Форумы » test 3

Моя работа.

• 20 апреля 2009 г., 13:22:19 PDT
    из норок, лисичек и каракуля )
    бывают бобрики, куницы , но реже.

шу-у-у-убки... из но-о-о-орки... :rolleyes:

Ах, не искушайте  :blush: :rolleyes:  

А что у Вас за фирма? Ваши вещи где то продаются, в каких то конкретных магазинах? или строго под заказ?
    • 3 сообщения
    20 апреля 2009 г., 13:24:00 PDT
    Многое о человеке можно понять по его работе.

Расскажите кем работаете,где?
    Почему именно на этом месте?
    Как попали на эту работу?
    Как искали работу?
    Что было главным в выборе?

Какая интересная тема!!)))

Я - помощник аудитора , "эксперт". вот закончу институт и буду аудитором)
    Предистория:
    Аудит - это независимая проверка достоверности ведения бухгалтерского учёта организайций :angel:
    На самом деле никогда бы в жизни не подумала что меня занесёт в эту сферу! :blink:  и данный факт считаю чудом!!
    Закончив колледж банковский мне все предлагали идти на бухгалтера , но я всеми руками и ногами открещивалась от этого так как в прямом смысле ненавидела БУХ.УЧЁТ и всё вместе с ним взятое....
    Закончив колледж и поступив на вечерний нужно было срочно искать работу, так как на одну з.п. мамы сложновато,  ничто меня не привлекало,в банке сложно было , ничего не получалось...Бонально сказано - но я ходила в церковь и молилась на хорошую работу (но даже не надеясь на ответный результат). Ходить на бесполезные собеседования уже надоело , т.к.всех не устраивало что я учусь на вечернем отделении!!

В один прекрасный момент мама встретила знакомую в переходе метро с которой не виделась 20 лет!!! и та сказала что есть местечко у них на фирме..Конечно не гарантирует что возьмут студентку без опыта работы, да +котрой надо будет убегать вечером на учёбу....Но Можно попробовать. Я так и не надеясь уже на результат побрела на собеседование  и меня согласились взять) Конечно сперва охватил ужас бух.учета, и мне пришлось с нуля всё изучать и перевестись на факультет бух.учета. эк.анализа и аудита - но как говорится - без труда не вытащишь и рыбку из пруда!!- поэтому сейчас стараюсь познать эту науку заново, прошу  Сергея Радонежского, Александра Свирского и Иоанна Крондштадского чтоб подали мне мозгов в плане бух.учёта :D  и работы..ну и всё)  на работу как напраздник!!!) :D

Поздравляю!! Удачи на новой работе!!!
  • 20 апреля 2009 г., 13:25:42 PDT
    Света, не закладывай )))

2) У нас ателье меховое , в основном под заказ) Заказчикам это интереснее ценой ( - 15-20 % от магазина) и получат то что хотят без беготни )
  • 20 апреля 2009 г., 13:35:00 PDT
    Света, не закладывай )))

2) У нас ателье меховое , в основном под заказ) Заказчикам это интереснее ценой ( - 15-20 % от магазина) и получат то что хотят без беготни )

Здорово  :rolleyes: Я Вам местами завидую - мех это всегда прекрасно...
    • 1 сообщения
    20 апреля 2009 г., 13:40:52 PDT
    а я шубки шью  :) , черчу их и шью )

хорошие наверное шубки :)
  • 20 апреля 2009 г., 13:45:09 PDT

Ну стараемся ))
    Такая искренняя реклама фирмы  :rolleyes:  , обращайтесь есиче, от куда к нам только не приезжали, всех нарядим )
    • 1 сообщения
    20 апреля 2009 г., 13:47:12 PDT

Ну стараемся ))
    Такая искренняя реклама фирмы  :rolleyes:  , обращайтесь есиче, от куда к нам только не приезжали, всех нарядим )

Спасибо но я шубки не ношу:), дарить некому пока,  может в другой раз :) буду проездом зайду в гости за шубкой
  • 20 апреля 2009 г., 15:03:16 PDT
    обращайтесь есиче, от куда к нам только не приезжали, всех нарядим )

