Форумы » Беседка

Ой, где моя записная книжка?!

• 7 сентября 2009 г., 12:44:15 PDT
    Заметь,  она не сказала что родит, она сказала, что поцелует - фея блин...  :)

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9737&view=findpost&p=197710
  • 8 сентября 2009 г., 10:20:38 PDT
    Моя дуэль проиграна, потому что я покидаю поле боя и из-за барьера уже говорю с вами, вы меня не убили... просто у вас больше нет патронов...
  • 8 сентября 2009 г., 11:07:12 PDT
    Не задумывался какие фазы существуют. Просто бывало девушки трепят нервы, спрашиваешь зачем это нужно, зачем ты так делаешь. А она тебе в ответ, это игра, я так играю. И понял что мне игры не нравяться.

p.s. Если ты про такие игры как в медсестру, учительницу или радистку Кэт,  то всему руками за )))

:lol:  :hi04:
  • 8 сентября 2009 г., 13:29:28 PDT
    :rofl: :rofl: :rofl:  
    Я ревнива.Было дело даже одной красотке волосы пообдергала.
    Но это было до моего воцерковения, теперь просто бы убила и всё,
    мучить грех.

:yes:
  • 8 сентября 2009 г., 19:59:31 PDT
    ... просто у вас больше нет патронов...

Надежды юношей питают   B)
    © Ломоносов
  • 9 сентября 2009 г., 6:18:44 PDT
    "...отраду старым подают" (с) Ломоносов

"Ах, обмануть меня не трудно!..
    Я сам обманываться рад!"
    Патроны холостые мне ли
    За боевые не принять,
    Эмоции Хозяин вам ли?
    Ведь право глупо же не знать...
    Но, к сожалению, не так ли,
    Всю жизнь вам это принимать? :)
  • 9 сентября 2009 г., 9:04:53 PDT
    "Ах, обмануть меня не трудно!..

Не в склад, не в лад,
    Смысла НЕТ, всё невпопад;
    бред нести - не тяжкий труд,
    сеть потерпит лажу тут;
    не накинуть плат на рот, -
    просто скажем: "НИЗАЧОД"

И о погоде По теме:

Волосы либо есть, либо нет.

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9743&view=findpost&p=198003
  • 9 сентября 2009 г., 9:12:14 PDT
    Раздражают луковицы волос - волосы в шоке и начинают срочно расти.

Другое дело, что если на голове три волосины, пышная шевелюра все равно не вырастет. .

Кашпировский пьёт шиповник, говорит что ему помогает. Но я бы к его советам не прислушивался.

каждый день голову мыла потом и  потом месяц еще воняла ))))
  • 9 сентября 2009 г., 9:23:18 PDT
    подруга помню рассказывала про их климат там, не позавидуешь,
    даже Мужчины бежали оттуда, хотя обычно с женщиной -то должны найти общий язык.

И библию я с детства отрывками читал.
    .
  • 9 сентября 2009 г., 9:36:52 PDT
    Что-то сильно похоже на мой бредовый обет вредительства себе курением с 18 до 21(потом я кстати тоже периодами курил, но по другим причинам.. пришлось разбираться в вопросах никотиновой зависимости)... дабы портить здоровье, чтобы бороть сильное желания долго жить и соответсвенно побороть страх смерти и приобрести больше равнодушия к существованию за Земле.

Уважение к себе появится тогда, когда начнется борьба с коррупцией, дураками, дорогами и т.д.
  • 9 сентября 2009 г., 10:01:10 PDT
    ...ну или дмитровское молоко - ВКУСНОЕ....

Ой, да в Дмитрове ваще - практически, РАЙ земной  :D (даже, невзирая на туземного змея  B) )

А помнишь, какой там прикольный дом - весь разрисованный пятнистыми коровами?  :rolleyes:

про коров. Я когда маленький был мне одна дура ( корова) штаны сзади, на этом самом месте порвала рогом- подошла очень быстро ко мне и боднула, я и сделать ничего не успел, только глаза ее досих пор помню- хитрые и злые. :cray:
  • 9 сентября 2009 г., 10:31:32 PDT
    про коров. Я когда маленький был мне одна дура ( корова) штаны сзади, на этом самом месте порвала рогом- подошла очень быстро ко мне и боднула, я и сделать ничего не успел, только глаза ее досих пор помню- хитрые и злые. :cray:

:rofl:
  • 9 сентября 2009 г., 17:50:52 PDT
    quote name=’d’ date=’9.9.2009, 16:14’ post=’198076’]
    Что делают такие пухлощечковые зайки на христианских сайтах знакомств  :kiss2: ? Да на таких надо прям на улице в реале набрасываться и на куски рвать и есть,есть,есть,чтоб никому не достались))

:dntknw:  :rofl:
  • 10 сентября 2009 г., 0:55:49 PDT
    На счет чувства патриотизма и любви к Родине.....то ваши понятия весьма и весьма субъективны....

:clapping:
    Кто не понял, даю справку
    Объективность- внешняя направленность. на предметы, существ, окружающих
    Субьективность - внутренняя направленность. на чувства, мысли

Тогда остается поблагодарить за комплимент, который маскировался под критику :blush:
    Рассуждение мое действительно субьективное, а если весьма, значит оно искреннее...

Не в склад, не в лад,
    Смысла НЕТ, всё невпопад;

Что вам ямб и что хорей
    Стих не без цензуры
    Ведь для вас тупой Матвей,
    Для меня он Мудрый.
    Вера в тупость дана вам,
    Мне же вера в мудрость
    Позитив и тут и там...
    Как поймете глупость! ;)
  • 10 сентября 2009 г., 2:31:48 PDT

:rofl:

Оказывается, Влад, можно сказать, пережил коровье насилие в детстве )))
    я валяюсь и плачу.
  • 10 сентября 2009 г., 2:32:21 PDT
    :rofl: :rofl: :rofl:  
    Я ревнива.Было дело даже одной красотке волосы пообдергала.
    Но это было до моего воцерковения, теперь просто бы убила и всё,
    мучить грех.

:yes:

Гыыы))))
  • 10 сентября 2009 г., 19:57:23 PDT
    по поводу борьбы с унынием:
    тут такой расклад можно разложить- вот всять комара- вот он на руку сел и обрадовался- сейчас напьется до отвала- благодать- и не знает шельмец, что через секунду его другой рукой расплющат, короче не будет его через секунду. А другой комар, бедняга- исхудал весь, впал в уныние от того что не может источник крови найти, корит себя за это- ну типа урод он какой то, все комары как комары, а он как появился на свет, так толком и крови не попробывал. От нехватки сил сел на какой то клок шерсти и внутрь провалился. Оказывается он на собаку сел, и там под защитой ее шерсти можно безопасно и бесконечно кровь пить до отвала. Это я к чему. Пути Господни неисповедимы- с нами каждую секунду может случится то, о чем мы и не подозреваем.
  • 11 сентября 2009 г., 4:35:35 PDT
    Ведь для вас тупой Матвей

Я еще раз напишу (и буду писАть об этом столько раз, сколько ПОНАДОБИТСЯ).

Прекратите ПЕРЕВИРАТЬ мои слова, Дозор, пользуясь тем, что Вера наши посты УДАЛИЛА из темы.  :angry:

Если Вы не в курсе, то я еще раз напоминаю о СЛЕНГОВОМ значении слова "тупо" = ПРИМИТИВНО.

Если я пишу, что Матвей тупо по бесплатной путевке с женой на Юг поехал, то сие означает, что он поступил БАНАЛЬНО. При этом о его интеллекте речь НЕ идет, - просто он НЕ оригинален в этом.

З.Ы.
    Какого хрена удалять МОЙ пост, оставляя СКОТСКИЕ обвинения этого трамвайного хама Дозора, можно узнать???!!!

З.З.Ы.
    Еще раз удалите, - напишу еще раз. Я быстро печатаю.  B)
  • 11 сентября 2009 г., 5:26:09 PDT
    Какого хрена удалять МОЙ пост, оставляя СКОТСКИЕ обвинения этого трамвайного хама Дозора, можно узнать???!!!

...БОже..какие страсти!!!!!МАМАМИЯ!!!...помнится ...на встрече в ПИтере..вы были такими милыми...
    ___У СОЛНЦА..один недостатакок...ОНО НИКОГДА НЕ ВИДИТ СЕБЯ____это не я сказала...но думаю в точку...
  • 11 сентября 2009 г., 5:26:54 PDT
    Не а я как раз этот смысл и имел в виду, выж объяснили и моя муза вдохновила стихотворением как раз в смысле эдак примитивизма... эдак матвей примитивный(пусть в части проведения отпуска), а другой кто-то нет :) В чем претензии, умопомрачительная донна Лана?
    Все по вашим словам, зря вы так кипятитесь ;) Напишите мне в личку, что вас коробит. я объясню вам все. и пост ваш не удалят.
    На счет трамваев. очень редко встречаю хамов в трамваях или от кого-то слышу о подобных(у вас видимо все же это более привилегированный вид транспорта)... поэтому сравнить себя не могу... если же где т оя вас оскорбил то вы напишите. Я нижайше извиняюсь, и в мыслях не мог себе позволить себе столь недостойный отрока поступок...
  • 11 сентября 2009 г., 5:32:05 PDT
    В чем претензии, умопомрачительная донна Лана?

Если до Вас НЕ доходит, что  это РАЗНЫЕ вещи: дать определение ПОСТУПКУ и - ЧЕЛОВЕКУ , то я НИЧЕМ не могу Вам помочь, хамло хреново.
  • 11 сентября 2009 г., 5:37:21 PDT
    хамло хреново.

...БОже!!!ТЫВЛЮБЛЕНА!!!Слава Богу!!!...а это вам..обоим :rolleyes:
    51F231135B034999861F917460141C7D_img.jpg
  • 11 сентября 2009 г., 5:51:50 PDT
    В чем претензии, умопомрачительная донна Лана?

Если до Вас НЕ доходит, что  это РАЗНЫЕ вещи: дать определение ПОСТУПКУ и - ЧЕЛОВЕКУ , то я НИЧЕМ не могу Вам помочь, хамло хреново.

Ну зачем кривить душой? Поступки характеризуют человека... не один конечно, поэтому по одному поступку вы человека охарактеризовать тупым не станете. Оттого я и имел в виду лишь частность, что и  встихе запечатлел. Эту мысль вы дали мне понять, прямым словом...  ;)
    Завтра будет другая что нить новое запечатлеем :)
    Все меняется... все течет :)

Вас же я от этого никак не характеризовал. Так как привык характеризовать не по словам а по делам, кстати так многие делают, почему бы вам тоже? нет. ну нет так нет, только не расстраивайтесь :)

хамло хреново.

...БОже!!!ТЫВЛЮБЛЕНА!!!Слава Богу!!!...а это вам..обоим :rolleyes: [attachment=18819:51F23113...1C7D_img.jpg]

Разве что там где от любви до ненависти один шаг :)
    И шаг этот сделан :rolleyes:
  • 11 сентября 2009 г., 6:12:26 PDT
    Ну зачем кривить душой? Поступки характеризуют человека...

Вы понимаете,  человек и его поступки - это НЕ ОДНО И ТО ЖЕ   :excl:

Иначе бы все, кто осуждает грех, осуждали бы, тем самым ГРЕШНИКА, впадая, таким образом, в еще более ТЯЖКИЙ грех.

Это - АЗЫ православия, кстати.  Учите мат.часть , - больше мне повторить Вам нечего. Вы упорствуете в своих ЗАБЛУЖДЕНИЯХ и продолжаете хамить, пытаясь манипулировать поступками, радуясь, что удалось кого-то вывести. Это тупая радость Вы меня не вывели. Вы меня просто ШОКИРОВАЛИ, - не знала, что можно быть невежественным до ТАКОЙ степени.  <_<

Почитайте на досуге:

Ненавидь грех и люби грешника

автор: Протоиерей Алексий Уминский

www.pravmir.ru/article_2460.html
  • 11 сентября 2009 г., 6:26:17 PDT
    Ну скоко можно, я не считаю что вы считаете Матвея(да вообще кого бы то нибыло) тупым всю жизнь всегда в прошлом и будущем.
    Я считаю что вы считали(как минимум считали) Матвея тупым(точнее примитивным) во время отпуска его.
    Все. :)
    слово предоставляется обвинению-...

З.ы. заодно скажите меня вы по-жизни назвали трамвайным хамом или токо в частном конкретном случае и моменте времени?

Так чисто для общего развития... :)

Про осуждение грешника это вы канечно перегнули совсем видимо уже как то сгоряча выдумав(даж если не выдумав предложение как цитату выдумали смысл)...

обличай грех... кто не обличает греха, тот содействует греху(с) ;) ЛАна вам ли не знать

Дабы не оффтопить:

кто осуждает грех, осуждали бы, тем самым ГРЕШНИКА, впадая, таким образом, в еще более ТЯЖКИЙ грех.

Судить и Осуждать разное!! Судить- наказывать. Осуждать не принимать поступок в душе своей!

Обличать грешника и любить вполне даже легко :)
    А вот обличать и ненавидеть это противоестественно, поэтому вы меня так радуете в последнее время :)