Давно уже хотелось создать эту тему... вроде Антон Прошаков всегда на виду, а так мало о нём известно..
Антоша, извини, что без разрешения твоего создала эту тему, думаю ты мне не откажешь :rolleyes:
Как ты попал на этот сайт ??? И с какой целью сюда пришёл ???
Давно уже хотелось создать эту тему... вроде Антон Прошаков всегда на виду, а так мало о нём известно..
Антоша, извини, что без разрешения твоего создала эту тему, думаю ты мне не откажешь :rolleyes:
На сайт попал случайно. Пару дней гостем побыл, потом зарегистрировался. Просто очень темы понравились. Они простые были и интересные. Я подумал, что в таких даже я что-нибудь написать смогу.
На сайт попал случайно. Пару дней гостем побыл, потом зарегистрировался. Просто очень темы понравились. Они простые были и интересные. Я подумал, что в таких даже я что-нибудь написать смогу.
Помню, помню твой приход , ты такой ершистый и колючий был... :D
Антон, а где ты живёшь ???
Помню, помню твой приход , ты такой ершистый был... :D
Антон, а где ты живёшь ???
Да, там псевдоним спросили. Я и ответил- шакал. Думал, при заходе на сайт спрашивать будут, а это моим именем здесь оказалось.
А жыву я в городе Михайловка Волгоградской области.
Да, там псевдоним спросили. Я и ответил- шакал. Думал, при заходе на сайт спрашивать будут, а это моим именем здесь оказалось.
А жыву я в городе Михайловка Волгоградской области.
Классно, у вас Волга рядом протекает ??? Ты любишь рыбалку ???
Не знаю.
Снова серые будни не сменяются праздником.
День или ночь нет больше разницы.
Я смотрю вокруг и мне не верится,
Что может быть завтра, что-то изменится.
Снова мерзкою жабою, липкий страх одиночества,
Его величество, его высочество.
Снова острою бритвою, ностальгия по прошлому,
Зачем приходишь ко мне ты, гостью не прошенной?
А я теперь не один,
Они теперь всегда со мной.
А я такой не один,
Раз кто-то слышит голос мой.
Черный Обелиск.
Не знаю.
Снова серые будни не сменяются праздником.
День или ночь нет больше разницы.
Я смотрю вокруг и мне не верится,
Что может быть завтра, что-то изменится.
Снова мерзкою жабою, липкий страх одиночества,
Его величество, его высочество.
Снова острою бритвою, ностальгия по прошлому,
Зачем приходишь ко мне ты, гостью не прошенной?
А я теперь не один,
Они теперь всегда со мной.
А я такой не один,
Раз кто-то слышит голос мой.
Черный Обелиск.
Скажи это весна так на тебя действует ???
Наш ответ Чемберлену ... :D
Сияет солнце, воды блещут,
На всем улыбка, жизнь во всем,
Деревья радостно трепещут,
Купаясь в небе голубом.
Поют деревья, блещут воды,
Любовью воздух растворен,
И мир, цветущий мир природы,
Избытком жизни упоен.
Но и в избытке упоенья
Нет упоения сильней
Одной улыбки умиленья
Измученой души твоей... :angel:
Антон, а как ты относишься к спорту ??? Может чем-нибудь занимаешься, любишь ли футбол, если любимая команда за которую болеешь ??? (если, что я болею за Локомотив, Торбинский - мой любимчик)
Антон, а как ты относишься к спорту ??? Может чем-нибудь занимаешься, любишь ли футбол, если любимая команда за которую болеешь ??? (если, что я болею за Локомотив, Торбинский - мой любимчик)
Я хожу в спортзал три раза в неделю. Тут главное не пропускать, а то приходиться догонять результаты. Они у меня сейчас весьма скромные, поэтому я про них промолчу, но через пару лет отпишусь про прогресс.
По телевизору люблю смотреть олимпиады и чемпионаты какие-нибудь. Футбол люблю смотреть когда чемпионаты.