Форумы » test 3

Как правмльно знакомится

• 29 июня 2009 г., 8:19:39 PDT
    А вообще если ты ей действительно понравишься ,то твое молчание не вызовет ни кого  отторжения

Спасибо. :blush:  В моем случае надо чтобы он "играл первую скрипку"...Это точно...
  • 29 июня 2009 г., 11:37:19 PDT
    а мне нравятся молчаливые мужчины.потому что меня не заткнешь-куча информации за 5 минут.молчаливость мужчине придает загадочность.и вообще-хорошо иногда просто помолчать вдвоем.это только кажется что женщину нужно развлекать разговорами.не говорить надо а делать.и вообще-как в поговорке-я старый солдат и не знаю слов любви.
  • 29 июня 2009 г., 11:46:16 PDT
    а мне нравятся молчаливые мужчины.потому что меня не заткнешь-куча информации за 5 минут.молчаливость мужчине придает загадочность.

точно, молчание - золото.. иногда лучше с серьезным видом помолчать, чтоб сойти за умного :D
    и вообще-хорошо иногда просто помолчать вдвоем.это только кажется что женщину нужно развлекать разговорами.не говорить надо а делать.и вообще-как в поговорке-я старый солдат и не знаю слов любви.

интересно.. когда обоюдное молчание, это ж надо, чтобы люди понимали друг друга без слов, перед этим приходится не один пуд соли вместе съесть.. :)
  • 29 июня 2009 г., 12:01:35 PDT
    интересно.. когда обоюдное молчание, это ж надо, чтобы люди понимали друг друга без слов, перед этим приходится не один пуд соли вместе съесть.. :)

У меня знакомый женился, сказав, что с его невестой "можно молчать" (и не чувствовать себя при этом неловко).

Ну, сын родился, пуд соли съели.... А все равно развелись.  Ло-те-ре-я-с!
  • 30 июня 2009 г., 11:35:21 PDT
    просто молчаливый мужчина наверное более сдержан и не обращает внимания на глупые высказывания женщины.женщина говорит часто не то что думает.и может обидные слова сказать.это надо мимо ушей пропускать.в этом залог семейного счастья.а очаровать женщину проще всего какими нибудь приятными мелочами-букетик скромный билет в кино.на мелочи обращаешь внимание-в машину садишься-помог ли открыть дверцу сумки несешь-взялся ли помочь .да просто спросил-замерзла не замерзла?в общем большого интеллекта не надо.нужно просто проявлять заботу и думать не о себе а о собеседнике.замечать его.а то смотрят на тебя и видят лишь отражение свое в глазах собеседника.почаще спрашивать-а что ты хочешь? как бы ты хотела?в общем считаться надо с собеседником с его желаниями.
  • 30 июня 2009 г., 19:13:41 PDT
    просто молчаливый мужчина наверное более сдержан и не обращает внимания на глупые высказывания женщины.женщина говорит часто не то что думает.и может обидные слова сказать.это надо мимо ушей пропускать.в этом залог семейного счастья.а очаровать женщину проще всего какими нибудь приятными мелочами-букетик скромный билет в кино.на мелочи обращаешь внимание-в машину садишься-помог ли открыть дверцу сумки несешь-взялся ли помочь .да просто спросил-замерзла не замерзла?в общем большого интеллекта не надо.нужно просто проявлять заботу и думать не о себе а о собеседнике.замечать его.а то смотрят на тебя и видят лишь отражение свое в глазах собеседника.почаще спрашивать-а что ты хочешь? как бы ты хотела?в общем считаться надо с собеседником с его желаниями.

Тоже лотерея, проходили: может ему надо чего?
  • 8 июля 2009 г., 13:35:31 PDT
    как умеешь,так  и действуй