Форумы » Беседка

Несколько мыслей о знакомствах

• 4 октября 2006 г., 8:08:46 PDT
    Мои мысли о знакомствах: не спешите делать выводов и даже если вам сначала не очень интересно с вашим собеседником - подождите может со временем вы разговоритесь и еще не слушайте других слушайте свое сердце и разум.
  • 5 октября 2006 г., 7:40:10 PDT
    Мои мысли о знакомствах: не спешите делать выводов и даже если вам сначала не очень интересно с вашим собеседником - подождите может со временем вы разговоритесь и еще не слушайте других слушайте свое сердце и разум.

ну с чем то я согласен. например если девушка сразу не понравилась она может понравиться потом, конечно имею горький опыт оглядки на друзей и вообще так сказать "всех" :(
    но как быть если РАЗГОВОР НЕ КЛЕЕТСЯ не пойму!!!!!!!?? Объясни, что может измениться в дальнейшем?
  • 5 октября 2006 г., 8:19:19 PDT
    Если разговор не клеится - то и не надо...
    Хотя... чего только не бывает в жизни.
  • 5 октября 2006 г., 8:42:43 PDT
    Алена, ну почему же не надо сразу?

Может,  стоит сначала уточнить почему разговор не клеится?
  • 5 октября 2006 г., 8:58:25 PDT
    Надо пользоваться клеем МОМЕНТ!
  • 5 октября 2006 г., 12:39:57 PDT

ну с чем то я согласен. например если девушка сразу не понравилась она может понравиться потом, конечно имею горький опыт оглядки на друзей и вообще так сказать "всех" :(
    но как быть если РАЗГОВОР НЕ КЛЕЕТСЯ не пойму!!!!!!!?? Объясни, что может измениться в дальнейшем?

у меня были такие примеры - сначала разговор не вяжется а потом пообщаешься месяц другой и вы настолько уже понимаете друг друга что вас тянет друг к другу и вам очень легко и хорошо вместе!!!
    • 2 сообщения
    5 октября 2006 г., 13:07:07 PDT
    у меня были такие примеры - сначала разговор не вяжется а потом пообщаешься месяц другой и вы настолько уже понимаете друг друга что вас тянет друг к другу и вам очень легко и хорошо вместе!!!

"месяц другой", когда "разговор не вяжется"... а это не смахивает ли на мазохизм?))
  • 5 октября 2006 г., 15:33:03 PDT
    не знаю на счет мазохизма но нужны конечно "обстоятельства непреодолимой силы" что бы "месяц другой" общаться ради будущей гармонии :blink:
  • 5 октября 2006 г., 15:41:35 PDT
    Надо пользоваться клеем МОМЕНТ!

клей МОМЕНТ ИСТИНЫ
  • 5 октября 2006 г., 16:03:31 PDT
    стоп! так этож все с ног на голову! понятно что большинство нормальных людей привязчивые и пообщавшись именно в романтической теме месяц другой люди привыкают друг к другу. другое дело что основанием для такого общения как правило служит начальный взаимный интерес. ну или другая какая причина... а собственно как тут не вспомнить про мотив? я же не так давно уже разорялся по этому поводу..... какой мотив!? эта?! или может вот эта? а может вон та?!! привязаться то можно! как решить к кому?! или методом исключения? какая захочет? а если на первом свидании когда ты весь в потугах "привязываешься" к ней она тебя спросит почему ты не признаешься ей в любви?? :blink:

ой как все не просто...  :(
    • 2 сообщения
    5 октября 2006 г., 16:22:22 PDT
    но нужны конечно "обстоятельства непреодолимой силы" что бы "месяц другой" общаться ради будущей гармонии :blink:

ну если знаешь, что для "будущей гармонии", то можно и попытаться.... но таких гарантий никто ж не даст...
  • 6 октября 2006 г., 4:02:46 PDT
    Сомнительно, что бы через несколько месяцев общения с неинтересным тебе человеком, вдруг (с чего бы это?)появилась симпатия. Чаще появляется раздражение. <_<
  • 6 октября 2006 г., 7:10:58 PDT
    Сомнительно, что бы через несколько месяцев общения с неинтересным тебе человеком, вдруг (с чего бы это?)появилась симпатия. Чаще появляется раздражение. <_<

у меня же появилась! сначала тем для разговора было очень мало но зато потом!!!!!!!!  :yahoo:

и вообще не спорьте с дядей Пашей!!!
  • 6 октября 2006 г., 9:27:25 PDT

Бывают люди, которые на расстоянии трудно выражают свои мысли и желания, им нужно время чтобы созреть  и начать общаться по человечески, поэтому надо быть более внимательными :)
    Даже по работе, возьмешь человека, он не рыба не мясо месяц, второй, весь такой замкнутый и скукоженный, сотрудники над ним посмеиваются, а потом пройдет время, привыкнет, крылышки расправит и становится душа компании :D
  • 6 октября 2006 г., 9:54:16 PDT
    Да легче всего начать теснее общаться при такскть вынужденном ежед общении, в инстте, на работе ))
    Хош не хош а привяжешься)
  • 6 октября 2006 г., 14:19:16 PDT
    "Привычка свыше нам дана, порой сильней любви она"                                                  
    Пушкин АС
  • 6 октября 2006 г., 14:34:21 PDT
    Пушкин - гений.

Чем меньше женщину мы любим,
    Тем легче нравимся мы ей...
  • 7 октября 2006 г., 15:25:53 PDT
    Хе-хе, Лена, тоже самое можно сказать и о мужчинах... Только Пушкин этого не знал )))
  • 7 октября 2006 г., 15:40:56 PDT
    А мы знаем))))))))))))))))) Правда, Ириш?))
  • 8 октября 2006 г., 16:33:05 PDT
    Совершенно верно)))  За такое едномыслие следует выпить )))))))))
  • 8 октября 2006 г., 16:47:11 PDT
    Нет, пить не стоит...
  • 9 октября 2006 г., 2:41:29 PDT
    А если и пить то все что угодно только не йад!!!

и прекратите флудить!!!!  :type:
  • 9 октября 2006 г., 12:14:33 PDT
    Да, кому-то пить действительно не стоит))))))
  • 9 октября 2006 г., 13:28:25 PDT
    алкахоль зло
  • 9 октября 2006 г., 14:25:33 PDT
    Вот-вот))))))
    Не умеешь пить - не пей!!!)))))
    Контролировать себя надо, контролировать))))))
    И на алкоголь ничего не списывать)))) Хорошая отмаза)))))