26 марта 2009 г., 15:04:41 PDT
уй, на этом месте мне нужно натурально заткнуть рот.
причем желательно заклеить пластырем. И то может не помочь.
Нет... я периодически стараюсь затыкаться, когда вижу, что людям неинтересно. Но именно СТАРАЮСЬ. А не делаю :blush:
Я инженер. В данное время работаю в фирме - одной из флагманов московского градостроительства. Делаю проекты (техника), согласования, считаю деньги (объмы работ на сметы - то есть фактически ДЕНЬГИ), отбиваю означенные деньги в экспертизе.
Знаю точно по своим направлениям, что громоздкого и в каком районе Москвы строится и будет строиться в ближайшее время. Что по своим направлениям не знаю - то спрошу у коллег, курирующих данное направление.
Могу что то выяснить про определенных заказчиков в смысле их серьезности и платежеспособности. Конечно, не про всех. Со всякой мелочью пузатой флагманы градостроительства не работают даже в кризис... Только заказы у них перебиваем. :blush: ,,
ну... коротенько где то так. Нравится. Очень. Нравится скорость, динамика, техника. постоянно трезвонящие телефоны... Новые люди...
Когда была возможность уйти на менеджерскую работу в Транснефть... и не получилось. С облегчением улетела в Бушер на авторский надзор - кашлять, с трудом передвигать сапоги 42 размера (при своем 35) по колено в воде в каналах, смотреть вниз с отметки +37,5 на -10 без перекрытий местами и без ограждений.
Техника... Скорость... Это основные слова.