Форумы » Беседка

Интервью с Антоном

• 16 мая 2009 г., 12:51:27 PDT
    Расскажи свой самый запоминающийся сон.

У меня бывают иногда странные сны, которые выбиваются из общего списка сноведений. В таком случае я испытываю странные ощущения и сюжеты снов тоже непонятные. В жизни таких ощущений у меня не возникает. Но такие сны редкость. Иногда снится, что я поднимаюсь по лестнице, но она направлена вниз. А я как бы иду наверх. Время от времени такое снится. Может снится другой город и как я по нему хожу. Какие то большие дома и площадя. Вообщем, сюжеты повторяются. К чему, не знаю. Но главное, это ощущения, которые я при этом испытываю во сне. Мне такие сны нравятся.

Мне тоже часто снятся другие города, в которых я никогда не была.
  • 16 мая 2009 г., 15:58:55 PDT
    ....
  • 17 мая 2009 г., 10:14:05 PDT
    Антоше посвящается ... video.mail.ru/mail/herfstzonnetje/850/873.html  :P
  • 17 мая 2009 г., 12:17:00 PDT
    Антоше посвящается ...

Я так и знал, что будет провокация. Шутка.
  • 17 мая 2009 г., 17:13:14 PDT
    привет твоя новая аватара с мечём заставляет думать что у тебя плохое настроение

у тебя плохое настроение?
  • 17 мая 2009 г., 17:27:20 PDT
    Нет. Просто это картинка из сериала "Рим". Мне очень нравился этот сериал. И хотя он шел ночью в воскресенье, я все равно его смотрел. А на следующий день шел на работу.
  • 17 мая 2009 г., 17:32:13 PDT
    Рим я не смотрел
    мне больше ассациируется с "Горцем". Вот "Горец" я долго смотрел ... Пока показывали, смотрел, а утром - в школу.
    Хотя что я только не смотрел! :) Даже "скорую помощь" всю смотрел, пока показывали...
    А ты смотрел "Скорую помощь"?
  • 17 мая 2009 г., 17:34:32 PDT
    Да, жуткий сериал. В каждой серии показывали как кого-нибудь привозят с аварии. Врачи оказывались наркоманами, лесбиянками и больными опухолями. Вообщем, фантазия у сценаристов била ключем.
  • 17 мая 2009 г., 17:42:13 PDT
    да я сейчас сам не знаю чего я находил в этом но помню что не пропускал .... но я помню что все наши учителя в учительской тоже обсуждали этот сериал...

а вообще мне всего один сериал кайфовать заставлял -Дикий Ангел с Натальей Орейро
  • 17 мая 2009 г., 18:00:57 PDT
    Антон ты будешь в восторге от сериала "скользящие" на "эпидем ру" можно скачать
    этот сериал думаю  очень понравится и Денису и тебе
    я думаю вы будете в восторге я не шучю  
    это не какой то дебильный сериал с кучкой лоликов на каком то острове  где над  зрителем издеваются как хотят и в конце каждой серии выдают какую нибудь интригу чтобы ты смотрел следующую серию
    очень интерестно epidem.ru/60150-skolzjashhie-sliders-sezon-1-1995-dvdrip.html

посмотрите не пожалеете тут можно скачать
  • 17 мая 2009 г., 18:05:45 PDT
    Я уже давно ничего не смотрю. Все свободное время форум занимает.
  • 17 мая 2009 г., 18:10:26 PDT
    Я уже давно ничего не смотрю. Все свободное время форум занимает.

Ну если посмотришь то будешь думаю очень даже доволен
    ты там по ссылке хоть сюжет прочти хотя бы
  • 17 мая 2009 г., 21:15:24 PDT
    ...Аватара..у тебя ту просто ..мрак.....почему  свое лицо... на аватаре,запечатлить не хочешь????...
  • 19 мая 2009 г., 15:50:52 PDT
    Ну здравствуй Антон! Признатся, я думала ты еще совсем "зеленый", а ты уже работаешь...
    По сути, темы интервью с форумчанами является определенной формой душевного стриптиза. Как ты к этому относишься? Откровенен ли ты в своих ответах? И готов ли ты быть откровенным на все 100%?
  • 19 мая 2009 г., 16:28:32 PDT
    Как ты к этому относишься?

Это дело добровольное. В таких темах можно просто высказывать свои мысли по поводу разных вопросов, необязательно откровенничать на личные темы.
    Откровенен ли ты в своих ответах? И готов ли ты быть откровенным на все 100%?

Можно сказать, что здесь я что-то не пишу полностью. Но если действительно интересно могу написать в личку. Там будет только правда.
  • 19 мая 2009 г., 19:10:12 PDT
    Эх, молодёжь! Я ещё помню сериал "Никто, кроме тебя" :yahoo:
  • 20 мая 2009 г., 15:01:21 PDT
    Я прочитала что ты мечтаешь купить машину. Умешь водить, есть ли права. какие машины нравятся?
  • 21 мая 2009 г., 11:28:12 PDT
    Я прочитала что ты мечтаешь купить машину.

Автомобиль не роскошь, а средство передвижения.
    Умешь водить, есть ли права. какие машины нравятся?

На права думаю в конце лета учиться. Машины нравятся небольшие и иностранные, но ездить придется, думаю на ВАЗ 2114.
  • 21 мая 2009 г., 12:28:56 PDT
    а я помню Рабыню Изауру и первые серии Санта-Барбары!

меня прикалывала песня вступительная фильма www.youtube.com/watch?v=JcWYeztP8ag&feature=related />
    а я даже дикую розу помню :)
    www.youtube.com/watch?v=fJB6poOdyK8 />

p.s девушка в начале серии тут похожа лицом  на Алину www.youtube.com/watch?v=1Wojg8PFhN0&feature=related
  • 21 мая 2009 г., 12:34:44 PDT
    Оказываетса есть земляки активно отписывающиеся на форуме=)Привет я тоже с Волгограда.Ну и что что бухгалтер я вообще библиотекарь=)Нос выше Антон унывать нельзя .
  • 21 мая 2009 г., 12:36:25 PDT
    Нос выше Антон унывать нельзя .

Да я знаю. Характер такой.
  • 21 мая 2009 г., 13:02:10 PDT
    а я доктор про меня даже как то песенку пели только имя изменили rutube.ru/tracks/1028515.html
  • 21 мая 2009 г., 14:30:33 PDT
    Да я знаю. Характер такой.

Хандра у всех бывает но надо уметь видеть светлые стороны жизни. Кстати ничего что я на ты ?Если что простите.
  • 21 мая 2009 г., 15:51:45 PDT
    Кстати ничего что я на ты ?

Конечно ничего.
  • 21 мая 2009 г., 15:55:49 PDT
    Антон,  а доводилось ли тебе человеку в лицо говорить неприятны вещи типо "слушай ты меня искренно бесишь и я не )(очу с тобой общаться". ? ну или  чтото подобное

Такого никому не говорил. Но думать думал конечно. Всегда возникает такое желание, когда невольно приходиться слушать неинтересные для меня разговоры. На работе, например. Хочеться сказать: "Да заткнитесь вы. Перестаньте ерунду говорить". Но приходиться молчать и слушать. И еще делать вид, что слушаешь с интересом.