Форумы » test 3

Половинка

• 11 мая 2009 г., 15:22:04 PDT
    Понятно, так проще и ответственности никакой и проблем никаких. Всё ж не для меня это.

и не для меня
    поверьте мне на 100%
    я просто написал то чего хочется :)
    но если бы мне пкто нить предложил  то я бы отказался
    это как торт с сахаром  (без заменителя сахара и не на фруктозе) для больного диабетом
    нельзя и и знаешь что не съешь чтобы не умереть  но хочется
  • 11 мая 2009 г., 15:23:36 PDT
    Такой сердитый мистер Ди!Отчитал,как Евгений Онегин Татьяну Ларину(девочку неопытную,тогда еще) :huh:  -_-

Я умею многое-отчитать,наставить,поругать,вбивать в твою розовую головку скучные и занудные мысли,выбирай что из меню моего ресторана ты желаешь "скушать". :)
  • 11 мая 2009 г., 15:30:01 PDT
    Начинаю уже комплексовать, что притягиваю к себе таких кадров, которым не жена нужна, а заботливая мамочка...

Знакомая история... может мы сами по жизни очень сильные, а сильным мужчинам нравятся слабые женщины... как говорится " сила женщины в её слабости"...

А сильными, женщины становятся не от хорошей жизни. Когда рядом нет сильной второй половинки, за которой как за каменной стеной, приходится эту силу в себе культивировать. Это как с парными органами: если один не функционирует или удаляется, то второй берет на себя его функцию и "пашет за двоих"...
  • 11 мая 2009 г., 15:32:00 PDT
    но если бы мне пкто нить предложил то я бы отказался

а вообще конечно лучше не предлагать....:)  немощныее мы :)
  • 11 мая 2009 г., 15:35:58 PDT
    народ простите что так вот в темке пописал прямо :)
    но честное слово я ещё не встречал за всю жизнь ни одного человека в теле который просто готов к жизни :)
    не говоря уже о готовности к совместной жизни :)
  • 11 мая 2009 г., 15:41:21 PDT
    Начинаю уже комплексовать, что притягиваю к себе таких кадров, которым не жена нужна, а заботливая мамочка...

Знакомая история... может мы сами по жизни очень сильные, а сильным мужчинам нравятся слабые женщины... как говорится " сила женщины в её слабости"...

Видимо, слабые женщины вымирают, как и сильные мужики. И где ж ее взять-то, слабую. Еще не познакомишся толком, а она уже кричит: "Я самодостаточна"!  Так и хочется ответить: "Ну, ты хоть претворись слабой и побудь ею, ведь понравиться".
  • 11 мая 2009 г., 15:45:40 PDT

Видимо, слабые женщины вымирают, как и сильные мужики. И где ж ее взять-то, слабую. Еще не познакомишся толком, а она уже кричит: "Я самодостаточна"!  Так и хочется ответить: "Ну, ты хоть претворись слабой и побудь ею, ведь понравиться".

А чего не должна делать слабая женщина ни при каких обстоятельствах ??? Очень хочется быть слабой, правда, правда.... :rolleyes:
  • 11 мая 2009 г., 15:52:45 PDT

Её так кричать заставляет социум, который твердит, что любой человек должен быть самодостаточен.
  • 11 мая 2009 г., 15:52:59 PDT

А чего не должна делать слабая женщина ни при каких обстоятельствах ??? Очень хочется быть слабой, правда, правда.... :rolleyes:

В первую очередь надо довериться мужчине и посмотреть, что из этого выходит. Но сейчас время такое, что и себе дороже выйти может. Здесь Вам милые женщины, только Ваша интуиция в помощь. За всех мужчин ответ держать не могу.
  • 11 мая 2009 г., 15:57:05 PDT

В первую очередь надо довериться мужчине и посмотреть, что из этого выходит. Но сейчас время такое, что и себе дороже выйти может. Здесь Вам милые женщины, только Ваша интуиция в помощь. За всех мужчин ответ держать не могу.

Я согласна. Доверять нужно, пусть это со стороны и выглядит как наив. Но, думаю, лучше быть наивной, чем циничной.
    В последнее время мне не раз приходилось доверять совершенно незнакомым людям. Были большие сомнения, но я положилась на Господа, в итоге я приобрела новых друзей, чему очень рада.

Так что мое МНЕНИЕ-молитва и доверие.
  • 11 мая 2009 г., 16:00:18 PDT

Её так кричать заставляет социум, который твердит, что любой человек должен быть самодостаточен.

Верно.  
    Я перестал обращать внимание на социум кричащий. НА СКОЛЬКО ЖЕ ЛЕГЧЕ ЖИТЬ СТАЛО!! Я стал более настоящим, чем раньше.
  • 11 мая 2009 г., 16:02:40 PDT
    Не, нет никаких предопределенных половинок. А искать или нет - сложный вопрос. Сейчас, конечно, есть разные средства: Интернет, агенства, рекламные объявления, знакомые, ну, свахи, на худой конец, может кому-то нравится знакомиться на улице, на работе или еще где-нибудь. Но лично я считаю, что девушка не должна первая знакомиться. Если человек понравился, можно попросить знакомого познакомить, если, конечно, знаешь этих знакомых. :))) Простите за тавтологию.
    Моих родителей, например, познакомили общие знакомые, и, я так понимаю, это была идея их общих знакомых (а было родителям почти 30). Промысел Божий или попущение ( :rolleyes: ), но ничего просто так не бывает.
    А вот раньше родители сами выбирали жениха...
  • 11 мая 2009 г., 16:06:33 PDT

Раньше и воспитывали детей по другому...
  • 11 мая 2009 г., 16:19:05 PDT

А я  считаю, что никакой это не социум, а всего лишь попытка защититься. Если тебя защитить некому, приходится самой когти выставлять... Причем на столько привыкаешь к тому, что "НАДО" защищаться, что начинаешь это делать даже там, где вроде бы и не от кого... Рефлекс...
  • 11 мая 2009 г., 17:14:46 PDT
    Так и хочется ответить: "Ну, ты хоть претворись слабой и побудь ею, ведь понравиться".

Слышала это не однажды, конечно. Но каждый раз думаю, ведь это же будет неправда, а именно притворство, т.е. ложь по сути. Как строить на этом отношения?
  • 12 мая 2009 г., 4:36:26 PDT

Ага, только не всегда удачно... <_<
  • 12 мая 2009 г., 10:08:05 PDT

ага.....
  • 12 мая 2009 г., 10:34:07 PDT
    А я  считаю, что никакой это не социум, а всего лишь попытка защититься. Если тебя защитить некому, приходится самой когти выставлять... Причем на столько привыкаешь к тому, что "НАДО" защищаться, что начинаешь это делать даже там, где вроде бы и не от кого... Рефлекс...

Я никогда себя не считала самодостаточной, иногда может это мне и мешало, на работе, например, :)   и защищаться мне не от кого было, а вот выполнять мужскую хозяйственную работу, это да... кавалеры, попадались с руками "не из тех мест"...часто бывало, что моих знаний и умений больше, чем у них и решения приходится всегда принимать самой, вот характер и закаляется... :D
  • 12 мая 2009 г., 10:44:32 PDT
    Я никогда себя не считала самодостаточной, иногда может это мне и мешало, на работе, например, :) и защищаться мне не от кого было, а вот выполнять мужскую хозяйственную работу, это да... так уже надоело, а кавалеры, попадались с руками "не из тех мест"... и решения приходится всегда принимать самой, вот характер и закаляется... :D

я не считала себя самодостаточной ровно до того момента, когда поняла, что я тяну ВСЕ, а бывший только ноет и требует внимания. На этом месте я серьезно задумалась. Это мне 23 года было. Дальнейшая жизнь постепенно способствовала все больше и больше пониманию, что у меня многие вещи получаются гораздо лучше, чем у тогдашних моих кавалеров.

К тридцати на выпады бывшего и иже с ним я уже могла ответить "если бы я на вас рассчитывала - я бы до сих пор в своей деревне с голой ж*** (прошу прощения за уместную в данном случае грубость) сидела".

До 35 камнем предкновения была машина - я ее боюсь, и я всегда считала, что машина дело не женское, и что я это не потяну. Сейчас мне 35, и я ее осваиваю. Правда, тяжело мне это дается. Но ничего - через свои страхи нужэно паерешагивать, а себя правильно воспитывать. Бог даст, все будет хорошо.

Я прихожу к выводу, что жизнь специально ставит меня в условия, чтобы я развивалась и закалялась. Так, из 17 летней девочки, которая всю жизнь мечтала быть тихой домохозяйкой при муже, выросло... То, что выросло.  :rolleyes:

Хотя сил все меньше.... А покоя хочется все больше.
  • 12 мая 2009 г., 10:57:15 PDT
    Так, из 17 летней девочки, которая всю жизнь мечтала быть тихой домохозяйкой при муже, выросло... То, что выросло.  :rolleyes:

Хотя сил все меньше.... А покоя хочется все больше.

ничо се выросло......надежный хороший человек вырос....с которым и в разведку можно....
  • 12 мая 2009 г., 12:31:21 PDT
    ....с которым и в разведку можно....

Во-во, в разведку... а мужчинам для начала нужна прогулка в облаках... :) и ещё они любят ловить на себе восхищённые взгляды и слышать в свой адрес, дифирамбы... поэтому, наверное, многие и ищут девушек помладше, чтобы на их уровне чувствовать себя состоявшимися, мы, к сожалению, этого дать им не можем...(в силу своего закалённого характера...  :D )
  • 12 мая 2009 г., 12:49:16 PDT
    мы, к сожалению, этого дать им не можем...

да ладно .... мне много не надо... одно на уме :) я не такой как все :)
  • 12 мая 2009 г., 12:54:16 PDT
    ничо се выросло......надежный хороший человек вырос....с которым и в разведку можно..

не в разведку нельзя
    она мне личку заблокировала :)
    ненадёжный человек :)
  • 12 мая 2009 г., 13:05:53 PDT
    вот видите ккие требования у других мужчин
    и чтобы без детей
    с фигурой идеальной
    и помоложе
    ибогатый внутренний мир
    и интелект хороший
    а мне много не надо :)
    я можно сказать идеальный мужчина :) и чего вам ещё надо ? :)
    нет обязательно надо запрячь.... женитьба, семья... да  ну вас :)
  • 12 мая 2009 г., 13:14:02 PDT
    нет ну  вы конечно правы с точки зрения вечности и Веры.... ну да и ладно B) <_< <_<