Форумы » test 3

Моя работа.

• 28 марта 2009 г., 18:14:38 PDT
    У меня пока ещё нет работы. Я ещё только учусь.
    Раньше был военным, послужил 17 лет по разным армиям. Вот уже три года в университете, изучаю электронику. :umnik2:  Сижу с 18-летними за одной партой, они меня тут немножко побаиваются почему-то :blink: . Мне очень нравится, учусь с огромным удовольствием. Не знаю почему такой интерес раньше не проявлялся, например в школе.

это по линии ПК?или что-то другое?
  • 28 марта 2009 г., 18:16:11 PDT
    У меня пока ещё нет работы. Я ещё только учусь.
    Раньше был военным, послужил 17 лет по разным армиям. Вот уже три года в университете, изучаю электронику. :umnik2:  Сижу с 18-летними за одной партой, они меня тут немножко побаиваются почему-то :blink: . Мне очень нравится, учусь с огромным удовольствием. Не знаю почему такой интерес раньше не проявлялся, например в школе.

...Ой...я так и поняла...что Вы ..военный...ну если посмотреть на аватар и вообще..отвечаете четко..и по теме...да еще и телевизор выкинули... :rolleyes: ...да еще и учитесь...СКукотаааааа!!!!!!...хотя.....
  • 28 марта 2009 г., 18:18:50 PDT
    Я же вообще-то что касается внешности ленива до крайности. Красить мордочку  лень, красить часто волосы-тоже,а укладывать-вообще подвиг невероятный....

я и причесывацца ленюсь.....лениииво так причесываюсь....причесываюсь и ленюююсь... :rolleyes:

..Ой Аня..и не говори...кажись созрею...на супер лысую прическу..что то надоело ходить лохматой :yahoo:
  • 28 марта 2009 г., 18:26:31 PDT
    Аня, вот смотрю я на твой аватар.....я же стриглась когда-то так...даже еще короче..Помнишь, как Зимняя Вишня? Удобно!
    ой..что-то меня мысли провокационные посещать стали...
    Надо спать идти.

удобно......но уже усе отросло и закручиваецца в разные стороны.....
    и мне спать пора...а я тута ненароком телик включила и по каналу Культура концерт Квинов....это же провокация какая то...
  • 28 марта 2009 г., 18:28:45 PDT
    ..Ой Аня..и не говори...кажись созрею...на супер лысую прическу..что то надоело ходить лохматой :yahoo:

надо себе отростить какунить прядку или локонок...ну штоб на тетеньку была хоть чуть похожа.....а остальное опять под единицу...
  • 28 марта 2009 г., 18:59:42 PDT
    Аня, вот смотрю я на твой аватар.....я же стриглась когда-то так...даже еще короче..Помнишь, как Зимняя Вишня? Удобно!
    Надо спать идти.

удобно......но уже усе отросло и закручиваецца в разные стороны.....
    и мне спать пора...а я тута ненароком телик включила и по каналу Культура концерт Квинов....это же провокация какая то...

я не фанатка, но отдельные вещи цепляют оч. сильно.
    Скорпов люблю.
  • 28 марта 2009 г., 20:17:19 PDT
    я не фанатка, но отдельные вещи цепляют оч. сильно.

...это ж мое пианэрское детст...эээээээ...студенческая юность......я всю музЫку наизусть знаю....концерт вовремя закончился...а то я бы в пляс пустилась...это в пост то.....еще раз убеждаюсь, что телевидение - яд...
  • 29 марта 2009 г., 6:13:02 PDT
    Я же вообще-то что касается внешности ленива до крайности. Красить мордочку  лень, красить часто волосы-тоже,а укладывать-вообще подвиг невероятный....

ой, я тоже такая ленивая, что и в зеркало лишний раз посмотреть забываю. Хотя макияж делаю четко - на работу и в общественные места без него НИКОГДА. Зато в близлежащий магазин - запросто. По вых вообще лицу отдыхать даю. Если, конечно, куда то не еду в театр, кино... гости... на люди, вобщем. Вчера весь день по магазинам гуляла, в городе обедала...и все с некрашенным лицом  :blush:

Волосы тоже укладываю крайне редко - только когда приспичит. Красить стараюсь регулярно - но когда не успеваю, и корни отрастают, тоже особ не парюсь  :rolleyes:

Нет у меня маниакального слежения за собой. А раньше было. По молодости. А сейчас мне все равно  :yahoo:
  • 29 марта 2009 г., 6:18:09 PDT
    отвечаете четко..и по теме...да еще и телевизор выкинули... :rolleyes: ...да еще и учитесь...СКукотаааааа!!!!!!...хотя.....

че там смотреть, в том телевизоре...

у мя коллега жаркий лед смотрит.... БРРРРРРРРРРРР
  • 29 марта 2009 г., 6:32:46 PDT

Вика, не поддавайся на правокации!
    Я на днях опять подстриглась, совсем коротко,сегодня стою в храме и вижу, что у меня волос на голове меньше, чем у иных стриженых мужчин :)
    Вчера с тоской посмотрела на фото где у меня длинные, блестящие волосы, честно сказать жалкую.. Буду теперь отращивать.
    Хотя, сам , минутный эффект от стрижки действительно даёт толчёк к обновлению и в остальном.
  • 29 марта 2009 г., 8:20:04 PDT
    Работаю дизайнером интерьеров, веду объекты от нуля под ключ.
    И всё это в свободном полёте,т.е. сама по себе.
  • 29 марта 2009 г., 9:16:38 PDT

слушай, Ника, а тебе случаем не нужен исключительно недорогой 3d визуализатор? я одно время баловался с 3ds max даже какие стендики строили по моим "художествам" счас правда забросил это все.
    вот ссылка на мою страничку naivart.narod.ru/photoalbum2.html
  • 29 марта 2009 г., 9:33:54 PDT
    Я на днях опять подстриглась, совсем коротко,сегодня стою в храме и вижу, что у меня волос на голове меньше, чем у иных стриженых мужчин :)

Оля, так хочется на Вас посмотреть в новом облике... :blush:
    А у меня тоже один раз такое было, когда нашу школу закрыли(а я можно сказать жила одной только школой в то время), такой коллектив весь распался, вообщем у меня была дипрессия, я взяла большие ножницы (портнихи такими пользуются) и обрезала свои длинные волосы... с тех пор я ношу стрижку...
  • 29 марта 2009 г., 9:49:07 PDT

..Ника..прекрасная у ВАс профессия...это моя мечта...в своем доме___я сама себе дизайнер__уже не знаю,как извратиться...все что можно,распилила... :yahoo: вот!!!
  • 29 марта 2009 г., 9:54:24 PDT
    у мя коллега жаркий лед смотрит.... БРРРРРРРРРРРР

...НЕ забывайте Химера,я в деревне живу....что еще смотреть нам...бедным!!!!!!даже нарядиться некуда...шмоток -море-,одно желание все сжечь..вот такие дела...одна радость,пойти в храм...так постоянно старушки ворчат...что батюшку искушаю...даже незнаю ..и чем...не ходить же как .......промолчу....
  • 29 марта 2009 г., 10:19:40 PDT

слушай, Ника, а тебе случаем не нужен исключительно недорогой 3d визуализатор? я одно время баловался с 3ds max даже какие стендики строили по моим "художествам" счас правда забросил это все.

Таки нужен(думаю скоро).
  • 29 марта 2009 г., 10:31:26 PDT

Таки нужен(думаю скоро).

о! прекрасно это!
    поставлю макс скорее
    на компьютер...
    :)
  • 29 марта 2009 г., 10:32:34 PDT
    о! прекрасно это!
    поставлю макс скорее
    на компьютер...
    :)

тоже стихами заговорил..... :D  :D  :D
  • 29 марта 2009 г., 11:46:50 PDT

Вика, не поддавайся на правокации!

Хотя, сам , минутный эффект от стрижки действительно даёт толчёк к обновлению и в остальном.

а я как раз хотела отметить стильную прическу Ольги Васильевны на новом фото...
    Ладно. Буду стоять-не поддаваться.
    Тем более, растут волосы у меня очень медленно.
  • 29 марта 2009 г., 12:45:01 PDT
    Работаю таксидермистом,сначала это было хобби,а сейчас профессия.
  • 29 марта 2009 г., 12:53:33 PDT
    Работаю такидермистом,сначало это было хобби,а сейчас прфессия.

а я не знаю, что это такое......"дерма"-кожа?..или я ошибаюсь? Любопытно, в чем состоит Ваша профессия.
  • 29 марта 2009 г., 13:03:24 PDT

Видно, не важный Вы специалист, раз название профессии своей написать без ошибки не можете... :unsure:
    Таксидермист (греч. tбxis — устройство и греч. dйrma — кожа, шкура, иногда встречается перевод «натягивающий кожу») — человек, чья профессия состоит в изготовлении чучел животных.

Я дико извиняюсь,всего лишь пропустила букву (с кем не бывает)
  • 29 марта 2009 г., 14:44:41 PDT
    Так Вы чучельница) расскажите ,пожалуйста, о интересных нюансах Вашей работы,может у Вас есть  какие-то свои особые предпочтения в плане изготовления чучел из каких-то любимых Вам видов животных ?
  • 29 марта 2009 г., 15:02:50 PDT

а я не знаю, что это такое......"дерма"-кожа?..или я ошибаюсь? Любопытно, в чем состоит Ваша профессия.

вот так вот облажалась в названии своей профессии,хорошо что Чёрный Дёнь заметил!!! СТЫДОБА!!!
  • 29 марта 2009 г., 15:06:18 PDT

вот так вот облажалась в названии своей прфессии,хорошо что Чёрный Дёнь заметил!!! СТЫДОБА!!!

я думаю, он не хотел посадить Вас в лужу. Он и мне замечания делает, когда я грамматические ошибки выдаю.... :)