Форумы » Беседка

Ой, где моя записная книжка?!

• 29 апреля 2009 г., 9:51:05 PDT
    Вообще-то, сие смешно не тем, что Армэн написал, а тем, что данному "афоризму всея Сети" Армэн НЕ привел НИ ОДНОЙ цитаты  ;)

Будучи именно "русскоязычным католиком в Интернете", могу свидетельствовать о СЕБЕ: я, к примеру, такого никогда не писАла...

Армэн, ЦИТАТЫ В СТУДИЮ :clapping:
  • 29 апреля 2009 г., 11:42:45 PDT
    Вообще-то, сие смешно не тем, что Армэн написал, а тем, что данному "афоризму всея Сети" Армэн НЕ привел НИ ОДНОЙ цитаты  ;)

Будучи именно "русскоязычным католиком в Интернете", могу свидетельствовать о СЕБЕ: я, к примеру, такого никогда не писАла...

Армэн, ЦИТАТЫ В СТУДИЮ :clapping:

я уже писал
    вы просто невнимательно читали  :)
    (хотя они в этом не признаются)

Ладно вам Лана
    вы только загляните на любые католические форумы
    там все дискуссии в этом ключе почти ведут
    типа их все травят и не понимают и затыкают и не дают проповедовать и вообще.... за людей не считают в России :)

Причём я считаю   что так ведут не только католики в России но например и православные в Риме
    но я просто на итальянские православные сайты не заходил а на католические рускоязычные заходил

причём справедливости ради скажу что этот стиль который применил ходок (не нарушает правил форума но сеет зло)  очень часто применяется на таких форумах
    а так как правил форума они не нарушают то в один момент не выдержав такого негатива
    такие форумы просто закрывают
    как форум католического  непорочного зачатия в который я хожу  который потребовал закрыть свещенник храма или самый знаменитый и посещаемый форум
    католик. ру... так делается добрапорядочными католиками администраторами  чтобы люди не судили обо всех католиках по некатолическому общению "католиков" на этих католических  форумах
    потому что количество антиправославных тем и дискуссий зашкаливает :)
  • 29 апреля 2009 г., 11:50:40 PDT
    К топику темы о перлах , высказываниях , записной книжке:  

мужчины проявляют сравнительно слабую активность в весьма
    трудоемком занятии - воспитании своих детей. Еще менее охотно они
    подключаются к домашнему труду. Таким образом, нагрузка у женщин с
    годами возрастает, а у мужчин - уменьшается.
        :o

Увы, Дмитрий, сермяжная правдаsmiles2k.net/sad_smiles/index.html

Люди все разные, характеры тоже разные..
    Возможно  у вас  первый брак был неудачный.. Но ведь так не у всех.. Не все мужчины ленивые..
    Судьбы разные.. Бывало , что и мужчина воспитывал детей один, без помощи жены..
    Бывало, особенно в военное-послевоенное время, что ребенок сирота, и за отсутствием погибших родителей,
    его воспитывали дальние родственники наряду со своими детьми..
  • 29 апреля 2009 г., 14:07:18 PDT

Увы, Дмитрий, сермяжная правдаsmiles2k.net/sad_smiles/index.html

Люди все разные, характеры тоже разные..
    Возможно  у вас  первый брак был неудачный.. Но ведь так не у всех.. Не все мужчины ленивые..
    Судьбы разные.. Бывало , что и мужчина воспитывал детей один, без помощи жены..
    Бывало, особенно в военное-послевоенное время, что ребенок сирота, и за отсутствием погибших родителей,
    его воспитывали дальние родственники наряду со своими детьми..

Так это исключения, на которые надеются все женщины.
  • 29 апреля 2009 г., 14:15:15 PDT
    Армэн НЕ привел НИ ОДНОЙ цитаты
    я уже писал :)
    (хотя они в этом не признаются)

То есть, цитат Вы привести НЕ можете, поэтому предлагаете нам поверить, что "в этом ключе" и есть доказательство Вашей ПРАВОТЫ?  :P

вы только загляните на любые католические форумы
    там все дискуссии в этом ключе почти ведут
    типа их все травят и не понимают и затыкают и не дают проповедовать и вообще.... за людей не считают в России :)

Ну, на форуме НЗПДМ и на католик.ру я НЕ была... Про Заглобу я тут уже писАла, - там проблема в том, что темы, где православие ХВАЛЯТ, тупо закрывают, а таких юзеров - банят по малейшему предлогу. Мне кажется, дело в том, что модераторы-НЕОкатолики не могут АДЕКВАТНО относиться к своему православному прошлому, - но это, скорее, психологические проблемы, а не конфессиональные...

А насчет травли, - дык, Вы пойдите, "курайник" почитайте, а уж потом про "ключи" тут пОстите  :D

Армэн, - "всё познаётся в СРАВНЕНИИ"  ;)

потому что количество антиправославных тем и дискуссий зашкаливает :)

Я "Заглобу" давно НЕ читала... А на "Гефсимании", как Вы знаете, Катя ("Дот") - православная - модератор.
    Ну, найдите мне ПРАВОСЛАВНЫЙ форум, где модером был бы КАТОЛИК  B)
    Да и "антиправославных" (именно - В КАВЫЧКАХ) тем там пара штук, кажется... И это Вы называете - "зашкаливает"?!
  • 3 мая 2009 г., 10:47:57 PDT
    Девушки, нас зовут служить в армию. Без нас, говорят, ну никак ничего не выходит у этих мужжчин.....
    Тем более девушки,щеголяя в армии в облегающей одежде защитного цвета повышают дух бойцов,храбрость,самоотверженность,возбуждают в мужчине желание защищать слабых,так что я обеими руками "за".

:grin:
  • 3 мая 2009 г., 17:03:37 PDT
    Цитата(Arm еn @ 3.5.2009, 23:40)
    Цитата
    Это, видимо второе ваше любимое слово...

Нет вообще то самок моё любимое слово это -"я"
    Я люблю себя я самый классный в мире
    я люблю себя
    я чудесный
    я самый самый самый
    однажды я клонирую себя и крепко обниму и никогда не отпущу себя

Вот и целуй себя везде, 18 тебе уже

ПЫ.СЫ. Цитата про "самого-самого" - это Армэнина.
    Про "целуй себя везде" не поняла кого.
    Но это перл с большой буквы П.
  • 3 мая 2009 г., 17:08:38 PDT
    Цитата(Arm еn @ 3.5.2009, 23:40)
    Цитата
    Это, видимо второе ваше любимое слово...

Нет вообще то самок моё любимое слово это -"я"
    Я люблю себя я самый классный в мире
    я люблю себя
    я чудесный
    я самый самый самый
    однажды я клонирую себя и крепко обниму и никогда не отпущу себя

Вот и целуй себя везде, 18 тебе уже

ПЫ.СЫ. Цитата про "самого-самого" - это Армэнина.
    Про "целуй себя везде" не поняла кого.
    Но это перл с большой буквы П.

:rofl: Чего же непонятного? Раз человек любит себя больше всех, он должен проявлять эту любовь к себе и целовать себя везде. :nyam:
  • 3 мая 2009 г., 18:13:24 PDT
    знаете...тут скорее в категории ...любишь не любишь....если любишь...то предмет любви кажется милым....а не любишь.....смешным

Верно сказал. Плюс сто.
  • 5 мая 2009 г., 18:35:32 PDT
    Так что там у нас со "стаканом воды"? он-таки наполовину пуст или наполовину полон?
    Мировой финансовый кризис. К Земле приблизился загадочный астероид. Свиной грипп, что дальше?

Ну не всё так плохо Серёж ,Россия на ЧМ по хоккею заняла 1 место в группе ,не имеет поражений ,наших болельщиков на арене больше чем даже американцев и скупили они самые дорогие ,места  :D .Как ни кто россия бьёт рекорды по продажам Порше Кайен и БМВ Х 6  :D  
    Свинина стремительно дешевеет , на улице стремительно теплеет ,т ч можно будет смело любоваться ,тёплой ночью , лёжа на сеновале сгорающими в атмосфере асколками астеройда
  • 13 мая 2009 г., 5:32:26 PDT
    Мойша хоть и клон, а комментит ржачно:

Жениться можно, если живёте в деревне, где нет другой работы.

sudba.net/forum/index.php?showtopic=8234&pid=171583&st=60&#entry171583
    пост № 63
  • 13 мая 2009 г., 5:33:37 PDT

Ага, я тоже смеялась)))
  • 13 мая 2009 г., 13:31:19 PDT

sudba.net/forum/index.php?showtopic=8234&pid=171583&st=60&#entry171583
    пост № 63

Не то слово... Я как прочла - ну.... тушь в кофе не уронила, ибо время не то... Но гоготала минут 10....  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:  

Афтар, пеши исчо - давненько таких перлов не было  :yahoo:
  • 16 мая 2009 г., 4:02:37 PDT
    О ГЕНИАЛЬНОСТИ

А Достоевский - отстой.

Опять по кругу...
    :D Типа: А,фигню всякую понаписали, усложняете только... Чихну, и нацарапаю гвоздём в парадной:
    "Федя-дурак!" Усё гениальное просто..... :P
  • 22 мая 2009 г., 17:36:58 PDT
    Шедевр, на мой взгляд - "беспробудное одиночество" ) Автор - насколько поняла, Жемчужина. Самого сообщения не нашла, только цитаты в теме о знакомстве )
    Слушайте, это ж концептуально )))
  • 22 мая 2009 г., 18:29:54 PDT
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=8390&pid=173945&st=140&#entry173945
    Сообщение #141
    Не всем воспитание позволяет послать отдельно взятого мужчину так далеко, как он этого заслуживает   :rolleyes:

:flower:  :flower2:  :flower:

• 22 мая 2009 г., 18:31:58 PDT
    :rolleyes:
  • 22 мая 2009 г., 18:32:17 PDT
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=8390&pid=173945&st=140&#entry173945
    Сообщение #141
      Не всем воспитание позволяет послать отдельно взятого мужчину так далеко, как он этого заслуживает   :rolleyes:

:flower:  :flower2:  :flower:

ай, меня опередили...

Ирина, фраза блестящая!
  • 22 мая 2009 г., 18:33:26 PDT
    Ирина, фраза блестящая!

я старалась  :hi02:
  • 24 мая 2009 г., 6:07:07 PDT
    "...Люблю когда в жизни встречаются люди, с которых берёшь пример мужественности, сдержанности и другие положительные качества."

"Ответ - перл от Дозора :
    "Вы можете быть таким примером! Как только вы в это сами поверите...
    Две руки две ноги на месте? Почему вы не считаете что можете сами быть примером? :) "
  • 24 мая 2009 г., 11:17:41 PDT
    "...Люблю когда в жизни встречаются люди, с которых берёшь пример мужественности, сдержанности и другие положительные качества."

"Ответ - перл от Дозора :
    "Вы можете быть таким примером! Как только вы в это сами поверите...
    Две руки две ноги на месте? Почему вы не считаете что можете сами быть примером? :) "

Дозор,   :hi04:
  • 24 мая 2009 г., 13:03:20 PDT
    ...увы и ах, не мое... в учебнике, прием психиатрии)))... простите не поставил копирайт, каюсь
  • 29 мая 2009 г., 12:32:10 PDT
    Света, у него если и есть тараканы,то они добрые и прикольные. Мне почему-то представляются такие.....серебристого цвета с умными глазками...

это, шоб кто не запутался...про тараканов герра Алекса...

:D  :D  :D
  • 30 мая 2009 г., 2:31:00 PDT
    это, шоб кто не запутался...про тараканов герра Алекса...

:D  :D  :D

хорошо пани Анна ..г и х ...не путаете...радует)))))))))...или путаете??? :D :D :D

Да твои, твои таракаши, Алекс! чего уж там путаться? Эксклюзивные...
    Или ты отказываешься?! :P
  • 5 июня 2009 г., 13:19:15 PDT
    Некий товарищ Туман. Не знаю, кто такой, но сострил знатно.

У мужчин хотелка оправдана, т.к. мужчины многое способны сделать благодаря ей и сделать безкорыстно.