Форумы » Беседка

Ой, где моя записная книжка?!

• 1 декабря 2009 г., 18:11:43 PST
      и так бессонницей мучаюсь, а теперь и подавно.....

барашков идем считать? :rolleyes:

нет, лучше осликов :D

Это у вас всегда такие ассоцыяции, когда вы на Судьбе, хехе?
  • 2 декабря 2009 г., 7:18:10 PST

барашков идем считать? :rolleyes:

нет, лучше осликов :D

Это у вас всегда такие ассоцыяции, когда вы на Судьбе, хехе?

да нет! :D  :D  :D
    просто тут речь про ослов зашла: sudba.net/forum/index.php?showtopic=3538&st=60
  • 8 декабря 2009 г., 6:58:28 PST
    Мне понравилось ХОББИ этого парня...
    А хобби у всех разные  -)   У нас один парень был чемпионом по вольной борьбе, и сейчас у него хобби такое... Может и навешать, если взбесить как следует.

:hi04:
  • 8 декабря 2009 г., 9:22:07 PST
    меня забанили потому что я ни с того ни с сего написал денисюку "Х*** тебе по лбу и бондеветте и алексу тоже".
    не знаю зачем я это написал .... просто сегодня я не побегал и у меня было с утра плохое настроение...

:lol:
  • 11 декабря 2009 г., 8:42:28 PST
    Очередной шедевр от модератора:

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=10220&view=findpost&p=220274

Одни отмечают по юлианскому календарю, другие по григорианскому. Если у православных Христос ещё не родился, чьё рождение отмечают католики 25 декабря?! Думаю Антихриста...

P.S. Эх, ...полна земля русская...
  • 14 декабря 2009 г., 11:39:49 PST
    Чем бы дитя ни тешилось, - лишь бы не вешалось (с) ))

проявление внимания, как реакция на проявление женственности, или проявление женственности как реакция на проявление внимания...

сейчас меня это очень увлекает... поистине философский вопрос
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=3538&view=findpost&p=220663
  • 15 декабря 2009 г., 0:14:42 PST
    Чем бы дитя ни тешилось, - лишь бы не вешалось (с) ))

:hi04:
    А я сегодня до 4-х утра на морозе целовалась. И что мне теперь, - удавиться, что ли?

-Бес попутал?
    --Попутал
    -раскаиваешься?
    --Ой как раскаиваюсь, слез не счесть!!!
    -А снова случись - противишься?
    --Ой токмо бы случись!!! (с)

З.Ы. закрывайте тему суицидов :) вам не к лицу, любвеобильная вы наша...
    З.З.Ы. Ангела Хранителя!
  • 15 декабря 2009 г., 21:11:18 PST
    любвеобильная вы наша...
    А вот завидовать - грешно! ))

З.З.Ы. Ангела Хранителя!
    И Вам не кашлять!  :hi01:
  • 16 декабря 2009 г., 4:32:13 PST
    Это нельзя не отметить...
    ревность во мне побеждена не добродетелью, а еще большим грехом - непомерной ГОРДЫНЕЙ, - я брезгую ревновать и всецело убеждена, что тот, кто МНЕ предпочитает кого-то другого (точнее, - другую, конечно :) ) чудовищно ошибается (себе же на беду)  :D

источник: тема- ревность

Лана, круто, смело, образец самокритичности. Снимаю шляпу  :hi01:

З.Ы.
    ну и чтобы подчеркнуть самовоспеваемую грамотность милой Ланы (без юродства, она действительно следит за пунктуацией и особенно орфографией)
    Гордыня - есть непомерная гордость по словарю
    тогда что такое непомерная гордыня?

Но звучит замечательно... назовем это гордыня + тщеславие= непомерная гордыня :)

А вот завидовать - грешно! ))

Девушка, милая... почемуж завидовать? я рад за вас, несмотря на то что пост... а вы мне ярлык тут же :)
    многие мужчины целоваться то, в вашем понимании этого слова, не особо любят, а уж завидовать этому бессмысленно ))
    • 3 сообщения
    16 декабря 2009 г., 4:50:29 PST
    А  ведь мне тоже жена- помощница нужна в жизни..

и у которой так сказать и груди достаточно большие, не маленькие.
    (просто потому, что для супружеских отношений это не все равно: ведь если у дамы рост или намного ниже чем у меня  или если у нее маленькие груди , то  маленькие груди меня не возбуждают. )

Вот это шедевр я пропустила,у меня прям смех до коликов.
  • 16 декабря 2009 г., 7:58:51 PST
    Гордыня - есть непомерная гордость по словарю
    тогда что такое непомерная гордыня?

Непомерная гордыня - это ГИПЕРТРОФИРОВАННАЯ гордость (беспредельная), если угодно :)
  • 16 декабря 2009 г., 21:30:19 PST
    ... а вы мне ярлык тут же :)
    А не Вы ли меня этому научили, - своим скоропалительным выводом:
    -А снова случись - противишься?
    --Ой токмо бы случись!!! (с)

Да еще и осудить поспешили в том грехе, который Бог мне в тот же день на исповеди простил (кем же Вы себя возомнили?):
    ...несмотря на то что пост...

многие мужчины целоваться то, в вашем понимании этого слова, не особо любят
    Мне достался мужчина из другой категории ))
  • 17 декабря 2009 г., 2:38:20 PST
    Если согрешили - Бог и наказал..

Не перестану кроме приятных и замечательных высказываний и расхождения с теологией сюда постить
    В 20 веке еще можно было бы сказать так, сейчас это теологически, на мой взгляд не верно... ну как хула что-ли получается...
    Либо умышленная попытка, как видно неоднократная, осмысления неисповедимых путей Господних...

Бог есть Любовь. Наказывает каждый себя сам своими мыслями и намерением.

Девушке мечты мужчины, который любит целоваться в пост :)
    Да, я уж помолчу лучше по этой теме, а то вы стали в защитную позу и еще, несомненно, заблаговременно пройдя тренинг "Лучшая защита - нападение"... :)

...невиновному нет нужды защищаться... ;) но... ведь и ничего не мешает нападать(с) я  ))

засим прекратим оффтопить, Ым? Я вас не осуждаю(я тут и зла то не вижу), мне просто не совсем это видимо приятно читать было, оттого и подметил, особенно на счет повторения мыслей о суициде пусть и в ироничном, может быть, смысле... всего лишь имхо :)

З.Ы. Я прошу прощения, если вам моя юмористическая ирония, не позволила посмеяться над собой, а навеяла негативом и оскорблением. Извините меня, я не пытался достичь такой цели...
  • 17 декабря 2009 г., 8:16:25 PST
    Девушке мечты мужчины, который любит целоваться в пост
    Вы, как те слепцы, которые обступили слона и рассказывают друг другу, какой слон: он крепкий и толстый (как нога), он - гибкая труба (хобот, стало быть), он - большой, плоский и мягкий (ухо) и т.д.
    А ведь Вы даже не знаете, по какой причине были эти поцелуи до 4-х утра; Вы не знаете, что с тем мужчиной я больше не виделась; Вы даже не предположили, что девушка, может быть, его уже никогда и не увидит: может, это были проводы в длительную и опасную командировку, из которой молодой человек может и не вернуться...
    Вы ничего не знаете, кроме поверхностной информации, а выводы делаете глобальные ))
    Можно, конечно, и посмеяться.
    Но я бы на Вашем месте задумалась.
  • 17 декабря 2009 г., 9:15:03 PST
    А как по мне ,так с хорошенькой женщиной целоваться мне всегда и везде по душе)) :yahoo:
    Это приглашение в Донецк или просто рекламная пауза?

P.S. Значит, Вы тоже из другой категории мужчин?
    Складывается ощущение, что целоваться только Дозор не любит ))
  • 17 декабря 2009 г., 10:06:59 PST
    ну и чтобы подчеркнуть самовоспеваемую грамотность милой Ланы (без юродства, она действительно следит за пунктуацией и особенно орфографией)

Дорогой мой, я за этим вовсе НЕ слежу. Грамотно я пишу АВТОМАТИЧЕСКИ.

А вот, когда создавала глупых и неграмотных клонов - следить приходилось в оба глаза  :P

Сначала пишешь коммент обычно: автоматически, - с запятыми, грамотно. Потом убираешь половину запятых. Потом сидишь и полчаса голову ломаешь: КАКИЕ тут можно придумать ашипки  :rolleyes:
    Ну, меняешь некоторые буквы (кстати, намедни прочла в блоге у одной девушки: "ангел-хрОнитель", - млин, до такого я бы точняк НЕ додумалась!  :P ). Ну, отправляешь писанину в эфир, - тут же приходит в личку, на мыло или по скайпу вопль от Аннушки: "Лана, глупые, неграмотные и наивные девушки так НЕ говорят, НЕ думают и НЕ пишут! Исправь немедленно!!!!!!!!!" млиннннн... идешь, - исправляешь... Короче, замаялась я с ними, - пришлось бросить это дело (кстати, они НЕ забанены, если что, - можно в случае внезапного бана и воспользоваться  B) ).

Короче, хлопотное это дело: НЕграмотно писАть. Плюнула я. Пусть уж мои клоны будут грамотными и умными, чем такой геморрой терпеть.

А то ведь "великий и могучий", если над ним шутить, в отместку не прочь пошутить и над нами (как у Светы с коммуникАбельностью сегодня получилось (впрочем, это она специально, наверно, так написАла)):

я не ангел,хоть как вы говорите я ....кОбельная.

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=6207&view=findpost&p=221546
  • 17 декабря 2009 г., 20:26:08 PST
    Улыбнула формулировка:
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9722&view=findpost&p=221903
    все эти придумки типа "женщина-загадка" - это тупо убийство хороших отношений по корню. Кто такую позицию пропанандирует - нужно с Путиным в сортирах закрывать, а кто поддерживает - глупцы.
  • 18 декабря 2009 г., 16:27:55 PST
    Ага, мне тоже понравилось.
    А еще меня улыбнуло и не раз, что автор-агностик знает ответы на все вопросы на православном форуме, называет всех "глупцами" и ищет себе православную девушку, которая не сидит в интернете. Вообще, не человек, а ходячий парадокс.
  • 22 декабря 2009 г., 15:48:06 PST
    Хороший вопрос...  :rolleyes:

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=10286&view=findpost&p=222886

Кстати, а откуда у нее трое детей?
  • 23 декабря 2009 г., 13:21:42 PST
    Хороший вопрос...  :rolleyes:

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=10286&view=findpost&p=222886

Кстати, а откуда у нее трое детей?

главное, что ЛОГИЧНЫЙ
  • 25 декабря 2009 г., 2:29:36 PST
    Платный сайт для православных знакомств.... даже и не знаю как бы выразиться... как Церковь с платным входом

Уважаемый, пожалуйста, покажите мне "бесплатную церковь", как Вы изволили выразиться? Ныне в каждом храме необходимо платить...

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=10290&view=findpost&p=223661

Похоже, модер перепутал храм с музеем. Но это всё же не так страшно, как перепутать православных с иудеями, которые считают, что Мессия еще не пришел.
  • 25 декабря 2009 г., 2:36:44 PST
    Похоже, модер перепутал храм с музеем. Но это всё же не так страшно, как перепутать православных с иудеями, которые считают, что Мессия еще не пришел.

:ng03: Вот одно понять не могу, зачем при такой дремучести в вопросах православия, было ломиться в модеры на православный ресурс?
    Почитал бы сначала что-нибудь,  что-ли...
  • 25 декабря 2009 г., 5:19:02 PST
    Вот одно понять не могу, зачем при такой дремучести в вопросах православия, было ломиться в модеры на православный ресурс?...

Так ведь он где-то отвечал, что "в модеры пошел", чтобы иметь возможность "защищать честь друзей" (тогда Серж из Самары тут свирепствовал). По ходу, ему честь друзей важнее чести православия...
  • 26 декабря 2009 г., 8:46:26 PST
    Зачем мне идти сёдня на работу? :umnik2: может достаточно того что она у меня в душе..(в смысле я о ней думаю)))

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=10288&view=findpost&p=224057

мне нравится... надо будет начальнику так и сказать
  • 3 января 2010 г., 13:05:50 PST
    Диалоги,диалоги...
    Люди мы простые,темные.Университетов не кончали.С трудом крестик в подписи ставим.Нам бы все больше щи лаптем... :grin:

как глаз подобьют...станете просветлённым)   :spruce_up:   :lol:

А глаз тут причем?=)

метафора; синяк ,фонарь, свет, :)

Хм....с легкой дрожью думаю, какого рода СТИХОТВОРНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ может выйти из этой метафоры.. B)