Форумы » test 3

Анкеты на сайте

• 16 июня 2009 г., 9:16:26 PDT
    Вы же житель Евросоюза. ))

К сожалению, не житель, а - гражданин ЕС (жителям виза в Россию НЕ нужна...)

И разве у Химеры не написано между ее повествования о том каким должен быть идеальный мужчина  "Безработным, просьба не обращаться"?

Не, НЕ написано (я встречалась с ней лично и тщательно осматривала на предмет надписей на лбу).

Она - весьма милая девушка, которой, как и всем нам - милым девушкам - свойственна некоторая легкомысленность (в пределах разумной самообороны, канешна  :rolleyes:  )

а Терминатор то щаз идет....... :cray:

Не реви! позырим его в кинотеатре ПОВТОРНОГО фильма  :P
  • 16 июня 2009 г., 9:18:18 PDT
    Не реви! позырим его в кинотеатре ПОВТОРНОГО фильма  :P

ыыыы.....тама сиденья не мяхкие.......и звук не тот....и экран дураццкий..... :cray:  :cray:  :cray:
  • 16 июня 2009 г., 9:21:17 PDT
    ыыыы.....тама сиденья не мяхкие.......и звук не тот....и экран дураццкий..... :cray:  :cray:  :cray:

Млииииииннннннннннн.........

Ну, хорошо. Помолимся, и он до моего приезда НЕ сойдет с НОРМАЛЬНЫХ экранов!  B)
  • 16 июня 2009 г., 9:23:38 PDT
    Она - весьма милая девушка, которой, как и всем нам - милым девушкам - свойственна некоторая легкомысленность (в пределах разумной самообороны, канешна  :rolleyes:  )

Так значит критика мужского пола с ее стороны не более чем результат неудовлеторенных желаний на ниве неудавшегося союза с настоящим мужчиной?
  • 16 июня 2009 г., 9:27:26 PDT
    Так значит критика мужского пола с ее стороны не более чем результат неудовлеторенных желаний на ниве неудавшегося союза с настоящим мужчиной?

Не, это ваще НЕ критика: это тупо КОНСТАТАЦИЯ ФАКТОВ. Она же - по образованию - ТЕХНАРЬ.

Так что, про мужчин - просто, как чукча: "Что вижу, то пою", - НИЧЕГО ЛИЧНОГО ©

А союз с мужчиной для нас - милых девушек - НЕ главное.

Главное - мир в душе и союз с Богом. Это у Химеры есть (чего и ВАМ желаем  :hi02: )
  • 16 июня 2009 г., 9:34:24 PDT
    Не, это ваще НЕ критика: это тупо КОНСТАТАЦИЯ ФАКТОВ. Она же - по образованию - ТЕХНАРЬ.

Ну может быть.

Хотя факты вещь упрамая, женщины тоже упрямые. И практика и мой жизненный опыт показывают, что это единственная связь между женщиной и фактом. И я действительно рад, если Химера является исключением из этого правила. )
  • 16 июня 2009 г., 9:37:59 PDT
    А союз с мужчиной для нас - милых девушек - НЕ главное.

Ну так смею заметить, что и женщины для мужчин не главное. Но так ведь если это не главное, то это не означает, что этого не хочется, правда ведь?
  • 16 июня 2009 г., 9:45:46 PDT
    И я действительно рад, если Химера является исключением из этого правила. )

Да она ваще - ЭКСКЛЮЗИВ и нонсенс, чтоб Вы знали.

Но так ведь если это не главное, то это не означает, что этого не хочется, правда ведь?

Здесь кроется ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ (следующее после физиологических) отличие М от Ж.

Женщина не может (ну, если у нее не ДИАГНОЗ) тупо ХОТЕТЬ абстрактного чего-то. Она хочет КОНКРЕТНОГО мужчину. Или не хочет никого (за неимением КОНКРЕТНОГО).

То есть представить женщину, в запаре похоти перелистывающую телефонную книжку в поисках партнера на "один раз" - НЕВОЗМОЖНО.

А мужиков таких - валом.

Поэтому Вы нас - милых девушек - и НЕ понимаете.

Вот что.
  • 16 июня 2009 г., 9:47:53 PDT
    Ну, хорошо. Помолимся, и он до моего приезда НЕ сойдет с НОРМАЛЬНЫХ экранов!  B)

лучше приезжай быстрее.....)))))))))))))))
  • 16 июня 2009 г., 9:49:44 PDT
    Здесь кроется ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ (следующее после физиологических) отличие М от Ж.

Женщина не может (ну, если у нее не ДИАГНОЗ) тупо ХОТЕТЬ абстрактного чего-то. Она хочет КОНКРЕТНОГО мужчину. Или не хочет никого (за неимением КОНКРЕТНОГО).

То есть представить женщину, в запаре похоти перелистывающую телефонную книжку в поисках партнера на "один раз" - НЕВОЗМОЖНО.

А мужиков таких - валом.

Поэтому Вы нас - милых девушек - и НЕ понимаете.

Вот что.

супер.....

