Форумы » test 3

..Ваш плюс...ВАш минус.....

• 4 июня 2009 г., 10:29:57 PDT
    Действительно.

Дмитрий, делать нечего, - придется тебе подарить Оле французские изящные часики (раз уж лопату Рома успел подарить :) )
  • 4 июня 2009 г., 10:34:24 PDT
    Действительно.

Дмитрий, делать нечего, - придется тебе подарить Оле французские изящные часики (раз уж лопату Рома успел подарить :) )

мои ,были  фирмы Фонт  eнeй,   :cray:  :rolleyes:
  • 4 июня 2009 г., 11:43:40 PDT
    Ёщё, я свёрнула и ни как нё фочиню крутяшуюся штучку, сбоку моих французских наручных часиков-нё фурычат они тёфёрь совсём .. :unsure: .. :cray: .
    Вот бы мнё щас 3 молодца из ларца (мультик), они бы всё фочинили..эх :flirt:

в мастерскую сдавать не пробывала?  :rolleyes:
  • 4 июня 2009 г., 11:50:54 PDT
    Ёщё, я свёрнула и ни как нё фочиню крутяшуюся штучку, сбоку моих французских наручных часиков-нё фурычат они тёфёрь совсём .. :unsure: .. :cray: .

в мастерскую сдавать не пробывала? :rolleyes:

дорого, они только в сфёциализированной чинятся
  • 4 июня 2009 г., 11:54:06 PDT

ну один раз заплатишь....поостережешься второй раз хватацца....не попивши брому... :rolleyes:

я не поняла, в связи с бабулей, ты 14 с нами едешь или где?

да......и где твои рассуждения о плюсах и минусах? :clapping:
    в конце концов тема практически мне посвещена... :wub:
  • 4 июня 2009 г., 11:57:04 PDT

ну один раз заплатишь....поостережешься второй раз хватацца....не попивши брому... :rolleyes:

я не поняла, в связи с бабулей, ты 14 с нами едешь или где?

да......и где твои рассуждения о плюсах и минусах? :clapping:

в вордё фисать надо-лёнь... :rolleyes: фро бабулю нё знаю фока, я цёну заломила, вёдь жить у нёё фридётся бёзвылазно 21 дёнь, от нёё отходить нёльзя, нёрвённая, гифёртоник, волнуётся...! Они сказали, что фоищут дёшёвлё.. , а я за иныё дёньги нё согласная на такой фодвиг! :) Мнё на фочинку часиков надобно накофить :)))
  • 4 июня 2009 г., 12:12:56 PDT
    а сколько ты запросила за бабулю ? :)
  • 4 июня 2009 г., 12:13:24 PDT
    ...Нафлудили тут______________ВАШМИНУС
  • 4 июня 2009 г., 12:15:22 PDT
    а сколько ты запросила за бабулю ? :)

2 500 в сутки
  • 4 июня 2009 г., 12:16:28 PDT
    а можно по-подробнее о моей другой стороне.....а то только многоточия....

..Навязывать свое мнение.....другим___твой минус Анна :rolleyes:
  • 4 июня 2009 г., 12:18:41 PDT
    Буду скромен и краток.У меня нет минусов.
  • 4 июня 2009 г., 12:36:32 PDT
    а можно по-подробнее о моей другой стороне.....а то только многоточия....

..Навязывать свое мнение.....другим___твой минус Анна :rolleyes:

Навязывать свое мнение другим........ага...понятно....тоисть непонятно конешна...
    и примерчик есть? :blush:
  • 4 июня 2009 г., 13:02:37 PDT
    ..
    Навязывать свое мнение.....другим___твой минус Анна :rolleyes:

Леди, дорогая, а вам то что с того? Вы же ни кого не слушаете и не слышите обычно, особливо супротивное вам  мнение? Не уж то Ане удалось вас пронять?

