Форумы » test 3

Половинка

• 10 мая 2009 г., 16:18:13 PDT
    Доброго времени суток, форумчане! Хочу спросить у вас, кто как думает - предопределена ли Богом каждому его половинка или нужно прилагать немалые усилия самому человеку, чтобы найти своего человека?
  • 10 мая 2009 г., 16:20:01 PDT
    а почему половинка а не четвертинка? :)
  • 10 мая 2009 г., 16:25:16 PDT
    а почему половинка а не четвертинка? :)

Четвертинка - это когда уже есть двое детей и надо учитывать их мнение тоже
  • 10 мая 2009 г., 16:29:07 PDT
    ясно :)
  • 10 мая 2009 г., 17:13:16 PDT
    Доброго времени суток, форумчане! Хочу спросить у вас, кто как думает - предопределена ли Богом каждому его половинка или нужно прилагать немалые усилия самому человеку, чтобы найти своего человека?

без труда не выловишь рыбку из пруда...)))...зачем же мужики совершали подвиги ради дам....если можно тупо отсидеться на печи...и Бог сам приведёт жену в дом?....где Господь поощрял лентяев?.....даже землю Обетованную..приказал Израилю отвоевать....а не уморил аборигенов болезнью какой.......так что по простому не выйдет..надо прилагать усилия....а Бог только поможет расположить сердце....так как знает наше будущее....свободная воля ..понимаете ли)

Для мужчин это правильно,...а для женщин? Ведь неприлично проявлять инициативу...
  • 10 мая 2009 г., 17:22:53 PDT

"О половинках" - это сказка, хоть и красивая.
    Богом предопределено: И БЛАГОСЛОВИЛ БОГ И СКАЗАЛ ИМ: ПЛОДИТЕСЬ  И  УМНОЖАЙТЕСЬ И НАСЕЛЯЙТЕ ЗЕМЛЮ.

В помощь Вам Душа и разум, а, вот, смогут ли они договориться - это Ваши усилия.
  • 10 мая 2009 г., 17:24:27 PDT

без труда не выловишь рыбку из пруда...)))...зачем же мужики совершали подвиги ради дам....если можно тупо отсидеться на печи...и Бог сам приведёт жену в дом?....где Господь поощрял лентяев?.....даже землю Обетованную..приказал Израилю отвоевать....а не уморил аборигенов болезнью какой.......так что по простому не выйдет..надо прилагать усилия....а Бог только поможет расположить сердце....так как знает наше будущее....свободная воля ..понимаете ли)

На сколько проще было в каменном веке: дубинкой по голове, за волосы и в пещеру))))))
  • 10 мая 2009 г., 17:27:53 PDT
    Для мужчин это правильно,...а для женщин? Ведь неприлично проявлять инициативу...

Присоединяюсь к вопросу :) Что скажете, уважаемые мужчины, какую инициативу посчитали бы приемлемой? Если посчитали бы вообще.
  • 10 мая 2009 г., 17:30:55 PDT
    Georgiy, согласна по поводу половинок.

Фатум, рок.......и свободная воля человека.....споры на эту тему еще будут, но я лично считаю, что  Дорогу Осилит Идущий.
    Если сидеть на месте и ждать половинку, зациклившись на этой идее, скорее всего, ничего не будет.
    А вот вести активную жизнь, быть открытой, интересной людям-это правильный подход, имхо.
    И не ищите глазами, кто из этих людей Ваш суженый. Он сам к Вам придет в свое время. Но, скорее всего, это будет не идеальная половинка, а обычный человек, с которым Вас свел Господь, чтобы оба спаслись.
  • 10 мая 2009 г., 17:32:18 PDT

На сколько проще было в каменном веке: дубинкой по голове, за волосы и в пещеру))))))

Опять же, вариант для мужчин
  • 10 мая 2009 г., 17:34:16 PDT

Фатум, рок.......и свободная воля человека.....споры на эту тему еще будут, но я лично считаю, что  Дорогу Осилит Идущий.
    Если сидеть на месте и ждать половинку, зациклившись на этой идее, скорее всего, ничего не будет.
    А вот вести активную жизнь, быть открытой, интересной людям-это правильный подход, имхо.
    И не ищите глазами, кто из этих людей Ваш суженый. Он сам к Вам придет в свое время. Но, скорее всего, это будет не идеальная половинка, а обычный человек, с которым Вас свел Господь, чтобы оба спаслись.

Именно: обычный человек, с которым Вас свел Господь, чтобы оба спаслись!
  • 10 мая 2009 г., 17:35:17 PDT

Присоединяюсь к вопросу :) Что скажете, уважаемые мужчины, какую инициативу посчитали бы приемлемой? Если посчитали бы вообще.

Это все индивидуально, по-моему. Если девушка скромная до предела, то пусть ждет, когда мужчина сам на нее внимание обратит. Хотя так долго можно ждать, всю жизнь даже. Лучше определиться сначала: кто нравится больше других. И завязать с ним беседу. О погоде например. А дальше как пойдет..
  • 10 мая 2009 г., 17:36:39 PDT
  • 10 мая 2009 г., 17:38:59 PDT

Моя бабушка, после того, как её муж погиб на фронте так и не вышла замуж. Хотя была весёлая, активная, экстраверт. Может тогда не судьба? Или наказание за грехи предков или за свои?
  • 10 мая 2009 г., 17:38:59 PDT
    video.mail.ru/mail/puma8008/70/71.html

Опять Армен оффтопит ) Флудер Вы наш неутомимый )
    А песня давно нравится. Молодец, Кашин все ж )) Романтик без грамма цинизма )
  • 10 мая 2009 г., 17:41:07 PDT

я тут "на заре туманной юности" для начала разговора с форумчанами создавала темку..   sudba.net/forum/index.php?showtopic=3224&st=0
  • 10 мая 2009 г., 17:43:01 PDT

Моя бабушка, после того, как её муж погиб на фронте так и не вышла замуж. Хотя была весёлая, активная, экстраверт. Может тогда не судьба? Или наказание за грехи предков или за свои?

Этого никто не знает.
  • 10 мая 2009 г., 17:44:41 PDT
    я тут "на заре туманной юности" для начала разговора с форумчанами создавала темку..   sudba.net/forum/index.php?showtopic=3224&st=0

Зафлудили, как обычно  :blush:  Так что можно по новой ) Редакция исправленная и уточненная, так сказать )) Вопрос именно в отношении женщин. И с учетом вышесказанного )
  • 10 мая 2009 г., 17:45:26 PDT
    video.mail.ru/mail/puma8008/70/71.html

Опять Армен оффтопит ) Флудер Вы наш неутомимый )
    А песня давно нравится. Молодец, Кашин все ж )) Романтик без грамма цмнизма )

спасибо мне тоже нравится
    но не романтика отношений а романтика веры
    в его глазах - добро
    в его песнях есть свет
  • 10 мая 2009 г., 17:46:50 PDT
    Вика в песне поётся №я люблю тебя Елена" это так что не флуд а подарочек именной :)
  • 10 мая 2009 г., 17:50:17 PDT
    для  Мышкиной :)video.yandex.ru/users/hellensn/view/5/
  • 10 мая 2009 г., 18:02:12 PDT
    Хорошая песня, мне нравится :)
  • 10 мая 2009 г., 18:17:32 PDT

А может, она просто не захотела???

По теме - нет никаких половинок, люди сами могут построить идеальные отношение. (Кто угодно и с кем угодно - главное желание ОБОИХ)!!!
  • 10 мая 2009 г., 18:20:27 PDT

для меня любая женская инициатива приемлема...лишь  бы я не почувствовал себя мышкой......на которую охотятся.....ибо сам охотник по натуре.....не нравиться женщина ..открытая книга....всегда должна быть какая то недосказанность изюминка что ли....иначе всё пресно и неинтересно.....мужик это хищная рыба....бросается только на движущее....то есть я должен завоевать женщину....даже если я ей нравлюсь с первого взгляда..(пусть это будет игра или прелюдия...но всё же...и не обязательно длинная...а дамы (как сказала пани Ирина)...с надписью на лице --хочу замуж....мне мало интересны......в общем анегдот хорошо раскрывает тему......бежит петух за курицей.....и думает---если и не догоню..так хоть согреюсь......а курица оглядывается и думает...а не слишком ли быстро я бегу....вот тут правильная мораль))))))))...а если женщина проявляет не навязчивую инициативу при знакомстве...мне это очень нравится.....но я не все...и за всех не в ответе))) :D

Но вобщем-то здесь у многих и не только дам :)  стоит в цели женитьба, хотя я согласна на все 100%, что женщина должна вести себя по-женски и охотником становиться не должна, да и глупо это. Но, к сожалению, в обществе наблюдаю такую тенденцию - излишне активных женщин (не все такие) и пассивных избалованных мужчин такими вот инициативными девушками.
  • 10 мая 2009 г., 19:00:59 PDT
    ...Я знаю..половинка есть,если тебе она предназначена Богом,и искать не надо..она тебя найдет..сама...и усилия здесь совсем не нужны....это как ,,два колокольчика,связанные одной ниточкой счастья,,..только этот колокольчик,не каждому Господь дает..