Форумы » test 3

Как мужчины относятся к женщине с детьми

• 16 апреля 2009 г., 15:19:46 PDT
    интересно...а как это?..оставаться самим собой??...я могу проявить внимание...могу и проигнорировать...могу спешить домой могу задержаться...могу говорить ласковые слова...могу и молчать???..как это оставаться самим собой?

Оставаться самим собой означает - делать то, что в данной ситуации ты ХОЧЕШЬ делать. В этом случае ты получаешь СВОЮ женщину. ТВОЯ женщина хочет, чтобы в данной ситуации ты поступал именно так. И ещё. Каждый мужчина должен твердо знать, что именно он ведет женщину за руку по жизни.

А феминизм...есть. Но престарелые феминистки смотрят в противоположную феминизму сторону.

Женщины - они понятливее нас. Даже если кажется, что она "глупа, как пробка". Об этом надо помнить всегда.
  • 16 апреля 2009 г., 15:27:56 PDT
    Женщины - они понятливее нас. Даже если кажется, что она "глупа, как пробка". Об этом надо помнить всегда.

о! смело!
    готовьтесь, Георгий, счас послышится свист и улюлюканье сильной половины форума.
    А так же польется новый поток рассказов о блондинко и женской логике....... :ng03:
  • 16 апреля 2009 г., 15:28:29 PDT
      Просто мне кажется, что если вы действительно приглянулись мужчине, то ребёнок будет не помехой.

Ребенок -часть матери....если есть любовь, то и проблем не будет....а если кратковременная страсть, похоть...ну или просто служанка нужна.....то тут дааа.....ребенок еще и как будет мешать....

Ну тогда ребёнок только способствует правильному отбору.

И, как мужчина, целиком поддерживаю. Если "припечет", то всё для них сделаешь. И для женщины и для ребенка. Есть такое, есть.
  • 16 апреля 2009 г., 15:34:15 PDT
    о! смело!
    готовьтесь, Георгий, счас послышится свист и улюлюканье сильной половины форума.
    А так же польется новый поток рассказов о блондинко и женской логике....... :ng03:

Я сам из сильной половины форума. И у меня свой взгляд на жизнь. СВОЙ, а не их.
    А блондинку... и мужики включают.
    А еще я видел блондинок, которые ездят за рулем лучше меня. А за рулем я с 5-го класса (за папиной машиной). Нечего "поливать" друг-друга. Жизнь - это факты. Для кого-то...увы...
  • 16 апреля 2009 г., 15:35:23 PDT
    о! смело!

Я сам из сильной половины форума. И у меня свой взгляд на жизнь. СВОЙ, а не их.
    А блондинку... и мужики включают.
    А еще я видел блондинок, которые ездят за рулем лучше меня. А за рулем я с 5-го класса (за папиной машиной). Нечего "поливать" друг-друга. Жизнь - это факты. Для кого-то...увы...

весьма разумно.  :)
  • 16 апреля 2009 г., 16:01:28 PDT
    кроме одной не высказанной в слух мысли
  • 16 апреля 2009 г., 16:02:48 PDT
    кроме одной не высказанной в слух мысли

я Вам дважды писала ответ в ЛС. Вы получили? интернет выбивает, я не уверена.
  • 16 апреля 2009 г., 16:11:03 PDT
    ответил
  • 16 апреля 2009 г., 16:14:48 PDT
    ответил

я тоже. :)
  • 16 апреля 2009 г., 16:17:07 PDT
    ответил

Рад за вас.
  • 16 апреля 2009 г., 16:23:43 PDT
      ответил

Рад за вас.

это шутка юмора, Антон?
    ты поясняй, а то я с годами не всегда понимаю, где смеяться надо.... :unsure:
  • 16 апреля 2009 г., 21:18:11 PDT
    интересно...а как это?..оставаться самим собой??..

...молча :P
  • 16 апреля 2009 г., 23:59:25 PDT
    Каждый мужчина должен твердо знать, что именно он ведет женщину за руку по жизни.

И каждая женщина хочет, чтобы мужчина вел ее за руку.

А уж никак не она его.
  • 17 апреля 2009 г., 1:35:33 PDT
    Мужчины как вы воспринимаете женщин у которых дети, а они туда же в поиск человека  для создания семьи. Одно дело когда мужчина был в браке и у него есть дети, как правило они живут с бывшей супругой. А у женщин дети всегда с собой :))
    Вы нас осуждаете или сочуствуете нам по-злому, избегаете, или чего вообще думаете?

Не так давно смотрел фильм про львов или тигров (не помню точно). Там - если самец приходит к самке, а при ней по какой-то причине ещё остались малыши от прежнего партнёра (допустим, - он погиб), то этим детишкам
    просто-напросто откусываются головы.... Что за милое зрелище!  B)

Разумеется, - мы люди, а не звери какие-то.... Да и уголовный кодекс чтим. Поэтому - детишек оставляем в живых! :D

Некоторые умудряются даже полюбить их (ну или хотя бы вид делают). Как показал мой личный опыт - сам я не из таких!  Так-что всех детей - к бабушке в деревню! (чем дальше деревня, тем лучше). B)
  • 17 апреля 2009 г., 2:31:20 PDT
    Каждый мужчина должен твердо знать, что именно он ведет женщину за руку по жизни.

