Форумы » Беседка

Ой, где моя записная книжка?!

• 16 октября 2009 г., 11:35:50 PDT
    Просто мне нельзя не думать... я тупею ))

sudba.net/forum/index.php?showtopic=9932&st=40&start=40

Это видно невооруженным глазом!  :clapping:  :yahoo:
  • 16 октября 2009 г., 12:06:42 PDT
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9932&view=findpost&p=207619

Джульета была ментальным акселератом
  • 16 октября 2009 г., 14:30:14 PDT
    Подруга как заорёт - Юууууурочка!!! Вскакивает, и хочет бежать вниз к сцене с толпой таких же Юриных аматрис. Он её за волосы - Ты куда? Стоять! Она всё же вырвалась ободрав ему лицо и один погон на рубашке, всё же оказалась у сцены. Это была их последняя встреча. Вот такая любовь в 19 лет. :P

sudba.net/forum/index.php?showtopic=9932&view=findpost&p=207601
    нет слов... не любовь, но собственничество )))

Просто мне нельзя не думать... я тупею ))

sudba.net/forum/index.php?showtopic=9932&st=40&start=40

Это видно невооруженным глазом!  :clapping:  :yahoo:

Что видно то? что думаю, что бы не тупеть ))) ну хорошо что видно ;) ))))))
  • 16 октября 2009 г., 18:48:21 PDT
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9932&view=findpost&p=207846

А Вы зайдите, и посмотрИте, ЧЕМУ у нас на форуме аплодируют, - вот, и поймете, что у автора темы все в порядке с фотами в профиле  B)

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9571&view=findpost&p=199609

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9571&view=findpost&p=204977

Красавишна!  :flower:   Вам бы, девоньки, - все эти фотки ваши собрать в одну тему! Нам, старикам, - утешение...
  • 17 октября 2009 г., 13:28:08 PDT
       ____Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают. (Лев Толстой)

Советую тебе повторять это изречение всякий раз, как ты соберешься вывалить на форум очередную порцию многоточий и восклицательных знаков или своих филейных частей  :rolleyes:

Будьте терпимее, Lana-Riga. Или католики не христиане? Зачем так ерничать?

Олег,
    Вы ДАЕТЕ НЕРЕАЛЬНЫЕ ПЛАНЫ© :no:
    Если человек физически НЕ МОЖЕТ чего-то, так думаю, и грех от него этого требовать.

:D
    Источник потерял, от улыбки )) НО нада записать )))
  • 17 октября 2009 г., 16:23:18 PDT
    :D
    Источник потерял, от улыбки ))

Нет, источник был утрачен вследствие действий модератора.

А Олег № 5 предлагал быть ТЕРПИМЕЕ к форумской обнаженке, этот его ответ был на такой мой пост:

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=2360&view=findpost&p=207844

А Вы зайдите, и посмотрИте, ЧЕМУ у нас на форуме аплодируют, - вот, и поймете, что у автора темы все в порядке с фотами в профиле  B)

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9571&view=findpost&p=199609

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9571&view=findpost&p=204977

Красавишна!  :flower:   Вам бы, девоньки, - все эти фотки ваши собрать в одну тему! Нам, старикам, - утешение...  

Я же по-прежнему считаю, что такие ВИДЫ тут - НЕ формат  B) и превращать форум в дом терпимости вовсе не нужно
  • 17 октября 2009 г., 16:29:31 PDT
    Я же по-прежнему считаю, что такие ВИДЫ тут - НЕ формат  B) и превращать форум в дом терпимости вовсе не нужно

Лана, дорогая, очнитесь Вы уже давно в нём, после нашествия одного дон жуана с Волги, по другому наш сайт и не назовёшь... :)
  • 17 октября 2009 г., 17:34:16 PDT
    Источник потерял

А я нашла (случайно на глаза диалог попался):

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9954&view=findpost&p=207851
    сообщение № 97

Советую тебе повторять это изречение всякий раз, как ты соберешься вывалить на форум очередную порцию многоточий и восклицательных знаков или своих филейных частей  :rolleyes:

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9954&view=findpost&p=207868
    сообщение № 98

Предлагаете превратить православный форум в дом терпимости?!  B)  

Фотки ЛД смело могли бы украшать холл такого дома  ;)

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9954&view=findpost&p=207880
    сообщение № 99

Олег,
    Вы ДАЕТЕ НЕРЕАЛЬНЫЕ ПЛАНЫ© :no:
    Если человек физически НЕ МОЖЕТ чего-то, так думаю, и грех от него этого требовать.
  • 18 октября 2009 г., 4:53:57 PDT
    Простите, дамы, но зависть - грех. Светлана действительно красавица! И ей не зазорно гордиться своим совершенным телом.

sudba.net/forum/index.php?showtopic=9954&view=findpost&p=208408 :)
  • 18 октября 2009 г., 9:45:21 PDT
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9954&view=findpost&p=208465

Плейбой, в свою очередь, довольно-таки целомудренный журнал

:rofl:

• 18 октября 2009 г., 10:10:22 PDT
    Блин!не успела я сюда изречение Завра "заперлить"))))его бесцеремонно потёрли <_<   а так даже не запомнила  :unsure:
  • 18 октября 2009 г., 10:20:05 PDT
    Парис! А что Вы автора цитаты не указали? Страна должна знать своих героев.  <_<  А по ссылкам ходить немного лениво.
    Хотя, откуда нам знать степень целомудрия этого журнала. Мы ж его не читаем. А автор цитаты, возможно, увлекается такими изданиями, по сравнению с которыми сей журнал просто оплот целомудрия.  <_<
  • 18 октября 2009 г., 11:17:52 PDT
    Так. решила повторить цитату ПРАВИЛЬНО. Учитывая, так сказать, пожелания коллег  :rolleyes:

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9954&view=findpost&p=208465

Плейбой, в свою очередь, довольно-таки целомудренный журнал

• 18 октября 2009 г., 16:57:00 PDT
    Народ, ну, не то, чтобы мне скучно в бане было, но просто решила поднять вам настроение.
    Если кто помнит, ДенискО торжественно обещался банить мои аккаунты «до скончания веков».
    Таки хочу поделица с вами секретной инфой:  «скончание веков» нас ожидает в 2018-м году (точнее – 4.1.2018, 17:37   :D  ).  
    Вы уж не пропустите это шоу, если что (вощим, - «ПРЕДУПРЕЖДЕН, ЗНАЧИТ, ВООРУЖЕН! »  :lol:

Уважаемый пользователь форума, за нарушение правил Вы лишены права голоса на 24 часа и приостановлены во всех правах на 2 часа. Это первое предупреждение. За попытку обойти бан и Ваш заход на форум с другого аккаунта под IP: …   каждая новая учётная запись будет заблокирована до скончания веков.  Спасибо за понимание!
  • 18 октября 2009 г., 17:13:37 PDT
    А что случится-то?
  • 18 октября 2009 г., 23:44:09 PDT
    А что случится-то?

Это надо у Дениски спросить, - шо там за мероприятие такое намечается...  :rolleyes:
  • 19 октября 2009 г., 4:37:33 PDT
    Народ, ну, не то, чтобы мне скучно в бане было, но просто решила поднять вам настроение.
    Если кто помнит, ДенискО торжественно обещался банить мои аккаунты «до скончания веков».
    Таки хочу поделица с вами секретной инфой:  «скончание веков» нас ожидает в 2018-м году (точнее – 4.1.2018, 17:37   :D  ).  
    Вы уж не пропустите это шоу, если что (вощим, - «ПРЕДУПРЕЖДЕН, ЗНАЧИТ, ВООРУЖЕН! »  :lol:

Уважаемый пользователь форума, за нарушение правил Вы лишены права голоса на 24 часа и приостановлены во всех правах на 2 часа. Это первое предупреждение. За попытку обойти бан и Ваш заход на форум с другого аккаунта под IP: …   каждая новая учётная запись будет заблокирована до скончания веков.  Спасибо за понимание!

Даа, повезло все-таки форуму. Теперь почище будет!  :clapping:
  • 19 октября 2009 г., 8:59:13 PDT
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=2988&view=findpost&p=208741
      хотите узнать человека, дайте ему власть.

Алексей Ильич Осипов

П.С.: власть модераторская...

Это замечательно сказано...  только у этого эффекта два лица как у януса ;)

во власти модератора попускать до времени нарушения пользователей и тогда, когда это время проходит, пользователь привыкший нарушать покажет свое лицо и власть то отнять попытается и уже правилам не захочет поддаваться, особенно если встретит единомышленников...

Вот так в России формируется бунт :)

дык на тех "бунтарях и их единомышленниках" форум и держится, мне так кажется.
    Когда они не пишут, и читать нечего. ИМХО конечно же.
    К примеру, как вы себе представляете суд  с наложением административного взыскания, а в качестве прокурора рьяно выступает ваш сосед, с которым вы вчера баб обсуждали?
    Сцука-скажете вы!  Так и здесь-либо модер безликий-карающая рука закона-всё чётко и по букве, либо форумчанин весьма и весьма авторитетный, умеющий балансировать, и вовсе не заинтересованный в форуме лично. Не тянут нынешние модеры ни на роль души форума ни на роль бесстрастной  исполнительной администрации.
    А форумчане, тут тоже не за партой сидят, в некотором смысле отдыхают общаясь и все достаточно взрослые, чтобы завидев полосатую палку очередного новоиспечённого модера брать под козырёк его причуды в правлении.
    Потому, весь этот базар, что мы видим-закономерен.
  • 19 октября 2009 г., 9:58:03 PDT
    Лана - это человек, который нарушает ВСЕ эти правила по нескольку раз в день. Публично оскорбляет участников и модераторов. А у нас видите ли высказывание вслух своих мыслей приравнивается уже к праведности. Лана перешла все границы дозволенности. Это касается и сплетен и сватовства и публичного унижения (пускай даже литературными словами) многих участников, которые могут что-то не понимать или где-то проявить себя неадекватно.

sudba.net/forum/index.php?showtopic=2988&view=findpost&p=208795

Поистине подвиг совершит тот, кто возлюбит Лану больше всех других женщин, что приходилось встречать ему.
    И это не значит что мы вас не любим, Лана :)

И конечно несмотря на это я напишу ППКС.
    Веруше  :flower1:
    Вам
  • 19 октября 2009 г., 10:11:40 PDT

Такой взрослый и такой НАИВНЫЙ   :lol:
  • 19 октября 2009 г., 10:16:11 PDT

Такой взрослый и такой НАИВНЫЙ   :lol:

О! Лана, а мы так скучали!..      :rolleyes:      Где вы пропадали?..
  • 19 октября 2009 г., 10:21:49 PDT
    Клонировалась не иначе.
    З.Ы,
    чтоб не оффтопить, как я обещал:
      Насчет стены Вы правы. А насчет холодильника погорячились, в связи с временными затруднениями поесть конкурсанты приносят с собой :lol:

C меня чур закусь-два яйца вкрутую и банан.

А что ж Вы пить будете? Тогда получается не закусь, а просто еда....

sudba.net/forum/index.php?showtopic=2360&view=findpost&p=208404
  • 19 октября 2009 г., 10:37:22 PDT
    Клонировалась не иначе.

У Вас, прям, ТАЛАНТ к НЕугадыванию  :P

Я Вас научу. СмОтрите, значица, на букафки ПОД ником участника форума. Ежели там больше пяти тыщ сообщений, - стало быть, ОРИГИНАЛ. Ежели сообщений МЕНЬШЕ десятка, - стало быть, свежий КЛОН.  :rolleyes: Делов-та  B)

З.Ы.

Ну, и - ПО ТЕМЕ  :lol:

Специально для Веры и для ее очаровательного оптимизма: :clapping:

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9980&view=findpost&p=208746

У нас на портале ваще нет женихов, по-моему кроме кучки клонов, которые не показывают себя...  

З.З.Ы.
    Вер, как ты понимаешь, заподозрить Дозора в какой-либо солидарности со мной чисто технически НЕВОЗМОЖНО!  :D
  • 19 октября 2009 г., 10:56:58 PDT
    Я Вас научу. СмОтрите, значица, на букафки ПОД ником участника форума. Ежели там больше пяти тыщ сообщений, - стало быть, ОРИГИНАЛ. Ежели сообщений МЕНЬШЕ десятка, - стало быть, свежий КЛОН.  :rolleyes: Делов-та  B)

А если сообщений меньше 5 тысяч, но больше десятка, тогда что?
    Вот у меня, например , сообщений меньше 4 тысяч.
    :rolleyes:
  • 19 октября 2009 г., 11:01:59 PDT
    А если сообщений меньше 5 тысяч, но больше десятка, тогда что?
    Вот у меня, например , сообщений меньше 4 тысяч.
    :rolleyes:

Дима, я про СЕБЯ писАла, - про меня ведь подумали, что я клон. B)