Форумы » Беседка

Интересные сны

• 9 мая 2009 г., 15:42:58 PDT
    Если сейчас не отдохнуть, то пусть тебе хотя бы во сне приснится Швейцария, горы и курорт. И  чтобы сон был предсказывающим... мда, мечтать не вредно  :D

...РОМАН..точнооооо!!!Ты угадал!!!!Хочу в Швейцарию...а ты..не хочешь на лыжах покататься...на горных???...так чтоб палило солнце  и ветер в лицо...и скорость...скорость..скорость!!!!!!!...эхххххх!!!!!
  • 9 мая 2009 г., 15:45:38 PDT
    Мне в основном только страшные сны и снятся.

...ВЫ знаете..когда снятся кошмары..и долго..в этом нет ничего хорошего...я этот факт просто знаю...меня коснулось..и сильно..
    • 6 сообщения
    9 мая 2009 г., 16:03:25 PDT
    Мне в основном только страшные сны и снятся.

...ВЫ знаете..когда снятся кошмары..и долго..в этом нет ничего хорошего...я этот факт просто знаю...меня коснулось..и сильно..

А чем плохи страшные сны?
  • 9 мая 2009 г., 16:20:56 PDT
    Если сейчас не отдохнуть, то пусть тебе хотя бы во сне приснится Швейцария, горы и курорт. И  чтобы сон был предсказывающим... мда, мечтать не вредно  :D

...РОМАН..точнооооо!!!Ты угадал!!!!Хочу в Швейцарию...а ты..не хочешь на лыжах покататься...на горных???...так чтоб палило солнце  и ветер в лицо...и скорость...скорость..скорость!!!!!!!...эхххххх!!!!!

:D Неплохо бы... Но мне-то такая поездка только во сне присниться может точно :cray: денег на билет не хватит.. Удовлетворяюсь российской зимней лыжней...
  • 9 мая 2009 г., 16:21:37 PDT
    А чем плохи страшные сны?

..Ну ладно..раз Вы спрашиваете..я вам отвечу...моему мужу снились кошмары ровно год...хотя он был такой оптимист,не во что не верил..особенно в приметы.. и добрейшей души человек..но его сны, даже меня начали напрягять, за пол года до его смерти.......его страшные сны..доходило до того,что он просыпался в таком страхе..что даже крестился и говорил,слава Богу это сон..ему снились  чудовища,они пытались его поглотить,но он боролся и сопротивлялся,но они его все таки настигали....да..это правда..он мне рассказывал....я не знаю,может это совпадения,но...он покончил собой......без причины..ушел из жизни в 33...а я теперь Бога молю чтоб его хоть во сне увидеть.. его живым..
  • 9 мая 2009 г., 16:26:12 PDT
    :D Неплохо бы... Но мне-то такая поездка только во сне присниться может точно :cray: денег на билет не хватит.. Удовлетворяюсь российской зимней лыжней...

...ЭХхх!!!РОма...а мне и мечтать не стоит..я из своей деревни..в Швейцарию...это..на грани фантастики...!!!!!короче...тоже заплачуууу!!!...а лыжи ,так для пробежки..я не люблю :P ..вот если с трамплинчика.....эээтоооо...дааааа!!!!!
  • 9 мая 2009 г., 16:27:33 PDT
    Роскошная фотография... Какая природа... Буду настраивать себя, чтоб она мне во сне приснилась, до отпуска еще так далеко. :angry:
  • 9 мая 2009 г., 16:32:49 PDT

...ЭХхх!!!РОма...а мне и мечтать не стоит..я из своей деревни..в Швейцарию...это..на грани фантастики...!!!!!короче...тоже заплачуууу!!!...а лыжи ,так для пробежки..я не люблю :P ..вот если с трамплинчика.....эээтоооо...дааааа!!!!!

Я тоже на лыжах не очень, вообще ленивый, особенно после работы.. Хочется на диване полежать и красивые сны увидеть.. А с трамнлинчика - я высоты с детства боюсь :shok: на высоте меня всего колбасит и плющит :wacko:
  • 9 мая 2009 г., 16:35:44 PDT
    А с трамнлинчика - я высоты с детства боюсь :shok: на высоте меня всего колбасит и плющит :wacko:

..РОм..да ты чеее!!!!тебя плющит???...от высоты.???....а я вот сейчас прыгнула бы с тарзанки..адреналин люблю..проверила бы,умру ли от страха в полете :P
  • 9 мая 2009 г., 16:43:29 PDT
    А с трамнлинчика - я высоты с детства боюсь :shok: на высоте меня всего колбасит и плющит :wacko:

..РОм..да ты чеее!!!!тебя плющит???...от высоты.???....а я вот сейчас прыгнула бы с тарзанки..адреналин люблю..проверила бы,умру ли от страха в полете :P

:blink: Ну да, боязнь высоты. Э, не помню, как по-научному называется. А проявляется вот как: залезаешь на высоту - и все мышцы непроизвольно сокращаются, дергаются и поэтому если работаю на высоте, затрачиваю усилий в десятки раз больше, чем на земле.  :angry:
  • 9 мая 2009 г., 16:57:38 PDT
    :blink: Ну да, боязнь высоты.

...РОман..прости...я...я тоже высоты чуть чуть боюсь...помню с мужем поднялись на колокольню...он подошел к самому краю ,к перилам..я даже закричала от страха, не подходи так близко...была высота 50 с лишним метров.......прости меня.....ладно..  :wub:
  • 9 мая 2009 г., 21:55:13 PDT
    :blink: Ну да, боязнь высоты.

...РОман..прости...я...я тоже высоты чуть чуть боюсь...помню с мужем поднялись на колокольню...он подошел к самому краю ,к перилам..я даже закричала от страха, не подходи так близко...была высота 50 с лишним метров.......прости меня.....ладно..  :wub:

:blush: Не такой уж я обидчивый..На такую высоту (50 метров! :swoon:) никогда не поднимался, даже представить сложно.. :) И на самолетах никогда не летал, даже во сне..
  • 10 мая 2009 г., 9:09:42 PDT
    И на самолетах никогда не летал, даже во сне..

...А я ...самолеты люблю...помню в конце 80х,жила в Тбилиси...летала на ТУ154..и часто..домой...на ТУ с Тбилиси до Питера,через час пересадка на ЯК 40 до Петрозаводска..и сразу на АН ...до дома...Вот было время..купишь транзитный билет ,в 11 утра в Тбилиси..а 18ч уже дома...КРУТО..а все говорят __плохо раньше жили..НАОБОРОТ
  • 10 мая 2009 г., 9:17:07 PDT
    И на самолетах никогда не летал, даже во сне..

...А я ...самолеты люблю...помню в конце 80х,жила в Тбилиси...летала на ТУ154..и часто..домой...на ТУ с Тбилиси до Питера,через час пересадка на ЯК 40 до Петрозаводска..и сразу на АН ...до дома...Вот было время..купишь транзитный билет ,в 11 утра в Тбилиси..а 18ч уже дома...КРУТО..а все говорят __плохо раньше жили..НАОБОРОТ

О Грузии тех времен сразу грузинский чай вспоминается.. :rolleyes: а дальше Питера и Пскова я вообще нигде не был... В Москве один раз в жизни бывал, в 1988 году.. Вот такой "путешественник".. "познаю" мир по телевизору...
  • 10 мая 2009 г., 9:42:56 PDT
    Вот такой "путешественник".. "познаю" мир по телевизору...

..А теперь тоже...вот в ПИтер собралась...от страха уже КОЛБАСИТ
  • 10 мая 2009 г., 9:47:20 PDT
    Вот такой "путешественник".. "познаю" мир по телевизору...

..А теперь тоже...вот в ПИтер собралась...от страха уже КОЛБАСИТ

:flower: Доброй дороги... поездом или самолетом?
  • 10 мая 2009 г., 9:53:48 PDT

..РОман...ты далеко от Питера живешь???....а я собралась на авто.. :rolleyes: хочу поклониться СЕрафиму Вырицкому..
  • 10 мая 2009 г., 10:23:58 PDT

..РОман...ты далеко от Питера живешь???....а я собралась на авто.. :rolleyes: хочу поклониться СЕрафиму Вырицкому..

Три часа добираться на электричке... Вырицкий монастырь, да? Я только в Тихвинском был мужском монастыре, где Тихвинская икона Божьей Матери находится...   :)  красивые там места...
  • 10 мая 2009 г., 10:35:36 PDT
    Я только в Тихвинском был мужском монастыре, где Тихвинская икона Божьей Матери находится...   :)  красивые там места...

...Туда тоже хочу...я вот с мужем на авто ..ездила только в Свирский и Оятьский монастыри..еще хочу..
  • 10 мая 2009 г., 12:52:00 PDT
    Я только в Тихвинском был мужском монастыре, где Тихвинская икона Божьей Матери находится...   :)  красивые там места...

...Туда тоже хочу...я вот с мужем на авто ..ездила только в Свирский и Оятьский монастыри..еще хочу..

Тут у нас "местами" дороги не очень, дорогу на Тихвин народ ругает. :angry:
  • 11 мая 2009 г., 4:41:38 PDT

Тут у нас "местами" дороги не очень, дорогу на Тихвин народ ругает. :angry:

..Сегодня мне приснился сон..что в гости ко мне приехала ОЛьга--солнечный лучик!!!!и мы..жарили шашлыки у меня в саду!!! :shok: здорово!!!может мы увидимся :rolleyes:
  • 18 мая 2009 г., 18:57:19 PDT
    ... Вырицкий монастырь, да?

Нет.

В Вырице нет монастыря. Там храм Казанской Божьей Матери и мощи св.Серафима Вырицкого.

Монастырь есть на Карповке, - где рака с мощами св.Иоанна Кронштадтского.
  • 22 мая 2009 г., 3:19:04 PDT
    Апаю тему

Вот мне не снятся сны... точнее в той фазе сна когда мозг запоминает сон ничего нет... встаю как бутдо только лег часто бывает так...

Раньше снились. последний сон был вещий, но так и не понял, хотя момент который приснился произошел, просто шел с знакомым хорошим человеком держа в руке необычный пакет и еще в этом же сне снилась книга об охоте
    ...природа и охота это двуединое дерево... и какой то кубок... но смутно помню

я тоже хочу видеть сны... часто... я даже пою во сне, мне говорила мама... но снов с утра не помню :(

дык вот девушка написала что ей приснились похороны, что она спрашивает кого похоронили ей говорят -врач.
    она подходит целует крест
    видит фото рядом с гробом в гробу темноволосый с редкими волосами уже пожилой мужчина...

вот ить мозг нарисует... ничего не поянтно.
  • 22 мая 2009 г., 12:07:29 PDT
    На днях приснился юный поклонник.  :rolleyes: Причем во сне он рассказывал мне, что у него есть дети.

Рассказала на работе мужикам - мужики гоготали и вспоминали Фрейда  :rolleyes:
  • 22 мая 2009 г., 16:51:56 PDT
    На днях приснился юный поклонник.  :rolleyes: Причем во сне он рассказывал мне, что у него есть дети.

Рассказала на работе мужикам - мужики гоготали и вспоминали Фрейда  :rolleyes:

Мдаа, Ирина..    Ну вы кокетка же, такие сны мужикам рассказывать.   :rolleyes: