Форумы » test 3

Как правмльно знакомится

• 19 мая 2009 г., 11:03:44 PDT
    Подскажите пожалуста как правильно знакомится, про что обычно можно заговорить с девушкой что бы ей не было скучно и не захотелось сразу же развернутся и уйти. Может есть какие то общие темы для разговоров или просто напишите кому про что было бы приятно поговорить с не очень знакомым (друг друга) человеком.
  • 19 мая 2009 г., 11:09:02 PDT
    Подскажите пожалуста как правильно знакомится, про что обычно можно заговорить с девушкой что бы ей не было скучно и не захотелось сразу же развернутся и уйти. Может есть какие то общие темы для разговоров или просто напишите кому про что было бы приятно поговорить с не очень знакомым (друг друга) человеком.

:umnik2: Могу только посоветовать, как испортить с ними отношения. От меня самого девушки разбегаются.
  • 19 мая 2009 г., 11:09:58 PDT
    А я вообще ни с кем не знакомлюсь.
  • 19 мая 2009 г., 11:17:50 PDT

Вы бы хоть ВОЗРАСТ девушек указали, что ли...

А то мой знакомый адвокат из Питера, к примеру, жалуется, что ему с 18-летними девушками говорить не о чем: он им анекдоты про Штирлица травит, а они понятия не имеют, хто такой Штирлиц!  :huh:  :D

Ну, а со мной, например, бесполезно про Симпсонов и всякие другие сериалы говорить: я их не смотрю просто.

А вообще-то, лучше, конечно, искать просто ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ. Потому как если Вы болеете за "Динамо", а она - за "Зенит", у вас вряд ли че выйдет...  :rolleyes:
  • 19 мая 2009 г., 11:58:20 PDT
    А то мой знакомый адвокат из Питера, к примеру, жалуется, что ему с 18-летними девушками говорить не о чем: он им анекдоты про Штирлица травит, а они понятия не имеют, хто такой Штирлиц!  :huh:  :D

Та же фигня - один мой приятель говорит: дайте девушку лет на 5-8 старше... С малолетками говорить ваще не о чем - а я так не могу. Внешность не особ, но человек хороший, к 30 занял оч приличную должность.

А вообще-то, лучше, конечно, искать просто ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ. Потому как если Вы болеете за "Динамо", а она - за "Зенит", у вас вряд ли че выйдет...  :rolleyes:

вообще то да... Если общие интересы нашлись - то и напряга не будет, о чем поговорить с девушкой, чтобы она не сбежала....

Можно, конечно, говорить с девушкой О НЕЙ САМОЙ.
    Ну... все ж любят о себе... Однако, если девушка не просто юная дурочка, а состоявшийся человек, ей захочется поговорить и не только об этом.... Тут главное не оплошать...
  • 19 мая 2009 г., 12:21:47 PDT
    :unsure: Как быть тогда в такой ситуации: девушка тебя обо всем расспрашивает, а о самой себе ничего рассказывать не хочет? Молчит, как партизан. Как ее разговорить, если, к примеру, она непьющая совершенно?
  • 19 мая 2009 г., 12:23:32 PDT
    Значит, она вражеский шпион. Хватать за волосы и тащить в ФСБ. Только надо быть осторожным, она может владеть боевыми искусствами и быть вооружена. Так что сначало ее надо обезвредить.
  • 19 мая 2009 г., 12:26:17 PDT
    :unsure: Как быть тогда в такой ситуации: девушка тебя обо всем расспрашивает, а о самой себе ничего рассказывать не хочет? Молчит, как партизан. Как ее разговорить, если, к примеру, она непьющая совершенно?

фи. Пьющая девушка - это ацтой.

А что молчит - может, она просто ПРИЛИЧНАЯ, и рассказать ей НЕ О ЧЕМ?  :rolleyes:
  • 19 мая 2009 г., 12:29:20 PDT
    Значит, она вражеский шпион. Хватать за волосы и тащить в ФСБ. Только надо быть осторожным, она может владеть боевыми искусствами и быть вооружена. Так что сначало ее надо обезвредить.

у-у-у... таких- девушек специально обучают... они владеют не тока боевыми искусствами - но и искусством навешать мужику на ухи доширака.... причем так, чтобы он об этом не догадался...  :rolleyes:

хотя... этим искусством нередко владеют и девушки, которых никто и нигде не обучал... генетика-с)))
  • 19 мая 2009 г., 12:30:26 PDT

:wacko:  :blink:  :wacko: Неохота в ФСБ, я и в милицию стараюсь не попадать.  Нет, скорее всего я пошлю ее в баню и не буду с ней париться.  :D
  • 19 мая 2009 г., 12:31:08 PDT
    А ты любишь болтливых?
  • 19 мая 2009 г., 12:39:22 PDT
    А ты любишь болтливых?

:rolleyes: Это очень удобно. Бережет голосовые связки от простуды и гриппа. Молчишь и слушаешь (или не слушаешь, занимаешься своими делами, только утвердительно иногда киваешь головой), это заменяет и радио, и телевизор.
  • 19 мая 2009 г., 12:40:02 PDT
    Как можно?
  • 19 мая 2009 г., 12:52:00 PDT
    Как можно?

:D Заткнуть девушке рот, когда она не может наговориться - вот это верх неприличия. Нужно терпеливо слушать, сколь долго не продолжалось бы словоизлияние. Оборвать речь можно вежливо: "Прости, дорогая, мне пора на работу". Хотя лично мне нравится, когда болтают без умолку.  :D Главное - чтобы говорила негромко, вполголоса.
  • 19 мая 2009 г., 12:54:38 PDT
    Извращение какое-то.
  • 19 мая 2009 г., 13:01:40 PDT
    Извращение какое-то.

:umnik2: не вижу извращения. Обычная вежливость.
  • 19 мая 2009 г., 13:05:05 PDT
    Я имел ввиду, что тебе это нравится.
  • 19 мая 2009 г., 13:15:50 PDT
    Я имел ввиду, что тебе это нравится.

:shok: Извращение - энто отклонение от нормы. В данном случае где отклонение видишь? Если я сам человек сверхмолчаливый, вот и предпочитаю слушать других, и им хорошо, и мне тоже. В результате все довольны. :)
  • 19 мая 2009 г., 13:17:58 PDT
    Если я сам человек сверхмолчаливый, вот и предпочитаю слушать других, и им хорошо, и мне тоже. В результате все довольны. :)

Если ты сверхмолчаливый, ты должен любить тишину. И созерцание.
  • 19 мая 2009 г., 13:23:44 PDT
    Если я сам человек сверхмолчаливый, вот и предпочитаю слушать других, и им хорошо, и мне тоже. В результате все довольны. :)

Если ты сверхмолчаливый, ты должен любить тишину. И созерцание.

Ничего я не должен. А тишины мне и так с избытком хватает.
  • 19 мая 2009 г., 13:25:47 PDT
    Странно мне.
  • 19 мая 2009 г., 13:33:08 PDT
    Странно мне.

...А чего тебе странно ...малыш????...ну это я так...а со мной можно говорить о чем угодно..я обожаю поболтать...у меня ,говорят получается базар с мимикой..а это так прикольно и интересно..а молчу,когда мечтаю... :P
    • 6 сообщения
    19 мая 2009 г., 13:34:31 PDT
    Когда чувствую в общении с людьми понимание и общие интересы, то открываюсь и становлюсь весёлым, общительным. Когда этого нет, то спокойный и молчаливый, слушаю и стараюсь понять человека.
    А бывает (к примеру когда пригласишь девушку на первое свидание) поговорить не о чем (мало знаешь человека и не понимаешь его), но о чём то поговорить нужно. Тогда начинаешь что нибудь говорить и порой получается, что говоришь ни о чём ))) Глупо конечно.
  • 19 мая 2009 г., 13:38:10 PDT
    Какие же мы все несчастные. Поговорить то не можем потому что боимся открыться, показать свое настоящее лицо, разочаровать. Вот и молчим. А потом получается наооборот разочаровываемся сами , потому что интересующий человек не соответствует нашему образу жизни и мысли.
    • 6 сообщения
    19 мая 2009 г., 13:41:28 PDT
    Какие же мы все несчастные. Поговорить то не можем потому что боимся открыться, показать свое настоящее лицо, разочаровать. Вот и молчим. А потом получается наооборот разочаровываемся сами , потому что интересующий человек не соответствует нашему образу жизни и мысли.

Не совсем понял что ты хотела сказать. Поподробнее пожайлуста.