Форумы » Беседка

Ой, где моя записная книжка?!

• 13 октября 2009 г., 6:20:48 PDT
    а мне: скорее печальное; констатация увиденного на данном форуме. Теперь смотрю чего я еще не заметила, так сказать аудирую

поверьте мне...это весьма поверхностное видение.... на форуме много достойных и интересных мужчин и женщин....
  • 13 октября 2009 г., 7:27:53 PDT
    а мне: скорее печальное; констатация увиденного на данном форуме. Теперь смотрю чего я еще не заметила, так сказать аудирую

поверьте мне...это весьма поверхностное видение.... на форуме много достойных и интересных мужчин и женщин....

Я Вам верю :)
    И говорю, что теперь аудирую дальше :) так сказать, выискиваю интересных и мужчин, и женщин :)
    я на поверхностный взгляд никогда не полагаюсь, но и не снимаю его со счета
  • 13 октября 2009 г., 7:31:56 PDT
    Я Вам верю :)
    И говорю, что теперь аудирую дальше :) так сказать, выискиваю интересных и мужчин, и женщин :)

боюсь, что аудирование вам не поможет.....
    кто же будет дружить с аудитором?
    дружбу сердцем ищут....
  • 13 октября 2009 г., 7:39:13 PDT

Психологический эффект при ситуации,когда Вы уверены что тут ни мужчин,ни женщин достойных нет,а потом впоследствии по-малу и потихоньку начинаете обнаруживать что "да,здесь не такие козлы,как я думала,в том-то есть нечто красивое а эта не такая и дура как казалась сначала" приведет к позитиву и положительным эмоциям,чем когда надеетесь встретить незаурядностей и высокодуховных личностей и жестоко разочаровываетесь.
  • 13 октября 2009 г., 9:13:30 PDT
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9802&view=findpost&p=206283

Ваш  коммент тут совсем как корове капроновые чулки.
  • 13 октября 2009 г., 9:19:54 PDT
    Любвь и логика - категории  разных порядков. Любовь характеризуется оборотами "не смотря на...", в то время как логика выражается посредством "потому что...". Любовь не имеет причины :)

sudba.net/forum/index.php?showtopic=9754&view=findpost&p=206150
    из разряда
    Крокодил менее длинный, чем зеленый...
  • 13 октября 2009 г., 11:00:21 PDT
    Кристин- так на всякий случай- Вы мне ненравитесь совсем, поэтому все эти Ваши многочисленные приставания ко мне будут натыкаться на прочную бетонную стену. Прошу Вас- лучше не расходуйте бесполезно свои силы))

Это был Валдис в теме про свою невесту, которую мы никак не подыщем. Валдис -  :flower:
  • 13 октября 2009 г., 11:21:01 PDT
    Кристин- так на всякий случай- Вы мне ненравитесь совсем, поэтому все эти Ваши многочисленные приставания ко мне будут натыкаться на прочную бетонную стену. Прошу Вас- лучше не расходуйте бесполезно свои силы))

Это был Валдис в теме про свою невесту, которую мы никак не подыщем. Валдис -  :flower:

Валдис, Вы себе льстите :):):)
    Это же надо, не полениться, прибежать в другую тему, чтобы сообщить эту потрясающую новость!
    Я уже говорила, что буду и дальше смеяться над тем, что заслуживает смеха.
    Не нужно обвинять кого то в том, что Вы смешны.
  • 13 октября 2009 г., 11:23:29 PDT
    Это же надо, не полениться, прибежать в другую тему, чтобы сообщить эту потрясающую новость!

Кристина, вы себе тоже льстите....Владика давно тут нет...это Алина скопировала его высказвание и перенесла в эту тему.... :D

отсюда
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9802&view=findpost&p=206349
  • 13 октября 2009 г., 11:25:31 PDT

Кристина, вы себе тоже льстите....Владика давно тут нет...это Алина скопировала его высказвание и перенесла в эту тему.... :D

А позвольте спросить, зачем??
  • 13 октября 2009 г., 11:29:43 PDT

Ну, потому что тут такая ТЕМА: сюда приносят со всего форума всё, что КЛАССНО СФОРМУЛИРОВАНО:  оригинально, мудро, смешно или особо ТУПО , - короче, весь словесный ЭКСКЛЮЗИВ  :rolleyes:

З.Ы,
    Поэтому я еще раз призываю коллег (в том числе и Алину, которая приехала сюда в танке  :P ):

Народ!!!  оставляйте ССЫЛКИ, плз, на те цитаты, которые сюда приволокли!!!  :clapping:
  • 13 октября 2009 г., 11:33:55 PDT

Ну, потому что тут такая ТЕМА: сюда приносят со всего форума всё, что КЛАССНО СФОРМУЛИРОВАНО:  оригинально, мудро, смешно или особо ТУПО , - короче, весь словесный ЭКСКЛЮЗИВ  :rolleyes:

З.Ы,
    Поэтому я еще раз призываю коллег (в том числе и Алину, которая приехала сюда в танке  :P ):

Народ!!!  оставляйте ССЫЛКИ, плз, на те цитаты, которые сюда приволокли!!!  :clapping:

О! Sorry! Я не сообразила... У меня торможение после непростых переговоров.....
    Это можно смело здесь оставить! :):)
  • 13 октября 2009 г., 11:35:12 PDT

З.Ы,

Про Алину, которая приехала сюда в танке - бьюсь в истерике))
  • 13 октября 2009 г., 11:37:13 PDT
    Про Алину, которая приехала сюда в танке - бьюсь в истерике))

...а че.....ты у нас такая девушка...тебе бы танк то не помешал.... B)
  • 13 октября 2009 г., 11:47:41 PDT
    ...а че.....ты у нас такая девушка...тебе бы танк то не помешал.... B)

Не, с алинушкиными волосами, - ей больше кабриолет подойдет  :rolleyes:
  • 13 октября 2009 г., 11:56:49 PDT
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9932&view=findpost&p=206453
    А о чём с девушкой 19-летней говорить? Не о любви же.

:rofl:

БРАВО, Олег № 5!!!  :clapping:
  • 14 октября 2009 г., 6:18:49 PDT
    Дмитрий:
    Ведь пьяниц нет среди зверей, пьяницы есть только среди людей.

Лана:
    Правильно мыслишь, Димитрий!
    Кстати, ЗАНУД среди зверей и животных (равно как и среди пернатых и ползучих) я тоже НЕ встречала rolleyes.gif

Дмитрий:
    Я тоже не встречал такого явления среди зверей. yes.gif
    Согласен с высказыванием о том, что среди зверей нет зануд.

Из темы про Владикову невесту....

sudba.net/forum/index.php?showtopic=9802&pid=206714&st=660&#entry206714
  • 14 октября 2009 г., 17:10:43 PDT
    Дмитрий:
    Ведь пьяниц нет среди зверей, пьяницы есть только среди людей.

Лана:
    Правильно мыслишь, Димитрий!
    Кстати, ЗАНУД среди зверей и животных (равно как и среди пернатых и ползучих) я тоже НЕ встречала rolleyes.gif

Дмитрий:
    Я тоже не встречал такого явления среди зверей. yes.gif
    Согласен с высказыванием о том, что среди зверей нет зануд.

Из темы про Владикову невесту....

sudba.net/forum/index.php?showtopic=9802&pid=206714&st=660&#entry206714

:rofl:  :rofl:  :rofl:
  • 14 октября 2009 г., 19:36:21 PDT
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9754&view=findpost&p=206909

Предпочитаю свободные отношения в личной ж.

На фиг эту любовь. Правильно тут сказали - блажь.
  • 15 октября 2009 г., 15:57:48 PDT
    Дальнейшее обсуждение с вами чего либо считаю пустой тратой времени
    Но Вы еще можете посучить ногами :)

sudba.net/forum/index.php?showtopic=9880&view=findpost&p=206771
    Сначала думал опечатка... но что то уж много чему опечатываться ))) пропуск буквы Т да и и от а не так рядом
  • 15 октября 2009 г., 17:34:23 PDT
    Знаю, знаю, сучек в чужом глазу всегда виднее.... Обращайтесь, если что.... Хотя, пожалуй, кругом специалисты!..
  • 15 октября 2009 г., 17:48:16 PDT
      Самоотвод лучше чем самонавод...

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9957&view=findpost&p=207256
  • 16 октября 2009 г., 2:58:30 PDT
    quote name=’DozOR’ date=’16.10.2009, 7:13’ post=’207369’]
    Не оттого, что безделье вывело к форуму, а от того что выбрал форум, чтобы не возникло безделье... у меня есть и другие варианты.. и я успешно некоторые компаную, так что суть упрека в метафоре пока не дошла...

sudba.net/forum/index.php?showtopic=9880&st=20&start=20
  • 16 октября 2009 г., 10:52:25 PDT
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9802&view=findpost&p=207574

Но со свадьбами редко кого поздравляю ,ведь  если я прекрасно вижу  что та или иная невеста не слишком добродетельна и что также и её жених ничуть не праведнее чем она, то не верю что такие потенциальные родители смогут воспитать их будущих  детей хорошо,  но возникает мысль,  что их дети будут воспитаны ничуть не лучше , чем их родители, если эти родители пребывают в омуте множества пороков современного общества,то ничего хорошего в этом нет..
    Так что   обычно предпочитаю воздерживаться от каких-либо поздравлений по поводу свадеб тех людей, кто  не слишком добродетельны, и которые  наврядли в состоянии воспитать своих детей хорошо, поскольку  они далеко не ангелы...

Если похороны - иная ситуация.. Если в газете мелькнет сообщение о смерти того или иного праведника- то это трагическое  грустное событие, и многие люди не скрывают слез на похоронах праведников.. . А если мелькнет в газете сообщение о смерти того или иного отъявленного грешника,  какого-либо блудника\ блудницы или какого-либо бандита,  то чего сказать: если одним грешником на Земле стало меньше, и если мир  без него   стал лучше, чище, светлее, то бывает  в таких случаях  иногда люди  говорят "туда ему и дорога",
    и что по поводу смерти грешника не стоит горевать, а лучше радоваться  что жизнь без него на планете
    будет лучше,чище, светлее. К тому же, в Библии сказано ведь "всегда радуйтесь" (1-е Фесс. 5:16).
    :angel:
  • 16 октября 2009 г., 11:05:00 PDT
    Дмитрий сегодня в ударе  :rolleyes:

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=2595&view=findpost&p=207586

Если анализировать эту вашу цитату  по австрийскому психологу Зигмунду Фрейду, то  получатся не самые хорошие выводы о вас.