Форумы » test 3

Как правмльно знакомится

• 6 сообщения
    19 мая 2009 г., 17:18:19 PDT
    Ту тема называется: "Как  правмльно  знакомится". )))
    Давайте её продолжим.

Мне очень понравились советы Жемчужины ... мне вообще нравяться её ответы )
  • 19 мая 2009 г., 17:53:54 PDT
    подытожу свой ответ...- просто не бойтесь открыться челвовеку!!быть собой!!Искренность - притягивает!!! :angel:

В большинстве случаев, думаю, так и есть. Иной раз диву даешься: как твоя откровенная глупость может кого-то заинтересовать (бывает ведь, сам чувствуешь, что ерунду говоришь :)) А, наверное, дело как раз в том, что глупость - искренняя )) Попытки казаться намного умнее, чем есть на самом деле такого результата точно не дадут )
    • 6 сообщения
    19 мая 2009 г., 17:57:35 PDT
    А как например если парень на свидании начинает рассказывать, ну к примеру теорию взрыва или манитных полей?
  • 19 мая 2009 г., 18:01:01 PDT
    А как например если парень на свидании начинает рассказывать, ну к примеру теорию взрыва или манитных полей?

Нормально. Главное - искренне )
  • 19 мая 2009 г., 18:05:27 PDT

Нормально. Главное - искренне )

Мне ухажёр рассказывал подряд несколько вечеров популярную физику, про атомную бомбу даже :lol:
    Мне было интересно, правда я напрочь всё забывала тут же. Однако, потом взяла у него книгу о физике и всю прочитала. :)
    Через неделю-другую мы непринуждённо болтали обо всём...
    Главное, чтобы сам человек был интересен, тогда всё что он будет говорить, будет интересно.
    • 6 сообщения
    19 мая 2009 г., 18:06:10 PDT
    Думаю стоит научиться фокусы показывать )))
  • 19 мая 2009 г., 18:12:53 PDT

Девушка послушает вас!!!!) но не более 20 минут..... :lol: иначе девушка может подумать что 3ануднее свидания не было.  <_< Нет ну ...вообще диалог должен быть... пусть даже о той же теории в3рыва!!!)) а не монолог на час...!!  :rolleyes:

а я люблю всегда разговор переводить на себя
  • 19 мая 2009 г., 18:13:56 PDT
    а по теме так думать нечего .... как только заметил что девушка видя тебя поправляет волосы то ты ей понравился :)
    это из личного опыта :)
  • 19 мая 2009 г., 18:16:51 PDT
    Думаю стоит научиться фокусы показывать )))

ну или на руках ходить  :)
    • 6 сообщения
    19 мая 2009 г., 18:18:35 PDT
    а по теме так думать нечего .... как только заметил что девушка видя тебя поправляет волосы то ты ей понравился :)

А если смотрит на твои губы, значит давно пора целоваться )))
  • 19 мая 2009 г., 18:23:10 PDT
    Некоммуникабельный и тяжеловесный. Поэтому предпочитаю молчание.

ну напарник..теперь нас двое, а это уже компания.

Меня тоже во дворе с девушками не видели ,но от разговоров оной направлености оберегают
    знакомые. Достаточно раз  в полгода пройти просто со знакомой девушкой через двор, в это
    время быстренько  пообщавшись по теме " кто, где,  и как  жизнь" .
    А когда к примеру это не возможно, я думаю можно ведь сыграть влюбленого:
    приодеться , напарфюмиться и выйти из подъезда с цветом, при этом светиться от радости
    может тогда кривотолки отойдут в сторонку.
    • 6 сообщения
    19 мая 2009 г., 18:26:55 PDT
    Бывает гуляешь с девушкой общаетесь о том о сём. А сам загонишься и начнёшь рассказывать о животных например. Как ты однажды наблюдал за полётом двух ворон и одна летела медленно махав крыльями, в один момент она вообще перестала пархать и стала падать. Потом спохватилась и полетела дальше. Или что нибудь из наблюдения за дворовыми собаками из окна. И видишь что у девушки глаза какие то большие стали, спросишь её интересно ли ей. А она: "смотрю ты животных любишь, да и вообще ты какой то странный". )))
    • 6 сообщения
    19 мая 2009 г., 18:31:13 PDT

