Форумы » test

Женщина = загадка

• 14 апреля 2009 г., 15:03:56 PDT
      и дарить цветы весьма полюбляю))

а вы дарите их с корнем :)

знаешь так бывало и делал))))...но не из за шипов конечно))))

Правильно делал и правильно будешь делать если и дальше будешь дарить с корнями
    они тоже бывают разные
    помнишь как Иисус проклял смоковницу за то что та не дала плодов потому что тогда ещё не был сезон?
    Все разные и цветы тоже

оружие прекрасных роз.

Дарю тебе их Вик  http://www.radikal.ru" target="_blank">:)
  • 14 апреля 2009 г., 15:09:31 PDT
    Алексу Неприступная, потому что даже розы устают обламываться по жизни. Лучше быть неприступной.
    АрмэнуЯ не умею....
  • 14 апреля 2009 г., 15:24:59 PDT
    Я не умею....

что совсем? тогда пожалуй  тебе больше подойдут не пистолеты а патья из исскусственных цветов :)www.radikal.ru href="http://www.radikal.ru">www.radikal.ru
  • 14 апреля 2009 г., 15:26:40 PDT
    Армэн, я не люблю излишеств.
  • 14 апреля 2009 г., 15:28:44 PDT
    Робяты!
    Запомните навсегда!!!
    Цветы - не подарок.
    Это дополнение к подарку.
    Только последний лох думает, что если вместо подарка вручить веник, то девушка от счастья обгадится.... нет, куча позади неё - от злости.
    Так что давайте исправляйтесь :)))
  • 14 апреля 2009 г., 15:31:18 PDT
    нет, куча позади неё - от злости.

а куча, по-твоему, НЕПРЕМЕННЫЙ АТРИБУТ? без нее-никак?(ну хотя бы в теме ЖЕНЩИНА=ЗАГАДКА ?)
  • 14 апреля 2009 г., 15:44:38 PDT
      Ну вообще то, когда всё услышанное кажется бредом то может стоит подумать о продолжении отношений. А если только один раз такое произошло то не страшно. Пусть посидит и послушает молча, хуже от этого никому не будет за то за умную сойдёт.

я не ошиблась? Пусть посидит послушает молча бред - за умную сойдет???

:swoon:

Ошиблись. После "молча" - запятая а затем пропустили "хуже от этого никому не будет". :lol:
    А если серьёзно то этим женщина проявляет только мудрость. Ведь всем известно что в семейных скандалах победителей не бывает, даже если каждый считает себя достойным награды. :unsure:

Остается надеяться, что в следующий раз муж проявит такое же понимание в отношении "бреда" своей супруги.
    Семья строится на ВЗАИМНЫХ уступках друг другу.
    А уступаем почему?
    Потому что ЛЮБИМ. Он же родной от макушки до пяток.....
  • 14 апреля 2009 г., 15:49:23 PDT
    Остается надеяться, что в следующий раз муж проявит такое же понимание в отношении "бреда" своей супруги.
    Семья строится на ВЗАИМНЫХ уступках друг другу.

или на  взаимном бреде=))))))))))))))))))))))))

от макушки до пяток.....

фу:)
  • 14 апреля 2009 г., 15:56:21 PDT
    Олег а как вы относитесь к зайчику Шнуфелю?www.radikal.ru
  • 14 апреля 2009 г., 16:00:42 PDT
    Антон зря ты так... так и недалеко стать похожим на Сквидварда avatars.33b.ru/avatar.88769.html

Я уже был тут Сквидвардом. Меня Черный День на час забанил, а разбанить не умеет. Я сообщения пишу, они уходят, а на форуме не отображаются. Вот такие вот пироги.
  • 14 апреля 2009 г., 16:02:57 PDT
    Антон зря ты так... так и недалеко стать похожим на Сквидварда avatars.33b.ru/avatar.88769.html

Я уже был тут Сквидвардом. Меня Черный День на час забанил, а разбанить не умеет. Я сообщения пишу, они уходят, а на форуме не отображаются. Вот такие вот пироги.

