Форумы » test 3

..Ваш плюс...ВАш минус.....

• 3 июня 2009 г., 9:07:25 PDT
    ...Не знаю..что побудило создать эту тему...просто,я узнаю людей на нашем форуме,все ближе и ближе...иногда радуюсь а иногда просто разочаровываюсь...и очень больно от этого..ну может это просто моя старость :blink:
    ...Скажу честно..узнала Анну..с другой стороны--ее минус......очень радует,что она посвящает себя детишкам из интерната---ее плюс... :flower:
    ...прости Анна что начала тему с твоего имени..
    ..Катерина..из Петрозаводска...я преклоняюсь перед ее знаниями--ее плюс :rolleyes:
    вот...ну можете продолжить тему..если захотите..пусть и я узнаю правду о себе,пусть даже горькую..но ...думаю нам это нужно,чтоб мы работали над собой и своими ошибками..теперь все..
  • 3 июня 2009 г., 9:20:36 PDT
    Если хочешь Свет я могу высказаться про тебя :)
  • 3 июня 2009 г., 9:24:21 PDT
    А я...Я всех люблю...Вот...Хотя всегда  сначала ко всем отношусь настороженно, присматриваюсь типа...

Я не ищу минусы, и стараюсь их не замечать, если уж оне не совсем на виду и не совсем выпирают... Минусов не вижу, одни плюсы:-)) Во всех:-)) Кроме себя...Я лично про себя знаю, что я есть АДЫН БАЛШОЙ МИНУСИЩЕ:-)))
  • 3 июня 2009 г., 9:31:32 PDT
    Хорошая тема)))но ее минус ,что она только для старичков...
  • 3 июня 2009 г., 9:35:02 PDT
    Про Свету(Леди Дождя)
    люблю собак а у тебя их много это плюс :)
    а минус..... ну не то чтобы минус .... иногда мне кажется что  прошлое сожрёт тебя и выплюнет на "уй ничего не дав взамен это грустно
  • 3 июня 2009 г., 9:40:29 PDT
    Хорошая тема)))но ее минус ,что она только для старичков...

...Ну почему..для старичков...у молодых нет минусов???или плюсов??? :P
  • 3 июня 2009 г., 9:48:49 PDT
    Про Свету(Леди Дождя)
    люблю собак а у тебя их много это плюс :)
    а минус..... ну не то чтобы минус .... иногда мне кажется что  прошлое сожрёт тебя и выплюнет на "уй ничего не дав взамен это грустно

...Армен..про прошлое..хммм..да ты прав..ОНОМЕНЯУЖЕСОЖРАЛО... :( ...
    а  то.. что ты Армен не равнодушен,даже червячка жалеешь---это твой плюс :rolleyes: ..да я сама такая
    ...а это для тебя..фото любимицы моего мужа..вреднющаааааая...в комнате дочери..
    _____303_.jpg
    _____302_.jpg
  • 3 июня 2009 г., 9:52:42 PDT
    красивая
    вид такой благородный.... как зовут?
  • 3 июня 2009 г., 9:56:38 PDT
    красивая

...это МЕри...любит мужчин..целоваться и петь песни..под гармонь..вообщем ОШИБКАПРИРОДЫ :rolleyes:
    DSC03955.JPG
    HPNX0011.JPG
  • 3 июня 2009 г., 10:03:03 PDT
    красивая

...это МЕри...любит мужчин..целоваться и петь песни..под гармонь..вообщем ОШИБКАПРИРОДЫ :rolleyes:

прикольно :) а мои коты уже всю дверь разодрали и линолиум под дверью пытаясь делать подкопы чтобы достать друг друга :)
    думали что это у них пройдёт но не проходит:)
    так что держим в разных комнатах и иногда меняем местами  :)
    но иногда недосмотрим и они прорвутся через дверь и....так друг в друга иногда вцепятся что раньше просто брал одного за шкирку и поднимал а другой с него падал а теперь беру за шкирку а второй вцепившись в него не падает :)
    и приходится потрясти в воздухе чтобы упал..... каламбур короче :)
    старый гордый и не хочет доминантность и место вожака отдавать молодому :)
    совсем очеловечился и идёт против законов природы :)
  • 3 июня 2009 г., 10:06:22 PDT
    а недавно  прихожу а молодой хромает весь... оказывается пока никого не было дома они типа через дверь дрались :)
    там внизу под дверью сантиметр щель есть :)
    и вот молодой просунул туба лапу а Бошка (старенький) со всей силой ударил когтём по лапе :)
    это мы восстановили ход событий по дырке на лапе молодого
    дыра была как будто шилом ударил кто то ...даже гноилась но вылечили  :)
    а в детстве прикинь спали друг на друга и даже лизали друг друга
    вся эта фигня началась после того как я старого к ветеринару отвёл когда у него аллергия была
    там двери пропускали звук и звери душераздирающе орали из всех дверей
    он тогда ещё дрожал а потом принесли домой и он сразу накинулся на молодого.... хотя до этого он признавал что тот сильнее и если молодой к нему лез то он просто запрыгивал на шкаф и оттуда лапой не давал молодому взабраться... а тут как будто после этих всех жутких криков крыша поехала.... больше не то что не убегал от молодого а сам набрасывался.....
  • 3 июня 2009 г., 10:15:27 PDT
    ..да с меньшими..надо терпение,выдержка и большая любовь...у меня бывают моменты,когда они меня выведут...я как закричу,,нафик,всех под автомат,,они становятся смирненькие.
    .но ладно надо вернуться к теме..
  • 3 июня 2009 г., 10:18:50 PDT
    есть АДЫН БАЛШОЙ МИНУСИЩЕ:-)))

..ОЛя..это хорошо ,что ты не видишь минусы..но я думаю это не очень положительно...
    ___то ты думаешь о статусе человека--это твой минус :(...я думаю,статус человека,не говорит о егоДУШЕ
  • 3 июня 2009 г., 10:22:59 PDT
    есть АДЫН БАЛШОЙ МИНУСИЩЕ:-)))

..ОЛя..это хорошо ,что ты не видишь минусы..но я думаю это не очень положительно...
    ___то ты думаешь о статусе человека--это твой минус :(...я думаю,статус человека,не говорит о егоДУШЕ

Хммм, я не думаю никогда о статусе человека...Мне это неважно....Статус, канешна, ничего не говорит о душе, Чистая правда....
  • 3 июня 2009 г., 10:25:46 PDT

..твоя доброта сестра--твой БОЛЬШОЙПЛЮС
  • 3 июня 2009 г., 10:28:25 PDT
    ...ОЛег ..держит слово..как военный---его плюс
  • 3 июня 2009 г., 10:28:45 PDT

твоя красота, Душа моя, твой большой плюс:-)))
  • 3 июня 2009 г., 10:29:50 PDT
    ...РОма..он же Сеня---необыкновенный--его большой плюс

РОма РВП,богат душевным теплом и чуткостью--его громадный плюс :rolleyes:
  • 3 июня 2009 г., 10:33:57 PDT

твоя красота, Душа моя, твой большой плюс:-)))

..ой ОЛь...ну ты чее???твой талант в строительстве--твой плюс :flower:
  • 3 июня 2009 г., 10:35:56 PDT
    ..Преклоняюсь перед ДМИТРИЕМ7...никогда никого не обидел на форуме--его плюс
    его знания--АБОЛДЕННЫЙПЛЮС :)
  • 3 июня 2009 г., 15:48:25 PDT
    Оля Лучик, прочитала твое сообщение. И поняла, что если буду говорить о себе, то просто повторю его и все.
    Я-один сплошной минус. Это правда и я себя очень хорошо знаю.

А у людей я не вижу этих минусов...или почти не вижу, а если и вижу, то приходит в голову, что у меня такие же минусы точно,только в разы больше, так и что ж тогда чужие соринки-то считать...

Вот. По теме  у меня все.

Если будет интересный флуд, я еще напишу тут.
  • 3 июня 2009 г., 16:56:19 PDT
    А у людей я не вижу этих минусов...

..Вика..так напиши о плюсах :rolleyes:
    у тебя три сына--это твой плюс..твоя защита :)
  • 3 июня 2009 г., 17:07:47 PDT
    А у людей я не вижу этих минусов...

..Вика..так напиши о плюсах :rolleyes:
    у тебя три сына--это твой плюс..твоя защита :)

Хорошо. Плюсы нашего форума

Алена+                        - деликатность, доброта, эрудиция
    Ольга Васильевна   - честность, ирония, самоирония
    Аня                               =уют
    Оля Лучик                  -добрая, эмоциональная
    Еленка                       -сплошной плюс. Да вы на аватарку гляньте!
    Ника 5                        -женственность и мудрость
    Леди                            - человек, которому очень подходит ее ник. Изящно идет по жизни
    _____________________________________________________________________________
    Так сложилось, что с другими дамами общаюсь гораздо меньше....это еще один мой большой минус...Не успела, не смогла разглядеть чьих-то плюсов.... :(
    Ну...мужчин я вообще уважаю за то, что они НЕ ТАКИЕ КАК Я....у них образ мыслей другой, значит, есть чему поучиться, посмотреть на любую ситуацию  С ДРУГОЙ СТОРОНЫ.
    Мужчины нашего форума все просто замечательные, каждый по-своему.
  • 3 июня 2009 г., 18:51:36 PDT
    ..ну вот..опять..Сережа твой минус в том--что ты не можешь любить молча...
  • 3 июня 2009 г., 18:55:22 PDT
    ..ну вот..опять..Сережа твой минус в том--что ты не можешь любить молча...

верно.
    Света, ПЛЮС твоей наблюдательности.