Форумы » Встречи наших участников

поездка в Питер

• 31 мая 2009 г., 18:24:02 PDT
    Кстати  ,например, можно посетить святыни острова  Валаама..

СпасиБо, Дима, но это не подходит: Кате вечером 11-го надо уезжать, - мы вернуться не успеем...

На катере интересные прогулки..
    Если на Валаам далековато, не успеть,  
    то, например,  до Кронштадта от Петербурга близко, в Кронштадте там красивый  собор, морской Николаевский собор. Также город Кронштадт  был связан с  жизнью святого Иоанна Кронштадтского. Также,  город Кронштадт - один из старейших российских портов на Балтике,основанный Петром Первым,  там издревле было много кораблей ,  или можно из Петербурга  в город Петергоф(Петродворец) (Петергоф - до 1917 года летняя императорская резиденция, в Петергофе один из крупнейших в мире компексов фонтанов,город славится каскадами, фонтанами, дворцами, аллеями, статуями,парками, прудами),или в  Ораниенбаум(Ломоносов)(старинные дворцы, парки), или в курортные Репино (там усадьба-музей знаменитого русского художника Репина), или в курортные Зеленогорск, Сестрорецк или можно успеть в старинный город-крепость Шлиссельбург на реке Нева под Петербургом... Вариантов путешествий  по Петербургу и пригородам Петербурга  много, в Петербурге и пригородах много красивых мест...  :rolleyes:
  • 31 мая 2009 г., 23:48:57 PDT
    В Петербурге (59-й градус северной широты) белые ночи с 11 июня по 2 июля,

Ну, что, Алёна, тогда давайте 11-го " на троих " сообразим (раз уж Катя токо 11-го может)?  :rolleyes:

Вечером, как обычно, - на катере, а днем - по соборам? :unsure:

А я можно буду не одна... а с крестницей ??? А то я ведь с ней приеду в Питер ....
  • 1 июня 2009 г., 0:22:00 PDT
    А я можно буду не одна... а с крестницей ???

Можно, конечно. А сколько ей лет? она "потянет" весь день ходить?  :unsure:
  • 1 июня 2009 г., 7:33:58 PDT
    А я можно буду не одна... а с крестницей ???

Можно, конечно. А сколько ей лет? она "потянет" весь день ходить?  :unsure:

Вообще-то, она уже большая, ей 21 год, в Питере никогда не была...  точнее она сестра моих крестников, но меня называет своей крёстной...
    ________170.jpg
  • 1 июня 2009 г., 7:42:45 PDT
    Вообще-то, она уже большая, ей 21 год, в Питере никогда не была...  точнее она сестра моих крестников, но меня называет своей крёстной...

ух ты....какая красивая............. лисичка..... :rolleyes:  B)
  • 1 июня 2009 г., 7:50:37 PDT
    ух ты....какая красивая............. лисичка..... :rolleyes:  B)

Эта лисичка изъявила желание поселиться в Питере... страшно её одну там оставлять...
  • 1 июня 2009 г., 7:51:50 PDT
    Эта лисичка изъявила желание поселиться в Питере... страшно её одну там оставлять...

я бы тоже забоялась...слишком хороша........а глазки то хитрые... B)
  • 1 июня 2009 г., 16:17:44 PDT
    А Вы надолго к нам?

Проездом буду... Маршрут такой: Москва - Карелия (Леди Дождя) - Кандалакша - Алакуртти - Кировск - Мурманск - Североморск -> далее обратно по маршруту, через Петрозаводск и Питер... Всего дней 10-14...
    Основная точка, где надо быть 13 сентября - Алакуртти

Если после 15-го в Петрозаводске окажетесь, сообщите.
  • 2 июня 2009 г., 13:59:00 PDT
    Какая погода в Питере ??? Синоптики обещают похолодание и дожди...
  • 2 июня 2009 г., 14:02:49 PDT
    Сроки моей поездки немного увеличились (с 6 по 16) завтра вечером уезжаем... прошу ваших молитв (предстоят важные дела, в том числе и поиск работы для крестницы)
  • 2 июня 2009 г., 17:20:41 PDT
    Сроки моей поездки немного увеличились (с 6 по 16) завтра вечером уезжаем...

Ангелов вам в путь; да пребудет с вами Покров Божьей Матери и гостеприимство блаженной Ксении...
  • 2 июня 2009 г., 18:34:47 PDT
    Сроки моей поездки немного увеличились (с 6 по 16) завтра вечером уезжаем... прошу ваших молитв (предстоят важные дела, в том числе и поиск работы для крестницы)

...Алена..счастливого пути вам и милости Божьей!!!!
  • 3 июня 2009 г., 4:09:54 PDT
    Спасибо за молитвы и добрые пожелания !!! :flower:  :flower:
  • 3 июня 2009 г., 4:36:38 PDT
    Сроки моей поездки немного увеличились (с 6 по 16)

Что ж, в добрый путь.
    Приезжайте  в Петербург.
    Добро пожаловать в наш город.. :flower:  :flower:
    ********************************************************************************
    Какая погода в Питере ???

Сейчас у нас в Петербурге дождь, +15С, пасмурно.
  • 3 июня 2009 г., 4:45:54 PDT
    Спасибо, Дмитрий... :)
  • 15 июня 2009 г., 14:05:00 PDT
    Лана! Разрешите доложить: Ваше дерево находится в добром здравии. Мы с Аленой+ передали ему привет и сфотографировали.

Но сейчас до невозможности лень что-то делать с фотами, т.к. я только что вернулась из Хельсинки и Питера. Причем, планируя поездку, я не учла, что в России "длинные" праздники, а значит желающих посетить Финляндию-Швецию будет предостаточно. Что творилось вчера на Российской границе!!!! Кошмар-кошмарыч! Только больших автобусов скопилось штук 20. Но наш народ не пропадет. Все выползли на посидеть на травке, а какой-то хор устроил испровизированный концерт. В общем, весело было. Только я на поезд не успела. Приехала на пл.Восстания только к полуночи.
    Зато погуляла по Невскому (опять чуть-чуть опоздала к разводке мостов).
    Так что программу "Белые ночи 2009" я лично уже выполнила.

Чуть главное не забыла. С большим удовольствием встретилась и пообщалась с Аленой+.
  • 15 июня 2009 г., 15:52:27 PDT
    Лана! Разрешите доложить: Ваше дерево находится в добром здравии. Мы с Аленой+ передали ему привет и сфотографировали.

О! Премного благодарна!  :hi02:

В свою очередь, я знаю о том, что Коля не оправдал НАШИХ надежд...  :blush:

Ну, такие "творческие личности", склонные к "напиткам по вкусу", © к сожалению, надо контролировать и контролировать ЛИЧНО...

А у него еще и коммуникатор стащили, - месяц только, кажется, им пользовался (и роутер дОма полетел), - ГОРЕ, вощим (ПОВОД, типа  B) )

Так что, вы уж простите этого раздолбая... Он каждый день обещал позвонить Вам и узнать тел.Алены, - чтобы хоть ее поводить по соборам... НО...

Увы, короче :(  ПРОСТИТЕ...
  • 16 июня 2009 г., 4:48:46 PDT
    Он каждый день обещал позвонить Вам и узнать тел.Алены, - чтобы хоть ее поводить по соборам... НО...

Вы даже не представляете, как бы он меня обрадовал своим звонком (с учетом того, что я находилась в международном роуминге) <_< .
  • 17 июня 2009 г., 8:32:00 PDT
    Дерево Ланы. Прошу прощения за качество.

• 17 июня 2009 г., 8:59:02 PDT
    Дерево Ланы.

Судя по фото, деревом оно будет нескоро...  B)
  • 17 июня 2009 г., 9:14:25 PDT
    Дерево Ланы.

Судя по фото, деревом оно будет нескоро...  B)

Ну, пока что выросло, то выросло. :)
  • 19 июня 2009 г., 11:59:46 PDT
    Чуть главное не забыла. С большим удовольствием встретилась и пообщалась с Аленой+.

:rolleyes: Тоже самое хочу сказать о встрече  с Катей ... жаль Лану так и не увидила....  :cray: ....
    ещё хотелось встретиться со Светланой Тишковой и Сашей С., но увы, времени не хватило .... думаю, в следующий раз обязательно... :yes:
    Погода в Питере была дождливая и холодная, когда встречались с Катей, то светило солнце...
  • 19 июня 2009 г., 20:06:56 PDT

:rolleyes: Тоже самое хочу сказать о встрече  с Катей ... жаль Лану так и не увидила....  :cray: ....
    ещё хотелось встретиться со Светланой Тишковой и Сашей С., но увы, времени не хватило .... думаю, в следующий раз обязательно... :yes:
    Погода в Питере была дождливая и холодная, когда встречались с Катей, то светило солнце...

..Алена..с приездом!!! :rolleyes:
  • 20 июня 2009 г., 4:03:07 PDT

Что ж, дай Бог , чтобы ваше желание исполнилось и вы бы с ними встретились.  :angel:
  • 20 июня 2009 г., 6:39:09 PDT
    Спасибо, Света и Дима  :flower:  :rolleyes: