Форумы » test 3

Как мужчины относятся к женщине с детьми

• 7 октября 2009 г., 8:09:51 PDT
    Вам известны только слёзы обиды?
    Мне известны разные слёзы. Просто, когда пишут, что плачут, страдая, - у меня возникают сомнения в том, что это слёзы радости.
    И вам не кажется, что вы копаетесь в "чужом белье"?
    Нет. Мне кажется, что человек не станет развешивать своё "белье" в прямом эфире. B)  Если же вывесил, - значит, это либо не белье, либо он хочет, чтобы там покопались :)))
  • 7 октября 2009 г., 8:13:45 PDT
    Мне известны разные слёзы. Просто, когда пишут, что плачут, страдая, - у меня возникают сомнения в том, что это слёзы радости.
    Нет. Мне кажется, что человек не станет развешивать своё "белье" в прямом эфире. B)  Если же вывесил, - значит, это либо не белье, либо он хочет, чтобы там покопались :)))

Вы не забыли название темы? Далеко уже ушли от неё. Я говорю "СТОП". Возвращаемся к теме: "Как мужчины относятся к женщине с детьми"
  • 7 октября 2009 г., 8:19:41 PDT
    Вот я чувствую, что если скажу Вам сейчас "Да, я даю в долг" и др., чтобы опрвергнуть Ваше мнение о том, что у меня гордыня - вот это и будет гордыня. Пусть о добродетелях, если они есть, знает Один Бог, лучше сказать Вам: "Да, у меня гордыня"
    Вы уже сказали этим что вы даете в долг. Что ни о чем мне не скажет. я не считаю это добрым делом... добрым я его могу назвать только если о нем не знает никто кроме вас... даже тот кому дали... увы :) за остальное мы получаем воздаяние на земле этой ))

"Да у меня Гордыня"... т.е. вы согласны? Или просто у вас нет аргументов поспорить? значит вы на пути к покаянию...
    Ну что вам стоит проверить... попросите ближнего помочь или подумайте хотя бы а что бы было если бы вот это попросила сделать его... позвонила бы и попросила помощи...
    результат можно здесь обсудить

Как говорится в одной ночной передаче, - "не хотелось бы никого обижать" (с), но - что бы Вы не ответили Дозору, будет все равно неправильно. :P  Поверьте!
      Тесс, свое мнение формируйте... вообще когда просят поверить это не корректно. человек сопособен донести знаниями.  Что бы вы не сказали и как бы я не спорил, правильно будет то что вы считаете верным....

Тесс я подтверждаю, кагбе еще один голос, не стоит видеть тут плохое... все что вы публикуете в открытом доступе может быть использовано против вас :) Но будет использовано только на благо ;)

Все что не делается все к лучшему!
  • 7 октября 2009 г., 8:33:16 PDT
    Как говорится в одной ночной передаче, - "не хотелось бы никого обижать" (с), но - что бы Вы не ответили Дозору, будет все равно неправильно. :P  Поверьте!
      Тесс, свое мнение формируйте...  Кстати, действительно: хороший совет. Посмотрите сообщения Дозора и убедитесь в моей правоте  :P
    sudba.net/forum/index.php?act=Search&nav=au&CODE=show&searchid=c73d831d540db840fbec61c67fe434bc&search_in=posts&result_type=posts
  • 7 октября 2009 г., 8:58:18 PDT
    Посмотрите сообщения Дозора и убедитесь в моей правоте  :P
    sudba.net/forum/index.php?act=Search&nav=au&CODE=show&searchid=c73d831d540db840fbec61c67fe434bc&search_in=posts&result_type=posts

Вы тогда тоже воспользуйтесь пожалуйста... а то ведь сами то не читали небось по ссылке :)
    всегда правая Девушка твоей мечты :)

я вот прочитал... так приятно себя читать... аш зачитался :lol: (Главное самому себе не начать писать :lol: )

по теме:
    сложнее женщине с ребенком без мужа обрести спутника верного и достойного.

Ведь стереотипы говорят о том что если будешь себя в общество предлагать, то прям как то неприлично "женщина с ребенком с "обузой" и ведет себя так предприимчиво и активно... сиди в уголке и жди вдруг какой инвалид решит подойти от безысходности"

А это не так все... предлагать себя обществу как личность не есть наглость. Пусть общество решит уже само...
    но если стеснительность скромностью заменять не станете и разделять борясь со страстями гордости в первую очередь, то во всречных галазах будет встречать только непонимание, может, жалось, негодование или усмешка. Или просто встречных глаз не будет, окромя ребятенка... совсем замкнетесь

имхо. Субъективно со стороны.
  • 7 октября 2009 г., 10:19:13 PDT

иногда, человек просто хочет выксазать свое мнение, чтоб быть просто услышанным и не ждать что его будут осуждать, критиковать и т.п.
    а высказать свою точку зрения -это не значит выворачиваться наизнанку.:)
    у всех разные мерки в отношении отктрытости себя.
  • 7 октября 2009 г., 10:21:36 PDT
    иногда, человек просто хочет выксазать свое мнение, чтоб быть просто услышанным и не ждать что его будут осуждать, критиковать и т.п. а выксазать свою точку зрения это не значит выворачиваться наизнанку. В чем конкретно было "вывернуто наизнанку" процитированное мною сообщение "Тэсс"?
  • 7 октября 2009 г., 10:22:48 PDT
    DozOR, знаете, сложнее придумать, что попросить... А те проблемы, которые есть, человеку не решить, - только Богу Одному. Хотя, если знала бы, что есть человек, который может мне помочь, то, скорее всего, обратилась бы... И всё же, обвинила бы себя потом в маловерии, ведь "Господь знает, что мы имеем нужду в этом"
  • 7 октября 2009 г., 10:23:11 PDT
    иногда, человек просто хочет выксазать свое мнение, чтоб быть просто услышанным и не ждать что его будут осуждать, критиковать и т.п. а выксазать свою точку зрения это не значит выворачиваться наизнанку. В чем конкретно было "вывернуто наизнанку" процитированное мною сообщение "Тэсс"?

читаем предыдущую переписку.
  • 7 октября 2009 г., 10:31:30 PDT
    Я ее и читала, и писала :) Потому и спросила: в чем конкретно Вы усмотрели "перевернутость"?
    Девушка пожаловалась, что из-за плодов эмансипации ей приходится страдать (она даже плачет по этому поводу), - хотя лично она против эмансипации и - за христианские идеалы. Я ей ответила ленинским афоризмом, что "нельзя жить в обществе и быть свободным от общества" (с) :) Так как жить приходится в том обществе, которое развивается по законам стада, а не по нашим хотениям и вожделениям, то сетовать по данному поводу, как минимум, странно.
    В сложившихся обстоятельствах достаточно создать, с Божьей помощью, свою собственную образцово-показательную христианскую семью (и воспитать в ней новое поколение благочестивых женихов и невест), а не плакать оттого, что другие испортили "исходный материал"  B)
  • 7 октября 2009 г., 11:14:50 PDT
    иногда, человек просто хочет выксазать свое мнение, чтоб быть просто услышанным и не ждать что его будут осуждать, критиковать и т.п.

Я не увидел мнения,хотя вижу хорошо.Это была чистая провокация,призванная проманипулировать самолюбием мужчин и заставить их с пеной у рта доказывать,что они не слабые.А когда этого не произошло и Девушка стала детально разбирать пост,то был дан задний ход и вообще "я не такая,я жду трамвая."
  • 7 октября 2009 г., 11:45:06 PDT

Я не увидел мнения,хотя вижу хорошо.Это была чистая провокация,призванная проманипулировать самолюбием мужчин и заставить их с пеной у рта доказывать,что они не слабые.А когда этого не произошло и Девушка стала детально разбирать пост,то был дан задний ход и вообще "я не такая,я жду трамвая."

