Мои мысли о знакомствах: не спешите делать выводов и даже если вам сначала не очень интересно с вашим собеседником - подождите может со временем вы разговоритесь и еще не слушайте других слушайте свое сердце и разум.
Мои мысли о знакомствах: не спешите делать выводов и даже если вам сначала не очень интересно с вашим собеседником - подождите может со временем вы разговоритесь и еще не слушайте других слушайте свое сердце и разум.
ну с чем то я согласен. например если девушка сразу не понравилась она может понравиться потом, конечно имею горький опыт оглядки на друзей и вообще так сказать "всех" :(
но как быть если РАЗГОВОР НЕ КЛЕЕТСЯ не пойму!!!!!!!?? Объясни, что может измениться в дальнейшем?
ну с чем то я согласен. например если девушка сразу не понравилась она может понравиться потом, конечно имею горький опыт оглядки на друзей и вообще так сказать "всех" :(
но как быть если РАЗГОВОР НЕ КЛЕЕТСЯ не пойму!!!!!!!?? Объясни, что может измениться в дальнейшем?
у меня были такие примеры - сначала разговор не вяжется а потом пообщаешься месяц другой и вы настолько уже понимаете друг друга что вас тянет друг к другу и вам очень легко и хорошо вместе!!!
у меня были такие примеры - сначала разговор не вяжется а потом пообщаешься месяц другой и вы настолько уже понимаете друг друга что вас тянет друг к другу и вам очень легко и хорошо вместе!!!
"месяц другой", когда "разговор не вяжется"... а это не смахивает ли на мазохизм?))
стоп! так этож все с ног на голову! понятно что большинство нормальных людей привязчивые и пообщавшись именно в романтической теме месяц другой люди привыкают друг к другу. другое дело что основанием для такого общения как правило служит начальный взаимный интерес. ну или другая какая причина... а собственно как тут не вспомнить про мотив? я же не так давно уже разорялся по этому поводу..... какой мотив!? эта?! или может вот эта? а может вон та?!! привязаться то можно! как решить к кому?! или методом исключения? какая захочет? а если на первом свидании когда ты весь в потугах "привязываешься" к ней она тебя спросит почему ты не признаешься ей в любви?? :blink:
Сомнительно, что бы через несколько месяцев общения с неинтересным тебе человеком, вдруг (с чего бы это?)появилась симпатия. Чаще появляется раздражение. <_<
Сомнительно, что бы через несколько месяцев общения с неинтересным тебе человеком, вдруг (с чего бы это?)появилась симпатия. Чаще появляется раздражение. <_<
у меня же появилась! сначала тем для разговора было очень мало но зато потом!!!!!!!! :yahoo:
Бывают люди, которые на расстоянии трудно выражают свои мысли и желания, им нужно время чтобы созреть и начать общаться по человечески, поэтому надо быть более внимательными :)
Даже по работе, возьмешь человека, он не рыба не мясо месяц, второй, весь такой замкнутый и скукоженный, сотрудники над ним посмеиваются, а потом пройдет время, привыкнет, крылышки расправит и становится душа компании :D