Форумы » test

Женщина = загадка

• 9 марта 2009 г., 17:08:48 PDT
    А что касается игр и флиртов... Не знаю.

Мне лично 35. И я настолько уже наигралась в эти игры...

Чет, мне сдается, не от ВОЗРАСТА тут зависит, а от НАТУРЫ.

Я, например, и в 20 лет вышла замуж за парня, который цветы НЕ дарил (принципиально). А те, что мне дарили, приходил и рубил в капусту :P

Когда я за него замуж шла, я, собссно, никаких таких "романтизмов" от него не ожидала. Я просто хотела быть его ЖЕНОЙ. В принципе, мне этого было ДОСТАТОЧНО. :rolleyes:

Последний мой супруг, кстати, тоже цветов не дарил (ни в д.р., ни на свадьбу). Везёт мне на ТАКИХ, однако...  :unsure:
  • X X
    9 марта 2009 г., 17:20:03 PDT
      Мм.. да это про меня. :)  Я такой добрый тиран вообще, по натуре...  :blush:

открою тебе страшную тайну-ты НЕ тиран. Это нормально. Впрочем, если тиранские лавры тебя греют, я не возражаю.. :P

Тааак! Я сказал - тиран!  :angry:  (топает ногой по полу)

слушаю и повинуюсь, о Повелитель!!! Отрада души моей, не гневайся на недостойную........
    (кланяясь и пятясь...)

ээээ..Ну как? Правильно я..? :blush:
  • 9 марта 2009 г., 17:24:55 PDT
       Мм.. да это про меня. :)  Я такой добрый тиран вообще, по натуре...  :blush:

открою тебе страшную тайну-ты НЕ тиран. Это нормально. Впрочем, если тиранские лавры тебя греют, я не возражаю.. :P

Тааак! Я сказал - тиран!  :angry:  (топает ногой по полу)

слушаю и повинуюсь, о Повелитель!!! Отрада души моей, не гневайся на недостойную........
    (кланяясь и пятясь...)

ээээ..Ну как? Правильно я..? :blush:

Слишком много подобострастия, мне показалось ... но если это - от души, тогда я доволен. Так держать!  :rolleyes:
  • X X
    9 марта 2009 г., 17:25:58 PDT
    Слишком много подобострастия, мне показалось ... но если это - от души, тогда я доволен. Так держать!  :rolleyes:

не угодишь на вас, тиранов.......Сами не знаете, чего хотите.
    <_<
  • 9 марта 2009 г., 17:27:11 PDT
    Так дарить женщинам цветы - это хорошо или плохо? :blink:

Дарить женщинам цветы - это ХОРОШО.

Просто на согласие женщины в момент предложения "руки, сердца и печени" это НЕ влияет.  :P
  • 9 марта 2009 г., 17:28:20 PDT
    Везёт мне на ТАКИХ, однако...  :unsure:

ужоссс......как вы выдержали???? :shok:
    нееее......цветы-обязательно! (поглядывая на пару полученных-таки вчера букетиков)
  • 9 марта 2009 г., 17:31:19 PDT

<_<

Хех.. Не знаем, потому что добрые, а знали бы - были бы злыми... :)
  • 9 марта 2009 г., 17:31:36 PDT
    То есть делать предложение я не пойду с букетом чайных роз...

почему? чем вам чайные розы не угодили? прелестные цветы....
    а предложение надо делать с цветами, которые нравятся вашей невесте....даже если это и чайные розы...
  • 9 марта 2009 г., 17:33:09 PDT
    нееее......цветы-обязательно! (поглядывая на пару полученных-таки вчера букетиков)

А я тренированная!  :P

(на самом деле, для меня романтизм в парне, как его внешность - на каком-то 150-м месте (лишь бы не БЛОНДИН был  :lol: ))
  • X X
    9 марта 2009 г., 17:36:51 PDT

<_<

Хех.. Не знаем, потому что добрые, а знали бы - были бы злыми... :)

Умолкаю. Оставила последнее слово за мужчиной.... :)
    да и спать пора.
  • 9 марта 2009 г., 17:42:07 PDT
    А я тренированная!  :P

(на самом деле, для меня романтизм в парне, как его внешность - на каком-то 150-м месте (лишь бы не БЛОНДИН был  :lol: ))

ля меня цветы не романтизм.......а настоящая радость...я очень цветы люблю....и если мне не дарят цветов, то это повод задуматься....а так ли уж я нужна человеку, если он игнорирует возможность доставить мне радость....
  • 9 марта 2009 г., 17:51:32 PDT
    это повод задуматься....а так ли уж я нужна человеку, если он игнорирует возможность доставить мне радость....

Не, тут, как правило, дело не в игноре, а в том, что они сейчас ТАААКИИИИЕЕЕЕЕ закомплексованные, - аж ЖУТЬ  <_<

Боятся лишний шаг сделать, - а вдруг ЭТО не так поймут? не те выводы сделают? а вдруг придется ОТВЕЧАТЬ и проч.

Некоторые ТАК оберегают, типа, или свою НАДЕЖНОСТЬ демонстрируют: вот, ежели цветы-конфеты-букеты, то, значит, - ПУСТОЗВОН и сопливый романтик. А он НЕ такой, не такой, как все, - вот, это у них самая главная СТРАШИЛКА: если вдруг ЕГО (единственного и неповторимого :) ) дама с кем-то сравнит. Крендец той даме обеспечен.

Ань, о чем речь, - знаете, КАКАЯ была истерика, когда Коля увидел свою фоту у меня в альбоме среди остальных форумчан (где все в рамках к 23 февраля)?

Ой, лучче Вам этого НЕ знать. <_<

Я спаслась от его ярости и гнева токо потому, что была за 700 км от него  :rolleyes:

И как это я посмела ЕГО с ДРУГИМИ сравнить (в ОДИН ряд поставить), - ну, фсё, караул, смертный грех и преступление против человечности...

Оххххх......

З.Ы.
    Оно мне надо?!  :unsure:
  • 9 марта 2009 г., 18:04:17 PDT
    Оно мне надо?!  :unsure:

вот и я думаю.....правильно я в крАкодилы записалась.... :rolleyes:
  • 9 марта 2009 г., 18:13:17 PDT
      Правда ли, что женщине нравиться быть загадкой и загадочной, и что она не любит ясности, не любит конкретности? А также ей нельзя показывать, что ты ее хорошо знаешь и понимаешь, а наоборот, нужно всегда с ней флиртовать? Иначе ей все покажется пресным? Вопросы ко всем, но в первую очередь - дамам.

Мне кажется, надо просто женщину любить и заботиться о ней. Так, чтобы она чувствовала себя защищенной, обогретой и нужной.
    Вся эта политика в духе "ах, как себя вести, чтобы подороже продать", мне кажется, очень далека от любви.
    Ты только, Володь, не обижайся.  :rolleyes:

Хех! А что мне обижатся? Нормально сказала. А тебе как же, не скучно, без романтики с молчеком?
    Как ты себя с ним ведешь?

Ха, я себя с ним никак не веду, потому что он меня пока не нашел.
    Романтики мне пока в жизни и так хватает с моей роскошной гитарой и испанской музыкой, и ночными танцами в одиночку. Мне иногда кажется, что той романтики, которая у меня есть сейчас, мне никакой мужчина дать не сможет. Я эту самую романтику ни с кем не делю, она целиком и полностью - моя. Моя личная, индивидуальная, собственная и больше никому не свойственная романтика. Ха. Я фсе сказаль.
  • 9 марта 2009 г., 18:18:50 PDT
    __В каждой женщине что то есть, порой хватает полуулыбки, рассеянного вздоха, подрагивающей ножки, выбившейся прядки волос. Даже в самой невзрачной дурнушке таится клад. :P
    Бегбедер Фредерик

Чтото настр после праздников шутливое. :)

Вот можно так переделать:
    " В каждой женщине что-то есть, порой хватает подрагивающей полуулыбки, вздоха, прядки волос, выбившейся из ножки. Даже в кладе таится невзрачная дурнушка "
    Бегбедер Фредерик... гонится за Павлушковым с топором
  • 9 марта 2009 г., 18:19:40 PDT
    Игривое настроение у тебя, Володь, седня. Кошка, что ли, так подействовала?
  • 9 марта 2009 г., 18:22:05 PDT
       Правда ли, что женщине нравиться быть загадкой и загадочной, и что она не любит ясности, не любит конкретности? А также ей нельзя показывать, что ты ее хорошо знаешь и понимаешь, а наоборот, нужно всегда с ней флиртовать? Иначе ей все покажется пресным? Вопросы ко всем, но в первую очередь - дамам.

Мне кажется, надо просто женщину любить и заботиться о ней. Так, чтобы она чувствовала себя защищенной, обогретой и нужной.
    Вся эта политика в духе "ах, как себя вести, чтобы подороже продать", мне кажется, очень далека от любви.
    Ты только, Володь, не обижайся.  :rolleyes:

Хех! А что мне обижатся? Нормально сказала. А тебе как же, не скучно, без романтики с молчеком?
    Как ты себя с ним ведешь?

Ха, я себя с ним никак не веду, потому что он меня пока не нашел.
    Романтики мне пока в жизни и так хватает с моей роскошной гитарой и испанской музыкой, и ночными танцами в одиночку. Мне иногда кажется, что той романтики, которая у меня есть сейчас, мне никакой мужчина дать не сможет. Я эту самую романтику ни с кем не делю, она целиком и полностью - моя. Моя личная, индивидуальная, собственная и больше никому не свойственная романтика. Ха. Я фсе сказаль.

Неплохо. Мне нравится.  :rolleyes:
    Умеете вы веселится в ВЕЗДЕСРАНСКЕ!
    :clapping:
  • 9 марта 2009 г., 18:27:59 PDT
    Игривое настроение у тебя, Володь, седня. Кошка, что ли, так подействовала?

Понимаешь, Алина, настроение это такая штука трудноуловимая как дым. Нельзя его препарировать и разложить на части. Посмотреть и сказать: это - оттуда, а это так. Настроение плетется из различных неведомых свойств бытия и аккордов роскошной гитары под звуки испанской музыки.
  • 9 марта 2009 г., 18:35:08 PDT
    А что делать, ВОлодь! Надо уметь веселиться, даже когда на душе хреново.
    МНе бы еще научиться на этой роскошной гитаре играть, чтобы виртуозно аккомпанировать себе во время пения испанских песен, и тогда я стану вполне счастливой девушкой. Ну правда, я еще французский хочу хорошо выучить. И написать дипломную поскорее и сдать госы. И почаще получать зарплату.
    А вообще, что там у тебя в подписи написано? :)
  • 9 марта 2009 г., 18:42:45 PDT
    Оооо, Ланочка пришла, теперь мне будет не так грустно одной. Привет, Ланочка!  :flower:
  • 9 марта 2009 г., 18:58:47 PDT
    Оооо, Ланочка пришла, теперь мне будет не так грустно одной. Привет, Ланочка!  :flower:

Привет-привет! :kiss:

Чет, не видно мне, чтобы ты тут с Вовочкой СКУЧАЛА!  :P

Пойду, чай поставлю, штоли... Я тут лишняя  :rolleyes:
  • 9 марта 2009 г., 19:01:35 PDT

Привет-привет! :kiss:

Чет, не видно мне, чтобы ты тут с Вовочкой СКУЧАЛА!  :P

Пойду, чай поставлю, штоли... Я тут лишняя  :rolleyes:

А я не скучаю, я грущу. Лан... у меня с именем Вовочка другие ассоциации... Лучше пусть г-н Павлушков буит "Володей".
  • 9 марта 2009 г., 19:06:12 PDT
    А я не скучаю, я грущу. Лан... у меня с именем Вовочка другие ассоциации... Лучше пусть г-н Павлушков буит "Володей".

Мне, кстати, тоже ВОЛОДЯ больше нравицо.

Но Павлушков тут возбухал, что "Володя" - это отстой. Я, как бы, не хочу плевать в его ранимую душу  :rolleyes:

А вообще, он забавный, канешна. Тольтек, опять же. Не что-нибудь где и не как что-либо. Молодой, нахальный. Чем не жених? :P
  • 9 марта 2009 г., 19:12:59 PDT

Мне, кстати, тоже ВОЛОДЯ больше нравицо.

Но Павлушков тут возбухал, что "Володя" - это отстой. Я, как бы, не хочу плевать в его ранимую душу  :rolleyes:

А вообще, он забавный, канешна. Тольтек, опять же. Не что-нибудь где и не как что-либо. Молодой, нахальный. Чем не жених? :P

Жених, жених, только .... для кого жених-то?
    Ланочка, если ты намекаешь на меня, то я же люблю только темнокожих  :P

Админ, дорогой, я смотрю зато у вас очень хорошо на душе.
  • 9 марта 2009 г., 19:27:50 PDT
    Да, себе подобных.
    а вам, Админ, выспаться бы хорошенько. Вы отдохните, не нервничайте. Все хорошо.