У меня пока ещё нет работы. Я ещё только учусь.
Раньше был военным, послужил 17 лет по разным армиям. Вот уже три года в университете, изучаю электронику. :umnik2: Сижу с 18-летними за одной партой, они меня тут немножко побаиваются почему-то :blink: . Мне очень нравится, учусь с огромным удовольствием. Не знаю почему такой интерес раньше не проявлялся, например в школе.
У меня пока ещё нет работы. Я ещё только учусь.
Раньше был военным, послужил 17 лет по разным армиям. Вот уже три года в университете, изучаю электронику. :umnik2: Сижу с 18-летними за одной партой, они меня тут немножко побаиваются почему-то :blink: . Мне очень нравится, учусь с огромным удовольствием. Не знаю почему такой интерес раньше не проявлялся, например в школе.
...Ой...я так и поняла...что Вы ..военный...ну если посмотреть на аватар и вообще..отвечаете четко..и по теме...да еще и телевизор выкинули... :rolleyes: ...да еще и учитесь...СКукотаааааа!!!!!!...хотя.....
Аня, вот смотрю я на твой аватар.....я же стриглась когда-то так...даже еще короче..Помнишь, как Зимняя Вишня? Удобно!
ой..что-то меня мысли провокационные посещать стали...
Надо спать идти.
удобно......но уже усе отросло и закручиваецца в разные стороны.....
и мне спать пора...а я тута ненароком телик включила и по каналу Культура концерт Квинов....это же провокация какая то...
Аня, вот смотрю я на твой аватар.....я же стриглась когда-то так...даже еще короче..Помнишь, как Зимняя Вишня? Удобно!
Надо спать идти.
удобно......но уже усе отросло и закручиваецца в разные стороны.....
и мне спать пора...а я тута ненароком телик включила и по каналу Культура концерт Квинов....это же провокация какая то...
я не фанатка, но отдельные вещи цепляют оч. сильно.
Скорпов люблю.
я не фанатка, но отдельные вещи цепляют оч. сильно.
...это ж мое пианэрское детст...эээээээ...студенческая юность......я всю музЫку наизусть знаю....концерт вовремя закончился...а то я бы в пляс пустилась...это в пост то.....еще раз убеждаюсь, что телевидение - яд...
Я же вообще-то что касается внешности ленива до крайности. Красить мордочку лень, красить часто волосы-тоже,а укладывать-вообще подвиг невероятный....
ой, я тоже такая ленивая, что и в зеркало лишний раз посмотреть забываю. Хотя макияж делаю четко - на работу и в общественные места без него НИКОГДА. Зато в близлежащий магазин - запросто. По вых вообще лицу отдыхать даю. Если, конечно, куда то не еду в театр, кино... гости... на люди, вобщем. Вчера весь день по магазинам гуляла, в городе обедала...и все с некрашенным лицом :blush:
Волосы тоже укладываю крайне редко - только когда приспичит. Красить стараюсь регулярно - но когда не успеваю, и корни отрастают, тоже особ не парюсь :rolleyes:
Нет у меня маниакального слежения за собой. А раньше было. По молодости. А сейчас мне все равно :yahoo:
Вика, не поддавайся на правокации!
Я на днях опять подстриглась, совсем коротко,сегодня стою в храме и вижу, что у меня волос на голове меньше, чем у иных стриженых мужчин :)
Вчера с тоской посмотрела на фото где у меня длинные, блестящие волосы, честно сказать жалкую.. Буду теперь отращивать.
Хотя, сам , минутный эффект от стрижки действительно даёт толчёк к обновлению и в остальном.
Работаю дизайнером интерьеров, веду объекты от нуля под ключ.
И всё это в свободном полёте,т.е. сама по себе.
слушай, Ника, а тебе случаем не нужен исключительно недорогой 3d визуализатор? я одно время баловался с 3ds max даже какие стендики строили по моим "художествам" счас правда забросил это все.
вот ссылка на мою страничку naivart.narod.ru/photoalbum2.html
Я на днях опять подстриглась, совсем коротко,сегодня стою в храме и вижу, что у меня волос на голове меньше, чем у иных стриженых мужчин :)
Оля, так хочется на Вас посмотреть в новом облике... :blush:
А у меня тоже один раз такое было, когда нашу школу закрыли(а я можно сказать жила одной только школой в то время), такой коллектив весь распался, вообщем у меня была дипрессия, я взяла большие ножницы (портнихи такими пользуются) и обрезала свои длинные волосы... с тех пор я ношу стрижку...
..Ника..прекрасная у ВАс профессия...это моя мечта...в своем доме___я сама себе дизайнер__уже не знаю,как извратиться...все что можно,распилила... :yahoo: вот!!!
...НЕ забывайте Химера,я в деревне живу....что еще смотреть нам...бедным!!!!!!даже нарядиться некуда...шмоток -море-,одно желание все сжечь..вот такие дела...одна радость,пойти в храм...так постоянно старушки ворчат...что батюшку искушаю...даже незнаю ..и чем...не ходить же как .......промолчу....
слушай, Ника, а тебе случаем не нужен исключительно недорогой 3d визуализатор? я одно время баловался с 3ds max даже какие стендики строили по моим "художествам" счас правда забросил это все.
Таки нужен(думаю скоро).
о! прекрасно это!
поставлю макс скорее
на компьютер...
:)
Вика, не поддавайся на правокации!
Хотя, сам , минутный эффект от стрижки действительно даёт толчёк к обновлению и в остальном.
а я как раз хотела отметить стильную прическу Ольги Васильевны на новом фото...
Ладно. Буду стоять-не поддаваться.
Тем более, растут волосы у меня очень медленно.
Работаю такидермистом,сначало это было хобби,а сейчас прфессия.
Видно, не важный Вы специалист, раз название профессии своей написать без ошибки не можете... :unsure:
Таксидермист (греч. tбxis — устройство и греч. dйrma — кожа, шкура, иногда встречается перевод «натягивающий кожу») — человек, чья профессия состоит в изготовлении чучел животных.
Я дико извиняюсь,всего лишь пропустила букву (с кем не бывает)
Так Вы чучельница) расскажите ,пожалуйста, о интересных нюансах Вашей работы,может у Вас есть какие-то свои особые предпочтения в плане изготовления чучел из каких-то любимых Вам видов животных ?