из Риги приезжали?
  • 20 апреля 2009 г., 15:08:37 PDT

из Риги приезжали?
    Из Риги нет, приезжали из Италии, Испании, Москвы, Нижнего, Перми )
  • 20 апреля 2009 г., 16:04:31 PDT

из Риги приезжали?
    Из Риги нет, приезжали из Италии, Испании, Москвы, Нижнего, Перми )

Кать а прайс лист можно?  чисто любопытно :)
  • 20 апреля 2009 г., 19:08:29 PDT
    ...А я включаю музыку,типа такой...ииии начинаю творить...В тишине работать совсем ...не могу...ну ничего,клиентам нравиться...в итоге получается ---такооой шедевр!!!! :o
  • 20 апреля 2009 г., 19:16:59 PDT

если не трудно ответтте.....мой кум хочет развести шиншил.......стоит ли оно того??????.........мне интересно всё по теме......скинте или в личку или в пост.......ПОЖАЛУСТА.......всё что знаете о реализации)))
  • 20 апреля 2009 г., 19:23:21 PDT

если не трудно ответтте.....мой кум хочет развести шиншил.......стоит ли оно того??????.........мне интересно всё по теме......скинте или в личку или в пост.......ПОЖАЛУСТА.......всё что знаете о реализации)))

...бедные...бедные шиншилы :cray:
  • 20 апреля 2009 г., 19:29:08 PDT

...бедные...бедные шиншилы :cray:

Светлана....Солнышко моё....не волнуйтесь так.......мой кум только думает их разводить.....так что это не факт)))))) :flower:
  • 20 апреля 2009 г., 19:47:08 PDT
    а я сижу цельный день в интернете и ваще бью всяческие баклуши.....тока чето за это платить перестали......странно...

мдя... насмешили   :grin:
  • 20 апреля 2009 г., 19:52:02 PDT
    Светлана....Солнышко моё....не волнуйтесь так.......мой кум только думает их разводить.....так что это не факт)))))) :flower:

...Правда!!!а шиншилы..они добрые???а может..красивые????я вот не знаю..этих животных :rolleyes:за теплые слова..Вам.. :flower: вот :blush:
  • 20 апреля 2009 г., 19:58:23 PDT

...Правда!!!а шиншилы..они добрые???а может..красивые????я вот не знаю..этих животных :rolleyes:за теплые слова..Вам.. :flower: вот :blush:

я шиншил особо не знаю))))....но какое это имеет значение.....а вот как красивой женщине ....вам вот :flower: )))))))))
  • 20 апреля 2009 г., 20:18:59 PDT
    а вот как красивой женщине ....вам вот :flower: )))))))))

..Ну вот...аааааа это Вам..просто..от души... :blush:
    0_280f5_658fd6a7__2_L.jpg
  • 20 апреля 2009 г., 20:46:00 PDT

..Ну вот...аааааа это Вам[attachment=16564:0_280f5_...6a7__2_L.jpg]..просто..от души... :blush:

Спасибо))....я аж застеснялси)))))
  • 20 апреля 2009 г., 20:48:04 PDT

..Ну вот...аааааа это Вам[attachment=16564:0_280f5_...6a7__2_L.jpg]..просто..от души... :blush:

..Да ладнооо!!!!!так я Вам и поверила...вот :P
  • 20 апреля 2009 г., 20:51:27 PDT

ЭХ....был бы я рядом))...думаю что поверили бы)))))
  • 20 апреля 2009 г., 20:59:24 PDT

..Ладно..верю...знаете почему???...потому что Вы..... рядом.. :blush:вот...
  • 20 апреля 2009 г., 21:18:25 PDT

..Ладно..верю...знаете почему???...потому что Вы..... рядом.. :blush:вот...

полторы тысячи км вовсе и не растояние))))))))))))))
  • 20 апреля 2009 г., 21:20:32 PDT
    полторы тысячи км вовсе и не растояние))))))))))))))

....Ну конечно...для приятного общения....нет расстояния :yahoo:
  • 23 апреля 2009 г., 22:27:52 PDT
    Кровельщик по жёстким кровлям