Расскажите кем работаете,где?
Почему именно на этом месте?
Как попали на эту работу?
Как искали работу?
Что было главным в выборе?
Какая интересная тема!!)))
Я - помощник аудитора , "эксперт". вот закончу институт и буду аудитором)
Предистория:
Аудит - это независимая проверка достоверности ведения бухгалтерского учёта организайций :angel:
На самом деле никогда бы в жизни не подумала что меня занесёт в эту сферу! :blink: и данный факт считаю чудом!!
Закончив колледж банковский мне все предлагали идти на бухгалтера , но я всеми руками и ногами открещивалась от этого так как в прямом смысле ненавидела БУХ.УЧЁТ и всё вместе с ним взятое....
Закончив колледж и поступив на вечерний нужно было срочно искать работу, так как на одну з.п. мамы сложновато, ничто меня не привлекало,в банке сложно было , ничего не получалось...Бонально сказано - но я ходила в церковь и молилась на хорошую работу (но даже не надеясь на ответный результат). Ходить на бесполезные собеседования уже надоело , т.к.всех не устраивало что я учусь на вечернем отделении!!
В один прекрасный момент мама встретила знакомую в переходе метро с которой не виделась 20 лет!!! и та сказала что есть местечко у них на фирме..Конечно не гарантирует что возьмут студентку без опыта работы, да +котрой надо будет убегать вечером на учёбу....Но Можно попробовать. Я так и не надеясь уже на результат побрела на собеседование и меня согласились взять) Конечно сперва охватил ужас бух.учета, и мне пришлось с нуля всё изучать и перевестись на факультет бух.учета. эк.анализа и аудита - но как говорится - без труда не вытащишь и рыбку из пруда!!- поэтому сейчас стараюсь познать эту науку заново, прошу Сергея Радонежского, Александра Свирского и Иоанна Крондштадского чтоб подали мне мозгов в плане бух.учёта :D и работы..ну и всё) на работу как напраздник!!!) :D
...А я включаю музыку,типа такой...ииии начинаю творить...В тишине работать совсем ...не могу...ну ничего,клиентам нравиться...в итоге получается ---такооой шедевр!!!! :o
если не трудно ответтте.....мой кум хочет развести шиншил.......стоит ли оно того??????.........мне интересно всё по теме......скинте или в личку или в пост.......ПОЖАЛУСТА.......всё что знаете о реализации)))
если не трудно ответтте.....мой кум хочет развести шиншил.......стоит ли оно того??????.........мне интересно всё по теме......скинте или в личку или в пост.......ПОЖАЛУСТА.......всё что знаете о реализации)))
...бедные...бедные шиншилы :cray:
Светлана....Солнышко моё....не волнуйтесь так.......мой кум только думает их разводить.....так что это не факт)))))) :flower: