Форумы » test 3

Как мужчины относятся к женщине с детьми

• 19 октября 2009 г., 12:08:29 PDT
    состоятельность в обществе без мужчины и не за счет него, как раз ведет потере женственности tongue.gif

Речь не совсем о том. Просто надо чувствовать свою значимость, знать, что у тебя есть достижения, есть положение, тогда не будет стеснительности. Я помню, что когда поступила в докторантуру, то сразу прибавилось уверенности в себе, до того вообще не могла слова сказать в обществе.
  • 19 октября 2009 г., 12:15:34 PDT
    состоятельность в обществе без мужчины и не за счет него, как раз ведет потере женственности tongue.gif

Речь не совсем о том. Просто надо чувствовать свою значимость, знать, что у тебя есть достижения, есть положение, тогда не будет стеснительности. Я помню, что когда поступила в докторантуру, то сразу прибавилось уверенности в себе, до того вообще не могла слова сказать в обществе.

Тут я с вами согласен. И много усилий прилагаю чтобы объяснить это моей Любимой... казалось бы легко стеснительность(я подчеркиваю стеснительность, а не скромность) разбить... но увы это не легко...
    в вашем случае это смогла только докторская, например...

а ведь и без нее вы может и не смогли бы справиться...

Я вот без ВО ваще, спокойно имею дерзновение чувствовать свою значимость в обществе, без каких-то эмоций правда по этому поводу... просто значимость моя огромна как и у каждого человека и не благодаря мне, но благодаря Ангелу моему Хранителю, кому и почести в благодарении только возношу ;)
  • 19 октября 2009 г., 13:59:11 PDT
    Тут я с вами согласен. И много усилий прилагаю чтобы объяснить это моей Любимой... казалось бы легко стеснительность(я подчеркиваю стеснительность, а не скромность) разбить... но увы это не легко...

Попросите, чтобы ещё ходила в бассейн и фитнесс-центр плюс питание и режим, тогда будет спокойная совесть в плане внешности и здоровья, соответственно уверенность в себе, мне кажется. Стеснительность вообще преодолевается: одеждой, уходом за собой (внешность), отсутствием стрессов, поддержкой дома. Ну и плюс все о чем мы говорили выше (успехи и все такое).