20 июня 2009 г., 15:44:45 PDT
Вот, к примеру, такая мечта. Мечта уехать из загрязненного химическими отходами города, в населенный пункт с нормальной экологией. Причина думаю ясна. Не хочу заболеть раком, почечными заболеваниями и т.д. В нашем городе каждая четвертая женщина ходит с опухолью. Итак, мечта есть. Да, я рисую у себя в воображении: куда я уеду, в какой населенный пункт. Я не знаю будет ли это деревня или город. Маленький или большой он будет. Тогда я пытаюсь представить свою жизнь там и там. Какой вообще регион это будет. Гористая местность, равнинная, тундра там, возле моря и т.д. В этом конкретном случае, мечта мне помогает определиться, чего же я хочу на самом деле. Где хочу жить. Мечта помогает мне сделать выбор. Теперь вопрос. Почему это мечта а не цель? Потому что я пока, в данный момент, не вижу никакой возможности уехать. То есть в данный момент это полностью невозможно сделать по разным причинам. И я не знаю когда такая возможность появится, и появится ли она вообще. Поэтому все это на уровне мечтаний. И конечно, просьб о помощи Бога...