Форумы » test 3

Как мужчины относятся к женщине с детьми

• 6 октября 2009 г., 9:07:17 PDT
    Простите, если взяла на себя смелость обличить, но я давно уже пришла к выводу, что мужчины - слабый народ, даже если и зовётся христианским...

Если Вы знаете,что они слабы,то зачем подносите им ту чашу,из которой они по своей слабости не могут выпить ? От слабых и немощных и спроса никакого,так что тут  даже грешно что-то требовать.

Я не трубую, я выссказалась, а Вы сразу оправдываться... Эх, слабый пол!
  • 6 октября 2009 г., 9:10:38 PDT
    А если женщина не была замужем, а дети есть? Куда тогда отнести этот случай?

ща придет Дмитрий и процитирует Вам о блуде, причем в полном соответствии с Евангелием :lol:

Да пусть говорит, и камень первый бросит, коль безгрешен. Одно его как мужчину выручает: он не может беременеть, а потому никто и не узнает кроме Бога, имеет ли он вообще право читать нравоучения
  • 6 октября 2009 г., 9:30:09 PDT
    я знаю, что есть один пророк (не помню имя), которому Господь повелел взять в жены блудницу.
    Пророка звали Осия. Его имя означает «Помогай Бог». Он был современником пророка Исаии. О его жизни мы узнаем только из его книги: Господь повелел Осии жениться на "блуднице" (1:2). Израиль, будучи "женой" Бога (Иезек. 16:8-15), отступил от Бога и уклонился в поклонении другим богам, подобно тому, как замужняя женщина отдает себя другим мужчинам.  Это было знамение, отсюда и пророческие имена его детей: Изреель – рассеянный, Лорухам – не помилованная, Лоамми – не мой народ. Этот трагический брачный союз должен был представлять Израилю его нарушенную связь (нарушенный завет) с Богом.
    Но, если вспомнить полигамность в брачных делах той эпохи, то Осия ведь и без любимой жены не остался. :))))
    Я не трубую, я выссказалась, а Вы сразу оправдываться... Эх, слабый пол!
    Женщины сами превратили мужчин в слабый пол, а сейчас смеются над ними. - Вместо того, чтобы плакать. Причем, над собой. B)
  • 6 октября 2009 г., 11:29:24 PDT
    Женщины сами превратили мужчин в слабый пол, а сейчас смеются над ними. - Вместо того, чтобы плакать. Причем, над собой. B)

Покажите, кто смеётся? Мои глаза постоянно мокрые от слёз не только потому, что мужчины слабый пол, но и потому, что мы, те из женщин, которые ничего не делали для того, чтобы их делать слабыми, больше всего от этого страдаем. Спасибо Вам за поддержку и сострадание, которое Вы проявляете к мужчинам, ведь, действительно, кто, как ни слабый пол, достоин сожаления?...
  • 6 октября 2009 г., 11:40:03 PDT
    Покажите, кто смеётся? ...

Да хоть в этих Ваших словах - разве не насмешка? -
    ... Эх, слабый пол!

мы, те из женщин, которые ничего не делали для того, чтобы их делать слабыми, больше всего от этого страдаем....
    К сожалению, когда речь идет об общих тенденциях, невозможно отделить "виновных" от "невиновных"  B) Точно так же было бы бессмысленно во время революции требовать себе тихой и мирной жизни на основании того, что вы не стреляли из пушки "Авроры" и не штурмовали Зимний  B)
    Спасибо Вам за поддержку и сострадание, которое Вы проявляете к мужчинам...
    Я их не поддерживаю. Я просто констатирую факт: в инфантилизме мужчин виноваты исключительно сами женщины. - Сие - плод их усилий и устремлений (многовековых, кстати). Говоря проще, - "за что боролись, на то и напоролись" (с) Вы можете не соглашаться, но ситуация от этого не изменится.
  • 6 октября 2009 г., 22:41:13 PDT
    Покажите, кто смеётся? ...

Да хоть в этих Ваших словах - разве не насмешка? -
    ... Эх, слабый пол!