А уж никак не она его.

в теории то так....а на практике несколько иначе....вот щас тенденция пошла...женщины все чаще выходят за кавказцев или узбеков там....и там..да....мужчина глава...и женщина с этим согласна..так как по другому там и быть не может....и на муже сразу ответственность он и выполняет свою роль и гордится этим....а вот если за словянина замуж.....так тут уж руки в боки и хочет и мужа лидера и сама командовать когда захочется....парадокс
  • 17 апреля 2009 г., 3:10:46 PDT

туда куда она пожелает ;)
  • 17 апреля 2009 г., 4:43:12 PDT
    в теории то так....а на практике несколько иначе....вот щас тенденция пошла...женщины все чаще выходят за кавказцев или узбеков там....и там..да....мужчина глава...и женщина с этим согласна..так как по другому там и быть не может....и на муже сразу ответственность он и выполняет свою роль и гордится этим....а вот если за словянина замуж.....так тут уж руки в боки и хочет и мужа лидера и сама командовать когда захочется....парадокс

Ни какого парадокса. Лидер естественным путём обозначивается, его нельзя назначить. Лидер тот, кто готов принимать решения и нести за них ответственность.
    В кавказской паре этот вопрос не встаёт даже, как правило там лидер мужчина.
    В славянской же паре, мужчна сам охотно уступает роль главы женщине, осознаёт он то или нет, а это именно так.
    Если муж  слабоват, что, ей играть с ним в подчинение? Уж лучше смириться, что партнёр такой, поставить руки в боки и вести семейную лодку ответственно самой, коли у него моченьки не хватает.
    Замечу, славянских мужчин это ой как устраивает!
  • 17 апреля 2009 г., 4:52:47 PDT

ой, да ну бросьте вы... какая разница, кавказец или славянин?  Ну, кавказец на излишне самостоятельной женщине жениться не будет- менталитет не тот  - он выберет попроще и будет главой семьи. Славянин мог бы выбрать ту же самую девушку - и тоже стать главой семьи.

о5 же женится нищий кавказец случайно на какой нить феминистической бизнес вумен - и что? он будет главой семьи? да так же и будет по команде рот открывать, как и славянин. Другое дело - его может это не устроить... Ну, тогда, скорей всего он пойдет вон... а не роли в семье изменятся.

Я мыслю, когда мужчина умеет не только командовать, но и принимать решения, решать проблемы, отвечать за себя и других - вот тогда и только тогда он и будет главой семьи.

А если он только звездить умеет, а женщина все на себе тащит... То рано или поздно он вот ЭТО и получит. Руки в боки. И нечего на это обижаться, дорогие мужчины. И на кавказцев кивать.
  • 17 апреля 2009 г., 4:52:47 PDT
    кажется, мне пора поменять МЫШЬ
  • 17 апреля 2009 г., 9:06:33 PDT
    И на кавказцев кивать.

Да, нечего тут на Армэнчика кивать :)

А вообще хотите лидеров?  ищите лдидеров в спортзалах :)
    знаю что вы под "сильным" имеете ввиду не физически а ответственность и трудолюбие
    ну так вот я ещё ни разу не видел качка который ничего не делает кроме как смотреть телевизор с бутылкой пива.... Просто есть законы природы и одна из них заключается в том что чем меньше ты делаешь тем меньше тебе хочется что либо делать а чем больше делаешь тем больше ещё хочется.... и уже даже  некомфортно чувствуешь себя  когда в этот момент начинаешь ничего не делать
    • 3 сообщения
    17 апреля 2009 г., 9:28:10 PDT
    Если мужчина сильный,то женщина может позволить себе быть слабой,
    а если женщина слаба,то мужчине ничего не остается как стать сильным.
    И тогда будет гармония!!!
  • 17 апреля 2009 г., 9:32:34 PDT
    а вот если за словянина замуж.....так тут уж руки в боки и хочет и мужа лидера и сама командовать когда захочется....парадокс

точно :grin:

ни в первом ни во втором случае гармонии не будет... во всяком случае не сразу. Далеко не сразу
    • 3 сообщения
    17 апреля 2009 г., 9:54:18 PDT
    а вот если за словянина замуж.....так тут уж руки в боки и хочет и мужа лидера и сама командовать когда захочется....парадокс

точно :grin:

ни в первом ни во втором случае гармонии не будет... во всяком случае не сразу. Далеко не сразу

Судя по вашему посту,вы меня не поняли.
  • 17 апреля 2009 г., 10:59:31 PDT
    НУ КАК ХОТИТЕ.... ТОГДА ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ТОПЧИТЕСЬ НА МЕСТЕ ДЕЛАЯ ВИД ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
    СО СЛОВАМИ   " ОЙ КАК НАМ БЕДНЯЖКАМ НЕ ВЕЗЁТ ТО С НИМИ..." :)
  • 17 апреля 2009 г., 11:42:57 PDT

Ой, как хорошо сказала Света! :flower:
    Нечего нам самим рваться на передовую, если есть возможность предоставить это дело мужчине.