Когда вы дамами любимы
    И думаете, что без заслуг,
    То ошибаетесь, мужчины,
    Ведь дама верит - вы ей друг,

В мечтах героем представляет
    И ждёт поддержки в трудный час.
    Признать, что вас ещё не знает,
    Возможно ль той, что любит вас?

И если вы жестоко лжете,
    Чтоб страсть от похоти унять,
    То кем тогда вы назовётесь,
    Когда придётся маску снять?

Желаем вам быть нам друзьями,
    Желаем быть сильнее нас,
    Чтоб не решили продолжать мы
    Род человеческий без вас.
  • 7 октября 2009 г., 13:04:08 PDT
    Я ее и читала, и писала :) Потому и спросила: в чем конкретно Вы усмотрели "перевернутость"?
    Девушка пожаловалась, что из-за плодов эмансипации ей приходится страдать (она даже плачет по этому поводу), - хотя лично она против эмансипации и - за христианские идеалы. Я ей ответила ленинским афоризмом, что "нельзя жить в обществе и быть свободным от общества" (с) :) Так как жить приходится в том обществе, которое развивается по законам стада, а не по нашим хотениям и вожделениям, то сетовать по данному поводу, как минимум, странно.
    В сложившихся обстоятельствах достаточно создать, с Божьей помощью, свою собственную образцово-показательную христианскую семью (и воспитать в ней новое поколение благочестивых женихов и невест), а не плакать оттого, что другие испортили "исходный материал"  B)

это понятно все, я согласна))) от общества не убежишь.
    я лишь комментировала последний пост про  "белье на показ", у меня другое мнение:)
  • 7 октября 2009 г., 13:09:18 PDT

а какое мнение нужно было увидеть? мнение, между прочим , было...
    про мужчин речи вообще, кстати, не шло, где Вы увидели что-то о мужчинах в моем высказывании, уважаемый Завр? заставлять кого-то с пеной у рта что-то доказывать... помоему не очень умно ;)
    Если ответа не последовало в ближайшие часы- значит дан "задний ход"...? B)
  • 7 октября 2009 г., 13:25:29 PDT

Обсуждалось сообщение Тэсс под номером 327 а не Ваше.
  • 7 октября 2009 г., 15:34:19 PDT

Обсуждалось сообщение Тэсс под номером 327 а не Ваше.

тогда прошу прощения за недопонимание))) цитата моя была :blush:
  • 17 октября 2009 г., 16:08:53 PDT
    [А если женщина не была замужем, а дети есть? Куда тогда отнести этот случай?]

Это мой случай, меня нельзя назвать разведенной, а ребенок есть. Слава Богу!

[ща придет Дмитрий и процитирует Вам о блуде, причем в полном соответствии с Евангелием]

Можно много цитировать, только ведь выбор не велик, стать убийцей, сделав аборт. Или все-таки родить... Про блуд тоже можно долго рассуждать, только что случилось - случилось. Про себя могу сказать одно, родила сознательно, грех этот мой, но если Господь дал мне этого ребенка и помогает его ростить, то видимо грех убийства гораздо страшнее.
  • 17 октября 2009 г., 16:27:24 PDT
    чтот не спится... увидел тутне отвеченный пост ))))
    DozOR, знаете, сложнее придумать, что попросить...

