Форумы » Беседка

Интервью с Антоном

• 18 июня 2009 г., 17:09:45 PDT
    ..а что...еще тебе интересно..????

Да мне вообще ничего не интересно.

..скучно :(
  • 19 июня 2009 г., 1:04:34 PDT
    Антон, есть вопрос: что ты думаешь о современных молодежных направлениях- готы, эмо и др. ?
  • 16 июля 2009 г., 16:07:06 PDT
    Антон, есть вопрос: что ты думаешь о современных молодежных направлениях- готы, эмо и др. ?

К готам я нормально отношусь. Они ребята безобидные. У нас по городу тоже такие ходят. Парни и девушки в соответствующей одежде. С возврастом это проходит. Эмо не люблю, я хоть и не совсем понимаю, кто они и что они, но насколько знаю, дюже слащавые. Вот кто мне не нравится, так это реперы. Ходят в разноцветной одежде, как чучелы. В широких штанах "обосрался и иду". Графити стены домов разрисовывают. Ну и вообще, рэп это не музыка. Кривляются и выделываются, это не дело. Я сам рок слушаю, но внешне это не проявляется. Вырос, наверное. Если бы по младше был, носил наверное какую-нибудь футболку с названием группы.
  • 17 июля 2009 г., 10:32:03 PDT
    Антош, куда пропал?
  • 17 июля 2009 г., 11:17:33 PDT
    Антош, куда пропал?

Просто за интернет не платил.
  • 21 июля 2009 г., 12:31:49 PDT
    Привет Антон! Ты у нас мальчик воцерковленный, вот поэтому еще один вопрс: Что ты думаешь о роли мужчины в семье? Каким бы ты хотел быть мужем, отцом?
  • 21 июля 2009 г., 15:44:29 PDT
    Привет Антон! Ты у нас мальчик воцерковленный,

Насколько я понимаю, так называют людей разбирающихся в обрядах церкви. Мне до этого еще далеко.
    вот поэтому еще один вопрс: Что ты думаешь о роли мужчины в семье? Каким бы ты хотел быть мужем, отцом?

Ну мужчина должен быть главой в семье, наверное. Я не знаю. :unsure:  Что касается меня, то я знаю, что буду хорошим мужем и отцом. А по другому и быть не может. Правда за мной надо убирать, мне надо стирать, гладить, готовить и не оспаривать мои вкусы и предпочтения. Так что мне нужна девушка, мягко говоря, не прихотливая. Хотя я считаю, что это мелочи. Зато у нее буду я.
  • 22 июля 2009 г., 13:32:05 PDT
    Правда за мной надо убирать, мне надо стирать, гладить, готовить и не оспаривать мои вкусы и предпочтения. Так что мне нужна девушка, мягко говоря, не прихотливая. Хотя я считаю, что это мелочи. Зато у нее буду я.

Подарочек, прям. А что же будешь в доме делать ты? (спрашиваю без претензий, мягким и спокойным голосом)
  • 22 июля 2009 г., 13:40:30 PDT
    Правда за мной надо убирать, мне надо стирать, гладить, готовить и не оспаривать мои вкусы и предпочтения. Так что мне нужна девушка, мягко говоря, не прихотливая. Хотя я считаю, что это мелочи. Зато у нее буду я.

Подарочек, прям. А что же будешь в доме делать ты? (спрашиваю без претензий, мягким и спокойным голосом)

СИЯТЬ, наверное.... :rolleyes:
  • 22 июля 2009 г., 13:43:08 PDT

Уууууууу.... я много что могу. На диване лежать, например, и телевизор смотреть. Еду дегустировать еще могу. А вообще, трудовой работник с меня никакой. Поэтому нужно будет в доме меньше времени проводить, что бы лишний раз никто не приставал с идеями разных ремонтов.  Работа, спортзал, прогулки. А если потечет, что или сломается звать того, кто в этом разбирается. Ты это имела ввиду?
  • 24 июля 2009 г., 15:14:25 PDT
    Понятно, могу копать,могу не копать... :rolleyes: А вот какты относисься к девушкам, которые тоже не всегда в доме уборку делают, естьготовят и т.д. и т.п.?
  • 25 июля 2009 г., 7:23:04 PDT
    Понятно, могу копать,могу не копать... :rolleyes: А вот какты относисься к девушкам, которые тоже не всегда в доме уборку делают, естьготовят и т.д. и т.п.?

Хорошо отношусь. Я ведь тоже чинить и ремонтировать не умею, хотя, как говорят, это мужская обязанность. Просто мне такая девушка не подошла бы. Ведь если никто не убирает и ничего в порядок не приводит, очень скоро можно дом превратить не знаю во что.  А может быть девушке просто некогда это делать. Тогда это совсем другая история. Особенно когда в семье маленький ребенок, тогда нужно все семейные обязанности брать на себя. Другое дело, если по жизни такая девушка пофигистка, которой кроме дискотек и развлечений ничего не надо. С такой семью в принципе не создашь. Ведь перевоспитать человека очень трудно. И характер изменить очень трудно. В молодом возврасте как правило обращают внимание на внешнее. И девушки в том числе. Им нужны не надежные, а высокие и симпатичные. Конечно, к радости таких как я, их жизнь мордой по асфальту протащит, но пока это произойдет они нам много крови попить успеют.
  • 27 июля 2009 г., 11:46:37 PDT
    А вообще ты как относишься сейчас к браку? Ведь ты еще молод. Представляешь ли ты себя в роли мужа, отца?
  • 27 июля 2009 г., 13:22:00 PDT
    А вообще ты как относишься сейчас к браку?

Положительно. Религиозное мировоззрение не зависит от возвраста, а оно по другому к этому не позволяет относиться.
    Ведь ты еще молод. Представляешь ли ты себя в роли мужа, отца?

Легко. Просто жениться не на ком. Так бы уже женился.
  • 1 августа 2009 г., 4:08:35 PDT
    Как ты считаешь ты умеешь ухаживать за девушками? И нужно ли это делать вообще?
  • 1 августа 2009 г., 7:50:01 PDT
    Как ты считаешь ты умеешь ухаживать за девушками?

Я этого никогда не делал, но думаю, что умею.
    И нужно ли это делать вообще?

Конечно нужно. Романтика- это хорошо.
  • 1 августа 2009 г., 10:33:12 PDT

А я думаю,что умею управлять Боингом-747,хотя правда о самолетах ничего не знаю,но интересно,( глубокомысленно так) у меня есть шанс хотя бы не испортить самолет еще на земле,как Вы думаете ?))
  • 1 августа 2009 г., 16:36:30 PDT

А я думаю,что умею управлять Боингом-747,хотя правда о самолетах ничего не знаю,но интересно,( глубокомысленно так) у меня есть шанс хотя бы не испортить самолет еще на земле,как Вы думаете ?))

О аналогии врут, уважаемый. Ухаживать за девушкой совсем не то, что управлять самолетом, так что мимо кассы.
  • 1 августа 2009 г., 16:37:43 PDT

О аналогии врут, уважаемый. Ухаживать за девушкой совсем не то, что управлять самолетом, так что мимо кассы.

Вот женитесь и поймёте как не правы Вы тут))
  • 1 августа 2009 г., 16:41:36 PDT

Я думал, что в теме речь, про "поухаживать, а потом бросить". О женитьбе никто не говорил. ) Но в любом случае это разные вещи. Как и например управление самолетом и управлением компанией или управление повозкой из собак и управление группой людей и т.д. и т.п. Ну вообщем-то смысл понятен.
  • 1 августа 2009 г., 18:35:46 PDT

Я думал, что в теме речь, про "поухаживать, а потом бросить". О женитьбе никто не говорил. ) Но в любом случае это разные вещи. Как и например управление самолетом и управлением компанией или управление повозкой из собак и управление группой людей и т.д. и т.п. Ну вообщем-то смысл понятен.

Вещи, конечно, разные, вопрос-то о сложности.
  • 2 августа 2009 г., 7:55:53 PDT

Согласен.
  • 2 августа 2009 г., 7:57:50 PDT

С самолетом сложнее будет.
  • 2 августа 2009 г., 8:28:21 PDT

С самолетом сложнее будет.

Ну-ну
  • 2 августа 2009 г., 8:50:04 PDT
    Дело не в самолетах,не в ухаживаниях и вообще ни в чем.Речь только о том,что если ты "Это" (неважно что) не делал раньше,то невозможно вдруг сразу начать делать "Это"  хорошо,а не шиворот-навыворот.Всему надо учиться,если только от рождения человек не получил какой-либо талант,и только на основании голого таланта дело у него в руках спорится и горит.