Форумы » test 3

Как мужчины относятся к женщине с детьми

• 19 мая 2009 г., 4:26:57 PDT
    Видишь Вик..не всё так просто ...приходится и мирянину контролировать и анализировать слова и поступки священника.....а каждый ли может проложить грань между анализом поступка и осуждением?...это вопрос ещё....так вот и бывает...сперва бегают за священником ....Батюшка возьмите в духовные чада....а чуть не по их....так нос воротят.....да возможно и храм меняют.....так как батюшка" не адекватен".....а достигли ли мы духовной высоты чтоб судить священство?....опять же вопрос......поэтому стоит серьезно задуматься нужен ли он?...или достаточно просто приходских священников......

Наверное, каждый решает сам, нужен-не нужен. Мне кажется, я достаточно хорошо объяснила ЗАЧЕМ(в частности, мужу и жене)нужен хороший,здравомыслящий духовник.
    Тебе легче без него-я не спорю.
    У меня, кстати, его тоже как такового нет. А хотелось бы, чтобы был. Иногда такие вопросы в голову приходят, с которыми самой справляться тяжело, просто хочется, чтобы кто-то помолился вместе с тобой.
    Ведь по большому счету мы все очень одиноки.
  • 19 мая 2009 г., 5:18:43 PDT
    .....а сейчас это скорее советчик чем руководитель......

Так о том и речь, именно о советчике и духовном руководителе. Мы ж не говорим о старце, духовном отце в монашеском понимании. Мое скромное ИМХО на этот счет приблизительно то же, что и у Виктории. А извратить можно все, и отношения с духовником в том числе. Хотя здесь это оффтоп, наверное, простите, тема не о том.
  • 27 августа 2009 г., 23:59:25 PDT
    Как к вагону с прицепом.
  • 28 августа 2009 г., 10:40:43 PDT
    как и большинство считаю, что ребенок не помеха, тем более, что когда выбираешь человека, то вначале между вамик какие-то чувства возникают, а потом уже и к ребенку, есть, наверное, такие люди, которые, услышав,  даже от понравившегося человека, что у него есть ребенко сразу бегут сломя голову прочь...спастись бегством от раннего отцовста или материнства.
    хотя, из плюсов, это что- позади бессонные ночи, сразу готовый дитек)))многим такая перспектива даже больше нра, при условии что свои тоже, конечно, будут!
    в первую очередь ведь кого выбирает женщина, мужа, а уж потом отца детям.

приятельница, осталась одна с двумя детьми, при живом муже. детишки еще маленькие были. причем муж ее уверял, что ты на фиг никому не будешь нужна ...  а все-таки замуж вышла удачно.
    Общих детей пока нет. посчастливилось)))
  • 26 сентября 2009 г., 6:49:47 PDT
    А вот интересно, как мужчины относятся к женщине с приемными детьми.  ;)
  • 26 сентября 2009 г., 6:57:46 PDT

:shok: Ого...нельзя так подшучивать над мужским интеллектом. У меня он вошел в ступор
  • 26 сентября 2009 г., 7:01:01 PDT

:shok: Ого...нельзя так подшучивать над мужским интеллектом. У меня он вошел в ступор

А что такое? Разве мало одиноких женщин, взявших на воспитание детей? Котируются они на брачном рынке или нет? Вот что мне интересно.
  • 26 сентября 2009 г., 7:04:47 PDT

А что такое? Разве мало одиноких женщин, взявших на воспитание детей? Котируются они на брачном рынке или нет? Вот что мне интересно.

Наверно они только для поэтов или для иконописцев...или для человека с Очень Большим Сердцем.
  • 26 сентября 2009 г., 7:07:16 PDT
    Наверно они только для поэтов или для иконописцев...или для человека с Очень Большим Сердцем.

Отличный ответ!  :flower:  Правдивый.
    Именно это я и хотела узнать.
  • 26 сентября 2009 г., 7:10:17 PDT
    smile81.gif
  • 26 сентября 2009 г., 7:13:12 PDT

Спасибо. И за вопрос и за ответ. Понимаю, что могут быть и другие мужские мнения, но Ваш ясный и быстрый ответ, видимо, показателен.
  • 26 сентября 2009 г., 7:17:29 PDT

Спасибо. И за вопрос и за ответ. Понимаю, что могут быть и другие мужские мнения, но, ваш ясный и быстрый ответ, видимо, показателен.

Все возможные остальные - только комментарии
    20.gif
  • 26 сентября 2009 г., 7:56:28 PDT
    Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?
    www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php?t=1000 />
    80 страниц

Приятного чтения.
  • 26 сентября 2009 г., 14:42:22 PDT

Анечка...

просто так, да еще без мужа (и тут он нужен, будь он неладен!  снова всплывает бушеровская тема мужского манекена, позаимствованного в персидсом магазине на срок 2, 3 ,6 ,11 месяцев ) детей усыновлять или удочерять официально НИКТО не даст. Это очень сложная прроцедура. Она требует не только ПОЛНОЙ семьи, но еще и справок о жилплощади, "... не был, не состоял", ну и о доходах тоже.
  • 26 сентября 2009 г., 14:48:41 PDT
    Как к вагону с прицепом.

Сделать ей еще рюкзак и можно передавать дальше.
  • 26 сентября 2009 г., 14:49:25 PDT
    Анечка...

просто так, да еще без мужа (и тут он нужен, будь он неладен!  снова всплывает бушеровская тема мужского манекена, позаимствованного в персидсом магазине на срок 2, 3 ,6 ,11 месяцев ) детей усыновлять или удочерять официально НИКТО не даст. Это очень сложная прроцедура. Она требует не только ПОЛНОЙ семьи, но еще и справок о жилплощади, "... не был, не состоял", ну и о доходах тоже.

Ох, кому ты это рассказываешь, свет очей моих. У тебя на вооружении легенды, а у меня - ЗНАНИЯ.
  • 26 сентября 2009 г., 14:50:17 PDT
    80 страниц

Приятного чтения.

Даже читать не буду. Наверняка страниц 30 ерунды.

Лучше назвать эту тему так.

Почему я такой урод, что моя жена от меня сбежала? (думаю, тут как раз % 90 будет...)

или так

Почему я такой гад, что сам ушел от своей жены? Может, я ей изменял и не понимаю, че она вопит, дура? может, я изменял тихо, и не понимаю, че она, дура, вопит, коль скоро я тихо хожу на строну - я ж не развожусь, детей не бросаю, имущество не делю? мож я просто пью каждый день - а ЧО такого, все пьют.
  • 26 сентября 2009 г., 14:52:55 PDT
    Ох, кому ты это рассказываешь, свет очей моих. У тебя на вооружении легенды, а у меня - ЗНАНИЯ.

у мя не легенды - у мя приятельница следователь прокуратуры

Официально все это оч сложно

Только если не официально - по согласованию с администрацией интерната. Думаю, это как раз очень реально.

Уже надумала или наметки просто?
  • 26 сентября 2009 г., 14:53:46 PDT
    80 страниц

Приятного чтения.

Даже читать не буду. Наверняка страниц 30 ерунды.

Почему я такой урод, что моя жена от меня сбежала? (думаю, тут как раз % 90 будет...)

или так

Почему я такой гад, что сам ушел от своей жены? Может, я ей изменял и не понимаю, че она вопит, дура? может, я изменял тихо, и не понимаю, че она, дура, вопит, коль скоро я тихо хожу на строну - я ж не развожусь, детей не бросаю, имущество не делю? мож я просто пью каждый день - а ЧО такого, все пьют.

Здравствуйте. У вас вас муж алкоголик?
  • 26 сентября 2009 г., 15:27:50 PDT

или так

Почему я такой гад, что сам ушел от своей жены?

О-ох,ну посмотрите хоть в "Вопросах священнику" каких мужиков ваше рыжее сословие выбирает,мучаются,надеются перевоспитать,"плоды своей безумной страсти пожиная",так что надо назвать тему "Почему я такая дура,что постоянно выбираю козлов ?".
  • 26 сентября 2009 г., 15:31:19 PDT

Практика подтверждает, что это вполне возможно.
  • 26 сентября 2009 г., 15:47:49 PDT
    Здравствуйте. У вас вас муж алкоголик?

и Вас здравстуйте

нет, алкоголиков среди окружающих  меня мужчин нет. Правда, есть женщины... две.
  • 26 сентября 2009 г., 15:51:14 PDT
    О-ох,ну посмотрите хоть в "Вопросах священнику" каких мужиков ваше рыжее сословие выбирает,мучаются,надеются перевоспитать,"плоды своей безумной страсти пожиная",так что надо назвать тему "Почему я такая дура,что постоянно выбираю козлов ?".

глупость несусветная.

перевоспитывать кого либо ваще безумие.

Это Вам не к разведенкам, а к старым девам, жаждуюшим в 35+++ хоть за кого

у них опыта нет, они верят в перевоспитание

к молодым не пошлю - девочек жалко.
  • 27 сентября 2009 г., 2:50:24 PDT
    глупость несусветная.

перевоспитывать кого либо ваще безумие.

Это Вам не к разведенкам, а к старым девам, жаждуюшим в 35+++ хоть за кого

у них опыта нет, они верят в перевоспитание

к молодым не пошлю - девочек жалко.

Я понимаю,Вы взволнованы и возбуждены,но впоследствии,когда эмоции перестанут стоять барьером перед разумом Вы поймете,что и старые девы,и взрослые женщины, и молодые девочки грешат одним и тем же-желанием и стремлением подогнать очень понравившуюся им хулиганистую мужскую особь под скрывающиеся в своих головках представления об идеальном муже и отце.Но очень часто фантазии в головах не воплощаются  в окружающий мир,и тогда приходит страдание,что можно наблюдать в том числе и в упомянутой мною уже теме.
    • 9 сообщения
    27 сентября 2009 г., 6:54:59 PDT
    Кстати- а что думают наши правослывные дамы, о такой часто встречающейся иерархии у женщин-: ребенок, она, мама, мужчина.
    Нормальна ли по Вашему такая иерерхия?