Попросите подать кружку с чаем или передать бутылку ёгурта... не надо придумывать надо все что возможно делигировать и реагировать )))
    Подбросить до дома после работы, тогда непременно будет случай когда видно что человеку нравится помогать именно тебе, и от этого легко строить отношения... но цель должна быть не будущие отношения, а именно настоящие... жить сегодняшним днем
    Мое мнение... если бы я был женщиной все бы перевалил на мужчину, пусть на руках носит, но замечать что не по душе то должно быть по душе женщине...( например гладить рубашку :) )
  • 18 октября 2009 г., 11:47:41 PDT

Попросите подать кружку с чаем или передать бутылку ёгурта... не надо придумывать надо все что возможно делигировать и реагировать )))
    Подбросить до дома после работы, тогда непременно будет случай когда видно что человеку нравится помогать именно тебе, и от этого легко строить отношения... но цель должна быть не будущие отношения, а именно настоящие... жить сегодняшним днем
    Мое мнение... если бы я был женщиной все бы перевалил на мужчину, пусть на руках носит, но замечать что не по душе то должно быть по душе женщине...( например гладить рубашку :) )

На месте женщины Вам, конечно, не оказаться, но вот Вашей женщине, думается, будет как за каменной стеной! :rolleyes:
    Но моя проблема ещё и в том, что я стеснительная, и мне очень тяжело порой перешагнуть через собственные комплексы, чтобы с кем-то заговорить. Тем более с противоположным полом. А как с этим подскажете бороться?
  • 19 октября 2009 г., 2:41:22 PDT
    [А если женщина не была замужем, а дети есть? Куда тогда отнести этот случай?]

Это мой случай, меня нельзя назвать разведенной, а ребенок есть. Слава Богу!

[ща придет Дмитрий и процитирует Вам о блуде, причем в полном соответствии с Евангелием]

Можно много цитировать, только ведь выбор не велик, стать убийцей, сделав аборт. Или все-таки родить... Про блуд тоже можно долго рассуждать, только что случилось - случилось. Про себя могу сказать одно, родила сознательно, грех этот мой, но если Господь дал мне этого ребенка и помогает его ростить, то видимо грех убийства гораздо страшнее.

А сколько лет Вашему ребёнку? Мальчик или девочка? Моей доче уже 4 годика, я ей посвятила вот такой стих (думаю, он Вам понравится и порадует Вас):
    Я счастлива, что у меня есть дочка,
    Малышка чудная, комочек из любви.
    Как дороги мне носик, глазки, щёчки
    И голосок, что звонко говорит
    Слова... но произносит неумело,
    Учась такой науке непростой.
    Шагай, любимая, по жизни этой смело,
    А мама будет рядышком с тобой
    Всегда! Родная, что бы ни случилось,
    Ты знаешь, кто болеет за тебя.
    С тех пор, как ты, дочурка, появилась
    Живу я, каждый миг тебя любя.
    А на отца не стоит нам сердиться,
    Хоть он тебя не видел и не знал.
    Должно бы счастье на троих делиться,
    Да свою долю папа твой не взял.

Я счастлива, что у меня есть дочка,
    Малышка чудная, комочек из любви.
    Как дороги мне носик, глазки, щёчки...
    Мы делим это счастье на двоих.
  • 19 октября 2009 г., 6:46:37 PDT
    А как с этим подскажете бороться?

Это страсти + меланхоличный или флегматичный темперамент :) без понятия как это можно преодолеть... у каждого свое решение и свое время на это решение...
    Просите молитвой и прислушивайтесь постясь, чтоб не проглядеть...
    может так... и получится
    принять себя уже, такой какая есть. А именно нечем не хуже других, только с сокровищем маленьким :)

Мне вот понравилась уличная реклама фильма Суррогаты(вывеска "Реален только ты"), хотя само кино не осилил.. уснул...

Все субъективное имхо :)
  • 19 октября 2009 г., 8:24:07 PDT
    потому, что мужчины слабый пол, ..

Мужчины- это не слабый пол, и  напомню вам, что :
    1) Всё руководство православной церкви,  архиереи(епископы, митрополиты, патриарх)
    - это мужчины. Женщин среди них нет и не было, на эти должности женщин не пускают.

2) Среди духовно сильных, святых , причисленных к лику святых Русской православной церковью,-
    абсолютное большинство из них - это были мужчины.  Женщин среди святых относительно мало.
    И в этом отношении  у женщин достижений намного меньше, чем у мужчин.

3) Среди Лауреатов Нобелевской премии, лучших представителей мировой науки,-
    там почти все мужчины, женщин среди них очень мало: в десятки раз меньше чем мужчин.
    Из России тоже были лауреаты Нобелевской, и  среди них- все мужчины,
    а российских женщин среди лауреатов нет и не было ни одной и никогда.

4) В спортивных достижениях результаты отражаются в цифрах.
    И здесь мужчины выступают лучше женщин :
    мужчины прыгают намного выше, бегают намного быстрее, плавают скорее,
    чем женщины, и это наглядно можно увидеть в результатах цифр.

5) В физическом смысле мужчины тоже намного сильнее женщин.
    Ведь если например в средневековье женщина бы приняла участие в рыцарском турнире
    или в современном боксерском турнире мужчин , то ведь ясно, что проиграла бы та сторона , которая физически слабее.  И что если бы развернулся смертный бой-дуэль на мечах или на кулаках между мужчиной и женщиной,
    то в роли убитого  оказался бы не мужчина, а женщина, как более слабая сторона.
  • 19 октября 2009 г., 8:29:29 PDT

На месте женщины Вам, конечно, не оказаться, но вот Вашей женщине, думается, будет как за каменной стеной! :rolleyes:
    Но моя проблема ещё и в том, что я стеснительная, и мне очень тяжело порой перешагнуть через собственные комплексы, чтобы с кем-то заговорить. Тем более с противоположным полом. А как с этим подскажете бороться?

Мне кажется надо иметь успехи, т.е. добиваться их в своей профессии, быть на хорошем счету, вообще как-то состояться и реализоваться, тогда будет уверенность в себе и стеснительности меньше.
  • 19 октября 2009 г., 9:25:33 PDT
    потому, что мужчины слабый пол, ..

1) Всё руководство православной церкви,  архиереи(епископы, митрополиты, патриарх)
    - это мужчины. Женщин среди них нет и не было, на эти должности женщин не пускают.

2) Среди духовно сильных, святых , причисленных к лику святых Русской православной церковью,-
    абсолютное большинство из них - это были мужчины.  Женщин среди святых относительно мало.

там почти все мужчины, женщин среди них очень мало: в десятки раз меньше чем мужчин.

Ведь если например в средневековье женщина бы приняла участие в рыцарском турнире
    или в современном боксерском турнире мужчин , то ведь ясно, что проиграла бы та сторона , которая физически слабее.  И что если бы развернулся смертный бой-дуэль на мечах или на кулаках между мужчиной и женщиной,

Всё это было до женской эмансипации  :)  теперь необходима мужская эмансипация, чтобы всё встало на свои места
  • 19 октября 2009 г., 9:37:58 PDT
    Мне кажется надо иметь успехи, т.е. добиваться их в своей профессии, быть на хорошем счету, вообще как-то состояться и реализоваться, тогда будет уверенность в себе и стеснительности меньше.

состоятельность в обществе без мужчины и не за счет него, как раз ведет потере женственности :P

Нука мне 28-25 летнего руководителя. ТОто а те мужики другого времени!

Кто старое помянет тому глаз... эээ в общем мы же о мужчинах живущих ныне. Слабаки мы !
    Шибковумным как раз и может быть слабый пол... как то надо выживать... если силы за которые его и ценили то когда то вовсе не нужны никому будут...

Ну это не долго... слабаковатость еще не во всей красе... отдача будет только через 10-20 лет если ничего не изменится... )) меня уже девушка выиграла в шашки в 10 классе... так ить скоро может дойти и до, понимаешь святого ))) до футбола )))

да знаю я тут несколько мужчин... в армию невзяли по недовесу... радости их не было предела народ их считал героями :)