Форумы » test

Женщина = загадка

• 12 апреля 2009 г., 16:26:55 PDT
    Это Мужики то ????бред несут? :D :hi04:  Спасибо!...подняли настроение)))))))

а вы таких не встречали? везучий...
  • 12 апреля 2009 г., 16:30:09 PDT

а вы таких не встречали? везучий...

Анна -  :hi04:  :rofl:

я-жертва...можно сказать записных мозговых компостеров.....а тебе смешно.... :unsure:
  • 13 апреля 2009 г., 14:16:37 PDT
    Женщина-загадка, которая меня раздражает почему-то..  <_<

• 13 апреля 2009 г., 16:06:51 PDT

А Вы почитайте, к примеру, посты Дмитрия № 7 на этом форуме (о впечатлениях - доложИте  B) ).

И, если Вы скАжете, что он такой - единственный в мире, я Вам не поверю (и - НЕ без оснований ;) )
  • 13 апреля 2009 г., 16:18:41 PDT

Ага, - красивые и УСПЕШНЫЕ женщины мужиков жутко раздражают: просто самим фактом своей НЕДОСТУПНОСТИ им (обычно)  :D
  • 13 апреля 2009 г., 16:31:38 PDT
    ___Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник!
    Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник!
    Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник!
    И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник! :P
    Раневская Фаина Георгиевна
  • 13 апреля 2009 г., 16:34:41 PDT
    А если только один раз такое произошло то не страшно. Пусть посидит и послушает молча, хуже от этого никому не будет за то за умную сойдёт.

Вы, наверно, пытаетесь спроецировать свой опыт общения с женщинами на обратный вариант...
    Но ведь тут глобальная проблема в том, что у мужиков не может быть (по определению) ПМС, - а значит, теория "одноразового" бреда НЕ проходит.
    Мужик либо умный, либо... ... ...
    Так что, тут строго по Базарову всё: достаточно  прочестьодну книгу поговорить один раз, чтобы понять, "ху из ху".
    Ну, а уж если еще и в паломничество многодневное и многотрудное отправиться вместе (как уже предлагали тут), то ваще вопросов НЕ останется, я думаю (ну, кроме одного: "оно мне надо?!"  :D )
  • 13 апреля 2009 г., 17:26:14 PDT
    Не думаю что меня заинтересует девушка, которая кроме клавиатуры ничего не видела в жизни, пусть даже она "Война и мир" знает наизусть. Конечно, если она вообще не знает о "Войне и мир", то это не есть хорошо.

Лучше пусть совсем не знает, чем знает наизусть.  <_< Если в памяти вся "Война и мир", то для остального там места точно не хватит. А оно Вам нужно?
  • 13 апреля 2009 г., 17:26:44 PDT
    У меня с женщинами почти никакого опыта нет.

пардон за любопытство, - ВЫ их избегали или - ОНИ Вас?  :rolleyes:
  • 13 апреля 2009 г., 17:34:54 PDT
    ___Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник!
    Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник!
    Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник!
    И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник! :P
    Раневская Фаина Георгиевна

если она права...Печально......и Всех Жалко :unsure:
  • 13 апреля 2009 г., 18:02:43 PDT

Ух ты! А вы что знакомы?? :blink:

Не, это Джулия Роберт  - она постоянно играет в кино какихто неадекватных стерв. Хорошо типаж подобрали!
  • 14 апреля 2009 г., 8:01:51 PDT
    Ну вообще то, когда всё услышанное кажется бредом то может стоит подумать о продолжении отношений. А если только один раз такое произошло то не страшно. Пусть посидит и послушает молча, хуже от этого никому не будет за то за умную сойдёт.

я не ошиблась? Пусть посидит послушает молча бред - за умную сойдет???

:swoon:
  • 14 апреля 2009 г., 8:27:29 PDT
    Пусть посидит послушает молча бред - за умную сойдет???

И не просто молча,а с восхищением :D  Вот тогда не то что за умную,а за мудрую сойдет.
  • 14 апреля 2009 г., 9:42:23 PDT
    Ага, - красивые и УСПЕШНЫЕ женщины мужиков жутко раздражают: просто самим фактом своей НЕДОСТУПНОСТИ им (обычно)  :D

Опять-таки- это все утрированно...
    Например,монашеству  не нужны ни секс, ни женщины, ни мужчины...
    Монашество посвятило свою жизнь Богу, церкви. Живут и монастырях, и в скитах, и отшельниками.
    И значительная часть святых Русской православной церкви получилась из монашества.

А среди мирян люди разные, бывают и самые разные грешники..
    Бывают в мире и грешные содомиты, и прочие ужасы.  
    А ведь таких грешников как Борис Моисеев , "Голубая луна", их ведь вовсе не женщины интересуют.
    Не одобряю содомитские грехи. Но современное законодательство  России  никак не наказывают ни блудниц, ни содомитов, ни лесбиянок, ни многих других категорий грехов.
  • 14 апреля 2009 г., 9:46:19 PDT
    Например,монашеству  не нужны ни секс, ни женщины, ни мужчины...

