Форумы » Беседка

Ой, где моя записная книжка?!

• 19 октября 2009 г., 11:15:11 PDT
    Лана, как птица феникс, восстала из пепла!
    ПРИВЕТСТВУЮ!  :kiss:  :flower:
  • 19 октября 2009 г., 11:49:13 PDT
    ПРИВЕТСТВУЮ!  :kiss:  :flower:

Мерсибо!  
    • 1 сообщения
    19 октября 2009 г., 16:13:41 PDT
      Народ, ну, не то, чтобы мне скучно в бане было, но просто решила поднять вам настроение.
    Если кто помнит, ДенискО торжественно обещался банить мои аккаунты «до скончания веков».
    Таки хочу поделица с вами секретной инфой:  «скончание веков» нас ожидает в 2018-м году (точнее – 4.1.2018, 17:37   :D  ).  
    Вы уж не пропустите это шоу, если что (вощим, - «ПРЕДУПРЕЖДЕН, ЗНАЧИТ, ВООРУЖЕН! »  :lol:

Уважаемый пользователь форума, за нарушение правил Вы лишены права голоса на 24 часа и приостановлены во всех правах на 2 часа. Это первое предупреждение. За попытку обойти бан и Ваш заход на форум с другого аккаунта под IP: …   каждая новая учётная запись будет заблокирована до скончания веков.  Спасибо за понимание!

Даа, повезло все-таки форуму. Теперь почище будет!  :clapping:

Обычно чтобы до скончания веков, банится вся подсеть провайдера плюс в стоп-лист все  прокси( они все известны) и все.
    ну это так мысли в слух, ничего личного.
    а иначе никак
  • 19 октября 2009 г., 16:18:05 PDT
    Есть вообще участники, которые читатели, а не писатели... :rolleyes:

Зато они в ЛИЧКУ не фиговые ПИСАТЕЛИ  B)
  • 19 октября 2009 г., 16:48:07 PDT
    Вы желаете, чтобы бан был продлён?!

Вы напрасно флуд провоцируете, господин модератор, - так нечестно  :D

Лично я просто притащила сюда ржачную цитату. (в рамках ТЕМЫ, между прочим  :hi04: )

А народ, вот, заинтересовался: каким образов Вы определили дату скончания веков... :rolleyes:
  • 19 октября 2009 г., 16:50:23 PDT
    Кста над датой скончания веков я от души посмеялась :)))
  • 19 октября 2009 г., 21:15:01 PDT
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9980&view=findpost&p=209170

Такая вот география и добродетели девушек.
  • 20 октября 2009 г., 0:06:15 PDT
    Уважаемый пользователь форума, за нарушение правил Вы лишены права голоса на 24 часа и приостановлены во всех правах на 2 часа. Это первое предупреждение. За попытку обойти бан и Ваш заход на форум с другого аккаунта под IP: …   каждая новая учётная запись будет заблокирована до скончания веков.  Спасибо за понимание!

выделеная фраза несет в себе много юмора и не является устрашающей :)
    Ланна, вы уж конкретно до смешного переборщили в своих придирках )))  уже и посмеяться над собой не можете :)

А самое время улыбнуться :) Все замечатально...
  • 20 октября 2009 г., 0:49:17 PDT
    выделеная фраза несет в себе много юмора и не является устрашающей :)

А что, у меня где-то написано, что я ее ИСПУГАЛАСЬ?  :unsure:

Написано нечто другое (см. пост № 625):

Лично я просто притащила сюда ржачную цитату.  (в рамках ТЕМЫ, между прочим  :hi04: )

А народ, вот, заинтересовался: каким образов Вы определили дату скончания веков... :rolleyes:

Вы уж чем-то одним занимайтесь: либо тупо ИГНОРЬТЕ мои сообщения, либо реагируйте на то, что в них НАПИСАНО, а не на то, что Вы себе по привычке ВООБРАЖАЕТЕ  :rolleyes:
  • 20 октября 2009 г., 1:04:50 PDT
    Я пишу только для Истории.

sudba.net/forum/index.php?showtopic=9987, сообщение 3
  • 20 октября 2009 г., 1:12:02 PDT
    что Вы себе по привычке ВООБРАЖАЕТЕ  :rolleyes:

У вас написано возмутительно :), что вы возмущаетесь как вулкан близ помпей...
    Тут воображения не надо :)

юмор однако не возмущается, юмор принимает легко и отпускает ко всем...  и вовсе не чертям ))), как делает ураган возмущения вашего )) столько бесов родили вы одним этим вашим ураганишком :) что щас время нужно, чтоб к равновесию пришло... Модераторам спасибо раскачивают сами возмущаясь ))) Но думаю по незнанию... сам такой был. А потом понял что с пользователями общаться вообще нельзя на портале, если ты модератор.

И опять жеш чтобы не оффтопить

Вот так и формируются кулуарные компании...
    Эти милашки, прочие - ***шки...
    А то, что люди верят на слово другим, и думают про третьих Бог весть что - нормально...

sudba.net/forum/index.php?showtopic=9985&view=findpost&p=208922
    Это позволил себе модератор :) непременно нада запостить сюда... ну разве это не эмоциональность которая не модератора а участника форума есть по сути )))

Вы уж чем-то одним занимайтесь: либо тупо ИГНОРЬТЕ мои сообщения, либо реагируйте на то, что в них НАПИСАНО

От всех ваших клонов не спрячешься... мне достаточно ограничивать пока хотя бы одним :)
    Придет время будем реагировать :) надеюсь с любовью и уважением как всегда :)
  • 20 октября 2009 г., 1:29:29 PDT
    У вас написано возмутительно :), что вы возмущаетесь как вулкан близ помпей...
    Тут воображения не надо :)

Тут надо очень ВОСПАЛЁННОЕ воображение, потому что я для тех, кто еще не проснулся, специально даже СМАЙЛИКАМИ ситуацию обозначила, а еще и дополнительно написала: "решила поднять вам настроение". Вы с утра буквы НЕ разбираете, что ли?!  :blink: смайлы не видите?  :unsure:

Народ, ну, не то, чтобы мне скучно в бане было, но просто решила поднять вам настроение.
    Если кто помнит, ДенискО торжественно обещался банить мои аккаунты «до скончания веков».
    Таки хочу поделица с вами секретной инфой:  «скончание веков» нас ожидает в 2018-м году (точнее – 4.1.2018, 17:37   :D  ).
    Вы уж не пропустите это шоу, если что (вощим, - «ПРЕДУПРЕЖДЕН, ЗНАЧИТ, ВООРУЖЕН! »  :lol:

н-да...
  • 20 октября 2009 г., 1:34:05 PDT
    Лана,  теперь внимание!
    Перекрестное использование противоречащих друг другу приемов всегда пересилят в осмыслении те приемы что направлены на усиление, а не на юмор.

прием написания с ШИФТом выделив ширным шрифтом есть КРИЧАНИЕ  и само себе противоречит смеху... смеяться и кричать сложно учавствуют взаимоисключающие мышцы ;)
    Поэтому я выбрал то что более было адекватно ))) яже знаю про вашу адекватность все. Она достаточно велика ... пока...! Не верю в резкую смену настроения ))))

З.Ы. Если вы не поняли по-прежнему попробуйте прокричать "КОНЕЦ СВЕТА ЗАВТРААА" при этом широко улыбаясь и хохоча ;)
  • 20 октября 2009 г., 1:37:49 PDT
    прием написания с ШИФТом выделив ширным шрифтом есть КРИЧАНИЕ  и само себе противоречит смеху... смеяться и кричать сложно :)

Вы никогда не были особо наблюдательны, МЧ  B)

Именно поэтому и НЕ заметили, что у меня написано не "смешная" цитата, а - РЖАЧНАЯ. А вот РЖАТЬ над маразмом Дениски не только можно, но и - НУЖНО (особенно, когда он над целомудрием рассуждает, - тут хоть святых выноси!  :D
  • 21 октября 2009 г., 15:07:43 PDT
    Группа аналитиков о ситуации на форуме-
      Игра такая была "Мафия" называлась. Мне такая тенденция видится.

А мне мыльный пузырь видиться,все его надувают,надувают,а он подлец не лопается,хорошее мыло видать попалось на этот раз.

А мне видится передача "Большая стирка" с кем там... С Малаховым что ли? :D По-моему, ен хватает еще только одного персонажа: мужчины в белом с его коронной фразой: Вы все еще кипятите? тогда мы идем к вам! :lol:

:lol:
  • 22 октября 2009 г., 13:41:16 PDT
    Принцип отражен в моей подписи. БОльше дела, меньше слов, если по-русски.

Прошу прощения,машу белым флагом, но уж  больно понравилась эта  шутка, особенно про МЕНЬШЕ слов... :rofl:
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=10000&hl=%EF%F0%E8%ED%F6%E8%EF
  • 23 октября 2009 г., 18:48:20 PDT
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=8979&view=findpost&p=210789

у знакомой муж не работает с лета, живут на скопления...
  • 24 октября 2009 г., 16:28:34 PDT
    Кот может поиграть с птичкой, мышкой или другими тараканами. А потом будете по врачам бегать.
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=8475&view=findpost&p=210967
  • 24 октября 2009 г., 17:40:56 PDT

Прошу прощения,машу белым флагом, но уж  больно понравилась эта  шутка, особенно про МЕНЬШЕ слов... :rofl:

ЧУДНЕНЬКО ПОДЧИСТИЛИ...СПАСИБО МОДЕРАМ. ГЛАФФИ, ВЕРОЯТНО, О МОИХ делах осведомлена лучше Господа Бога, чтобы сравнивать их со СЛОВАМИ  и смеяцца до упаду....
    Да и Бог  с вами со всеми, дорогие мои шутники. Угорай, Оля, очень смешно, Судья ты наш праведный.... :D
  • 24 октября 2009 г., 21:40:11 PDT
    Улыбнуло: :)

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=6923&view=findpost&p=211078

Просьба новичков рассказать здесь о себе!А также,как вы попали на наш форум,что заинтересовало..

Значитс,такс.Я человек мужского пола,гетеро,образование низкое,денег ноль, :phone: .
    Пишите письма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что заинтересовало,писать не буду,во избежание.А как попал.Со второго раза.
  • 25 октября 2009 г., 6:38:45 PDT
    Среди православных развратников нет!.
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9731&view=findpost&p=211119

:lol:
    Даю второе место после коронной фразы, что " в СССР секса нет "  :D
  • 25 октября 2009 г., 7:01:34 PDT

ЧУДНЕНЬКО ПОДЧИСТИЛИ...СПАСИБО МОДЕРАМ. ГЛАФФИ, ВЕРОЯТНО, О МОИХ делах осведомлена лучше Господа Бога, чтобы сравнивать их со СЛОВАМИ  и смеяцца до упаду....
    Да и Бог  с вами со всеми, дорогие мои шутники. Угорай, Оля, очень смешно, Судья ты наш праведный.... :D

А что ты вечно передёргиваешь, Вика, тем более, что я тебе ещё вчера пояснила? Все мы тут друг друга цитируем. Ты что, неприкасаемая?
    Мне твои дела не известны, где я и упоминала об их отсутствии? Я о СЛОВАХ, которых " МЕНЬШЕ" . Просто по колличеству слов на этом форуме, ты в тройке лидеров!
    Потому и забавным кажется такой девиз как декларируемый  принцип жизни. :)
    На счёт  судейства, превосходства-твоя интерпритация. Ничего такого на себя не беру.
    К тому же, обрати внимание это явно не моё амплуа, обращаясь к форумчанам  писать посты в повелительном наклонении.. а чьё, сама знаешь...:)))))
  • 25 октября 2009 г., 13:25:04 PDT
    Улыбнуло:  B)

С озабоченными барышнями я поступаю проще - я просто с ними не общаюсь. Я вообще мало с кем общаюсь.
  • 28 октября 2009 г., 12:23:59 PDT
    Какая Я? Какая я? Да разная: Когда люблю-прекрасная,
    Коль не любима-хмурая, У слишком умных-дура я, У хитрых-простофиля я,
    А у беспечных-мудрая, С обиженными-добрая, У злющих просто кобра я,
    У праведников-грешная, У невезух-успешная, У милого-красивая
    И иногда счастливая, У смелых-я застенчива, Как жизнь я переменчива...
    Какая я?Да разная, НО ГЛАВНОЕ: Я для себя прекрасная

понравилось... очень на мой взгляд интересное
    высказывание -сравнение.

Р/С так что  вновь пришедшие очень
    индивидуалены по своему. :clapping: Алена В.Х.
  • 28 октября 2009 г., 15:17:24 PDT
    ..... как же тихо и спокойно на форуме в отсутствии печально известной героини...

Просто обидно, что и Вы вливаетесь в хоровод вокруг дамы в шляпе... :unsure:

.... Просто Вы, как многие другие, попадаете под влияние магнетизма всеобще известной дамы...

в трех постах подряд....в 96, 98, 100........граждане, да это любофф!!!!!!  :D  :D  :D

взято тут
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=10030&view=findpost&p=211587