Ань, колись, делись  методой, КАК,  как тебе это удалось  ???. :lol:
  • 4 июня 2009 г., 13:05:23 PDT

Куда Вам до меня, Ольга Васильевна  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:  

Когда за две недели перелом, растяжение и сильный ушиб  :rolleyes: Бить и ломать вещи у мя тоже отлично получаеЦа.... Но вот СЕБЯ - ишшо лучше  :rolleyes:
  • 4 июня 2009 г., 13:07:41 PDT
    Ань, колись, делись  методой, КАК,  как тебе это удалось  ???. :lol:

сама не знаю......я прям в непонятках вся...(как говорит Эдуард Рысев....где он кстати?) :blush:

зато теперь может Света развеет миф о моей мифической доброте и все вокруг наконец то узнают, шо я злая училка, к тому же со склонностью вешать лапшу на ухи и устраивать флудильню и балаган из любой...даже самой сурьезной темы! :rolleyes: ...это кстати плюс или минус? :blush:
  • 4 июня 2009 г., 13:09:34 PDT
    Куда Вам до меня, Ольга Васильевна  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ира!!!! Ты не о том!!!!! Хвастайся ужо про ГАИ!!!!!!!!!!!!!!!
    :flower:  :flower:  :flower:
  • 4 июня 2009 г., 13:33:11 PDT
    .
  • 4 июня 2009 г., 13:33:11 PDT
    .
  • 4 июня 2009 г., 13:33:29 PDT

Куда Вам до меня, Ольга Васильевна :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Когда за две недели перелом, растяжение и сильный ушиб :rolleyes: Бить и ломать вещи у мя тоже отлично получаеЦа.... Но вот СЕБЯ - ишшо лучше :rolleyes:

О, да, но и  в этом я спец! Видели бы вы мои коленки-как у сорванца, сама не знаю, откуда столько синяков …
    Я раньше вообще, об углы головой билась-не вписывалась в повороты на скорости, сейчас старею-бьюсь только ногами :lol:

Если вы увидите у меня свеженький ожог на руке, знайте, я воспользовалась духовкой, по колличеству шрамов от ожогов, можно судить о моей домовитости… :flirt:
  • 4 июня 2009 г., 13:39:18 PDT
    Вчера рассказывала про свои подвиги на автодорогах, все ржали, одна моя кума не смеялась, умно так посмотрела на меня и сказала:

"Оль, получатся, что ты  не умеешь нормально водить, почему ж ты тогда хвалишься этим?"…

Как–то привыкаешь кривляться, ирония становится нормой, а по сути это неадекват, если размышлять трезво…  А, знаете, трудно избавиться от этой привычки , похоже, это страстишка..-то бишь минус!
  • 4 июня 2009 г., 13:47:25 PDT
    "Оль, получатся, что ты не умеешь нормально водить, почему ж ты тогда хвалишься этим?"

сказала бы
    "в том то и дело что могу но иногда  не хочу" :)

Как–то привыкаешь кривляться, ирония становится нормой, а по сути это неадекват,

ойsmiles.33b.ru/smile.133513.html
    эта часть твоего поста меня задела
  • 4 июня 2009 г., 13:52:13 PDT
    "Оль, получатся, что ты не умеешь нормально водить, почему ж ты тогда хвалишься этим?"

сказала бы
    "в том то и дело что могу но иногда не хочу" :)

Как–то привыкаешь кривляться, ирония становится нормой, а по сути это неадекват,

ойhttp://smiles.33b.ru/smile.133513.html" target="_blank">;)  :D
  • 4 июня 2009 г., 14:01:15 PDT
    У меня сплошные минусы. Самолюбивый лентяй, любящий поваляться на диване и вкусно набить желудок.
  • 4 июня 2009 г., 14:16:59 PDT
    HimerA.

ааааааа.....я- балда.....
    .Ирина!
    Конечно, у этой замечательной дамы есть свой огромный плюс в моих глазах! И даже не один.
    Сходство с Ольгой Васильевной-замечательная самоирония, качество, которое я в людях обожаю. И этот показной легкий цинизм вкупе с непробиваемым оптимизмом.
    здОрово.
    +100.
  • 4 июня 2009 г., 14:27:22 PDT
    У меня сплошные минусы. Самолюбивый лентяй, любящий поваляться на диване и вкусно набить желудок.

...САмокритика... Роман---твой плюс :rolleyes: