5 декабря 2010 г., 16:08:56 PST
Пишет на сайте предание женщина, которая помогает Кате:
Я узнала о Кате случайно (хотя всё не случайно) на форуме фонда Андрея Первозванного где-то полгода назад и с тех пор постоянно интересуюсь за ходом сбора средств. Сама по мере возможности постоянно отправляю деньги - раньше через Яндекс, сейчас через Предание. Катя мне стала как родная - очень переживаю за нее, так хочется помочь, но сумма конечно серьёзная, у кого столько есть, до того не достучаться. Но ведь всё в руках Божиих, Он всё может, поэтому надо молиться нам всем и тогда на 100 чёрствых чиновников найдётся миллион милосердных жертвователей. Очень хочется обратиться к Кате:
Катюша! Не слушай никого, ты очень красивая девушка! Все эти \\"телекрасавицы\\" искусственные в прямом смысле слова, силиконовые. А ты НАСТОЯЩАЯ, даже болячечки твои этого не заслоняют. Понимаю, что все это ужасно болит и надо это лечить, но с помощью Божией соберутся необходимые средства (побыстрее бы!!!). И ещё очень хочется сказать о СМИРЕНИИ. Мы все должны быть смиренными (не смирными). Не с болезнью надо смириться, её надо лечить, а с твоей ситуацией. Не задавайся вопросом: почему я не такая как все. Все разные, у каждого свой путь, и даже если внешне человек от других не отличается, возможно он болен в душе, что намного страшнее. За годы безбожия нас воспитали так, что все должны быть одинаково счастливыми - семья, квартира, деньги. Но у монахинь в монастырях ничего этого нет, но разве они считают себя несчастными? Святая блаженная матушка Матрона тоже ничего не имела, даже и здоровья, но маме своей запретила называть себя несчастной. Катюша, о нас о всех Промысл Божий, надо полностью на него положиться. Тогда, я верю, и деньги соберем и операция пройдет успешно. Мама у тебя замечательная: не сдалась, вытерпела равнодушие людское, а ведь не каждому человеку (и даже мамам) это удаётся! Знай, Катя, ты не одна, есть люди, которым ты стала дорога. Рядом нас нет, но мы есть. Мы с тобой! СПАСИ ГОСПОДИ!