Форумы » test

Женщина = загадка

• 13 марта 2009 г., 12:22:54 PDT
    Алина у нас действительно отличница по всем статьям, всё у неё складненько и красиво, прямо-таки  по Чехову .
    :flower:
  • 13 марта 2009 г., 12:23:25 PDT
    Про косички, Леша, НЕ актуально: Алина ВЗРОСЛЫМ преподает английский.
    Про косички, драгоценная Лана, всегда актуально! Я хоть и старый пионер, но дергать за косички люблю... ммм-мм...
  • 13 марта 2009 г., 12:26:48 PDT
    Про косички, драгоценная Лана, всегда актуально! Я хоть и старый пионер, но дергать за косички люблю... ммм-мм...

Ну, Алина ТАКИМ старым пионерам, как Вы, Толик, НЕ преподает, - к ней на уроки ПРИЛИЧНЫЕ комсомольцы строгие менеджеры ходють  :rolleyes:
  • 13 марта 2009 г., 12:33:12 PDT
    О, как тут тема развернулась однако!
    Мне бы ни Лешка, ни Анатолий, ни кто-либо другой не понравился, потому что ученик, который приходит к тебе на занятие, автоматически перестает быть объектом романтических устремлений. Люди приходят ко мне учиться, а не глазки строить, поэтому я считаю непрофессиональным думать о том, кто нравится, кто не нравится. Вот.
  • 13 марта 2009 г., 12:36:30 PDT
    ТАКИМ старым пионерам, как Вы, Толик, НЕ преподает, - к ней на уроки ПРИЛИЧНЫЕ комсомольцы строгие менеджеры ходють  :rolleyes:
    Хренснимивсеми, я имел в виду чистый девичий образ, к которому я подкрадываюсь сзади и НАЧИНАЮ ДРУЖИТЬ. С косичками.
  • 13 марта 2009 г., 13:16:42 PDT
    Кроме того, у Алинушки БОЖЕСТВЕННЫЙ голос и дивная внешность, - Вам бы непременно понравилось и то, и другое. Только вряд ли ВЫ понравились бы Алине B)

Внешность и голос меня не беспокоят-хоть бы их и вообще не было.Что меня волнует-так это ее обученность командам типа "сидеть,голос,к ноге,писать,кухня,магазин,и т.д." Лана,Вы можете поручиться что Алина-легкообучаемая и покорная личность ? Только при наличии этих двух исключительно правильных качеств я 100% гарантирую что ей понравлюсь как неумолимый,жестокий и немилосердный тиран и хозяин,у нее даже просто не будет выбора как у слабенькой и жаждущей сильной руки.Видите как все просто.Приветствую всех,желающих в рабство.
  • 13 марта 2009 г., 13:53:05 PDT
    Такая "дружба" - квалифицируется
    А вы товарищ, идите в баню. Косички принадлежат гражданкам 18 лет и старше.
  • 13 марта 2009 г., 14:01:33 PDT
    Странно, я вас послал в баню, а вы не ушли. Откуда информация из моего сообщения о насильственном характере чего бы то ни было? Вы о ролевых играх слышали что-нить? А о чуйстве юмора? Хорошие способы разнообразить общение между мальчиками и девочками. Мальчик - типа козопас, пасет козочек, а девочка - молочница из соседнего села.
  • 13 марта 2009 г., 14:19:14 PDT
    А юморить на тему насилия как-то не люблю.
    У меня не было ни слова ни о каком насилии. Вопрос закрыт. Прошу прощения за - ну не знаю за что, - на всякий случай.
  • X X
    14 марта 2009 г., 2:26:35 PDT
    чистый девичий образ, к которому я подкрадываюсь сзади и НАЧИНАЮ ДРУЖИТЬ. С косичками.

Иными словами это называется насильственные действия сексуального характера. Статья 131 УК РФ. Возраст "косичек" роли не играет... :unsure:

День, выкладки из УК- :yahoo:
    :lol:  :lol:  :lol:
  • 16 марта 2009 г., 9:14:06 PDT
    Я все-таки ... смешно сказать... у ч и т е л ь.

А чего в этом смешного?  :blink: У Ч И Т Е Л Ь! Этим надо гордиться! Кстати, у нас на форуме не только Вы педагог... :blush:

даа...педагогов у нас как...ээээээээ...молчу-молчу (как Эдуард говорит)
  • 16 марта 2009 г., 9:26:35 PDT
    Алина, вы еще здесь? :)
    Так вы училка? Я вас по-настоящему уважаю!   :flower:
    Правда жаль, что не детишков учите, им как раз молодых умных красивых училок не хватает!  :blush:
  • 16 марта 2009 г., 16:12:00 PDT
    Правда жаль, что не детишков учите, им как раз молодых умных красивых училок не хватает!  :blush:

Дети в их возрасте молодых красивых училок ценить не умеют. И делают из них старых, раздолбанных и остервенелых. Я специально не хочу идти в школу, хочу сохранить любовь к детям и к людям в целом....
  • 16 марта 2009 г., 17:07:18 PDT

Дети в их возрасте молодых красивых училок ценить не умеют. И делают из них старых, раздолбанных и остервенелых. Я специально не хочу идти в школу, хочу сохранить любовь к детям и к людям в целом....

Все-таки я не понимаю - неужели дети настолько плохи?    :huh:
  • 16 марта 2009 г., 17:10:47 PDT

Дело не только в детях, но и в существующей системе образования. Учителся сильно меняются в худшую сторону, когда много лет работают в школе. Уж не знаю, дети ли виноваты или пережитки совка, которые до сих пор сильны в наших школах, но это факт.
    Я имела случай неоднократно убедиться в том, что школа - это ВОТ ТАКЕННАЯ нервотрепка!
  • 16 марта 2009 г., 17:32:39 PDT

Дело не только в детях, но и в существующей системе образования. Учителся сильно меняются в худшую сторону, когда много лет работают в школе. Уж не знаю, дети ли виноваты или пережитки совка, которые до сих пор сильны в наших школах, но это факт.
    Я имела случай неоднократно убедиться в том, что школа - это ВОТ ТАКЕННАЯ нервотрепка!

Сразу вспоминаю своих училок. И впечатления больше положительные, чем отрицательные. Была только одна истеричка в младших классах. Да и то, хорошая наверно по-своему женщина, но к маленьким детям таких нельзя допускать.  <_<
    Остальные впечатления светлые. Что от первой училки - которая у меня в памяти почти как ангел осталась. Совершенно молодая, очевидно, только из института. Красивая и прекрасная. После уроков некоторых детей до дома доводила.  Меня - переводила через "опасную" дорогу.  :rolleyes:
    Или, вспоминаю, например, учителя истории, который был в старших классах. Окончил институт Герцена (что в Питере) и сразу - в школу. Он вообще практиковал совершенно новаторскую систему обучения - очень увлекательную. Ввел условные деньги, за которые можно было покупать, скажем, разные привелегии, или выкупать неготовность к уроку и т. д. Но при этом, эти деньги просто так заработать было естестно невозможно.
    Спросите хоть сейчас кого-нибудь из нашего класса - было ли это ему не интересно? Вряд ли такой найдется.
    Еще помню училку по русскому языку, которая вышла на пенсию, и мы этому радовались, потому что она строгая была (но справедливая). А гдето через пару месяцев - вернулась обратно, потому что наверное никак себя не представляла вне школы. И знаешь, Алин, мы почему-то реально были рады, что вернулся какой-то почти родной человек. Хотя я русский никогда не любил и всегда сидел на камчатке и т. д. :)
  • 16 марта 2009 г., 18:11:09 PDT

Сразу вспоминаю своих училок. И впечатления больше положительные, чем отрицательные. Была только одна истеричка в младших классах. Да и то, хорошая наверно по-своему женщина, но к маленьким детям таких нельзя допускать.  <_<
    Остальные впечатления светлые. Что от первой училки - которая у меня в памяти почти как ангел осталась. Совершенно молодая, очевидно, только из института. Красивая и прекрасная. После уроков некоторых детей до дома доводила.  Меня - переводила через "опасную" дорогу.  :rolleyes:
    Или, вспоминаю, например, учителя истории, который был в старших классах. Окончил институт Герцена (что в Питере) и сразу - в школу. Он вообще практиковал совершенно новаторскую систему обучения - очень увлекательную. Ввел условные деньги, за которые можно было покупать, скажем, разные привелегии, или выкупать неготовность к уроку и т. д. Но при этом, эти деньги просто так заработать было естестно невозможно.
    Спросите хоть сейчас кого-нибудь из нашего класса - было ли это ему не интересно? Вряд ли такой найдется.
    Еще помню училку по русскому языку, которая вышла на пенсию, и мы этому радовались, потому что она строгая была (но справедливая). А гдето через пару месяцев - вернулась обратно, потому что наверное никак себя не представляла вне школы. И знаешь, Алин, мы почему-то реально были рады, что вернулся какой-то почти родной человек. Хотя я русский никогда не любил и всегда сидел на камчатке и т. д. :)

Да учителей много бывает хороших. Но через несколько лет это выматывает и засасывает и учителя теряют первоначальную чуткость и любовь к детям. Некоторые доходят прямо-таки до ненависти к детям, это ужаснО. Я поэтому предпочитаю преподавать на курсах разным возрастным категориям  и иметь больше творческой свободы.
  • 17 марта 2009 г., 18:10:54 PDT
    ___Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее_______

Уайльд Оскар
  • 18 марта 2009 г., 4:13:33 PDT

еще и как умеют.....))))) эт вы зря...
  • 18 марта 2009 г., 4:17:49 PDT
    А кто учитель чего???:)) Интересно всё-таки  :D

И не один, а несколько... Те, кого я знаю - дамы :rolleyes:

а я и мужчин знаю.... :rolleyes:
  • 19 марта 2009 г., 8:13:54 PDT
    Английского языка, а с недавних пор еще и пения :)
  • 20 марта 2009 г., 9:23:29 PDT
    ну я препод ИЗО с методикой
  • 20 марта 2009 г., 12:27:04 PDT
    крутоо.... а я пением 3анималась ! и рисовать люблю... :D

Прикол рассказываю. Всегда мечтал научиться играть на фоно. Во взрослом вполне возрасте уже решил поступать в муз. школу. Было это лет 6 назад. Пришел поступать в муз. школу - аксакал молодой. Ну песню там какую-то спел, ритмы проверили, еще чтото - короче провалил с треском все экзамены!  :yahoo:  :(
    Осталась последняя мечта, самая надежная - в космос слетать...  :D
    АА, песню кстати пел -

В лунном сиянье снег серебриться
    Вдоль по дорожке троечка мчиться..
    Динь, динь, динь.....

Не могу без смеха это вспоминать!  :D   А петь все равно люблю.  B)
  • 20 марта 2009 г., 13:42:35 PDT
    Пришел поступать в муз. школу - аксакал молодой. Ну песню там какую-то спел, ритмы проверили, еще чтото - короче провалил с треском все экзамены!  :yahoo:  :(

Ай... Владимир, я думаю, Вы выглядели все не так смешно, как я в автошколе  :blink: :blink: :blink:
  • 20 марта 2009 г., 14:45:18 PDT
    Неплохая чмара но эта лучше)
    www.radikal.ru