Форумы » test 3

Половинка

• 22 мая 2009 г., 17:49:42 PDT
    просто раздражает когда человек так пишет высокомерно.... мол всех отсылаю отсылаю на "рен а они
    всё лезут и лезут :)

Когда это делают ярковыраженно, то для того чтобы цену себе набить ))) А бывает просто коментируют происходящее.

не мешай мне оправдываться а то я так и не получу фотку
  • 22 мая 2009 г., 17:51:36 PDT
    Только вот мой маленький мозг не в состоянии понять, почему же Бог не хочет ,чтобы я была счастлива и не одинока, в принципе я не какого попало мужа прошу, а чтоб счастливый брак и семья была . Может правда переборчива сильно, но ведь когда чувствую не то, то это точно не то .

Ну вообще вы меня зарядили оптимизмом , жду дальше совпадений  :rolleyes:

Знаете, я в церковь пришла через девушку, занимавшуюся чем то вроде экстрасенсорики.... И вот она оч многие вещи умеет объяснять так, что они и понятны, и вразрез с законами Божьими не идут  :rolleyes:

Знаете, она мне какую историю рассказывала.... ПРишла к ней пара молодая - женаты давно, детей нет... родственнички задолбали: когда ж будут дети? (ну, сами знаете, какие у нас люди добрые и восприимчивые к чужим делам особенно).
    А она... ну... видит некоторые вещи. И вот, говорит, смотрю я, и вижу.... с девушкой порядок... а с мужем - там в наследственности эпилепсия стоит. Сам здоров, а гены.... Поэтому и детей нет - Господь милостив, не дает людям больного ребенка, не заслужили такого горя.

Попробуйте посмотерть на ситуациюю с этой точки зрения.

У нас умишко и правда маленький - мы очень много чего не видим. И не понимаем, почему так, а не иначе. Я когда хорошо подумала - я очень много пересмотрела. В первую очередь генетику своего семейства и свою тоже. Поэтому нынче я не читаю ни в коем разе никаких молитв на тему "дай мне, Господи...". Вообще никаких. Господь что считает нужным - то и даст. А наоборот можно ТАКОЕ себе вымолить, что мало не покажется.
  • 22 мая 2009 г., 17:53:51 PDT
    просто раздражает когда человек так пишет высокомерно.... мол всех отсылаю отсылаю на "рен а они

Когда это делают ярковыраженно, то для того чтобы цену себе набить )))

скорее всего, так делают, когда хотят, чтобы данные персонажи ОТВЯЗАЛИСЬ  :rolleyes:
  • 22 мая 2009 г., 17:53:52 PDT
    У нас умишко и правда маленький

Давайте всё же не про всех :)
    • 6 сообщения
    22 мая 2009 г., 17:58:03 PDT

Когда это делают ярковыраженно, то для того чтобы цену себе набить )))

скорее всего, так делают, когда хотят, чтобы данные персонажи ОТВЯЗАЛИСЬ  :rolleyes:

когда хотят чтобы отвязались, говорят отвяжись или отстань!
  • 22 мая 2009 г., 18:03:36 PDT
    У нас умишко и правда маленький

Давайте всё же не про всех :)

ну у Вас он, конечно, вселенских масштабов. Так что моя фраза относилась к простым смертным, конечно, а уж никак не к Вам
  • 22 мая 2009 г., 18:05:09 PDT
    Лизик очень красивая :)
  • 22 мая 2009 г., 18:05:43 PDT

Не всем воспитание позволяет послать отдельно взятого мужчину так далеко, как он этого заслуживает  :rolleyes:
  • 22 мая 2009 г., 18:06:47 PDT
    Лизик не обижайся я тут со всеми так разговариваю
  • 22 мая 2009 г., 18:07:36 PDT
    Попробуйте посмотерть на ситуациюю с этой точки зрения.

У нас умишко и правда маленький - мы очень много чего не видим. И не понимаем, почему так, а не иначе. Я когда хорошо подумала - я очень много пересмотрела. В первую очередь генетику своего семейства и свою тоже. Поэтому нынче я не читаю ни в коем разе никаких молитв на тему "дай мне, Господи...". Вообще никаких. Господь что считает нужным - то и даст. А наоборот можно ТАКОЕ себе вымолить, что мало не покажется.

Может конечно и так, лучше то что есть,чем не дай Бог еще хуже...
    Но я всё же надеюсь  :rolleyes:

Не всем воспитание позволяет послать отдельно взтого мужчину так далеко, как он этого заслуживает  :rolleyes:

:clapping:
  • 22 мая 2009 г., 18:24:46 PDT

Надежда прекрасное чувство. А учитывая, что вся жизнь еще впереди, а на рождение детей у Вас есть как минимум еще лет 8-10, думаю, переживать ваще не стОит  :rolleyes: Лучше спокойно заняться чем нить интересным
  • 22 мая 2009 г., 18:33:23 PDT

Надежда прекрасное чувство. А учитывая, что вся жизнь еще впереди, а на рождение детей у Вас есть как минимум еще лет 8-10, думаю, переживать ваще не стОит  :rolleyes: Лучше спокойно заняться чем нить интересным

Дай Бог то :-)
    Да, интересных занятий щас как раз полно  :rolleyes:
  • 22 мая 2009 г., 18:42:44 PDT
    Да, интересных занятий щас как раз полно  :rolleyes:

и это ЗДОРОВО!  :rolleyes:
  • 22 мая 2009 г., 19:02:36 PDT
    а я вот сейчас не знаю чем заняться
    спать не зочется а фильмы не люблю смотреть а музыку лень искать приходится много фигни слушать пока что нибудь интересное найду
  • 26 мая 2009 г., 15:34:52 PDT
    зочу чтобы был мир во всём мире
  • 26 мая 2009 г., 15:44:31 PDT
    Букву "з" заело?

да но это было 5 минут назад теперь я хочу оказаться на улице красных фонарей в Нидерандах на Хип-Хоп вечеринке
  • 26 мая 2009 г., 15:57:31 PDT
    да но это было 5 минут назад теперь я хочу оказаться на улице красных фонарей в Нидерандах на Хип-Хоп вечеринке

а что, там бывают хип-хоп вечеринки? я думала, за этим на Ибицу едут
  • 26 мая 2009 г., 16:03:39 PDT
    я думала, за этим на Ибицу едут

туда тоже но там в основном танцевальная музыка
    и туда в основном едут трясти полуголыми телами
    • 6 сообщения
    8 июня 2009 г., 19:42:34 PDT
    .