Форумы » test 3

Как правмльно знакомится

• 23 мая 2009 г., 12:40:07 PDT
    Ваще, говорят, с возрастом спать хочется меньше.... Но я пока по себе что то не замечаю  :rolleyes:

ВАХ, какой дивный показатель!  :wub: - по нему я, наверно, тут моложе всех: люблю не меньше 9-ти часов поспать  :P

З.Ы.
    Ща придет Павлушков и запостит "хорохорицу"  :D
  • 23 мая 2009 г., 13:21:54 PDT
    Ваще, говорят, с возрастом спать хочется меньше.... Но я пока по себе что то не замечаю  :rolleyes:

ВАХ, какой дивный показатель!  :wub: - по нему я, наверно, тут моложе всех: люблю не меньше 9-ти часов поспать  :P

З.Ы.
    Ща придет Павлушков и запостит "хорохорицу"  :D

дык я и 12-14 могу придавить не фиг делать...  :rolleyes: И все жду - когда наступит то светлое время, когда можно будет спать  3-4 часа в сутки, как Наполеон? кажется, он столько спал? может, тогда я буду все успевать?  :rolleyes:

а не ронять тушь в кофе, попутно что нить набирая на форуме  :rolleyes:

Пысы. Хорошо, что я не мужик, - они умеют в один конкретный момент делать всего одно (!) дело. Бедные...
    Как они живут? У меня нач если говорит по телефону - к нему что то подписать подходить бесполезняк  :rolleyes: Это ж тока мы, женщины, на рабочем месте успеваем работать, говорить по телефону по работе (но не о том, что делаешгь, а сов7 по другой работе - которую делал вчера, например... или еще ваще не делал...) попутно подписывать бумаги (которые еще и просмотреть по диагонали успеваем перед тем), ну и постить в аське  :rolleyes:
  • 23 мая 2009 г., 13:25:43 PDT
    Это ж тока мы, женщины, на рабочем месте успеваем работать, говорить по телефону по работе (но не о том, что делаешгь, а сов7 по другой работе - которую делал вчера, например... или еще ваще не делал...) попутно подписывать бумаги (которые еще и просмотреть по диагонали успеваем перед тем), ну и постить в аське  :rolleyes:

Всё верно, канешна. Только с одной ПОПРАВКОЙ: изначально сие было задумано не для офиса, а для ДОМОХОЗЯЙСТВА: чтобы мамашка, пока муж добывает мамонта, могла ОДНОВРЕМЕННО и за детьми смотреть, и обед варить, и набедренные повязки штопать  :P
  • 23 мая 2009 г., 13:27:14 PDT
    Всё верно, канешна. Только с одной ПОПРАВКОЙ: изначально сие было задумано не для офиса, а для ДОМОХОЗЯЙСТВА: чтобы мамашка, пока муж добывает мамонта, могла ОДНОВРЕМЕННО и за детьми смотреть, и обед варить, и набедренные повязки штопать  :P

ага. А сейчас к этому прилагается еще и офис  :rolleyes:

ну да я не возражаю - офис лучше.
  • 24 мая 2009 г., 13:53:22 PDT
    Если парень обращает внимание на девушку, думаю это нормально. Конечно в церковь мы к Богу приходим, но мы то люди.

А что тебе мешает? Не в гормонах дело. Далеко не всегда в жизни случается любовь с певого взгяда. И не всегда все заканчивается желанием создать семью. Нет ничего зазорного в том что ты попытаешься сначала подужится с понравившейся девушкой. Нам православным право на ошибку не дается. Женится/выйти замуж мы должны единожды. Не думаю что при таком раскладе нужно торопится. Да и православные люди , по сути своей, нечем не отличаются от всех остальных.
    • 6 сообщения
    25 мая 2009 г., 17:11:56 PDT
    Сейчас читала тему "Как правильно 3накомиться",там переписка Screw, Ди и Xимеры, и мне стало печально потому что основной мыслью было то что сейчас у "мужиков" на первом месте стоит как выражаются "природное иx желание". Причём уже не скрываете этого вообще!!Кому тогда верить!??? Думаете девушкам приятно что молодые люди тут напрямую говорят "Ой вот вы конечно и3вините но тут весна, все дела, все красивые, желание так и прёт". И кстати многие так и начинают встречаться и 3накомятся с этой целью!!  Вообще блин..xотя бы молчали бы чтоли по этому поводу! Вот и думай теперь где ра3вод на секс а где чувства , например!