А монашествующих Джулия Робертс и НЕ раздражает!  :P
  • 14 апреля 2009 г., 9:57:01 PDT
    А монашествующих Джулия Робертс и НЕ раздражает!  :P

Люди разные.  
    Я например , кинофильмы смотрю редко, если в конце1980-х- начале 1990-х из любопытства смотрел некоторые, то  все одно и то же,  похожие сюжеты, мелодрамы,вестерны  и прочее, надоели все эти фильмы , практически перестал смотреть фильмы, с тех пор практически не смотрю..
    По телевизору в основном смотрю информационные новости и спортивные передачи, но практически не смотрю ни фильмов, ни ток-шоу, ни прочего подобного..
    Насколько помню, фильмов с Джулией Робертс не смотрел.. А фильмы,которые видел давно,фамилий игравших в тех фильмах актрис уже  не помню, играла ли там Робертс, или нет..
    Киноактрисами особо не интересуюсь,голивудскими и российскими  фильмами тоже особо не интересуюсь.
  • 14 апреля 2009 г., 11:48:47 PDT
    Пусть посидит послушает молча бред - за умную сойдет???

И не просто молча,а с восхищением :D  Вот тогда не то что за умную,а за мудрую сойдет.

А еще периодически нужно не просто слушать, но еще и открывать рот и говорить что нибудь типа "ах, как вы это умно сказали!" :rolleyes:

Главное, особ не переборщить... а то кавалера может вдруг осенить проблеск мысли, и он подумает, что дама над ним издеваеЦа  :rolleyes:

А если кроме шуток, то бред слушать можно только в одном случае - если данный мужчина девушке оч сильно нужен.... Если она, например, по службе от него напрямую зависит... Или, например, если она слушает бред в машине марки мерседес, на котором с детства ездить мечтала...

ПРОСТО ТАК слушать бред точняк не рекомендуется. Че время зря тратить?  :hi02:
  • 14 апреля 2009 г., 12:00:11 PDT
    А мне ннравится как девушки и женщины начинают часто  поправлять волосы которые и так в порядке когда я захожу к ним   :)

Им от меня вряд ли что то надо да и мне от них не надо ничего
    однако приятно :)
    часто ещё начинают что то терять или путаться в документах... я когда такое вижу всегда делаю какой то комплимент
    и мне не жалко и им приятно :)
    Ещё заметил что женщинам очень нравится когда
    они выглядят загадкой в  глазах мужчины  :)
    у мужчин в большинстве своём  ровно  то же самое по моему только "загадочность" в мужском варианте это "непредсказуемость" :)
    какой мужчина скажет "фу" если ему дамма скажет
    - Оо какой ты непредсказуемый...умеешь удивлять и т д :)

и редко какой мужчина воспримет за комплимент если ему скажут
    -"ты такой предсказуемый...как открытая книга" :)
    хотя в конечном итоге и мужской пол и женский из многих стремящихся к вере  за советами идут обычно наверно  к служителям церквей которые вполне таки предсказуемы из за
    пути смирения пред Господом :)

это вам из цикла "наблюдения Армэнчика"
  • 14 апреля 2009 г., 12:13:09 PDT
    мерседес, на котором с детства ездить мечтала..

Ездить на Мерседесе?.... хммм.... надо о высоком мечтать :)
    например летать на  собственном Боинге :)
  • 14 апреля 2009 г., 12:52:55 PDT
    а вообще самые непредсказуемые это самые добрые :)  это рождённые от духа :)
    Евангелие от Иоанна,  глава 3
    8   Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь,
    а не знаешь, откуда приходит и куда уходит:
    так бывает со всяким, рожденным от Духа.
  • 14 апреля 2009 г., 12:59:45 PDT
    ПРОСТО ТАК слушать бред точняк не рекомендуется. Че время зря тратить?  :hi02:

В любом случае женщина повышает свои акции,и слушая с восхищением и обожанием в данной ситуации-то прежде всего вкладывает в себя) потому что еще не известно как жизнь обернется.Сегодня он никому не нужен,в том числе и ей,сморкался в занавески,обжирал холодильник и матерился даже в присутствии ее старенькой мамы а завтра он уже смотри-ка,чисто вымытый,свежевыбритый, идет с холеным,обласканным солярием личиком,и манерами английского лорда,слушай,так здорово изменился после того удачного повышения по службе,мимо нее,волочащей пудовые сумки из продмага и не имеющей уже храбрости поглядеть в глаза этому всему великолепию в костюме,а мыслишки-то у нее какие : "И что я дура не улыбнулась вовремя,слова приветливого вовремя не ввернула,и могла ведь поскалиться немного и ножку из разреза платья оголить невзначай,эх я,разнесчастная,нет мне удачи в жизни,и как я такое чудо упустило,догадывалась ведь,что человек-то он стоящий...")))
  • 14 апреля 2009 г., 13:02:47 PDT
    В любом случае женщина повышает свои акции,и слушая с восхищением и обожанием

эт  точна

сморкался в занавески,обжирал холодильник и матерился даже в присутствии ее старенькой мамы а завтра он уже смотри-ка,чисто вымытый,свежевыбритый, идет с холеным,обласканным солярием личиком

а это Вы зря. Быдло остается быдлом в любой ситуации - хоть нищий, хоть богатый
  • 14 апреля 2009 г., 13:12:50 PDT
    ,догадывалась ведь,что человек-то он стоящий...")))

стоящий или упакованный? разве это одно и тоже?
    Сумки пудовые тоже могут быть в радость, если предназначены дорогим сердцу людям.

ХИМЕРА, +100!
  • 14 апреля 2009 г., 13:14:59 PDT

Для женщины, у которой мерседес мечта, одно и то же.
  • 14 апреля 2009 г., 13:23:04 PDT

Для женщины, у которой мерседес мечта, одно и то же.

а зачем ты мне это говоришь?