Форумы » Благотворительность

Поможем Кате Булыгиной

Эта тема была закрыта.
  • 12 апреля 2009 г., 8:17:53 PDT
    Так получилось, что я вхожу на этот форум сразу с просьбой о помощи. Изначально оно было размещено на форуме "Слово": forum-slovo.ru/index.php?topic=2014.msg66654#msg66654
    Но поскольку денег нужно собрать много, вынужден публиковать это объявление везде, где только можно, чтобы по возможности привлечь внимание большего количества людей  :clapping:

Семья Булыгиных живет в небольшом городке Фурманов в Ивановской области. Это замечательные люди, которые относятся к очень уже теперь редкому, почти вымирающему в России типу провинциальной интеллигенции.
    Глава семьи, Николай Владимирович Булыгин - художник. Его работы можно посмотреть в Интернете:
    www.artlib.ru/index.php?id=11&idp=30&fp=2&uid=8672&idg=0&user_serie=0 /> Его супруга, Татьяна Геннадьевна Булыгина, работала в местном лицее до тех пор, пока ей не пришлось уйти на пенсию в связи с болезнью дочери.
    Их дети идут по стопам отца: сын Иван тоже пишет картины, а сама Катя делает замечательные поделки из глины:

Семью эту можно было бы назвать вполне благополучной, если бы однажды, восемь лет назад, в их дом не вошла беда: тяжело заболела тогда еще четырнадцатилетняя девочка Катя. У нее начались невыносимые головные боли, туман перед глазами, головокружения, из-за выпирающих глазных яблок изменилось до неузнаваемости ее лицо.

Родители стучались во все двери. Они обращались в Фурмановскую районную и в Ивановскую областную больницы, в московский НИИ им. Бурденко. Помочь им нигде не смогли, а поставленный Кате диагноз – фиброзная дисплазия костей основания черепа – впоследствии не подтвердился. Между тем болезнь прогрессировала.
    Но вот наконец родителям Кати удалось денег на поездку в Германию, в Мюнхен, в клинику технического университета. Немецкие врачи сделали следующее заключение:
    Дуральные артериовенозные фистулы 3 степени по классификации Когнарда, венозная эктазия и отток крови только через глазные вены. Внутрисосудистое лечение возможно и строго показано. Из-за опасности возникновения тромбоза кавернозного синуса сокращать объем притекаемой через фистулы крови необходимо постепенно. Предлагаем санировать эти три компартимента последовательно, с интервалом в несколько недель. Одновременно можно попробовать трансвенозную реканализацию большого кровеносного сосуда. Лечение всегда возможно после урегулирования формальностей госпитализации в любой клинике, располагающей необходимыми ресурсами.
    Итог: нужно делать три операции, причем начинать надо срочно, потому что болезнь прогрессирует. Стоимость одной операции – 33136 евро. Итого, на три операции, необходимо сто тысяч евро. Сумма для семьи не просто неподъемная, но даже непредставимая.
    Вот реквизиты, на которые можно перечислять деньги:

Оба счета открыты на имя Булыгиной Екатерины Николаевны.
    Для удобства перевода денег вот здесь можно скачать заполненный бланк квитанции: blagaijpom.narod.ru/blank_bul.doc

Есть еще номер счета на Яндексе: 41001367234098

Почтовый адрес:
    155520 Ивановская область, г.Фурманов, ул. 2-я Заречная, дом 4.
    Телефон матери Кати, Татьяны Геннадьевны:
    8 915 839 0662

Любые подтверждающие документы могут быть высланы по запросу.
  • 24 мая 2010 г., 13:14:20 PDT
    Кате по-прежнему требуется помощь, подробности на форуме Фонда ПОМОГИ ДЕЛОМ!
    www.pomogi-delom.ru/forum/viewtopic.php?pid=14252#p14252
  • 12 ноября 2010 г., 15:06:58 PST
    ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ КАТЕ !

C форума материство forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=390578 Здесь Вы также увидите все подтверждающие документы.

НОВОСТИ на 21.06.2010 года : у Кати новый счёт на лечение , три операции стоят 65 902,95?

