Форумы » Беседка

Интересные сны

• 22 мая 2009 г., 17:21:53 PDT
    Мдаа, Ирина..    Ну вы кокетка же, такие сны мужикам рассказывать.   :rolleyes:

Ну а чего  :rolleyes: Мужики свои.  :rolleyes: Поклонник, считай, практически общий, как сын полка, ибо по жизни в нашей комнате ошивается  :rolleyes: Наш начальник уже даже ему предлагал с чашкой приходить, чтобы тут же и чай пить  :rolleyes: Начальница их отдела сказала конкретно: я те запрещаю ходить к электрикам и сидеть там часами!  :rolleyes: Все равно ходит. Видать, скучно на рабочем месте  :rolleyes:
  • 28 мая 2009 г., 8:57:52 PDT
    А мне вот недавно приснилось несколько собачек, а также  муравейник..
    Странный сон..

а я один ра3 была в МАДРИДЕ!!!.....
    такая обстановка..уютная 3има, крупные xлопья снега , мы с сестрой xодим среди этиx у3киx улочек, наблюдаем 3а рождественской суетой, пожилые радостные пары которые вы3ывают уважение, молодые пары которые уже 3акупились подарками.. ктото греется в кафе 3а чашечкой кофе...царит спокойствие,доброта и умиротворение и мы смотрим на это всё и становится так тепло на душе!! ищем нужный нам мага3ин чтобы купить всем подарки...3акупились всем чем надо, сели в автобус...отье3жаем и наблюдаем 3а этой обстановкой - ещё и ещё ра3 прокручивая это уютное состояние в голове........и тут Д3ЫЫЫЫНЬ !!!!! на работуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! но проснулась с таким xорошим состоянием!!! как будто действительно там была :rolleyes:

Любопытный сон, но  несколько фантастический....
    1) В Мадриде теплый климат ,как в Сочи,  зимой в Мадриде снега обычно не бывает ,
    лишь в самые холодные зимы  выпадает вместо дождя мокрый снег, но потом тает..

2) В Мадриде очень популярен футбол..
    Но сейчас мадридские болельщики огорчены неудачами Реала,  знаменитый титулованный футбольный  клуб Реал Мадрид играет последнее время очень плохо,  Реал утратил шансы стать чемпионом  Испании, проиграл четыре  матча подряд, в том числе разгром Реала от Барселоны 2-6, в Мадриде на стадионе Сантьяго -Бернабеу на глазах 80 тысяч испанских болельщиков 2мая 2009года.. Чемпионом Испании досрочно стала Барселона..
    Еще одна традиция,  иногда испанские болельщики популярным игрокам прозвища дают, как например известного в прошлом знаменитого реальского игрока Уго Санчеса мадридские болельщики  называли "мачо"..
  • 5 июня 2009 г., 2:45:57 PDT
    Прочла первые сообщения участников в этом разделе, все 4 страницы читать наверно нет смысла, так как они  все по " по теме" . Странное занятие для православных обсуждать  свои сны в инете-ИМХО  как говорится. Настораживает обилие ответов сдесь-ничего конструктивного в таких беседах совершенно невозможно почерпнуть.Хотя мудрый и от глупости назидается, а глупому и мудрость не в прок.
  • 8 июня 2009 г., 0:45:54 PDT
    почему странное? Главное ведь не интерпритировать в выводы для действия... не искать ответы в сонниках, но прикосновением к полю информации не стоит пренебрегать...
  • 12 июня 2009 г., 8:22:38 PDT
    А мне часто снится ,что я играю на гитаре ! Хотя сама не умею )))
    А недавно приснилась мелодия,что я ее играю , так я ее запомнила даже и быстро записала на диктофон  :rolleyes:
    И еще часто снятся знаменитости -музыканты ! И после этого я знакомлюсь с музыкантами , но не такими знаменитыми конечно :D
  • 12 июня 2009 г., 9:39:29 PDT
    А мне нравятся сны, когда в конце никто не умирает )
  • 15 июня 2009 г., 17:02:29 PDT
    А мне очень нравиться когда убивают )))
    Помню сон. Стою в своём подъезде с подругой, а она мне не с того не с сего нож в сердце и сказать ничего не могу. Только думаю "как, за что она так со мной". Мне лет 14 было, но помню до сих пор )))
  • 15 июня 2009 г., 17:25:52 PDT

:swoon: Никогда не снились убийства.. Меньше триллеров смотрите..  B)
  • 16 июня 2009 г., 4:18:28 PDT

Причем тут триллеры? Вы что думаете что сны реально отражают переживания преимущественно увиденного за день?

т.е. если я буду круглые сутки смотреть триллеры то мне непременно приснятся убийства?
    дык это не так...

Раз вы берете этот нелогичный вывод на веру значит вы верите в это?
  • 16 июня 2009 г., 7:23:21 PDT
    ....а мне сегодня приснилось..что я влюбилась в капитана .....подводной лодки!!!!!!!! :shok: ну прикоооол ..да и только :Pхмм..забавно..
  • 16 июня 2009 г., 8:36:25 PDT
    ....а мне сегодня приснилось..что я влюбилась в капитана .....подводной лодки!!!!!!!! :shok: ну прикоооол ..да и только :Pхмм..забавно..

Ой даа, мне тоже подобное частенько снится. Просыпаешься и долго хихикаешь  :lol:

А мне снится часто один человек из прошлого, вот думаю может быть позвонить ему. Но мы расстались как-то не очень красиво и потом он меня избегал, это меня от звонка и останавливает.. но сны не отпускают  <_<
  • 16 июня 2009 г., 11:06:53 PDT

Причем тут триллеры? Вы что думаете что сны реально отражают переживания преимущественно увиденного за день?

:) именно так и считаю.
    т.е. если я буду круглые сутки смотреть триллеры то мне непременно приснятся убийства?
    дык это не так...

Я вот работаю грузчиком, целый день коробки таскаю, они мне часто снятся ночью.  :)
  • 16 июня 2009 г., 11:27:26 PDT

:rolleyes: Предположим, этот сон предсказывает будущие события..
  • 16 июня 2009 г., 16:53:17 PDT
    Да не надо предполагать ничего )) сны это не источник каких-то вам подсказок... даже вещие не дают нам информации для предотвращения...
    не по-христиански этаж  :type:
    Я вот работаю грузчиком, целый день коробки таскаю, они мне часто снятся ночью.  :)
    это не значит что это закон...
    скорее они вам начали сниться когда вы перестали думать о том, что они часть вашей работы, сделав механической дейстельность... вы перевели работу в уровень бессознательное, есть такой термин в психологии...

я склоняюсь что сны именно начинают отталкиваться от моментов последними занесенными в бессознательное
    Затем  душа свободно дрейфует в поле информации не используя разум как парус, потому что тот спит...
  • 16 июня 2009 г., 18:57:29 PDT

:rolleyes: Предположим, этот сон предсказывает будущие события..

..представляешь..РОм..я даже ...подводную лодку видела :shok: ..нееееее...я не хочу капитана..я хочу хирурга :yahoo:
  • 17 июня 2009 г., 13:36:22 PDT
    ..представляешь..РОм..я даже ...подводную лодку видела :shok: ..нееееее...я не хочу капитана..я хочу хирурга :yahoo:

:) Тогда как насчет капитана подводной лодки на пенсии, работающего хирургом?  :rolleyes:  Я когда электриком работал, у нас в цеху был мастер сантехников - в прошлом капитан подводной лодки как раз, замечательный, веселый и задушевный человек и вообще настоящий мужик... :)
  • 17 июня 2009 г., 13:41:55 PDT
    это не значит что это закон...
    скорее они вам начали сниться когда вы перестали думать о том, что они часть вашей работы, сделав механической дейстельность... вы перевели работу в уровень бессознательное, есть такой термин в психологии...

:) вот так и триллеры: насмотришься - и начинают переходить в область бессознательного, а потом во сне всякие ужасы снятся, кровь и убийства :swoon: Так что не вижу разногласий :)
  • 17 июня 2009 г., 13:50:17 PDT

:) Тогда как насчет капитана подводной лодки на пенсии, работающего хирургом?  :rolleyes:  Я когда электриком работал, у нас в цеху был мастер сантехников - в прошлом капитан подводной лодки как раз, замечательный, веселый и задушевный человек и вообще настоящий мужик... :)

Я не против действующих и бывших капитанов. Естесственно, действующие предпочтительнее)) Но, бояться ему, точно нечего, т.к. у мня есть один недостаток - патологически верна+люблю время от времени побыть в одиночестве, опять же  перерыв в быту - дело тоже хорошее.
    А сантехники тоже бывают ничего так, как исключения. Знавала такого - очень приятный молодой человек.
  • 18 июня 2009 г., 3:03:38 PDT
    А мне недавно приснилось, что я нашла вид на жительство... Похоже, это уже становится у меня навязчивой идеей :P

Может, порядок в комнате все-таки навести?  :unsure:
  • 18 июня 2009 г., 3:22:53 PDT
    А мне недавно приснилось, что я нашла вид на жительство... Похоже, это уже становится у меня навязчивой идеей :P

Может, порядок в комнате все-таки навести?  :unsure:

а в какой стране?
  • 18 июня 2009 г., 14:37:39 PDT
    ...Сегодня приснилось...это вооооооообще!!!!!!...купаюсь в море,нырнула и запуталась одном ногой в сетях,под водой..пыталась отцепиться,чувствую тону...думаю буду плыть к берегу,таща за собой сеть..каково было мое удивление,выйдя из воды,в сетях,я увидела утопшего мужчину...он был красавец :(
  • 18 июня 2009 г., 14:57:29 PDT
    ...Сегодня приснилось...это вооооооообще!!!!!!...купаюсь в море,нырнула и запуталась одном ногой в сетях,под водой..пыталась отцепиться,чувствую тону...думаю буду плыть к берегу,таща за собой сеть..каково было мое удивление,выйдя из воды,в сетях,я увидела утопшего мужчину...он был красавец :(

Главное - что ты сама не утонула..  :rolleyes:
  • 18 июня 2009 г., 17:26:23 PDT
    а в какой стране?

ЧТО - в какой (в какой нашла или - в какой вид на жительство? :) )

Впрочем, ВСЁ - в Латвии.
  • 18 июня 2009 г., 17:27:45 PDT
    а в какой стране?

ЧТО - в какой (в какой нашла или - в какой вид на жительство? :)

Впрочем, ВСЁ - в Латвии.

..Я думаю...ты будешь жить в ПАриже..даааа..дааа!!! :P
  • 18 июня 2009 г., 17:33:34 PDT

Как вы определили, что он утопший мужчина?
    Скажите вы можете в снах задавать вопрос? т.е. заставлять себя например один вопрос задавать.. Кто ты... если можете то вам всегда будет ответ...
    Те кто часто видят сны могут научится ими управлять, имхо