Форумы » Беседка

Интервью с Антоном

• 15 мая 2009 г., 16:04:24 PDT
    через 10 лет будешь также писать
    у меня был любимый комп и по тв шёл какой то там фильм и был форум где
    красивые женщины интересовались моей жизнью и работа непыльная время гулять по акраинам и т д

заканчивай эти дела
    такое мировозрение пагубно
  • 15 мая 2009 г., 16:07:56 PDT
    был форум где
    красивые женщины

Так я уже с ностальгией вспоминаю, как пришел на форум.
  • 15 мая 2009 г., 16:13:52 PDT
    Ты так художественно описал... а ты любишь рисовать ???

Талантов таких у меня нет. Раньше в школе я играл на пианино и мне это нравилось. У меня были пятерки. Потом я сменил школу и бросил играть. Вот об этом я жалею. Хотел бы я играть на нем.
  • 15 мая 2009 г., 16:14:57 PDT
    Ты так художественно описал... а ты любишь рисовать ???

Талантов таких у меня нет. Раньше в школе я играл на пианино и мне это нравилось. У меня были пятерки. Потом я сменил школу и бросил играть. Вот об этом я жалею. Хотел бы я играть на нем.

Так начни опять играть... у меня тоже была мечта научиться...
  • 15 мая 2009 г., 16:20:03 PDT

Я думаю странно я буду смотреться в музыкальной школе. Но мечта такая есть, купить пианино и нанять репетитора, потому что сам я уже ничего не помню. Когда-нибудь может быть осуществлю. Вот, у меня оказывается есть к чему стремиться в жизни. Все оказывается не так плохо.
  • 15 мая 2009 г., 16:22:17 PDT

Я думаю странно я буду смотреться в музыкальной школе. Но мечта такая есть, купить пианино и нанять репетитора, потому что сам я уже ничего не помню. Когда-нибудь может быть осуществлю. Вот, у меня оказывается есть к чему стремиться в жизни. Все оказывается не так плохо.

А я лет -дцать после музыкалки не играла.
    А потом села и всё вспомнила, причём неплохо получилось.
    Один минус - без нот ничего не могу.
  • 15 мая 2009 г., 16:24:17 PDT
    . Все оказывается не так плохо.

:hi04:
    А скажи,  ты с ностальгией вспоминаешь время, когда пришёл на форум, а что изменилось с того времени ???
  • 15 мая 2009 г., 16:24:37 PDT
    А я лет -дцать после музыкалки не играла.
    А потом села и всё вспомнила, причём неплохо получилось.
    Один минус - без нот ничего не могу.

Ну, то ты. :flower:
    А то я, убогий.
  • 15 мая 2009 г., 16:28:33 PDT
    а что изменилось с того времени ???

Спокойнее я стал на многие вещи реагировать. Раньше, например, прочел бы и ответил, а сейчас не интересно отвечать. Вообще, по моему я здесь исписался. Раньше мне гораздо интереснее было. Я с работы приходил и сразу за компьютер. До полночи сидел. А сейчас интереса такого нет, все больше привычка.
  • 15 мая 2009 г., 16:37:11 PDT
    А сейчас интереса такого нет, все больше привычка.

Читая  твои посты в теме " Тарас Бульба" - трудно это представить...  :rolleyes:
  • 15 мая 2009 г., 16:41:37 PDT
    Читая  твои посты в теме " Тарас Бульба" - трудно это представить...  :rolleyes:

Так я же написал, что не хочу спорить. А раньше, я бы не остановился и не переставал бы поливать всех грязью.
  • 15 мая 2009 г., 16:42:53 PDT
    я бы ещё немного поспрашивал тебя о том о сём будь ты красоткой- блондинкой с заплетёнными в хвостики волосами в форме  капитана команды болельщиц.... или святым.... а так больше нечего писать... желаю тебе много много радости совершенной
  • 15 мая 2009 г., 16:43:45 PDT

Так я же написал, что не хочу спорить. А раньше, я бы не остановился и не переставал бы поливать всех грязью.

Скажи, а ты всегда считаешь себя правым ???
  • 15 мая 2009 г., 16:49:11 PDT
    Скажи, а ты всегда считаешь себя правым ???

Нет, конечно. Если я ничего не понимаю в семейной жизни я просто не пишу в этих темах. Если я пишу, значит считаю себя правым. Только в этом случае.
  • 15 мая 2009 г., 16:52:37 PDT
    то что будет через 10 лет будешь думать точно также

Время идет, а воспоминания не приближаются. В памяти остаются одни и те же годы. Так что, я думаю, что и через десять лет я буду вспоминать одно и то же. Ну если конечно моя жизнь вдруг не начнет мне очень нравится. Но я сомневаюсь, что такая фигня произойдет. Хотя и был бы рад, если бы это случилось.
  • 15 мая 2009 г., 16:55:17 PDT
    Хотя и был бы рад, если бы это случилось.

а чё тогда на встречу форумчан не поехал в Питер?
  • 15 мая 2009 г., 17:01:38 PDT

Что-то желания такого нет. Вы мне и на расстоянии нравитесь.
  • 15 мая 2009 г., 17:03:47 PDT

Что-то желания такого нет. Вы мне и на расстоянии нравитесь.

а воспоминания ?
  • 15 мая 2009 г., 17:04:51 PDT
    у тебя бы тогда бли воспоминания
  • 15 мая 2009 г., 17:09:40 PDT
    Антон не грусти
    и не огорчайся от неудач повседневности и т д
    и помни чем больше нулей перед единицой тем крупнее  будет число в итоге
  • 15 мая 2009 г., 17:09:44 PDT
    Я сомневаюсь, что они вошли бы в мой золотой фонд воспоминаний.
  • 15 мая 2009 г., 17:36:37 PDT
    ну а ты бы их кинул в папку "серебрянные воспоминания".... ну знаешь... та папка где хранятся отрывки фильмов "секретные материалы" и "её звали никита"....
  • 16 мая 2009 г., 12:38:36 PDT
    :shok:  :shok:  буxгалтером....? :shok:  :shok: мой поклон тебе и уважение!!!! :hi04:  :hi04:  B)

Да, я шут, я циркач, так что же?
    Пусть меня так зовут вельможи.
    Да, мужчины тоже работают иногда бухгалтерами. Такое иногда случается. :D

Мой вопросик - Антон, есть ли у тебя сейчас цель в жи3ни которую ты преследуешь?:)

Цель у меня- купить когда-нибудь автомобиль. Догоню эту цель, буду преследовать новую.
  • 16 мая 2009 г., 12:40:54 PDT
    Расскажи свой самый запоминающийся сон.
  • 16 мая 2009 г., 12:48:35 PDT
    Расскажи свой самый запоминающийся сон.

У меня бывают иногда странные сны, которые выбиваются из общего списка сноведений. В таком случае я испытываю странные ощущения и сюжеты снов тоже непонятные. В жизни таких ощущений у меня не возникает. Но такие сны редкость. Иногда снится, что я поднимаюсь по лестнице, но она направлена вниз. А я как бы иду наверх. Время от времени такое снится. Может снится другой город и как я по нему хожу. Какие то большие дома и площадя. Вообщем, сюжеты повторяются. К чему, не знаю. Но главное, это ощущения, которые я при этом испытываю во сне. Мне такие сны нравятся.