Дорогая Елена, вы не так поняли меня, конечно же и я не так выразил свои мысли.
    Когда обращаешь внимание на девушку, ты не думаешь о постели с ней и ничего не воображаешь.
    Тебя внутри что то тянет и чем больше она нравиться тебе, тем больше это притяжение. В основном ты ни о чём не думашь или думаешь как позакомиться с ней.
    Незабывайте дорогие дамы, что мужчины умеют любить, мужчины любят и любят сильно!
  • 25 мая 2009 г., 18:18:53 PDT
    Когда обращаешь внимание на девушку,
    ты не думаешь о постели с ней и ничего не воображаешь.

говори за себя

немного убедило

гы :)
    только пусть не насчёт меня
    я вот сейчас пойду в тему позитива  и ещё немного посмотрю на ту фотку твою с евровидения
    ням -ням,
    • 6 сообщения
    25 мая 2009 г., 18:20:57 PDT
    Когда обращаешь внимание на девушку,
    ты не думаешь о постели с ней и ничего не воображаешь.

говори за себя

Само собой, это лично моя голова )))
  • 25 мая 2009 г., 18:43:40 PDT
    я вот сейчас пойду в тему позитива  и ещё немного посмотрю на ту фотку твою с евровидения
    ням -ням,

:blink:  :huh:

что такое?:blink:  :)
    ты же писала в соседней теме что любишь как мужчина-зверь типа на колени может встать и т д :)
    я конечно на колени не встану но ч тоже  иногда  мужчина-свинья
    свинья тоже зверёк :)
    хрю-хрю smiles.33b.ru/smile.120165.html
  • 26 мая 2009 г., 13:10:54 PDT
    а у мирян есть варианты....церковь венчает до 3 раз....желательно конечно раз и навсегда.....но жизнь иногда корректирует.....если б такая строгость была ко всем...то одиноких было бы в десятки раз больше....что не есть хорошо. :unsure:

я впервые об этом слышуМне казалось что повторно могут создать семью только вдовцы
  • 26 мая 2009 г., 16:17:32 PDT
    Если мужчина непохотлив,то это совсем не значит,что он как и женщина грезит о страстной любви с мужским телом,совсем нет.Просто причиной низкой сексуальности могут быть такие естественные жизненные обстоятельства,как изначально низкое либидо,пуританское,строгое воспитание,социальное давление в тех кругах,в которых вращается мужчина,либо психологическая травма,оказавшая сильное негативное влияние на на интимную сферу человека и прочее.

А силы воли у мужчин, значиЦа нет вовсе.....

Зато у людей малопохотливых более развита духовная сфера.Это не правило,что духовное должно автоматом заместить гиперболизированную чувственность,но если человек мало- и совcем непохотливый активно развивается в личностном плане,то прогресс в духовной области будет очевиден.Постараюсь описать малопохотливого мужчину-это человек,со слегка выраженной феминизацией характера и душевных наклонностей,он заботлив,душевен,ласков (ласковость в данном случае не идет от чувственно-похотливой сферы души а является компонентом духовного начала) имеет в течении жизни оч.мало партнерш и как правило однолюб.В клинических случаях может даже не влюбляться вообще.

Откуда такая классификация? Очень надуманно и к жизни не имеет отношения, всё гораздо разнообразнее.
  • 26 мая 2009 г., 16:47:12 PDT
      Усложним задачу и приблизим ее к реальности верующего человека - как познакомиться с женщиной которая понравилась в церкви? ( С другими по большому счету нет смысла знакомиться- серьезно  верующих примерно 2%.)

честно говоря, никогда не рассматривала церковь как место для знакомства. Да и сказать честно - мужчины, которые могут как то заинтересовать, в церковь приходят  либо с семьей, либо поодиночке, но при этом именно ПО ДЕЛУ - по сторонам не смотрят. А те, которые  в церкви активно пялятся по сторонам, честно говоря, таковы, что я не стала бы с ними знакомиться, даже если бы мне угрожало остаться последней девственницей России  :rolleyes: :rolleyes:

Церковь  объемлет все духовные проблемы  человека, к коим и брак относится. Разделять здесь- жизнь, а здесь- Церковь, неверно. Отмечу, что в вопросе указано место где понравилась женщина, но не сказано где и когда знакомиться, но вполне уместно обсудить. ( Между прочим-так ли уж плохо остаться девственницей? Церковь так не считает. )

Так и женщины в церкве тоже по делам ...  ;-) ... Правда своим ...
  • 26 мая 2009 г., 17:20:59 PDT
    Бедные наши женщины) И похотливые мужики-плохо,и среди идеалов они ноют.

а что, есть непохотливые мужики?  :rolleyes: ну, это, наверно, только среди сексментьшинств - я всего с одним представителем общалась, поэтому ообщих выводов делать не могу  :rolleyes:

у всех остальных кекс и гормоны на первом месте  :rolleyes: Не вижу смысла делать из этого трагедию (раз уж так устроены - не переделаешь, да и надо ли?)- зато вижу повод научиться этим пользоваться  :rolleyes:

Ая-яй-яй, Ирина. Опять у вас мужененавистничество прорывается..
    Ну что значит "все похотливые"? Бред это. Не знаю, почему вы так решили. Я думаю, для большинства как раз важнее взаимопонимание и т.д.. Вы же не говорите про еду - что все мужики обжоры, потому что любят есть?
    И здесь тоже самое. Это естественные инстинкты, не надо их в абсолют возводить! :)
    Мне кажется, что  вы придаете особенное внимание "похотливости".
  • 26 мая 2009 г., 17:36:37 PDT
    Ну что значит "все похотливые"? Бред это. Не знаю, почему вы так решили. Я думаю, для большинства как раз важнее взаимопонимание и т.д.. Вы же не говорите про еду - что все мужики обжоры, потому что любят есть?
    И здесь тоже самое. Это естественные инстинкты, не надо их в абсолют возводить! :)

дык я и не возвожу - это Вам почему то все время кажется  :rolleyes:  Я просто говорю, что у мужчин половые инстинкты занимают одно из первых мест - это не значит, что все ведут себя по-скотски.

Одно дело - девушка прошла, Вы посмотрели... Другое дело - пристали, но культурно. Третье дело - наприставались до статьи 117 УК СССР (не помню, какая в новом УК РФ)

Я просто говорю о том, что мужчина все равно в любой ситуации оцениват женщину как сексуальный объект - а дальше уже... будет... не будет... Это другой вопрос.

Я даже по нашим мужикам сужу на работе - да у всех на лбу написано, что им с симпатичной решать деловые вопросы намного приятнее, чем с той, которая им таковой не кажется. Из этого не следует, что они ВСе сейчас кинутся делать непристойные предложения (хотя и бывает).  :rolleyes:

Собственно, к взаимопониманию и семейной жизни это не всегда имеет отношение
  • 26 мая 2009 г., 17:45:09 PDT

дык я и не возвожу - это Вам почему то все время кажется  :rolleyes:  Я просто говорю, что у мужчин половые инстинкты занимают одно из первых мест - это не значит, что все ведут себя по-скотски.

Одно дело - девушка прошла, Вы посмотрели... Другое дело - пристали, но культурно. Третье дело - наприставались до статьи 117 УК СССР (не помню, какая в новом УК РФ)

Я просто говорю о том, что мужчина все равно в любой ситуации оцениват женщину как сексуальный объект - а дальше уже... будет... не будет... Это другой вопрос.

Я даже по нашим мужикам сужу на работе - да у всех на лбу написано, что им с симпатичной решать деловые вопросы намного приятнее, чем с той, которая им таковой не кажется. Из этого не следует, что они ВСе сейчас кинутся делать непристойные предложения (хотя и бывает).  :rolleyes:

Собственно, к взаимопониманию и семейной жизни это не всегда имеет отношение

Бред.. Все Ирина посыпались окончательно..   :yahoo:
    Извините, я смеюсь, но по-доброму!
  • 26 мая 2009 г., 17:48:47 PDT
    Самое смешное, что ваши представления - это такие сугубо мужские шовинистические взгляды. Я не знаю кто вас ими напичкал.
    Если с вами все на работе заигрывают, значит у всех неустроена личная жизнь.   :yahoo:
    А профессионалу на работе вообще по фигу - кто перед ним сидит, он думает о том, сколько денег заработает. :)
    В связи с этим, вопрос выбора с кем иметь дело решается просто. Лучше работать со страшненькой, но толковой, чем с красивой, но бестолковой.  При этом голова болит о том, чтобы была и красивая и толковая только при выборе секретарши на ресепшн.
  • 26 мая 2009 г., 18:04:54 PDT
    При этом голова болит о том, чтобы была и красивая и толковая только при выборе секретарши на ресепшн.

Жизнь, Вова, гораздо разнообразнее Ваших представлений о ней  B)

Со своей стороны не могу не заметить, что, к примеру, ведущих тоже стараются выбрать покрасивше ... :rolleyes:

Как мне одна клиентка сказала: " Ну, слушать Вас всё равно никто не будет, а ПОСМОТРЕТЬ - приятно "  :lol:
  • 26 мая 2009 г., 18:07:34 PDT
    Лучше работать со страшненькой,
    но толковой, чем с красивой, но бестолковой.

:huh: :blink: :blink: :blink:
  • 26 мая 2009 г., 18:10:07 PDT
    При этом голова болит о том, чтобы была и красивая и толковая только при выборе секретарши на ресепшн.

Жизнь, Вова, гораздо разнообразнее Ваших представлений о ней  B)

Со своей стороны не могу не заметить, что, к примеру, ведущих тоже стараются выбрать покрасивше ... :rolleyes:

Как мне одна клиентка сказала: " Ну, слушать Вас всё равно никто не будет, а ПОСМОТРЕТЬ - приятно "  :lol:

Лана, бросьте этот дурацкий тон женщины, умудренной опытом жизни.  :blush:
    Какие представления? Я именно об опыте вам говорю, дорогая моя. :)
    В моих представлениях - все женщины: умные и красивые. ;)
  • 26 мая 2009 г., 18:13:53 PDT

Вы не забыли об этом сказать Оле? :)

З.Ы.
    "Не верю!" ©
  • 26 мая 2009 г., 18:22:32 PDT

Вы не забыли об этом сказать Оле? :)

З.Ы.
    "Не верю!" ©

Ну в моей конторе вообще нет девушек, но у меня бизнес специфический - компьютерный сервис. Да и ресепшена у нас нет. :)
    А по предыдущим местам работы - все обстоит именно так. Красивые и умные - не нужны руководителю, лишняя головная боль. Самые крутые тетечки (в смысле полезности) - не очень красивы внешне, зато очень нравятся руководителю. :)

ЗЫ
    Красивые  и умные дамы (и трудолюбивые) свой  бизнес открывают.

ЗЫЫ
    Извините, какая Оля??
  • 26 мая 2009 г., 18:27:23 PDT
    ЗЫЫ
    Извините, какая Оля??

Та, чью фотку Вы на "Судьбе" как-то выложили с комментом "Если бы Олька знала, ГДЕ я вывешиваю ее портрет!" (пардон, - не дословно, но смысл передан точно :) )

З.Ы.
    "У меня все ходы записаны" ©

З.З.Ы.
    Про Вашу компьютерную работу мне не очень интересно.

Я НЕ верю, что Вам, прям, ВСЕ женщины кажутся умными и красивыми :)))))
  • 26 мая 2009 г., 18:31:14 PDT
    ЗЫЫ
    Извините, какая Оля??

Та, чью фотку Вы на "Судьбе" как-то выложили с комментом "Если бы Олька знала, ГДЕ я вывешиваю ее портрет!" (пардон, - не дословно, но смысл передан точно :) )

З.Ы.
    "У меня все ходы записаны" ©

З.З.Ы.
    Про Вашу компьютерную работу мне не очень интересно.

Я НЕ верю, что Вам, прям, ВСЕ женщины кажутся умными и красивыми :)))))

Ааа..  :)  No comment
  • 26 мая 2009 г., 18:33:13 PDT
    Ааа..  :)  No comment

Ага :)

Я, хоть и старая, но пока НЕ склеротичная ;)
  • 23 июня 2009 г., 10:48:43 PDT
    Почерпнула много....интересного и действительно познавательного.Спасибо,дорогие форумчане...Всегда знала,что искренность это самое главное!!!Но с молчанием то что делать?Я по природе своей стеснительна и эти паузы... так и убивают...