Форумы » test 3

Как мужчины относятся к женщине с детьми

• 21 апреля 2009 г., 12:37:56 PDT
    Ника
    Маленькое уточнение - мне кажется Вы не совсем правильно поняли меня. Перечитайте пост. Я говорил сугубо о конкретной категории людей.  С нормальными людьми  у меня нормальные отношения.  :rolleyes:

Возможно, я неправильно поняла Вас, простите тогда меня, пожалуйста.
    Слова "никакой пощады" по отношению к другим людям вызывают у меня желание предложить человеку перечитать Еванглие.
    При чем, желание это часто почти рефлекторного порядка.
    Доброта-это мне ближе.

Знаете, не всегда женщины оставляют детей на попечение бабушек,дедушек и бывшего мужа от хорошей жизни.
    Некоторое время назад мне пришлось так сделать, чтобы работать в Москве, кормить их.
    У нас не было на тот момент НИКАКОЙ работы для меня, уж сложилось.
    А дети жили с моей мамой.
    Было морально тяжело всем, но мы продержались.

Да, я встречал такие ситуации. И у меня много знакомых, которых жизнь заставила жить в дали от родных и детей.  Я сочувствую им и если надо помогаю. Но, поверьте, я говорил о тех, кто просто бросил детей и ничем не помогает им.
  • 21 апреля 2009 г., 17:23:22 PDT
    Знаете, не всегда женщины оставляют детей на попечение бабушек,дедушек и бывшего мужа от хорошей жизни.
    Некоторое время назад мне пришлось так сделать, чтобы работать в Москве, кормить их.

Встаю на колено и преклоняю голову. :rose:
  • 22 апреля 2009 г., 1:00:59 PDT

не смущайте меня так..
  • 22 апреля 2009 г., 16:36:37 PDT

не смущайте меня так..

Да какое тут смущение. В Вашем лице это передаю всем женщинам, которые действительно самоотверженно БЬЮТСЯ за детей и родных. Многим мужчинам - увы, не в пример.
  • 22 апреля 2009 г., 20:02:37 PDT

не смущайте меня так..

Да какое тут смущение. В Вашем лице это передаю всем женщинам, которые действительно самоотверженно БЬЮТСЯ за детей и родных. Многим мужчинам - увы, не в пример.

Пан Джордж....зачем мужчин то так опускать?
  • 23 апреля 2009 г., 1:46:48 PDT

alexx т-с-сссс (шепотом), не мешайте пану Жоржу делать из себя рыцаря.
    • 1 сообщения
    23 апреля 2009 г., 3:58:07 PDT
    Лана, а я всё же иначе размышляю.
    Вот на Судьбе тысячи анкет, вы думаете все зарегистрированные регулярно смотрят поступившие обновления?

Нет я не смотрю
    Далее шёл отсев. С кем то завязывалсь непродолжительная переписка, с кем то были встречи, а кто-то не отвечал.
    Хотя, замечу, что и при таком подходе кандидатов было не много.

Я вообще не отвечаю если фотографии сделанны в студии, все слишком наиграно.

А по поводу женщины с детьми, то никак не отношусь, дети это конечно хорошо,
    1 ребенок чужой и родным он не станет никогда, да о нем будут заботится, воспитывать его, его не оставят одного, но он всеравно будет чужой как и мужчина для него будет чужим.
    2 допустим я думаю что частые отлучки женщины с ребенком на встречу с бывшим мужем(прогулки посиделки) и его визиты в дом тоже к хорошему не приводят
    3 будет сравнение, а вот мой бывший.....
    4 а чадо потом заявит, вали отсюда ты мне вообще никто (такое тоже может быть в 70% случаев) и не учи меня. такое тоже бывает
    5 или супруга, когда чадо заиграется заявит не трогай моего ребенка
    зы
    я не хотел кого-то обидеть. простите
    просто это мое мнение
  • 23 апреля 2009 г., 5:28:55 PDT
    1 ребенок чужой и родным он не станет никогда, да о нем будут заботится, воспитывать его, его не оставят одного, но он всеравно будет чужой как и мужчина для него будет чужим.

...Да..Григорий...мне Вас жаль...знаете в жизни бывают всякие ситуации.....одна была у меня......полюбила человека...сильно...он был молод,только я уже была не одна,у меня была дочь 4 лет..конечно..надо было время,чтобы дочь,и мой любимый поняли друг друга..но не долго..В итоге..сейчас,когда его не стало..дочери 16...она мне сказала как то..,,мамочка не плачь,мы так сильно любим папу,он всегда с нами,и сейчас,видишь???он любил нас счастливыми....любил наш смех..и радость,,....знаете,я с тех пор почти не плачу...а сказать ВАм,хочу  Григорий..в этом ВЫ НЕ ПРАВЫ...нет- не обидели меня....просто иногда человек,даже не родной___любит ребенка так,отдает все свое сердце,всю свою душу...и взамен,получает еще большее...
    • 1 сообщения
    23 апреля 2009 г., 5:56:15 PDT

...Да..Григорий...мне Вас жаль...знаете в жизни бывают всякие ситуации.....одна была у меня......полюбила человека...сильно...он был молод,только я уже была не одна,у меня была дочь 4 лет..конечно..надо было время,чтобы дочь,и мой любимый поняли друг друга..но не долго..В итоге..сейчас,когда его не стало..дочери 16...она мне сказала как то..,,мамочка не плачь,мы так сильно любим папу,он всегда с нами,и сейчас,видишь???он любил нас счастливыми....любил наш смех..и радость,,....знаете,я с тех пор почти не плачу...а сказать ВАм,хочу  Григорий..в этом ВЫ НЕ ПРАВЫ...нет- не обидели меня....просто иногда человек,даже не родной___любит ребенка так,отдает все свое сердце,всю свою душу...и взамен,получает еще большее...

а кто сказал что не любят?
    любить можно и не родных
    просто фактически он не твой ребенок.
    Воспитать брошенного ребенка это хорошо, дать ему то что у него отняли ( безмозглые родители)
  • 23 апреля 2009 г., 6:03:35 PDT
    дать ему то что у него отняли ( безмозглые родители)

...Знаете...теперь..я точно могу сказать...ВЫ..как то враждебны,в этом вопросе..  :(
    • 1 сообщения
    23 апреля 2009 г., 6:38:16 PDT

...Знаете...теперь..я точно могу сказать...ВЫ..как то враждебны,в этом вопросе..  :(

я не враждебен, все то что написано выше зависит от многих обстоятельств.
    и ситуации бывают разные.
  • 23 апреля 2009 г., 7:46:18 PDT

Человек отличается от животных тем, что роднит его не кровь, а дух.
    Не будьте стереотипны.
    Оглянитесь вокруг, родство детей и родителей - не факт их любви друг к другу.
    Чаще люди общаются не с родственниками, а с теми, кто их понимает.
  • 23 апреля 2009 г., 7:58:58 PDT
    ..Я не знаю..как кому.....а мне очень трудно...когда по нескольким строчкам поста,уже чувствуешь...что человек--просто клад,просто чудо...а когда и состоится диалог,на форуме......и вдруг,наступает минута,и чувствуешь,этому человеку плохо...хочется помолиться за этого человека...и здесь нет разницы__________родной--не родной________все так просто в душе и сердце...только смятение в уме...
  • 23 апреля 2009 г., 8:02:17 PDT

alexx т-с-сссс (шепотом), не мешайте пану Жоржу делать из себя рыцаря.

Вы все тут очень хорошие. :flower:
  • 23 апреля 2009 г., 8:04:44 PDT
    ..Я не знаю..как кому.....а мне очень трудно...когда по нескольким строчкам поста,уже чувствуешь...что человек--просто клад,просто чудо...а когда и состоится диалог,на форуме......и вдруг,наступает минута,и чувствуешь,этому человеку плохо...хочется помолиться за этого человека...и здесь нет разницы__________родной--не родной________все так просто в душе и сердце...только смятение в уме...

Света, +100!!
    • 1 сообщения
    23 апреля 2009 г., 8:18:40 PDT

Человек отличается от животных тем, что роднит его не кровь, а дух.
    Не будьте стереотипны.
    Оглянитесь вокруг, родство детей и родителей - не факт их любви друг к другу.
    Чаще люди общаются не с родственниками, а с теми, кто их понимает.

Я вижу это постоянно и мне оглядываться не надо, да и чаще люди общаются с теми кто их понимает.
    что я плохого сказал, я осудил кого то?.
    Взять ответственность за чужих детей, Великое дело.
  • 23 апреля 2009 г., 8:32:00 PDT

Примеры из жизни говорят о другом: забывают родных отцов, а чужой дядя становится близким и родным.
    Конечно, это зависит от этого самого дяди.

2 допустим я думаю что частые отлучки женщины с ребенком на встречу с бывшим мужем(прогулки посиделки) и его визиты в дом тоже к хорошему не приводят

Ну почему же. Визиты, бывает, ещё больше отдаляют одного от другого, если кто-то неискреннен.  

3 будет сравнение, а вот мой бывший....
    .

Уверенный в себе человек никогда не будет боятся таких сравнений.

4 а чадо потом заявит, вали отсюда ты мне вообще никто (такое тоже может быть в 70% случаев) и не учи меня. такое тоже бывает

Мне мои чада  в моменты непослушания говорят много чего обидного, но сердце словами не обманишь.

5 или супруга, когда чадо заиграется заявит не трогай моего ребенка

Воспитывать можно не трогая,... лучше собственным примером и так, чтобы ребенок тянулся сам общаться.
    • 1 сообщения
    23 апреля 2009 г., 8:59:22 PDT
    Примеры из жизни говорят о другом: забывают родных отцов, а чужой дядя становится близким и родным.
    Конечно, это зависит от этого самого дяди.

Я не встречал что бы дети забывали родных( матерей и отцов) если конечно те не совсем опустились

Ну почему же. Визиты, бывает, ещё больше отдаляют одного от другого, если кто-то неискреннен.

А кому нужны визиты? раньше надо было думать, то же мне благочестие
    Они только принесут вред, так как у ребенка должны быть одни родители и визиты еще одного только будут мешать воспитанию
    .
    Уверенный в себе человек никогда не будет боятся таких сравнений.
    .
    Ничего подобного, всем неприятно  когда их начинают сравнивать
    Мне мои чада  в моменты непослушания говорят много чего обидного, но сердце словами не обманишь.

Я это понимаю
    Воспитывать можно не трогая,... лучше собственным примером и так, чтобы ребенок тянулся сам общаться.

Ага когда вы ваше чадо застукаете в подьезде с сигаретой, или оно в 14 лет заявится домой в  пьяное. как тут вы поступите?.
    зы
    Я Все понимаю, но только непонятно что из этого получится,
    я говорил уже что воспитание чужих детей  Великое дело, так как вы берете ответственность за совершенно неродных детей (помимо своих если они есть конечно)
  • 23 апреля 2009 г., 9:20:10 PDT
    Ага когда вы ваше чадо застукаете в подьезде с сигаретой, или оно в 14 лет заявится домой в  пьяное. как тут вы поступите?.
    зы
    Я Все понимаю, но только непонятно что из этого получится,
    я говорил уже что воспитание чужих детей  Великое дело, так как вы берете ответственность за совершенно неродных детей (помимо своих если они есть конечно)

А как же приемные дети? Да еще, бывает, при живых родителях?
  • 23 апреля 2009 г., 10:05:53 PDT
    Мне, кажется, эта тема опрос и каждый высказывается как он думает и чувствует...мой отец воспитывал не своего ребёнка, моего брата, воспитывал как родного, а потом когда у брата начались проблемы он его отрезал от себя как ломоть... я никого не осуждаю, просто брата было  жалко...
  • 23 апреля 2009 г., 10:51:28 PDT
    Мне, кажется, эта тема опрос и каждый высказывается как он думает и чувствует...мой отец воспитывал не своего ребёнка, моего брата, воспитывал как родного, а потом когда у брата начались проблемы он его отрезал от себя как ломоть... я никого не осуждаю, просто брата было  жалко...

Отец моих детей отрезается от них при проблемах.
    Но если представляется случай детьми погордиться, то он тут как тут.

И дети мечтают только об одном - жить от него даааалекоооо! и подольше не видеть....
    • 1 сообщения
    23 апреля 2009 г., 13:15:22 PDT

Отец моих детей отрезается от них при проблемах.
    Но если представляется случай детьми погордиться, то он тут как тут.
    И дети мечтают только об одном - жить от него даааалекоооо! и подольше не видеть....

’Алёна+’   я очень сожалею :(,
    nika 5’ почему так происходит :(?
    я не могу это понять :( почему так происходит?
  • 23 апреля 2009 г., 13:21:08 PDT
    просто это мое мнение

Лажу ты полную написал.
  • 23 апреля 2009 г., 13:24:27 PDT
    просто это мое мнение

Лажу ты полную написал.

Антоша, каждый имеет право на своё мнение...
    А ты со мной больше не разговариваешь, да ???
  • 23 апреля 2009 г., 13:36:00 PDT
    А ты со мной больше не разговариваешь, да ???

А вы Алёна со мной, да??