мы, те из женщин, которые ничего не делали для того, чтобы их делать слабыми, больше всего от этого страдаем....
    К сожалению, когда речь идет об общих тенденциях, невозможно отделить "виновных" от "невиновных"  B) Точно так же было бы бессмысленно во время революции требовать себе тихой и мирной жизни на основании того, что вы не стреляли из пушки "Авроры" и не штурмовали Зимний  B)
    Спасибо Вам за поддержку и сострадание, которое Вы проявляете к мужчинам...
    Я их не поддерживаю. Я просто констатирую факт: в инфантилизме мужчин виноваты исключительно сами женщины. - Сие - плод их усилий и устремлений (многовековых, кстати). Говоря проще, - "за что боролись, на то и напоролись" (с) Вы можете не соглашаться, но ситуация от этого не изменится.

"эх" не несёт в себе насмехательной окраски.
    Если вообще говорить о силе (не важно, мужской или женской), то христиане обычно говорят "Моя сила в немощи совершается", т. е сила Христова совершается. При оценке тех или иных поступков, своих или чужих у нас (христиан) один индикатор - Евангелие. И революция в стране тут ни при чём. При перерождении из грешника в сына Божьего внтренняя должна революция произойти для победы духовного над плотским у каждого человека. А я смотрю, здесь почти нет духовного рассуждения,- какой -то исторический анализ событий и оправдывание мужской слвбости как естественного явления.
  • 6 октября 2009 г., 23:46:53 PDT
    какой -то исторический анализ событий и оправдывание мужской слвбости как естественного явления.

Что предлагаете?

Как вы видите вариант борьбы мужчины с этой слабостью?
    Самостоятельно? никак...

Только вы(женщины)  и в силах это сделать.

Мы живем ради вас, даже если это совсем незаметно! Чем меньше вы(женщины) зависимы от мужчины в жизни, тем инфантильнее(это и есть то что вы назвали слабостью) мужчины...
  • 6 октября 2009 г., 23:57:48 PDT
    какой -то исторический анализ событий и оправдывание мужской слвбости как естественного явления.

Что предлагаете?

Как вы видите вариант борьбы мужчины с этой слабостью?
    Самостоятельно? никак...

Только вы(женщины)  и в силах это сделать.

Мы живем ради вас, даже если это совсем незаметно! Чем меньше вы(женщины) зависимы от мужчины в жизни, тем инфантильнее(это и есть то что вы назвали слабостью) мужчины...

Я бы очень желала быть зависимой от мужчины любимого... Поэтому обобщающее "вы женщины" ко мне не относится. А тот мужчина, от которого я бы хотела быть зависимой, был слабый, и вокруг слабые... Где найти не инфантильного, чтобы зависить то него? Слабый - то сразу сбежит,-ребёнка моего испугается...
  • 7 октября 2009 г., 2:26:18 PDT
    Желание это не есть проявление намерения. А влияние на вас общей тенденции несомненно велико, как бы вы ни пытались отторгнуть это явление... Лавину невозможно остановить или перепрыгнуть :( Можно только укрыться если рядом есть укрытие либо вместе с ней скатиться

Сколько раз вы просили о помощи какого либо мужчину... например забить гвоздь в ванной для полочки или отвезти до больницы на осмотр с ребенком?
    Если вы боитесь отказа в помощи. гордыня страсть в стеснительности проявляется. ИМХО
    Среди православных христиан не должно найтись ни одного кто отказал бы вам, будучи в одном городе.
  • 7 октября 2009 г., 7:06:10 PDT
    христиане обычно говорят "Моя сила в немощи совершается", т. е сила Христова совершается. При оценке тех или иных поступков, своих или чужих у нас (христиан) один индикатор - Евангелие. И революция в стране тут ни при чём. При перерождении из грешника в сына Божьего внтренняя должна революция произойти для победы духовного над плотским у каждого человека. А я смотрю, здесь почти нет духовного рассуждения,- какой -то исторический анализ событий и оправдывание мужской слвбости как естественного явления.
    Девушка, Вы обижаетесь на всех мужчин, рассуждая при этом об одном (святом апостоле Павле). Я уже отвечала, что лично мне доводилось встречаться с весьма замечательными мужчинами и женщинами, живущими по Евангелию. Но сие вовсе не означает, что я готова утверждать, что так живут все люди и что все мужчины заботятся о своих женах, как Христос заботится о Своей Церкви. Понимаете, индивидуум и общие тенденции в обществе - это разные вещи. Общие тенденции таковы, что почти век безбожия для России не прошел даром, - мужчин, живущих по Евангелию, очень и очень мало. И, кстати, именно революция - тому исток (среди прочих факторов). Ленин, конечно, не особый авторитет, но все-таки он был прав, когда утверждал, что нельзя жить в обществе и быть свободным от общества. (с)
    Эмансипация - это ведь не было делом одного месяца или года. Это, в общем-то, громадный труд не очень дружных с головой людей, которые, может быть, имели самые светлые намерения. Среди революционеров тоже было немало замечательных и высоконравственных людей. Они искренне заблуждались. Если хотите, - мы можем это обсудить. Но факт останется фактом: общие тенденции развития современного общества весьма и весьма далеки от евангельских идеалов, и большая вина в этом именно женщин (хотя, конечно, есть и объективные причины в виде войны, ее последствий и проч.). Вы можете себе "намолить" благочестивого и богобоязненного супруга, и это будет Вашей личной (с Божьей помощью, конечно) победой в одной, отдельно взятой, семье, - дай Бог, чтоб у вас получилось построить эту "малую церковь" в реальной жизни. Но общая картина при этом останется прежней. Увы.
  • 7 октября 2009 г., 7:09:18 PDT
    Желание это не есть проявление намерения. А влияние на вас общей тенденции несомненно велико, как бы вы ни пытались отторгнуть это явление... Лавину невозможно остановить или перепрыгнуть :( Можно только укрыться если рядом есть укрытие либо вместе с ней скатиться

Сколько раз вы просили о помощи какого либо мужчину... например забить гвоздь в ванной для полочки или отвезти до больницы на осмотр с ребенком?
    Если вы боитесь отказа в помощи. гордыня страсть в стеснительности проявляется. ИМХО
    Среди православных христиан не должно найтись ни одного кто отказал бы вам, будучи в одном городе.

Вы думаете, что нежелание просить-это гордость? Никогда не думала об этом, я и заговорить то первая не посмею. Я вообще никогда никого ни о чём не прошу, и я, если честно, не знаю, чем это обусловлено, и никогда эту тему ни с кем не затрагивала... Если меня просят о помощи, я с радостью отзываюсь, но вот самой - быть кому-то бременем сильно боюсь. Я и денег в долг не беру никогда. Только потому, что не смею просить, и не важно - у мужчины или у женщины...
  • 7 октября 2009 г., 7:16:57 PDT
    К стати Фиона- не говорите гоп, пока не перепрыгните- с популярностью не так легко справится- я вот лично уже не могу)))

Почему же сразу так.
    Например, если сравнивать популярность по критерию просмотров профиля,
    то Владислав не в лидерах ,а  число просмотров профиля в цифрах выглядит так:

Владимир Павлушкков- 141 просмотр его профиля людьми.
    Валдис- 317 просмотров его профиля людьми.
    nika5- 663 просмотра ее профиля людьми.
    fyyfi- 758 просмотров
    Глафира Липкина- 832 просмотра..
    Lana-Riga- 872 просмотра.
    Алёна+ 1362 просмотра
    РВП222- 1365 просмотров его профиля.
    леди дождя -1828 просмотров ее профиля.
  • 7 октября 2009 г., 7:21:31 PDT
    Если меня просят о помощи, я с радостью отзываюсь, но вот самой - быть кому-то бременем сильно боюсь. .

Непременно гордыня. Я думаю, не иначе. Скромность и стеснительность диаметрально разные качества. Первое от добродетели  Смирения. Стеснительность от страсти Гордость.
    Как часто вас просили о помощи в последнее время месяц например?
    Вот если вы загнете все пальцы на руке, то на счет гордыни может и еще рано... ведь гордыня это непомерная гордость.

Думается мне не часто...

Я и денег в долг не беру никогда. Только потому, что не смею просить, и не важно - у мужчины или у женщины...

А даете? У вас просили в долг?
    деньги дать в долг не сильно помощь на самом деле... больше правокация, как я решил для себя... уже потерял одного друга так... нге знаю решится или нет простить себя, за то что не смог отдать...
  • 7 октября 2009 г., 7:26:31 PDT
    Например, если сравнивать популярность по критерию просмотров профиля, то Владислав не в лидерах ,а  число просмотров профиля в цифрах выглядит так:

Ваша любовь к статистике прекрасна, но популярность - это не цифры, Дмитрий, а факты. К тому же, чтобы понять Владислава, его профиль смотреть не нужно, - достаточно почитать его сообщения )) Кажется, я тоже не смотрела его профиль (не помню, честно говоря); но при этом Владислав мне интересен. И таких случаев, наверно, немало.
  • 7 октября 2009 г., 7:31:07 PDT
    христиане обычно говорят "Моя сила в немощи совершается", т. е сила Христова совершается. При оценке тех или иных поступков, своих или чужих у нас (христиан) один индикатор - Евангелие. И революция в стране тут ни при чём. При перерождении из грешника в сына Божьего внтренняя должна революция произойти для победы духовного над плотским у каждого человека. А я смотрю, здесь почти нет духовного рассуждения,- какой -то исторический анализ событий и оправдывание мужской слвбости как естественного явления.
    Девушка, Вы обижаетесь на всех мужчин, рассуждая при этом об одном (святом апостоле Павле). Я уже отвечала, что лично мне доводилось встречаться с весьма замечательными мужчинами и женщинами, живущими по Евангелию. Но сие вовсе не означает, что я готова утверждать, что так живут все люди и что все мужчины заботятся о своих женах, как Христос заботится о Своей Церкви. Понимаете, индивидуум и общие тенденции в обществе - это разные вещи. Общие тенденции таковы, что почти век безбожия для России не прошел даром, - мужчин, живущих по Евангелию, очень и очень мало. И, кстати, именно революция - тому исток (среди прочих факторов). Ленин, конечно, не особый авторитет, но все-таки он был прав, когда утверждал, что нельзя жить в обществе и быть свободным от общества. (с)
    Эмансипация - это ведь не было делом одного месяца или года. Это, в общем-то, громадный труд не очень дружных с головой людей, которые, может быть, имели самые светлые намерения. Среди революционеров тоже было немало замечательных и высоконравственных людей. Они искренне заблуждались. Если хотите, - мы можем это обсудить. Но факт останется фактом: общие тенденции развития современного общества весьма и весьма далеки от евангельских идеалов, и большая вина в этом именно женщин (хотя, конечно, есть и объективные причины в виде войны, ее последствий и проч.). Вы можете себе "намолить" благочестивого и богобоязненного супруга, и это будет Вашей личной (с Божьей помощью, конечно) победой в одной, отдельно взятой, семье, - дай Бог, чтоб у вас получилось построить эту "малую церковь" в реальной жизни. Но общая картина при этом останется прежней. Увы.

Да и так ясно, что "Званых много, а избранных мало". Это тоже факт. А объяснение куда проще. "Переворот" в обществе, как бы его там не называли (эмансипацией или деградацией), это всё - следствие людской греховности и нежелания жить по Христовым заповедям.
  • 7 октября 2009 г., 7:33:04 PDT
    Например, если сравнивать популярность по критерию просмотров профиля, то Владислав не в лидерах ,а  число просмотров профиля в цифрах выглядит так:

Ваша любовь к статистике прекрасна, но популярность - это не цифры, Дмитрий, а факты. К тому же, чтобы понять Владислава, его профиль смотреть не нужно, - достаточно почитать его сообщения )) Кажется, я тоже не смотрела его профиль (не помню, честно говоря); но при этом Владислав мне интересен. И таких случаев, наверно, немало.

Хорошо. Но данная  тема  посвящена вопросу о том, как мужчины относятся к женщинам с детьми.
    По вопросу темы, полагаю,  что мужчины должны хорошо относиться к женщинам с детьми.
    Ведь дети - это хорошо, дети- это будущее человечества, будущее страны. :angel:
  • 7 октября 2009 г., 7:34:45 PDT
    Да и так ясно, что "Званых много, а избранных мало". Это тоже факт. А объяснение куда проще. "Переворот" в обществе, как бы его там не называли (эмансипацией или деградацией), это всё - следствие людской греховности и нежелания жить по Христовым заповедям.
    В общем, да: ясны и причины, и следствия.
    Не очень понятно Ваше сетование на то, что в эмансипации Вы не участвовали, а от ее последствий страдаете наравне с другими. :) Почему Вы обижены? Вы считаете себя исключением, достойным лучшей доли? Просто на основании того, что Вы не разделяете лозунгов эмансипированных девушек? Или у Вас есть более веские основания для этого?  B)
  • 7 октября 2009 г., 7:39:10 PDT
    Хорошо. Но данная  тема  посвящена вопросу о том, как мужчины относятся к женщинам с детьми.
    Что Вы говорите!
    А та тема посвящена невесте для Валдиса. Вас послали из нее, дали ссылку, а Вы все равно стали рассуждать о посторонних вещах в теме про чужую невесту. И после этого еще других учите, где и на какую тему им высказываться...  <_<

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9802&view=findpost&p=204661

"Врачу, исцелися сам" (с)
  • 7 октября 2009 г., 7:40:09 PDT
    Если меня просят о помощи, я с радостью отзываюсь, но вот самой - быть кому-то бременем сильно боюсь. .

