Форумы » test 3

Половинка

• 17 мая 2009 г., 7:31:32 PDT
    Да и искать уже сил нет , да и веры тоже ..вот и получается ,видно не судьба ) Действительно знать бы , понимать, так и к гадалке не ходи, а так только можно себя утешать, что это всё  к лучшему ...

Нужно быть благодарной за то что есть и обязательно верить в то, что всё хорошее еще будет ..
    и Бог хочет ,чтобы это хорошо было и у вас.Иногда кажется ,что было бы лучше по-другому , так, как мы себе это представляем . Но жизнь ведь разная и не может быть всегда одинаково .  Только верьте !  :rolleyes:

Вы вот в одной теме оптимистичны и  другого поддерживаете и ту тже в другой теме
    как бы безнадежно разочарованы... :unsure: разве могут 2 таких чувства быть у человека
    одновременно

могут быть такие чувства одновременно...ох как могут...одно дело поддерживать других и излучать оптимизм, с другой стороны задуматься о своей жизни...главное не отчаиваться  :rolleyes:
  • 22 мая 2009 г., 16:13:05 PDT
    Да и искать уже сил нет , да и веры тоже ..вот и получается ,видно не судьба ) Действительно знать бы , понимать, так и к гадалке не ходи, а так только можно себя утешать, что это всё  к лучшему ...

а сколько Вам, простите? Что то уж больно велико Ваше разочарование..... Если не хотите на весь форум про возраст отвечать, ответьте в личку  :rolleyes:

Да я в принципе не скрываю , 28 уже    :hi02:  аж не верится  :rolleyes:
    Ну наверное не в возрасте дело , а в опыте , есть как карма какая то , может за прошлые грехи что-ли . До абсурда даже доходит ...постоянно препятствия какие то .А парням приношу удачу , с кем встречаться не соглашаюсь  или что то не получается, как всегда,  тот женится буквально через месяц и очень удачно !! ! Так что обращайтесь если что )))
    • 3 сообщения
    22 мая 2009 г., 16:20:55 PDT
    Если это половинка,то магнитом так притянет,что усилий не понадобится никаких.
  • 22 мая 2009 г., 16:25:06 PDT

Нужно быть благодарной за то что есть и обязательно верить в то, что всё хорошее еще будет ..
    и Бог хочет ,чтобы это хорошо было и у вас.Иногда кажется ,что было бы лучше по-другому , так, как мы себе это представляем . Но жизнь ведь разная и не может быть всегда одинаково .  Только верьте !  :rolleyes:

Вы вот в одной теме оптимистичны и  другого поддерживаете и ту тже в другой теме
    как бы безнадежно разочарованы... :unsure: разве могут 2 таких чувства быть у человека
    одновременно

Ну во втором случае действительно хотелось поддержать человека ,
    а в первом  жуткое разочарование ..а как еще сказать , знакомилась со столькими парнями ...без толку, хотя вроде как внимание обращают ....ходила в церьковь, молилась об этом почти всем святым уже  ...и никакого результата, как будто это закрыто . На другие молитвы почти сразу вижу ответ, а это ну никак, ждать еще , так и до пенсии можно прождать и верить в чудо,которого нет...

p.s. извините за пессимизм :hi01:
  • 22 мая 2009 г., 16:27:11 PDT

одновременно

могут быть такие чувства одновременно...ох как могут...одно дело поддерживать других и излучать оптимизм, с другой стороны задуматься о своей жизни...главное не отчаиваться  :rolleyes:

Спасибо за понимание, так и есть :-)
  • 22 мая 2009 г., 16:51:14 PDT
    Так что обращайтесь если что ))

пришли мне по личке фотку и  может обращусь :)
  • 22 мая 2009 г., 17:00:53 PDT

А фото необязательно, мне достаточно просто отшить и сразу появится классная девушка как минимум :))))
  • 22 мая 2009 г., 17:03:29 PDT

А фото необязательно, мне достаточно просто отшить и сразу появится классная девушка как минимум :))))

а я и не стану приставать если фото не пришлёшь поэтому и отшить у тебя не получится так что если ты добрая девушка то пришли фотку чтобы я поприставал чтобы ты смогла отшить
  • 22 мая 2009 г., 17:05:20 PDT

а я и не стану приставать если фото не пришлёшь поэтому и отшить у тебя не получится так что если ты добрая девушка то пришли фотку чтобы я поприставал чтобы ты смогла отшить

Тогда и мне твоя фотка нужна, чтобы я знала кого отшивать прийдется, чтобы наверняка получилось))))
  • 22 мая 2009 г., 17:06:42 PDT
    Ну наверное не в возрасте дело , а в опыте , есть как карма какая то , может за прошлые грехи что-ли . До абсурда даже доходит ...постоянно препятствия какие то .А парням приношу удачу , с кем встречаться не соглашаюсь  или что то не получается, как всегда,  тот женится буквально через месяц и очень удачно !! ! Так что обращайтесь если что )))

Есть такое дело - как его ни назови, карма ли... прошлые грехи... не суть.

Вам еще везет, что Вы удачу приносите, а не наоборот. А у меня вот бабка трех мужей похоронила. У меня до этого не дошло - но я обладаю свойством замечательно рушить карьеры и бизнес товарищей, с которыми общаюсь долго и плодотворно  :rolleyes: Таких случаев на моем счету не один, и не два...

Вобщем, не расстраивайтесь - Вам еще так мало лет, что у Вас еще все-все может хорошо сложиться. У Вас еще есть для этого время - а это самое главное.  :rolleyes:

Молитесь - и лучше не так, чтобы "Господи, дай мне мужа", а "Господи, пусть будет так, как Тебе надо". А то Вам начнут в мужья всяких алкашей, например, подсовывать - так, что бежать захочется, а разочарование будет еще сильнее  :rolleyes:
  • 22 мая 2009 г., 17:13:56 PDT

Тогда и мне твоя фотка нужна, чтобы я знала кого отшивать прийдется, чтобы наверняка получилось))))

послал :)))))))))))))
  • 22 мая 2009 г., 17:14:57 PDT
    Лизик только попробуй теперь меня разочеровать :)
  • 22 мая 2009 г., 17:24:59 PDT

Есть такое дело - как его ни назови, карма ли... прошлые грехи... не суть.

Вам еще везет, что Вы удачу приносите, а не наоборот. А у меня вот бабка трех мужей похоронила. У меня до этого не дошло - но я обладаю свойством замечательно рушить карьеры и бизнес товарищей, с которыми общаюсь долго и плодотворно  :rolleyes: Таких случаев на моем счету не один, и не два...

Вобщем, не расстраивайтесь - Вам еще так мало лет, что у Вас еще все-все может хорошо сложиться. У Вас еще есть для этого время - а это самое главное.  :rolleyes:

Молитесь - и лучше не так, чтобы "Господи, дай мне мужа", а "Господи, пусть будет так, как Тебе надо". А то Вам начнут в мужья всяких алкашей, например, подсовывать - так, что бежать захочется, а разочарование будет еще сильнее  :rolleyes:

Да, мужчинам удачу приношу  хорошую : и зарплаты повышаются и карьера улучшается , но у тех к кому хорошо отношусь. А тех ,с кем не получается или отшиваю , те быстро женятся )))) Я пару раз даже в шоке была от этого, как быстро )))

Спасибо , не буду расстраиваться :-)

Только вот мой маленький мозг не в состоянии понять, почему же Бог не хочет ,чтобы я была счастлива и не одинока, в принципе я не какого попало мужа прошу, а чтоб счастливый брак и семья была . Может правда переборчива сильно, но ведь когда чувствую не то, то это точно не то .

Ну вообще вы меня зарядили оптимизмом , жду дальше совпадений  :rolleyes:
  • 22 мая 2009 г., 17:27:51 PDT
    Нет ну вот свинья а :).... я от неё фотки жду а она тут фигню какую то понаписала на пол листа....
  • 22 мая 2009 г., 17:29:50 PDT

Не всё так просто , для того чтобы всё вышло , нужно чтобы я к тебе  хорошо относилась,как к человеку, а я тебя в общем то не знаю , я жеж не волшебник  ))))
  • 22 мая 2009 г., 17:31:30 PDT
    Нет ну вот свинья а :).... я от неё фотки жду а она тут фигню какую то понаписала на пол листа....

Считай отшила, сходу ..только вряд ли тебе это поможет
  • 22 мая 2009 г., 17:32:14 PDT

Не всё так просто , для того чтобы всё вышло , нужно чтобы я к тебе  хорошо относилась,как к человеку, а я тебя в общем то не знаю , я жеж не волшебник  ))))

в начале тебе только фотка нужна была :)
    вобщем то я озабоченный и у меня одно на уме поэтому пришли фотку чтобы было на что брызгать слюнями
  • 22 мая 2009 г., 17:34:26 PDT
    Считай отшила, сходу ..только вряд ли тебе это поможет

нееееееееееееет!!!!!!!! ТОлько не это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 22 мая 2009 г., 17:36:41 PDT

в начале тебе только фотка нужна была :)
    вобщем то я озабоченный и у меня одно на уме поэтому пришли фотку чтобы было на что брызгать слюнями

Значит ты не на тот форум зашел  :angry:
  • 22 мая 2009 г., 17:37:05 PDT
    споки ноки всем и приятных снов
    :bye:
  • 22 мая 2009 г., 17:38:11 PDT
    Значит ты не на тот форум зашел

на тот
    я просто прикалываюсь
    я люблю только себя :)
    • 6 сообщения
    22 мая 2009 г., 17:40:53 PDT
    Следы Макиавелли - ну дружище ты и отжигаешь, они же все "серьёзные" )))
  • 22 мая 2009 г., 17:41:06 PDT
    а по моему  Лизик это ты слишком нагло пишешь про то как всеех отшиваешь.... это некрасиво

а если будешь продолжать мне отвечать то я решу что ты в меня влюбилась
  • 22 мая 2009 г., 17:44:00 PDT
    Следы Макиавелли - ну дружище ты и отжигаешь, они же все "серьёзные" )))

да я и не отжигаю :) я ей ту фотку свою отослал что в теме про портреты в оранжевой маячке.... кстати можешь меня "Армэн" по имени называтьб

просто раздражает когда человек так пишет высокомерно.... мол всех отсылаю отсылаю на "рен а они
    всё лезут и лезут :)
    • 6 сообщения
    22 мая 2009 г., 17:47:36 PDT
    просто раздражает когда человек так пишет высокомерно.... мол всех отсылаю отсылаю на "рен а они
    всё лезут и лезут :)

Когда это делают ярковыраженно, то для того чтобы цену себе набить ))) А бывает просто коментируют происходящее.