Форумы » Беседка

Ой, где моя записная книжка?!

• 25 мая 2010 г., 0:54:59 PDT
    Только чего бы я дождалась?

Ирина, с вашей верой в мужчин, на сколько мне стало понятно, вы бы могли дождаться только подставы... что бы еще сильнее укрепило вашу веру в то, что если хочешь сделать хорошо - делай сам

Вера это не самопринуждение, ее невозможно просто взять и сформировать с кондачка, потому что если на такое решиться, когда где то глубоко сомнения запрятаны, притянется тот вариант которого вы как раз боитесь и очень не хотели бы пережить...

если ее(Веру) с детства стяжать, то в реальности будут только те попадаться кто оправдает ожидания, а если те кто не оправдает ожидания попадется так то не поколеблет веры если она сильна, а наоборот укрепит.

Как меня стереотипы будучи взрослым не знаю, потому что взрослый уже не признает что ему надо их менять.

имхо
  • 25 мая 2010 г., 10:23:53 PDT
    Ирина, с вашей верой в мужчин, на сколько мне стало понятно, вы бы могли дождаться только подставы... что бы еще сильнее укрепило вашу веру в то, что если хочешь сделать хорошо - делай сам

а Вы начните думать с того, что эта вера откуда то взялась. Наверно, я не родилась с ней, как и многие другие женщины.

Кстати сказать, я общаюсь еще на одном форуме - и вот там женщины (как раз верящие в помощь, видимо) размещали тему с просьбой помочь собрать мебель для интерната. Вам ссылочку дать - почитаете на досуге о желании мужчин помогать....???

кстати, на судьбе я эту тему тоже озвучила - из уважения к человеку, который это организовывал. Что то аншлага я в ней НЕ наблюдаю

А сейчас создай тему "девушки решили устроить торжество и блеснуть кулинарными способностями" и пригласитть мужское население чисто пожрать на природу - во я думаю вал народу будет))))))))))))
  • 26 мая 2010 г., 10:21:42 PDT
      Ведомая я или ведущая...... мдя.... трудно сказать. В танце я всегда веду, с кем бы не танцевала. По жизни приходиться быть ведущей. Но вообще я ,наверно, ведомая.

Шедевр))) Воистину женская логика непостижима.

Продолжая тему о женской логике, - можно ещё отметить следующее. Иногда женщина утверждает, что она НИКОГДА не врёт (не матерится, не ворует и прочее). При этом в реальности может врать постоянно. Но фишка в том, что она сама свято верит в своё "никогда"! Если же её уличить во лжи, - женщина скажет что-то вроде: "Но ведь это было необходимо! Как же иначе, если.......  Значит, - я поступила правильно!"

Или можно вспомнить классическую женскую фразу для ГАИшника при нарушении: "Не видела я там никакого знака! И ничего не нарушала! Еду себе спокойно.... Что Вы от меня хотите? Вы бы лучше настоящих преступников ловили!"    

Говорю же - с ними не скучно! ))))
  • 27 мая 2010 г., 13:28:53 PDT
    Говорю же - с ними не скучно! ))))

да вы же сами и скучаете с рациональными и правильными девицами, которые никогда не врут, никогда не истратят пол вашей зряплаты на кофточку , когда обед, ужин, сон и секс по расписанию. Если на таких и женитесь, то с удовольствием бегом бежите к неправильным и нерациональным))
  • 30 мая 2010 г., 7:26:09 PDT
    Ну почему существововал же,и каждый может быть таким,просто трудно очень,да и лень.Да и вообще,лучше принимать людей такими какие они есть,можно избежать недоразумений.
  • 30 мая 2010 г., 10:03:16 PDT
    Ну почему существововал же,и каждый может быть таким,просто трудно очень,да и лень.Да и вообще,лучше принимать людей такими какие они есть,можно избежать недоразумений.

Какие правдивые слова! Я бы и так перенесла их в эту тему, но автор избавил от этой необходимости-сам написал в блокнотик.
    :flower: :flower: :flower: :flower:
  • 1 июля 2010 г., 10:10:15 PDT
    Многим женщинам это не нравиться,равенство.Хотят быть придатком.И думаю надо прекратить зажимать женщин в разных местах,а потом уже с пустяками разбираться.

отсюда
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=11295&st=100&p=244615&#entry244615
  • 24 октября 2010 г., 8:42:41 PDT
  • 1 ноября 2010 г., 1:36:32 PDT
    Нужно видеть в еврее человека. Созданье Божее.

Взято здесь sudba.net/forum/index.php?showtopic=10809&st=140&start=140
  • 1 ноября 2010 г., 10:50:26 PDT
    Нужно видеть в еврее человека. Созданье Божее.

Взято здесь sudba.net/forum/index.php?showtopic=10809&st=140&start=140

Дааа ушшш... Уважаемый участник форума весьма великодушен. Признает за ЕВРЕЯМИ право на существование, как же - все ж таки Божьи твари.
  • 2 ноября 2010 г., 13:17:51 PDT
    В ту же любимую Мариной тему еще один образчик нашего обывательского незлобивого антисемитизма:

Мой бывший сосед, ярый и убежденный антисемит подозревал в моей дочурке еврейскую кровь, как же - школу с медалью закончила и нос подкачал - великоват малость... И переубедить его было невозможно!

Какой ужас.

Действительно, "какой ужас" быть принятым за еврея!!! :)) Вот если бы за француженку или американку приняли - вот был бы комплимент, а так.. фу.. за еврея приняли. :)))

Отсюда: sudba.net/forum/index.php?showtopic=10809&st=120
  • 2 ноября 2010 г., 13:24:48 PDT
    по дате старое - да, но всплыло наверх и увиделось:

просто я сужу по себе
    я захожу сюда когда у меня плохое настроение.... чтобы поделиться им с теми кого не люблю.... как в помойку... выплескиваю плохое настроение по бля"ски улыбаясь и мне становится лучше

Без комментариев.
    Ничего не сокращено, многоточия и орфография авторские :)
    Это здесь: sudba.net/forum/index.php?showtopic=10002&st=20&start=20
  • 3 ноября 2010 г., 11:33:31 PDT
    В ту же любимую Мариной тему еще один образчик нашего обывательского незлобивого антисемитизма:

Мой бывший сосед, ярый и убежденный антисемит подозревал в моей дочурке еврейскую кровь, как же - школу с медалью закончила и нос подкачал - великоват малость... И переубедить его было невозможно!

Какой ужас.

Действительно, "какой ужас" быть принятым за еврея!!! :) ) Вот если бы за француженку или американку приняли - вот был бы комплимент, а так.. фу.. за еврея приняли. :) ))

Отсюда: sudba.net/forum/index.php?showtopic=10809&st=120

Вспомнила анекдот в тему - маленький еврейский мальчик, первоклассник, придя из школы спросил бабушку :"Бабушка,  а наша кошка тоже ЕВРЕЙ?".
  • 3 ноября 2010 г., 17:02:30 PDT
    Марина, один мой знакомый еврей свою пожилую собаку так и называет - старая еврейская собака.
  • 24 декабря 2010 г., 11:01:42 PST
    представляю диалог:

- а вы чем занимаетесь, сударь?
    - курьер-с сударыня! курьерствую-с помаленьку!  :lol:

А дама в ответ: а я тут это... шпалы укладываю... в свободное от балов время )))))))))))))
  • 4 января 2011 г., 7:06:15 PST
    Взято из корзины: sudba.net/forum/index.php?showtopic=11994&st=0&#entry258685

Нельзя быть "немножко беременным", Денис.

Мне кажется, - у Дениса в этом смысле и вовсе ничего не получится!  :D
  • 7 января 2011 г., 10:47:35 PST
    А то возрождай , возрождай Россию, а потом опять придет какой- нибудь дурак к власти и все развалит.

шедевр из темы игра )))
  • 24 января 2011 г., 1:33:59 PST
    Моя коллега вон какую то племянницу пустила погостить - так эта дрянь уже два года живет и ни на какие намеки, типа а не пора ли, вообще не реагирует.

sudba.net/forum/index.php?showtopic=11942&st=140&p=259724&#entry259724
  • 24 января 2011 г., 9:27:52 PST
    А что в этой фразе СМЕШНОГО?
  • 5 мая 2011 г., 15:48:04 PDT
    Наболело: жизнь прекрасна!
    (iyugov)
  • 2 июля 2011 г., 16:02:41 PDT
    Давненько не пополнялась тема.

Пополню. Но разделю таки на две части. Первый перл таки по моему не очень....модераторы уберут, если что

Вы называете Св. Иосифа педофилом. А также и многих святых или уважаемых людей.

К счастью, то что вы имели в виду называется по-другому, а педофилия - это просто любовь к детям.

Вобщем, уголовный кодекс неграмотные люди писали)))

ах да - забыла ссылку)) вот sudba.net/forum/index.php?showtopic=2783&pid=267581&st=80&#entry267581
  • 3 июля 2011 г., 23:52:20 PDT
    А мне больше другое понравилось:

Современные женщины, по-крайней мере в странах европейской цивилизации, не склонны уважать мужчин-ровесников как мужчин.

а вот ещё забористее:

А вот мужчину постарше уважать женщине ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ!
    Это бесспорный факт, которые подтверждается каждый день многократно

и наконец совсем феерично:

Мужу, который старше на 20 права не прокачаешь!

взято там же, где взяла Ирина.
  • 15 июля 2011 г., 23:54:03 PDT
    Как прочитала "тебе этого не избежать, если хочешь счастья," сразу вспомнился Зощенко: "Гляди, какая она счастливая сидит и шьет словно фея… Пущай она сама тебе расскажет про свое семейное счастье!"

"Поэтому, если хочется счастья, надо выбросить всякую упрямую дурь из головы раз и навсегда и понять что уважение к твоему мужчине нужно в первую очередь ТЕБЕ. И твоим детям.
    Поэтому ТЫ будешь под него подстраиваться а не наоборот. Так тебе суждено и этого не избежать, если хочешь счастья."
  • 17 июля 2011 г., 3:05:42 PDT
    "Поэтому, если хочется счастья, надо выбросить всякую упрямую дурь из головы раз и навсегда и понять что уважение к твоему мужчине нужно в первую очередь ТЕБЕ. И твоим детям.
    Поэтому ТЫ будешь под него подстраиваться а не наоборот. Так тебе суждено и этого не избежать, если хочешь счастья."

все так, но счастья не будет там, где это уважение изображается, а не существует на самом деле. И не будет его для самой женщины в первую очередь. Как долго она протянет в этом аде - ее дело.
  • 17 июля 2011 г., 3:38:21 PDT
    все так, но счастья не будет там, где это уважение изображается, а не существует на самом деле.

Безусловно, и оно может быть только заслужено, а не обеспечно разницей в возрасте или давлением на человека.  Терпеть еще можно принудить, уважать - нет.

Хочу еще добавить чисто от себя, что, поскольку автор в том же посте утверждает, что "если мужчина будет жене уступать. Женское подсознание сразу забракует его как мужчину и неизбежный финал - разрыв по женской инициативе" и прочее в том же духе, - я искренне желаю ему лично узнать, что такое отношения, когда люди действительно любят, уважают и ценят друг друга.  И когда мужчины уступают женам как котята - а жены их холят и лелеят.  Такие семьи есть и их много, и когда мне выпадает счастье с ними знакомиться - видишь хотя бы как они смотрят друг на друга, как заботятся друг о друге, как их дети бегают от папы к маме и обратно и смеются - ...  тает сердце и радуешься. :flower:

И подобные тирады об "упрямой дури" кажутся, увы, ничем иным как горькими жалобами на несложившуюся личную жизнь и на так и не найденное нигде пресловутое уважение...

imageshack.us/photo/my-images/4/family20picture.jpg/