:lol:  а  если просто смотрит на губы?? ПРОСТО ТАК!? :D нель3я? )

Если обстановка такая что мы с ней сидим вдвоём на берегу Волги, я предприму попытку, с полной уверенностью что это тот случай )))
  • 19 мая 2009 г., 18:32:30 PDT

Если обстановка такая что мы с ней сидим вдвоём на берегу Волги, я предприму попытку, с полной уверенностью что это тот случай )))

) А получив по уху, решите, что это такая игра?
    • 6 сообщения
    19 мая 2009 г., 18:34:39 PDT
    надеюсь ещё прожестикулировал??:))))))))))))

Прям как будто была со мной на свидании )))
    • 6 сообщения
    19 мая 2009 г., 18:40:27 PDT

Такого небыло, но если ещё раз со мной захочет полюбоваться Волгой то приму это за игру.
  • 19 мая 2009 г., 18:41:11 PDT

значит провоцирует  :D
  • 19 мая 2009 г., 18:45:34 PDT

Такого небыло, но если ещё раз со мной захочет полюбоваться Волгой то приму это за игру.

да я тоже приму это за милую брачную игру
    и втяну живот и с видом льва времён брачного периода продолжу дальше любоваться Волгой :)

да я тоже приму это за милую брачную игру
    и втяну живот расправлю плечи  и с видом льва времён брачного периода продолжу дальше любоваться Волгой :)
    Подскажите пожалуста как правильно знакомится, про что
    обычно можно заговорить с девушкой что бы ей не было скучно
    и не захотелось сразу же развернутся и уйти.

мне вот проше познакомиться по интернету., а вот на 4й по моему  
    встрече, ну не могу найти  темы ,о чем поговорить и все тут,
    хорошо что это была прогулка на природе, т.е хоть перемещение
    смена пейзажей, но такое подавленое чувство от этой ситуации.
    Поэтому тема актуальная и хорошоб ее развить немного ...иначе
    в загсе пропадут очередя вскорем будующем :D

А может и еще ряд факторов конечно влияет на процесс общения ,
    и когда совпадают пару минусовых и выходят такие неловкие ситуации.
  • 19 мая 2009 г., 18:45:38 PDT
    Достаточно раз  в полгода пройти просто со знакомой девушкой через двор, в это
    время быстренько  пообщавшись по теме " кто, где,  и как  жизнь" .
    А когда к примеру это не возможно, я думаю можно ведь сыграть влюбленого:
    приодеться , напарфюмиться и выйти из подъезда с цветом, при этом светиться от радости
    может тогда кривотолки отойдут в сторонку.

а зачем? кому какое дело?
    Я, например, очень счастлива тем, что приобрела ПОФИГИЗМ в общении с соседями и малознакомыми людьми.
    Я знаю, что этим людям я безразлична, они меня не ценят, не переживают за меня, а цель разговоров-посплетничать.
    При чем, как бы ты ни поступала, сплетничать всегда есть о чем.
    Так может, жить, как ты считаешь нужным и никому ничего не демонстрировать?
    Так легче, правда.

А соседи посудачат, потом им станет скучно(ведь никаких поводов нет)и переключат свое внимание на другой объект, который дает более богатую пишу для разговоров на лавочке.
  • 19 мая 2009 г., 18:45:41 PDT
    дублик
    • 6 сообщения
    19 мая 2009 г., 18:48:50 PDT
    Вот ещё заметил что некоторые парни целуют руки девушкам при знакомстве или на прщание, редкость но всё же. Как вы, девушки, к этому относитесь?
  • 19 мая 2009 г., 18:50:34 PDT
    Вот ещё заметил что некоторые парни целуют руки

взасос?
    • 6 сообщения
    19 мая 2009 г., 18:52:01 PDT
    взасос?

Не то чтобы в засос, но маленький чмок сышно :D