Непременно гордыня. Я думаю, не иначе. Скромность и стеснительность диаметрально разные качества. Первое от добродетели  Смирения. Стеснительность от страсти Гордость.
    Как часто вас просили о помощи в последнее время месяц например?
    Вот если вы загнете все пальцы на руке, то на счет гордыни может и еще рано... ведь гордыня это непомерная гордость.

Думается мне не часто...

Я и денег в долг не беру никогда. Только потому, что не смею просить, и не важно - у мужчины или у женщины...

А даете? У вас просили в долг?
    деньги дать в долг не сильно помощь на самом деле... больше правокация, как я решил для себя... уже потерял одного друга так... нге знаю решится или нет простить себя, за то что не смог отдать...

Вот я чувствую, что если скажу Вам сейчас "Да, я даю в долг" и др., чтобы опрвергнуть Ваше мнение о том, что у меня гордыня - вот это и будет гордыня. Пусть о добродетелях, если они есть, знает Один Бог, лучше сказать Вам: "Да, у меня гордыня"
  • 7 октября 2009 г., 7:43:25 PDT
    А та тема посвящена невесте для Валдиса.

Я ответил на вопрос ко мне в той теме, где он был мне задан.
    К тому же там где невесты, там бывает и любовь, бывает  и ревность, поэтому все это тоже имеет
    отношение к теме.
  • 7 октября 2009 г., 7:43:38 PDT
    Вот я чувствую, что если скажу Вам сейчас "Да, я даю в долг" и др., чтобы опрвергнуть Ваше мнение о том, что у меня гордыня - вот это и будет гордыня.
    Как говорится в одной ночной передаче, - "не хотелось бы никого обижать" (с), но - что бы Вы не ответили Дозору, будет все равно неправильно. :P  Поверьте!
  • 7 октября 2009 г., 7:44:58 PDT
    В общем, да: ясны и причины, и следствия.
    Не очень понятно Ваше сетование на то, что в эмансипации Вы не участвовали, а от ее последствий страдаете наравне с другими. :) Почему Вы обижены? Вы считаете себя исключением, достойным лучшей доли? Просто на основании того, что Вы не разделяете лозунгов эмансипированных девушек? Или у Вас есть более веские основания для этого?  B)

С чего Вы взяли, что я обижена? Это Вы так решили. Своё мнение я выссказала для мужчин (скорее, это было мнение с вопросительным знаком и желанием, чтобы кто-нибудь из мужчин его опроверг), с женщинами этот вопрос обсуждать нет смысла. Словоблудие.
  • 7 октября 2009 г., 7:46:53 PDT
    Вот я чувствую, что если скажу Вам сейчас "Да, я даю в долг" и др., чтобы опрвергнуть Ваше мнение о том, что у меня гордыня - вот это и будет гордыня.
    Как говорится в одной ночной передаче, - "не хотелось бы никого обижать" (с), но - что бы Вы не ответили Дозору, будет все равно неправильно. :P  Поверьте!

Нет, Вы не судья, Вы - ребёнок! С улыбкой,
  • 7 октября 2009 г., 7:55:54 PDT
    С чего Вы взяли, что я обижена? Это Вы так решили.
    Ну, в общем, - да: когда женщина пишет, что ее глаза полны слез и проч. -
    Мои глаза постоянно мокрые от слёз не только потому, что мужчины слабый пол, но и потому, что мы, те из женщин, которые ничего не делали для того, чтобы их делать слабыми, больше всего от этого страдаем...
    Мне показалось, что это не слезы радости, а слезы обиды... Простите, если ошиблась :)
  • 7 октября 2009 г., 8:04:27 PDT
    С чего Вы взяли, что я обижена? Это Вы так решили.
    Ну, в общем, - да: когда женщина пишет, что ее глаза полны слез и проч. -
    Мои глаза постоянно мокрые от слёз не только потому, что мужчины слабый пол, но и потому, что мы, те из женщин, которые ничего не делали для того, чтобы их делать слабыми, больше всего от этого страдаем...
    Мне показалось, что это не слезы радости, а слезы обиды... Простите, если ошиблась :)

Вам известны только слёзы обиды? И вам не кажется, что вы копаетесь в "чужом белье"? Разве я обязана перед Вами его разворачивать?