а при чем тут День?
    у тебя наверно предварительная модерация сообщений включена на тот ник. По-моему, такая функция лишь у администрации есть.
  • 14 апреля 2009 г., 16:23:23 PDT
    Антон не расстраивайся
  • 14 апреля 2009 г., 16:39:25 PDT
    Алексу Неприступная, потому что даже розы устают обламываться по жизни. Лучше быть неприступной.
    АрмэнуЯ не умею....

знаешь.. я думаю бывает обидно....когна нормальные мужики бьются о неприступные стены....а какой нибудь гамнюк ключик к вратам подберёт.....а ведь га....нюк)....и потом опять неприступные стены :unsure:
  • 14 апреля 2009 г., 16:40:59 PDT
    Знала бы Олька, что здесь появится..

:)
    Дамы - с весной началом Вас!   :flower:
  • 14 апреля 2009 г., 17:19:20 PDT
    и потом опять неприступные стены :unsure:

Все что не убивает нас, делает нас сильней.
  • 14 апреля 2009 г., 23:32:32 PDT
    Робяты!
    Запомните навсегда!!!
    Цветы - не подарок.
    Только последний лох думает, что если вместо подарка вручить веник, то девушка от счастья обгадится.... нет, куча позади неё - от злости.

Однако это зависит от отношений...

Коль скоро на 8 марта мне коллеги или поклонники принесут цветы и не принесут подарка - я точно злиться не буду. Наоборот, оч обрадуюсь. Уровень отношений не тот, чтобы на что то рассчитывать...

Ну а уж если муж.... Это уже другой расклад и тема для семейного скандала  <_<
  • 15 апреля 2009 г., 3:25:43 PDT
    это выдало в яндексе на запрос "химера"  www.radikal.ru
  • 16 апреля 2009 г., 6:43:45 PDT
    Робяты!
    Запомните навсегда!!!
    Цветы - не подарок.

Коль скоро на 8 марта мне коллеги или поклонники принесут цветы и не принесут подарка - я точно злиться не буду. Наоборот, оч обрадуюсь. Уровень отношений не тот, чтобы на что то рассчитывать...

правильно!!!!...надо жене дарить резиновую лодку и спининг.. :yahoo: .и цветы конечно чтоб не убила)))))))))))...
  • 27 апреля 2009 г., 13:45:10 PDT
    Робяты!
    Запомните навсегда!!!
    Цветы - не подарок.

Недавно видел граффити на улице. Клево так сделали, рисунок, девушка. Текст чтото типа:
    "Женский день - один раз в году. Остальные мужские?"
  • 27 апреля 2009 г., 14:03:18 PDT

Этта у кого как  :rolleyes:
  • 27 апреля 2009 г., 14:51:08 PDT

Этта у кого как  :rolleyes:

У вас то как?
  • 28 апреля 2009 г., 14:02:13 PDT
    это не загадка-это просто женщина,кто хочет видеть загадку- он её увидит
  • 16 августа 2009 г., 8:41:24 PDT
    cdbdd341875a459ba239f694776f925c_big.jpg
  • 16 августа 2009 г., 8:45:35 PDT
    Я такая, какая есть, я не буду другой,
    Я такая, какая есть, я останусь такой.
    Я наивна бываю, бываю - вредна,
    Но, такая, как есть, я на свете одна.
    Я такая, как есть, я умею любить.
    Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
    Я умею ласкать, но умею и бить.
    Я умею спасать и умею губить.
    Я такая, как есть, я похожа на страсть.
    Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
    Я немного грущу, и немного смеюсь.
    Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.
    Я такая, как есть, я люблю помогать.
    Но бывает, что я не могу не кричать.
    Я бываю вольна, я бываю одна.
    Пылкой быть я могу, а потом - холодна.
    Я такая, как есть, я не стану иной.
    Я немного поплачу у вас за спиной,
    Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
    И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
  • 18 августа 2009 г., 14:10:30 PDT
    также ей нельзя показывать, что ты ее хорошо знаешь и понимаешь, а наоборот, нужно всегда с ней флиртовать? Иначе ей все покажется пресным?

ага, вот есть на свете девушка, которой хочется понимания, а тут чел такой, который специально делает вид, что не понимает её  :)

что она не любит ясности, не любит конкретности?

Аугу, любит размазню, которая не имеет никаких серезных намерений , и никакой надежности :D  

З.Ы. не наезд!
    Воспринимайте как шутку с долей шутки!