Форумы » test

Женщина = загадка

• 23 марта 2009 г., 14:38:32 PDT
    Ничего-то вы не понимаете в русских голосах. Меццо-сопрано для вас - писк... Мне вас жаль...

Даже не писк, а скрип, - как у несмазанной двери :))))

Кстати, скорее всего, меццо-сопрано есть не только среди русских голосов  :rolleyes:

Мне просто противно слышать, - мои уши не выдерживают (двери я сразу смазываю (если это недалеко от дОма), а таких девушек стараюсь НЕ слушать)

В общем, о вкусах не спорят; и мне жаль, что Вы такой нетерпимый к чужому мнению.

Суть здесь в другом. Зачем женщине петь от мужского лица? Извращение какое-то.

Да, именно ЭТО я и подразумевала:  нелепо звучит...   <_<
  • 23 марта 2009 г., 14:47:40 PDT
    Ничего-то вы не понимаете в русских голосах. Меццо-сопрано для вас - писк...

Суть здесь в другом. Зачем женщине петь от мужского лица? Извращение какое-то.
    [
      А мне понравилось. Мне вообще нравится этот романс. И очень интересно, когда одну и ту же музыку поют разные люди.  Сравниваешь, какая ЭМОЦИЯ тебе ближе.
    А то, что эта дама талантлива-безусловно.
  • 26 марта 2009 г., 17:40:21 PDT

а автор?кто?
  • 26 марта 2009 г., 17:49:46 PDT
    То есть, мы вроде как такие забавные удивительные уродцы, и все? А в остальном, прекрасная маркиза, вы лучше мужского племени?
    В нас есть загадка? Или мы - просто тупой примитив?

ой,только что прочла Володин этот пост.....Ну надо же сказать такое, даже в шутку!
    Никакие вы не уродцы. Вы просто другие. Без вас скучно.
    А по поводу ПОНЯТЬ-согласна с Никой Пятой.
    ПОНИМАТЬ-это удел женщин.
  • 27 марта 2009 г., 8:05:41 PDT
    Женщине с её интуицией гораздо проще понять мужчину(особенно - если у нее есть сын), чем мужчине понять женщину (конечно, при адекватности примеров)

а вот я знаю мужчину с фантастически развитой эмпатией.....чувствует другого человека и особенно женщин так, как будто рентгеном просвечивает....скажете исключение из правил...?....но я в последнее время очень много таких исключений встречаю...
  • 27 марта 2009 г., 8:27:54 PDT
    Женщине с её интуицией гораздо проще понять мужчину(особенно - если у нее есть сын), чем мужчине понять женщину (конечно, при адекватности примеров)

а вот я знаю мужчину с фантастически развитой эмпатией.....чувствует другого человека и особенно женщин так, как будто рентгеном просвечивает....скажете исключение из правил...?....но я в последнее время очень много таких исключений встречаю...

О! Это про меня что ли? :)
  • 27 марта 2009 г., 8:30:06 PDT

Володя я вас один раз видела.....вряд ли бы я смогла вас так хорошо узнать...за столь короткий срок....
    Но посмотрите на меня своим рентгеновским взглядом и прочитайте мои мысли относительно одного известного вам интерната..... ;)
  • 27 марта 2009 г., 8:32:45 PDT
    А мне нравятся простые и открытые женщины. Простые не равно глупые.
    А женщины, которые любят какие-то любовные сценарии и игры - навевают скуку. Такое ощущение, что с ними проходишь заново один и тот же уровень. И заранее знаешь как все будет.
  • 27 марта 2009 г., 8:34:44 PDT

Володя я вас один раз видела.....вряд ли бы я смогла вас так хорошо узнать...за столь короткий срок....
    Но посмотрите на меня своим рентгеновским взглядом и прочитайте мои мысли относительно одного известного вам интерната..... ;)

Анна, как только вернусь в Москву - так сразу.   Не думайте, что я забыл и забил. :)
  • 27 марта 2009 г., 8:37:53 PDT
    Анна, как только вернусь в Москву - так сразу.   Не думайте, что я забыл и забил. :)

надеюсь сие случицца не к летним каникулам?
  • 27 марта 2009 г., 8:42:12 PDT

надеюсь сие случицца не к летним каникулам?

Надежда умирает последней. :)
  • 27 марта 2009 г., 8:57:21 PDT
    То же самое касается косметики. Не люблю. Как будто бы женщине не достаточно своей естественности, чтобы заинтересовать молчека. Это просто мода.
    Лучше быть самой собой!  :clapping:   От этого всем будет только удобнее.

Хотя не. Не так!  
    Скажу честно - просто я ленивый пофигист-чурбан. Да, так будет честнее.  :rolleyes:
  • 27 марта 2009 г., 9:00:24 PDT
    То же самое касается косметики. Не люблю. Как будто бы женщине не достаточно своей естественности, чтобы заинтересовать молчека. Это просто мода.

самой собой можно быть и с косметикой....
    а к чему вы это? что "то же самое"?
    • 3 сообщения
    27 марта 2009 г., 9:50:21 PDT

самой собой можно быть и с косметикой....
    а к чему вы это? что "то же самое"?

Ну видать пачкается он от косметики.
  • 27 марта 2009 г., 11:33:57 PDT
    :blink:
  • 27 марта 2009 г., 11:43:02 PDT
    День - Хто ЭТА ЖЕНЩИНА?:-)))) :blink:

Это СИМВОЛ... :blush: Её я не люблю  :P :P :P

ХИХИХИ

А кого? :angel: хихихи
  • 27 марта 2009 г., 11:47:26 PDT
    А мне нравится, когда любимая, кутаясь мою рубашку, встаёт с постели - такая тёплая, пахнущая сном... Какая косметика? Зачем? Естественность - это так прекрасно!

а на работу тоже...эээээ...тогось.....в твоей рубашке?
  • 27 марта 2009 г., 12:11:17 PDT
    А кого? :angel: хихихи

:blush:

Я могу ещё брюки дать, галстук повязать... Было бы приятно одеть в свою одежду... :blush:  (у меня размер 50-52, рост 176)  Хи-хи-хи!..

хихихи..А для кого это, Вы, Сударь, свои размеры тута поместили? :P  :P  :P
  • 27 марта 2009 г., 12:11:27 PDT

Я могу ещё брюки дать, галстук повязать... Было бы приятно одеть в свою одежду... :blush:  (у меня размер 50-52, рост 176)  Хи-хи-хи!..

тоесть это критерии будующей жены?  :D
  • 27 марта 2009 г., 12:12:45 PDT

тоесть это критерии будующей жены?  :D

хихихи :lol:  :lol:  :lol:
  • 6 апреля 2009 г., 10:00:07 PDT
    Bjork

• 6 апреля 2009 г., 10:06:15 PDT
    это идеал?
    или загадка?
  • 6 апреля 2009 г., 10:22:39 PDT
    это идеал?
    или загадка?

Это Bjork  :)
  • 6 апреля 2009 г., 10:33:41 PDT
    это идеал?
    или загадка?

там сверху подписано......а к чему она в этой теме?...или по половому признаку?
  • 6 апреля 2009 г., 10:41:51 PDT
      это идеал?
    или загадка?

там сверху подписано......а к чему она в этой теме?...или по половому признаку?

Анна, что вы докопались?  :yahoo: