Только вот мой маленький мозг не в состоянии понять, почему же Бог не хочет ,чтобы я была счастлива и не одинока, в принципе я не какого попало мужа прошу, а чтоб счастливый брак и семья была . Может правда переборчива сильно, но ведь когда чувствую не то, то это точно не то .
Ну вообще вы меня зарядили оптимизмом , жду дальше совпадений :rolleyes:
Знаете, я в церковь пришла через девушку, занимавшуюся чем то вроде экстрасенсорики.... И вот она оч многие вещи умеет объяснять так, что они и понятны, и вразрез с законами Божьими не идут :rolleyes:
Знаете, она мне какую историю рассказывала.... ПРишла к ней пара молодая - женаты давно, детей нет... родственнички задолбали: когда ж будут дети? (ну, сами знаете, какие у нас люди добрые и восприимчивые к чужим делам особенно).
А она... ну... видит некоторые вещи. И вот, говорит, смотрю я, и вижу.... с девушкой порядок... а с мужем - там в наследственности эпилепсия стоит. Сам здоров, а гены.... Поэтому и детей нет - Господь милостив, не дает людям больного ребенка, не заслужили такого горя.
Попробуйте посмотерть на ситуациюю с этой точки зрения.
У нас умишко и правда маленький - мы очень много чего не видим. И не понимаем, почему так, а не иначе. Я когда хорошо подумала - я очень много пересмотрела. В первую очередь генетику своего семейства и свою тоже. Поэтому нынче я не читаю ни в коем разе никаких молитв на тему "дай мне, Господи...". Вообще никаких. Господь что считает нужным - то и даст. А наоборот можно ТАКОЕ себе вымолить, что мало не покажется.
Попробуйте посмотерть на ситуациюю с этой точки зрения.
У нас умишко и правда маленький - мы очень много чего не видим. И не понимаем, почему так, а не иначе. Я когда хорошо подумала - я очень много пересмотрела. В первую очередь генетику своего семейства и свою тоже. Поэтому нынче я не читаю ни в коем разе никаких молитв на тему "дай мне, Господи...". Вообще никаких. Господь что считает нужным - то и даст. А наоборот можно ТАКОЕ себе вымолить, что мало не покажется.
Может конечно и так, лучше то что есть,чем не дай Бог еще хуже...
Но я всё же надеюсь :rolleyes:
когда хотят чтобы отвязались, говорят отвяжись или отстань!
Не всем воспитание позволяет послать отдельно взтого мужчину так далеко, как он этого заслуживает :rolleyes:
Надежда прекрасное чувство. А учитывая, что вся жизнь еще впереди, а на рождение детей у Вас есть как минимум еще лет 8-10, думаю, переживать ваще не стОит :rolleyes: Лучше спокойно заняться чем нить интересным
Надежда прекрасное чувство. А учитывая, что вся жизнь еще впереди, а на рождение детей у Вас есть как минимум еще лет 8-10, думаю, переживать ваще не стОит :rolleyes: Лучше спокойно заняться чем нить интересным
Дай Бог то :-)
Да, интересных занятий щас как раз полно :rolleyes:
а я вот сейчас не знаю чем заняться
спать не зочется а фильмы не люблю смотреть а музыку лень искать приходится много фигни слушать пока что нибудь интересное найду