Форумы » test 3

Моя работа.

• 1 апреля 2009 г., 6:23:50 PDT
    НЕ имеет значения нравлюсь или нет, я просто пытаюсь понять и выполнить Божие провидение. Если вы здоровы тогда я рада за вас обеех.

Не обеих, а обоих. Вы неправильно ответили. Вот правильный вариант: Да, Антон, я очень рада, что нравлюсь тебе и моя радость просто меня переполняет. Дальше можно написать несколько восторженных эпитетов в мою честь.
  • 1 апреля 2009 г., 11:13:31 PDT
    Алёна, если знаете подскажите православные книги, житие святых где можно было бы прочитать про врачей-христианов. Заранее спасибо!

Великомученик и целитель Пантелеимон days.pravoslavie.ru/Life/life4313.htm
    Святой Лука Войно-Ясенецкий, хирург, вот ссылка, www.vob.ru/mitropolit/service/2007/september/29/ms.htm /> Доклад митрополита Воронежского и Борисоглебского Сергия на I-м всероссийском съезде православных врачей "Святитель Лука (Войно-Ясенецкий): неразделенное единство веры и медицины"
  • 1 апреля 2009 г., 14:19:39 PDT
    Работаю  инженер-геологом, по своей специальности. Работу нашла в интернете.
  • 1 апреля 2009 г., 14:22:13 PDT

а в чем состоит работа? Я вообще даже приблизительно не представляю... :huh:
  • 1 апреля 2009 г., 14:34:08 PDT

Работа заключается в обследовании грунтового основания под любое строительство- наземное или подземное( дома, метрополитен, гэс, аэс, мосты и т.д). Результат зависит от вида работ, это может быть стандартный отчет с разрезами геологическими и физико-механическими характеристиками грунтов, это может быть какой-то расчет или моделирование, прогнозирование развития каких-то процессов неблагоприятных - оползней, каких-то опасностей, провалов, оценка геологических рисков и т.д.
  • 1 апреля 2009 г., 14:36:17 PDT

Работа заключается в обследовании грунтового основания под любое строительство- наземное или подземное( дома, метрополитен, гэс, аэс, мосты и т.д). Результат зависит от вида работ, это может быть стандартный отчет с разрезами геологическими и физико-механическими характеристиками грунтов, это может быть какой-то расчет или моделирование, прогнозирование развития каких-то процессов неблагоприятных - оползней, каких-то опасностей, провалов, оценка геологических рисков и т.д.

Какая ответственная, сложная работа! Я и не думала, что так все серьезно...
    Сравнила бы ее с работой врача, хирурга.......
    Ошибка дорогого может стОить......
    Помоги Вам Господь!
  • 1 апреля 2009 г., 14:50:08 PDT

Какая ответственная, сложная работа! Я и не думала, что так все серьезно...
    Сравнила бы ее с работой врача, хирурга.......
    Ошибка дорогого может стОить......
    Помоги Вам Господь!

Спасибо, но я бы сказала, что у меня  нормальная, хорошая работа
  • 1 апреля 2009 г., 14:54:00 PDT
    Спасибо, но я бы сказала, что у меня  нормальная, хорошая работа

Я рада, что она Вам нравится.
    Просто высказала свое мнение как человек, далекий от геологии.
    Ничего личного.
  • 1 апреля 2009 г., 16:39:26 PDT

А можно узнать, где конкретно? Территориально?ну... В Москве... не в Москве... в другие страны ездите... по России?
  • 1 апреля 2009 г., 16:59:38 PDT
    Моя работа
    avatars.33b.ru/avatar.164102.html
  • 1 апреля 2009 г., 17:02:31 PDT
    Алёна, если знаете подскажите православные книги, житие святых где можно было бы прочитать про врачей-христианов. Заранее спасибо!

Великомученик и целитель Пантелеимон days.pravoslavie.ru/Life/life4313.htm
    Святой Лука Войно-Ясенецкий, хирург, вот ссылка, www.vob.ru/mitropolit/service/2007/september/29/ms.htm /> Доклад митрополита Воронежского и Борисоглебского Сергия на I-м всероссийском съезде православных врачей "Святитель Лука (Войно-Ясенецкий): неразделенное единство веры и медицины"

Спасибо! Благослови, Вас Боже!
  • 1 апреля 2009 г., 17:04:42 PDT

А можно узнать, где конкретно? Территориально?ну... В Москве... не в Москве... в другие страны ездите... по России?

Можно. Центральный офис располагается в Москве. Объекты зависят от заказов, могут быть и в Москве, Московской области, были в Питере, на юге России, на Урале,  иностранных заказчиков пока не было, следовательно и заказов тоже. Я занимаюсь обработкой материалов, поэтому на полевые работы не выезжаю, сижу в офисе- тепле и уюте.)
  • 2 апреля 2009 г., 6:06:34 PDT
    Про Туркмению жутко интересно. Производства и строиельства никакого, кажется, они только нефтью торгуют...

А насчет Ирана интересно вдвойне (ну... практически вторая историческая родина)  :blush: Где конкретно были, в каких областях? Какие впечатления? Газовые факелы вроде восновном в районе Ахваза? или еще где есть?

Добрый день! Сразу, извините, не получается отвечать.  В Туркмении есть НПЗ ТуркменБаши прямо на берегу Каспия. В Иране, к сожалению не была. Ездили из соседней группы.

Таких инженеров, чтобы пришел и сел работать, и раньше не было, и никогда не будет. Во всякой отрасли СВОИ требования и нормы. Под них некоторое время нужно приспосабливаЦа даже бывалому спецу, который сменил одну отрасль на другую.

Институт всегда давал только БАЗУ. Которая дает возможность немного поерзать мозгами и приспособиться. А сейчас эта база стала намного хуже, по сравнению с тем же социализмом. Отсюда и кандидаты в спецы соответствующие. Денег просят много... а толку мало...

Поэтому солидные фирмы и норовят лучше взять спеца с опытом, пусть и в другой отрасли, нежели мальчиков и девочек после института.

Я имела ввиду то, что руководство сейчас ищет  специалистов, которые в 90-х разошлись кто-куда. Только у них уже либо квалификация потеряна, либо устроены хорошо (свой бизнес). А насчет молодежи.. Приходят, головы светлые, программу нашу знают, только вот опыта-то нет, для этого работать и работать надо, вопросы сплошные, а время на обучения на это нет  - сроки!!   :rolleyes:   И как хочешь, люди по 2-3 объекта больших ведут.
  • 2 апреля 2009 г., 6:10:51 PDT
    А я работаю менеджером информационного отдела.. Оч. интересная работа.. =)
    Занимаюсь поиском информаци.. а также ее анализом..=)
  • 2 апреля 2009 г., 12:29:17 PDT
    Центральный офис располагается в Москве. Объекты зависят от заказов, могут быть и в Москве, Московской области, были в Питере, на юге России, на Урале,  иностранных заказчиков пока не было, следовательно и заказов тоже. Я занимаюсь обработкой материалов, поэтому на полевые работы не выезжаю, сижу в офисе- тепле и уюте.)

Спрошу конкретнее.. К Мосгеотресту имеете отношение?

и второй вопрос: при инженерной специальности в поле не интереснее ли, чем в офисе? Или же Вам так никогда не казалось?  :rolleyes:
  • 2 апреля 2009 г., 16:09:18 PDT
    Центральный офис располагается в Москве. Объекты зависят от заказов, могут быть и в Москве, Московской области, были в Питере, на юге России, на Урале,  иностранных заказчиков пока не было, следовательно и заказов тоже. Я занимаюсь обработкой материалов, поэтому на полевые работы не выезжаю, сижу в офисе- тепле и уюте.)

Спрошу конкретнее.. К Мосгеотресту имеете отношение?

и второй вопрос: при инженерной специальности в поле не интереснее ли, чем в офисе? Или же Вам так никогда не казалось?  :rolleyes:

Мне кажется, что работа в инженерной геологии не ограничивается Мосгоргеотрестом ( тихонько- есть еще и Мособлгоргеотрест и т.д.).)) Конкретно в Мосгоргеотресте я не работаю, но отвожу туда отчеты на экспертизу, если объект располагается в Москве. В поле не интереснее, потому что там собирается просто необходимая информация, а основная кропотливая и трудоемкая работа происходит уже в офисе.
  • 2 апреля 2009 г., 16:19:57 PDT
    Мне кажется, что работа в инженерной геологии не ограничивается Мосгоргеотрестом ( тихонько- есть еще и Мособлгоргеотрест и т.д.).)) Конкретно в Мосгоргеотресте я не работаю, но отвожу туда отчеты на экспертизу, если объект располагается в Москве. В поле не интереснее, потому что там собирается просто необходимая информация, а основная кропотливая и трудоемкая работа происходит уже в офисе.

Работа в геологии не ограничивается, я думаю, и тундрой, и тайгой.

ну... и тем не менее все... где то рядом... Особ когда речь идет о Москве. Ну и ближнем Подмосковье.  :rolleyes:

А мне всегда казалось, что в поле интереснее.  :rolleyes:

Интересно...
  • 2 апреля 2009 г., 16:30:19 PDT
    В Туркмении есть НПЗ ТуркменБаши прямо на берегу Каспия. В Иране, к сожалению не была. Ездили из соседней группы.

У них, наверно, все имени ТуркменБаши  :blink: Как Вам понравились условия там?
  • 3 апреля 2009 г., 3:21:17 PDT
    В Туркмении есть НПЗ ТуркменБаши прямо на берегу Каспия. В Иране, к сожалению не была. Ездили из соседней группы.

У них, наверно, все имени ТуркменБаши  :blink: Как Вам понравились условия там?

Условия такие же, как и на всех остальных заводах - нормальные во всех смыслах!  Все с соблюдением всяческих норм! :rolleyes: Но особенно нравятся  столовые. Что на территории заводов, что в Управлении - везде всегда вкусно и цены почти как при коммунизме. В Туркмении были в конце мая, но недолго 4 дня. С высоты очень красивый вид на Каспий (завод на берегу), на установках чистота, газоны где только можно, кустарник, за экологией следят особо. Но мы были на строящейся установке, там половина все такое блестящее, новенькое, арматура, трубы, как игрушки  Тем более, когда видишь монтаж в реале по своим чертежам - сильное впечатление производит, особенно в первый раз, и чувство глубокого удовлетворения приходит - РАБОТАЕТ!  :yahoo: В сумерках нас везли на уазике по степи, ехали медленно, шофер объяснил, что может под колеса верблюд попасть запросто. Они выходят на дорогу и стоят, не боятся, а в темноте серые их и не видно! Еще местные бензин предлагают по смешным копеечным ценам с рук.
  • 4 апреля 2009 г., 11:15:46 PDT
    когда видишь монтаж в реале по своим чертежам - сильное впечатление производит, особенно в первый раз, и чувство глубокого удовлетворения приходит - РАБОТАЕТ!  :yahoo:

ага... мня тоже это первое время поражало.... Смотри ка! а ведь все стоит то так, как нарисовано! Вот это да!  :rolleyes:

Вообще на монтаже намного интереснее, как мне кажется, чем бумажки перебирть в офисе  :rolleyes:
  • 4 апреля 2009 г., 14:19:15 PDT
    А я работаю специалистом по таможенному оформлению(расчеты контрактов,поставок,сертификация,лицензиирование,анализ обоснованности выбора направления поставки и транспорта,а в основном декларированием товаров)
  • 4 апреля 2009 г., 15:18:14 PDT
    А я работаю специалистом по таможенному оформлению

а имеете специальное ранговое звание , форму? :rolleyes:
  • 4 апреля 2009 г., 15:31:40 PDT
    А я работаю специалистом по таможенному оформлению

а имеете специальное ранговое звание , форму? :rolleyes:

Нет,я не на госслужбе,а работаю в брокерской фирме.
  • 4 апреля 2009 г., 15:37:17 PDT
    а работаю в брокерской фирме.

:)
  • 6 апреля 2009 г., 8:05:27 PDT
    Кладовщик + диагностика сданного в ремонт оборудования. Вообще, когда устраивался, думал буду только ремонтом заниматься  :lol:  но позже, в виду не мерянных объемов приходящего в ремонт, пришлось быстренько переквалифицироваться в кладовщика, грузчика, админа, хэлпера ну по мелочи там  :rolleyes: . От первоначальных планов осталась одна диагностика.