Катя перенесла серию операций в Германии в прошлом году . Необходимо продолжение дорогостоящего лечения .
    Обидно, что девушке пришлось вернуться из Германии домой , т.к не оплатить следующие операции - банально нет денег.

ПОМОГИТЕ КАТЕ ПОЖАЛУЙСТА! БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ОНА НЕ СПРАВИТСЯ!
  • 12 ноября 2010 г., 15:15:29 PST
    Для пожертвований используйте пожалуйста:

Реквизиты для рублевых перечислений:
    Ивановское ОСБ 8639 г.Иваново филиал 8639/040
    ИНН 7707083893
    БИК 042406608
    КПП 370503011
    кор/счет 30101810000000000608
    р/счет 30301810417000607700
    Получатель платежа: Булыгина Екатерина Николаевна л/с 42306.810.2.1707.4405765

Почтовый адрес:
    155520 Ивановская область, г.Фурманов, ул. 2-я Заречная, дом 4
    Булыгиной Екатерине Николаевне

Яндекс 41001367234098

Для переводов в Германии и Европе:

Получатель: Ein Recht auf Leben e.V.
    Номер счёта: 6200102500
    BLZ 47260121
    Банк: Volksbank Padeborn
    IBAN: DE53472601216200102500
    BIC: DGPBDE3MXXX
    Цель: Ekaterina Bulygina

PayPal:

ein-recht-auf-leben@web.de
    Цель: Ekaterina Bulygina ( обязательно укажите имя )
  • 12 ноября 2010 г., 16:07:34 PST
    ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ КАТЕ!

С 21.06.2010 (датирован счёт) по 09.11.2010 собрано 8.108,88?.  Осталось собрать 57.794,07?.

Катя и её семья собирают как могут денежку для продолжения лечения. Но с продажи папиных, а также и Катиных работ не возможно собрать такую большую сумму денег. Тем больше времени между операциями проходит, тем хуже для Катеного состояния. К сожалению Катина болезнь до предыдущих операций уже была запущена, поэтому нельзя опять терять драгоценное время.

ПОМОГИТЕ КАТЕ ПОЛУЧИТЬ ШАНС НА ПОЛНОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ!!!
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!
  • 15 ноября 2010 г., 17:24:33 PST
    Сообщение от 13.11.2010

Здравствуйте !
    Мы списали денежки с яндекса 15 тыс рублей, но получим только 14334,98 рублей( я всегда забываю написать, что сумму мы получаем меньшую, чем списываем)
    Осталось на Яндексе 478.58 руб.

Был перевод из Москвы от Копытько Я.Ф. в размере 3000 рублей :4u: :4u: :4u:
    и на руках у нас 1040 рублей.
    Во вторник куплю евро и все напишу.

Большое спасибо всем помогающим и желаю всем крепкого здоровья. :love:
    С уважением Катя и Татьяна.
  • 16 ноября 2010 г., 9:28:11 PST
    Пожалуйста помогите Кате! Без Вашей помощи девушка не сможет завершить начатое лечение!

Кате Булыгиной сейчас 23 года, из которых она уже почти 10 лет живёт с невыносимыми болями. С 14-ти лет Катю мучают головные боли, от которых никакие таблетки не помогают. Врачи российских больниц, в которых девочка находилась на лечении, а именно Фурмановская детская больница, Ивановская областная больница и Санкт-Петербургский нейрохирургический иститут им. Поленова не смогли предложить адекватного лечение для Кати. А после того, как  иститут им. Поленова поставил девочке диагноз - фиброзная дисплазия костей основания черепа - никакая больница в России не захотела больше заниматься Катиным лечением. Врачи только говорили маме: «Дайте Кате спокойно умереть».

Эта ужасная ситуация продолжалась 6 лет, но мама Кати не смогла смирится с тем, что невозможно что-либо сделать для её дочери. В кредит она купила компьютер и освоила интернет, что помогло выйти на клинику в Мюнхене, в Германии. Благодаря собранным пожертвованиям, Кате удалось в 2009 г. обследоваться в этой клинике. Обследование показало точный диагноз - венозная эктазия, и главное, что это можно вылечить. Также было сказано, т. к. у Кати болезнь в очень запущенном состоянии, поэтому потребуется провести несколько операций. В этом Катю опять поддержали добрые люди. В сентябре 2009 было проведено 4 операции по чистке сосудов головного мозга. Кате стало лучше, но из-за сильной запущенности болезни нужно провести ещё 3 операции, чтобы завершить лечение.

К сожалению клиника не сразу выписала счёт (на сумму в почти 66.000 евро), из-за чего остановился сбор пожертвований. С конца июня 2010 сбор снова обьявлен, но поступления удут очень медленно. А время уходит и Катино начинает ухудшаться.

Катя и её мама обращаются к Вам: «Пожалуйста не оставляйте Катю! Она прошла такой долгий и мучительный путь за последние 10 лет и имеет сейчас шанс на выздоровления. Возпользоваться этим шансом Катя сможет только при Вашей помощи. Пожалуйста, помогите Кате закончить лечение!»

Реквизиты для рублевых перечислений:
    Ивановское ОСБ 8639 г.Иваново филиал 8639/040
    ИНН 7707083893
    БИК 042406608
    КПП 370503011
    кор/счет 30101810000000000608
    р/счет 30301810417000607700
    Получатель платежа: Булыгина Екатерина Николаевна л/с 42306.810.2.1707.4405765

Яндекс 41001367234098

Почтовый адрес:
    155520 Ивановская область, г.Фурманов, ул. 2-я Заречная, дом 4
    Булыгиной Екатерине Николаевне
    Телефон Катиной мамы, Татьяны Геннадьевны:
    8 915 839 0662
  • 16 ноября 2010 г., 9:36:30 PST
    Катя до болезни

Катя сейчас

katja_davor.jpg
    katja_jetzt.jpg
  • 16 ноября 2010 г., 17:20:39 PST
    Отчёт о поступлениях на 16.11. :

Родители + нем.счёт - 8.483,88 евро
    Webmoney - 200 руб.
    Яндекс 478.58 руб.

Итого собрано ~ 8.499 ?
    Осталось собрать - 57.403 ?

Большое спасибо помогающим!
    Всем здоровья!  :flower:
  • 17 ноября 2010 г., 16:30:56 PST
    Спасибо Ярославе Таньковой за повторную статью о Кате в Комсомолке !!!

www.kp.ru/daily/24590.5/759417/
  • 19 ноября 2010 г., 9:00:55 PST
    Новости с материнства, вчера:

Немецкий счёт :

С согласия мамы Кати Лариновой в пользу Кати Булыгиной переадресованна сумма - 376 Euro

Итого на немецком счету Кати - 739,88 Euro

Огромное спасибо маме Кати Лариновой! :flower:
  • 19 ноября 2010 г., 9:05:24 PST
    Новости от Катиной мамы, Татьяны Генадьевны, вчера:

Передайте маме Кати Ларионовой большое спасибо и низкий материнский поклон!

На Яндекс было два поступления:
    17 ноября-300руб платежная система Rapida пополнение.
    18 ноября -5000руб перевод с Яндекс кошелька.
    Теперь на Яндексе - 5778.58руб

Был один перевод на 500 рублей Долгопрудный-7,Лихачевское от Апариной Елены Юрьевны.  :flower: Но перевод пока не получили.

Hас, т.е. Катю и меня снимали наше Фурмановское телевидение, как будет диск можем выслать если нужно,только не знаю как.

Вот такие у нас дела! До свидания! Катя и Татьяна.
  • 19 ноября 2010 г., 9:06:57 PST
    Новости от Катиной мамы, сегодня:

Здравствуйте !
    Нас уже показывают по фурмановскому телевидению, кабельное.У нас нет кабельного телевидения и не проведеж т.к. у нас окраина и никаких денег не хватит, чтоб провести.И действует не во всех точках Фурманова.Но мне уже говорили, что видели нас по телевидению.

Сегодня в 9 часов утра пришла одна женщина и принесла Кате 10 тыс рублей на лечение.
    Я тут-же собралась в город и зашла в сбербанк и там были поступления:
    15.11-450 руб,
    18.11-3000 руб,
    18.11 -10тыс рублей.
    И я тут-же купила 520 евро и положила на Катин валютный счет

Итого - 8265 евро.

Женщиша, что дала Кате в Фурманове 10 тыс рублей не сказала, как ее зовут и я не знаю как быть.Но ВСЕМ большое спасибо за помощь для Кати! Всем низкий материнский поклон!
  • 22 ноября 2010 г., 9:52:12 PST
    Новости, вчера:

Здравствуйте !
    Было два перевода по почте.
    Из Лыткарино от Свинцова Олега Алексеевича на сумму 4000 рублей.
    Из Воронежа от Макашовой Ирины Владимировны на сумму 100 рублей.
    У нас еще не получен перевод на 500 рублей из Долгопрудного. В понедельник
    почта не работает (в субботу работает короткая смена). С Катей пойдем во
    вторник и получим денежки и купим евро.
    Всем помогающим я желаю здоровья и материнский поклон.  :flower:
  • 22 ноября 2010 г., 10:42:55 PST
    Порадуйтесь с нами!

С сайта материнство, вчера:
    Мы собрали Данечке Романову на операцию больше, чем требуется. Катенька, желаем тебе ЗДОРОВЬЯ и перечисляем (в частности мама Данилки, Людмила) 1000 ЕВРО (комиссия уплачена).

Сердечное спасибо маме Данилки !  :flower:
  • 23 ноября 2010 г., 17:49:33 PST
    Пишет мама Кати:

"Здравствуйте !
    Сегодня я и Катя пошли в город на почту с почтовыми переводами на сумму 4600 рублей. Получили денежки и пошли в Инвестторгбанк. По дороге, Кате какая-то бабуля дала 100 рублей на лечение. И мы купили 110 евро и тут-же положили на Катин валютный счет.

Теперь стало 8.375 евро.

Еще спросили, былы ли поступления на евро счет.Поступлений не было.

Только что списали деньги с Яндекса 5700 рублей и на яндексе теперь стало 78.58 руб.

Принесли почтовый перевод из Москвы от Величко Наталии Владимировны на сумму 10 тыс рублей.

Большое спасибо всем помогающим! Всем желаем здоровья!  :flower:

С уважением Татьяна и Катя. "
  • 25 ноября 2010 г., 12:46:11 PST
    Пишет Катина мама:

Здравствуйте !

В сбербанке было два поступления:
    19.11-3000руб,
    23.11-1000руб.
    Итого: 4000руб

Получили перевод на 10 тыс руб.
    Получили денежки с яндекса 5529 руб.
    Все денежки сложили и купили 450 евро и 400 рублей осталось.

на валютном счете - 8.825 евро
    Яндекс - 78.58руб.

Пытаемся отослать наш видеосюжет, но не очень получается. Мы будем стараться.

Сердечное спасибо !   :flower:

С уважением Татьяна и Катя.
  • 28 ноября 2010 г., 15:54:09 PST
    Фурмановское телевидение - сюжет о Кате:

Катин волонтёр в Германии выставила видео на своём жж:

tek-natalia.ya.ru/replies.xml?item_no=3

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ КАТЕ! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
  • 30 ноября 2010 г., 17:36:44 PST
    Андрей Ильичев написал, что ему передала Ирина Юрьевна 1000 евро для лечения Кати.

Ирина Юрьевна, большое Вам сердечное спасибо!   :flower:
  • 30 ноября 2010 г., 17:39:40 PST
    Итого на 30.11. собрано :

Родители - 9.125 евро.
    Нем.счёт - 1.822,15 евро
    Webmoney - 200 руб.
    Яндекс - 437.58 руб.
    У руках у Андрея - 1.000?
    БФ Предание - 23 007 руб.

Итого собрано ~ 12 496?
      Осталось собрать ~ 53 406 ?  

Большое сердечное спасибо !!!!!
  • 1 декабря 2010 г., 16:49:53 PST
    Новости от мамы:

Сегодня я купила 100 евро на деньги из семейного бюджета. Купили
    картину из Москвы. Теперь стало 9225 евро. :clapping:
  • 3 декабря 2010 г., 6:28:15 PST
    Пишет мама Кати на www.predanie.ru/blago/58255/ :
    Здравствуйте! Мы всегда и все молимся утром и на ночь. Мы живем с Богом в душе и в сердце. Мы читаем библию.
    Наша семья трудолюбивая, мы не знаем, что такое лень и дети также воспитывались в труде.И до болезни Кати все у нас было хорошо, держали поросят, козочку и Катя умела очень многое.Также и сынок Иван, все умеет делать.Они у меня погодки.у меня хорошие дети, хороший муж, только вот нет здоровья у Кати.
    Уважаемая Иулия! Напишите мне пожалуйста на электронную почту!
    Большое спасибо за поддержку, материальную и духовную! Я всем низко кланяюсь в пояс! Всем желаю здоровья! Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
  • 5 декабря 2010 г., 16:07:57 PST
    Cобрано на 04.12. :

Родители - 9.675?
    Нем. счёт - 1.822,15?
    Webmoney - 200 руб.
    Яндекс - 685.08 руб.
    На руках у Андрея - 1.000?
    БФ Предание - 50.020 руб.

Итого собрано ~ 13.680?
    Осталось собрать ~ 52.222 ?

Большое сердечное спасибо !!!!!
  • 5 декабря 2010 г., 16:08:56 PST
    Пишет на сайте предание женщина, которая помогает Кате:

Я узнала о Кате случайно (хотя всё не случайно) на форуме фонда Андрея Первозванного где-то полгода назад и с тех пор постоянно интересуюсь за ходом сбора средств. Сама по мере возможности постоянно отправляю деньги - раньше через Яндекс, сейчас через Предание. Катя мне стала как родная - очень переживаю за нее, так хочется помочь, но сумма конечно серьёзная, у кого столько есть, до того не достучаться. Но ведь всё в руках Божиих, Он всё может, поэтому надо молиться нам всем и тогда на 100 чёрствых чиновников найдётся миллион милосердных жертвователей. Очень хочется обратиться к Кате:
    Катюша! Не слушай никого, ты очень красивая девушка! Все эти \\"телекрасавицы\\" искусственные в прямом смысле слова, силиконовые. А ты НАСТОЯЩАЯ, даже болячечки твои этого не заслоняют. Понимаю, что все это ужасно болит и надо это лечить, но с помощью Божией соберутся необходимые средства (побыстрее бы!!!). И ещё очень хочется сказать о СМИРЕНИИ. Мы все должны быть смиренными (не смирными). Не с болезнью надо смириться, её надо лечить, а с твоей ситуацией. Не задавайся вопросом: почему я не такая как все. Все разные, у каждого свой путь, и даже если внешне человек от других не отличается, возможно он болен в душе, что намного страшнее. За годы безбожия нас воспитали так, что все должны быть одинаково счастливыми - семья, квартира, деньги. Но у монахинь в монастырях ничего этого нет, но разве они считают себя несчастными? Святая блаженная матушка Матрона тоже ничего не имела, даже и здоровья, но маме своей запретила называть себя несчастной. Катюша, о нас о всех Промысл Божий, надо полностью на него положиться. Тогда, я верю, и деньги соберем и операция пройдет успешно. Мама у тебя замечательная: не сдалась, вытерпела равнодушие людское, а ведь не каждому человеку (и даже мамам) это удаётся! Знай, Катя, ты не одна, есть люди, которым ты стала дорога. Рядом нас нет, но мы есть. Мы с тобой! СПАСИ ГОСПОДИ!
  • 5 декабря 2010 г., 16:09:46 PST
    Ответ мамы Кати:

Я только-что прочитала письмо и Катя тоже была рядом и слушала. Она мне и говорит, что она только и живет с теплыми словами обыкновенных людей, но порой и \\"необыкновенных\\". За десять лет было все и плохое и много хорошего, но Доброта всегда побеждает. Катя не очень зацыкливается над болезнью, она творит свои картины из соленого теста. У нее уже есть заказы, многие покупали ее картины через интернет. Она этим и живет и только головная боль порой напоминает ей о болезни.
    Катя понимает, что очень много больных детишек особенно она жалеет маленьких.
    А Вам большое спасибо за понимание, за материальную помощь. Сейчас в такое тяжелое время очень тяжело жить и очень трудно выделять денежки на материальную помощь. Я желаю Вам самого крепкого здоровья, счастья! Большое спасибо!