Форумы » Беседка

Ой, где моя записная книжка?!

• 29 сентября 2009 г., 7:22:52 PDT
    Вот мне сейчас лень работать, поэтому здесь сижу:) Ну если она  ( лень) посещает меня с утра то сначала сплю как можно дольше, когда уже спать больше нет сил, то телек посмотрю или полежу
  • 29 сентября 2009 г., 8:59:47 PDT
    .. я не страдаю инет зависимостью и за компом все свободное время не просиживаю- вообщем думаю хуже мне не будет, если я тут общаться буду.
  • 30 сентября 2009 г., 9:51:23 PDT
    я просто в какой то теме читал там чего то про блуд и Дмитрий там тоже каким то боком,вот и всё.
  • 2 октября 2009 г., 1:36:05 PDT
    Удивительную аксиому открывает нам Сергей С. Я назову эту аксиому Аксиома "2С"
    И подумаю не из той ли "аксиомы" ( по больше части советских граждан или коммунистов "раньше кока-кола была вкуснее" "люди добрее" "трава зеленее" "мир лучше"), далеко правда не православной, ноги растут...
    Если вы православная, то знаете, что каждое последующее поколение деградирует сильнее предыдущего. Это - одна из аксиом православия.

sudba.net/forum/index.php?showtopic=9762&view=findpost&p=203481
    Сергей к вам тут я ничего обидного не отношу. Более того с вами согласны просто огромнейшая часть людей родившихся в советское время, например...
  • 7 октября 2009 г., 6:13:44 PDT
    Принцип: не очень то и хотелось! Девиз здешних мужчин.

Кстати очень таки подходит... всем участникам, у которых нет отношений с определенной девушкой в реале.
  • 7 октября 2009 г., 7:55:26 PDT
    Если будет на то Божья воля, то, конечно, девушка сможет и в 50 лет родить от мужа.
    Бог может сотворить любое чудо.
    Верю в то, что из пары Владислава и Леди Дождя могла бы получиться замечательная семья. К тому же, леди дождя - она парикмахерша по профессии, и она позаботилась бы о том, чтобы Владислав
    всегда аккуратно и хорошо выглядел.

Это был Дмитрий.
    Дмитрий -  :flower:
  • 8 октября 2009 г., 16:44:31 PDT
    Практически в лучших традициях КиШ. Как в страшной сказке.

я хочу сказать, что Скарлетт такой же продукт своего времени, как мое поколение - дети перестройки. Кто то сумел забыть то, чему его учили, и сумел выжить и приспособиться, а кто то нет.
    да, я соглсен. Она для нас(меня по крайней мере) еще и урок наглядный, как морг с неизвестными трупами пособие для студентов медвуза...

sudba.net/forum/index.php?showtopic=9861&st=20
    пост 35
  • 8 октября 2009 г., 17:03:51 PDT

я хочу сказать, что Скарлетт такой же продукт своего времени, как мое поколение - дети перестройки. Кто то сумел забыть то, чему его учили, и сумел выжить и приспособиться, а кто то нет.
    да, я соглсен. Она для нас(меня по крайней мере) еще и урок наглядный, как морг с неизвестными трупами пособие для студентов медвуза...

Суда бы ещё фотографию для наглядности.Но я поостерегусь.Не буду.
  • 8 октября 2009 г., 17:08:29 PDT
    Суда бы ещё фотографию для наглядности.

Да, - БЕЗ слайдов, по ходу, НИЗАЧОД  :P
  • 8 октября 2009 г., 17:13:25 PDT
      И эта тема неплохая...была.....до недавнего времени.... <_<

Что делать, Вик? Как сказал классик "Остапа понесло.."

Кстати, на месте модераторов, я бы пару таких перепалок оставлял, чтобы люди сразу видели - кто есть кто, и не тратили времени на пустые споры, в случае чего.
    А то, скажем, зайдет человек N на форум, скажем в раздел "Встречи". Увидет: Ланочка то, да Ланочка это. А этой темки-то и не увидит...

Ну, не нам модеров судить, Володя. Что касается меня, то почти двухлетнее общение на форуме с некоторыми товарищами и попытка наладить с ними нормальные отношения.........Привели  к мысли, что кнопка ИГНОР бывает очень полезной.

Я никогда не пользуюсь этой кнопкой.Оставляю так сказать шанс.
  • 9 октября 2009 г., 16:08:48 PDT
    Или еще: Не по христиански это чего то достигать!
    Боюсь, что  человекИ здесь не стремятся в принципе. А отсутствие  духовного просто легче спрятать.
    Можно надуть щеки и объявить всем, что у него богатый духовные мир. Дальше просто водить глазами

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

взято отсюда
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9754&view=findpost&p=205384

я угорела просто.... :flower:
    • 3 сообщения
    9 октября 2009 г., 16:20:34 PDT

Это откуда? Дайте ссылку плиз.
  • 9 октября 2009 г., 16:26:19 PDT

Я, кстати, тоже не понимаю: ну, процитировал ты че-то, - ну, оставь ССЫЛКУ, скудова взял (а то - может, ты СОЧИНИЛ что-нить?  B) ), - неприлично же без ссылок как-то...  :unsure:

Уж и собственным примером пыталась народ убедить, и в "Инструкции для новичков" научила ссылки на пост давать:

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=3323&view=findpost&p=203131

а все равно - выкладывают цитаты БЕЗ ссылок, - пропадает мой скорбный труд на корню....  :cray:
  • 9 октября 2009 г., 16:34:02 PDT

sudba.net/forum/index.php?showtopic=9861&st=20
    пост 35
  • 10 октября 2009 г., 6:33:05 PDT
    Если для человека проблема заплатить 250 рублей за кофе и пирожное в Шоколаднице, о чем тогда говорить и на что он рассчитывает?

Не имей 100 друзей, а имей 250 рублей ))))
    Тарифы растут :lol:
  • 10 октября 2009 г., 10:17:49 PDT
    .. вокруг святые, вокруг которых можно спастись, миллионами ходят.
  • 10 октября 2009 г., 10:18:54 PDT
    Юля,нормально,вы мне подходите,весь ваш рейдер я выполню.Ну что переходим ко второму этапу.

sudba.net/forum/index.php?showtopic=9919&view=findpost&p=205627
  • 10 октября 2009 г., 12:15:47 PDT
    Ярослав, которому 4, крутит помидоры на мясорубке : " Я устал, я устал" - " Ты разве не сильный ???",
    " Я не сильный, я ласковый"  ... :D

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=2595&view=findpost&p=205667

З.Ы.
    Народ, оставляйте, плз, ССЫЛКИ постов, откуда несете цитаты!   :clapping:
  • 10 октября 2009 г., 16:47:55 PDT
    У быков,бандитов,пацанов на мерсах и прочих,при всех их возможностях, не всегда грудастые фотомодели для утех в спальнях живут,но в том числе и родные и любимые жены.

Гордились,гордимся и будем гордиться,тем более если они у некоторых большие и красивые.И всем химерам назло через века пронесем культ фаллоса,само по себе обладание которым ставит мужчину на ступень доминанта,что вам,женщинам,при всех своих достоинствах,не достичь никогда.

sudba.net/forum/index.php?showtopic=9754&st=460
    отсюда
  • 11 октября 2009 г., 7:57:48 PDT
    У быков,бандитов,пацанов на мерсах и прочих,при всех их возможностях, не всегда грудастые фотомодели для утех в спальнях живут,но в том числе и родные и любимые жены.

Гордились,гордимся и будем гордиться,тем более если они у некоторых большие и красивые.И всем химерам назло через века пронесем культ фаллоса,само по себе обладание которым ставит мужчину на ступень доминанта,что вам,женщинам,при всех своих достоинствах,не достичь никогда.

sudba.net/forum/index.php?showtopic=9754&st=460
    отсюда

Ыыыыыыыыыыыы...
  • 12 октября 2009 г., 17:06:45 PDT
    Лан, не верю, что это ты. Может, клон?

Вот был бы прикол, если бы кто-то клонировался под Лану....  :D

отсюда
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=9802&st=580&gopid=206152&#entry206152
  • 12 октября 2009 г., 17:16:59 PDT
      Лан, не верю, что это ты. Может, клон?

Вот был бы прикол, если бы кто-то клонировался под Лану....  :D

отсюда
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=9802&st=580&gopid=206152&#entry206152

Так ведь ужо клонировались (года полтора назад, а то и больше), - старая шутка, однако  B)

Кажется, я тогда впервые воспользовалась кнопкой "ЖАЛОБА"  :rolleyes:
  • 13 октября 2009 г., 6:07:56 PDT
    Или еще: Не по христиански это чего то достигать!
    Боюсь, что  человекИ здесь не стремятся в принципе. А отсутствие  духовного просто легче спрятать.
    Можно надуть щеки и объявить всем, что у него богатый духовные мир. Дальше просто водить глазами

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

взято отсюда
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9754&view=findpost&p=205384

я угорела просто.... :flower:

Не поняла? Здесь что то глупое написано?
  • 13 октября 2009 г., 6:08:54 PDT

скорее остроумное...
  • 13 октября 2009 г., 6:14:23 PDT

скорее остроумное...

а мне: скорее печальное; констатация увиденного на данном форуме. Теперь смотрю чего я еще не заметила, так сказать аудирую