ну прям точно ведь!!!!!!!!!!!
  • 16 июня 2009 г., 9:56:14 PDT
    Млин, - пришлось вновь поставить аналоговый телефон...  <_<

З.Ы.
    Какая страна, - такие и дебильные ситуации!   :D

не, у нас нормально  :rolleyes: Я, правда, замучилась инет проводить - там провод тянуть нужно с крыши на 1 этаж... а жильцы, ******, понаставили железных дверей и поотгородили все щитки. Это получается, что я должна за каждым бегать и договариваЦа, чтобюы либо кто то дома был, лиибо чтоьбы ключи дали.

ваще жильцы нашего подъезда - редкостные твари, думающие токо о себе.
  • 16 июня 2009 г., 9:56:14 PDT
    Млин, - пришлось вновь поставить аналоговый телефон...  <_<

З.Ы.
    Какая страна, - такие и дебильные ситуации!   :D

не, у нас нормально  :rolleyes: Я, правда, замучилась инет проводить - там провод тянуть нужно с крыши на 1 этаж... а жильцы, ******, понаставили железных дверей и поотгородили все щитки. Это получается, что я должна за каждым бегать и договариваЦа, чтобюы либо кто то дома был, лиибо чтоьбы ключи дали.

• 16 июня 2009 г., 9:58:05 PDT
    Почему это мужчины всегда видят таких женщин, которым абыЧтоИрады. Льстит, видно, их самолюбию.
    А рядом и другие ходЮт.

Не правда. Женщины которым нужен абыхто отталкивают, притом отвращение настолько сильно, что даже если захочешь не переборешь. Причина в том, что нет мужчин, которые бы считали, что они "абыхто", а следовательно, женское "хоть бы кто меня любил" гарантировано оттолкнет любого мужчину.

Аааа, Вам подавай женщину с чувством собственного  достоинства, чтобы это достоинство у неё потом и отобрать.
    Типа, все вы бабы одинаковые, только одни дуры откровенные, а другие чё то строят из себя.
  • 16 июня 2009 г., 10:00:02 PDT

В поисках партнера - нет. А вот в поисках подруги с которой можно было бы посплетничать и обсудить последние новости - этого же вы не будете отрицать? Просто кому-то досталось сексуальное желание, а кому-то кое-что другое. И никто над этим не властен. Имеем то, что имеем. Так зачем же акцентировать внимание на недостатках, которые даны самой природой и которые человеку не дано изменить?
  • 16 июня 2009 г., 10:02:12 PDT

Добро пожаловать на Землю!
    :yahoo:
  • 16 июня 2009 г., 10:03:46 PDT
    Аааа, Вам подавай женщину с чувством собственного  достоинства, чтобы это достоинство у неё потом и отобрать.

Вот, вы меня расскусили, вывели на чистую воду. Именно для того мне и нужна женщина с достоинством, чтобы потом его у нее отобрать.

П.С. Только открою вам маленькую тайну. Женщина мне не нужна. Жениться ради секса - это все равно что купить на рынке бочку дегтя, ради ложки меда ))) Других достоинств у брака нет. ))
  • 16 июня 2009 г., 10:06:07 PDT
    Ну надо, значит надо, природа требует. Если бы все задавались вопросом "нафига", то ни одного бы брака бы не было.

КОМУ надо? окружающим - чтобы как все? или кому?

нет, я ничего не говорю. Когда в жизни появляется мужчина, с которым интересно.... с которым хорошо... тут -ДА, естественно, хочется, чтобы он был рядом, и вопроса НА ФИГА не возникает.  :rolleyes:

коль скоро такого мужчины нет.... а если и есть...  то есть непреодолимые препятствия для того, чтобы быть вместе.... мда....

то какой смысл напрягать свое тело белое и хватать абы что, которое наф не надо??? вот сможете Вы ответить мне на этот вопрос?  :rolleyes:

Тем более что во взаимоотношение полов мне все более или менее ясно. )

и что Вам ясно?  :rolleyes:
  • 16 июня 2009 г., 10:08:25 PDT
    да мне и в кино то перехотелось... :(

Да ладно тебе, - вот, приеду я в июле, - всенепременно в киношку с тобой сходим ;)))))

З.Ы.
    Я, правда, тоже НЕ лётчик  :blush:  (и даже не монтажник  :P  )

вау!!!!!!!!!!! борщеГ!!!!  :rolleyes:

а меня в киношку возьмут????  :rolleyes:
  • 16 июня 2009 г., 10:10:51 PDT

Так что, про мужчин - просто, как чукча: "Что вижу, то пою", - НИЧЕГО ЛИЧНОГО ©

и не токо по образованию, но и по профессиии тоже  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:  

так что уж извиняйте - сопли в марципане и бесплотные мечты - не моя стезя  :rolleyes:
  • 16 июня 2009 г., 10:10:51 PDT
    глюк
    с тех пор, как кот уронил мышь, она стала как то странно работать.....
  • 16 июня 2009 г., 10:11:13 PDT
    В поисках партнера - нет. А вот в поисках подруги с которой можно было бы посплетничать и обсудить последние новости - этого же вы не будете отрицать?

Буду, канешна :)

Мы - милые девушки - давным-давно извели всех подруг, которые годяцца токо в сплетницы. Потому как у нас офигенно богатый внутренний мир (как Владуля пишет: "вн.мир" :) ) и гораздо более СЕРЬЕЗНЫЕ запросы относительно дружбы. Особливо - ЖЕНСКОЙ.

Кстати, мужчины в качестве ДРУГА приветствуются. И весьма. И не для слпетен, а именно для ДРУЖБЫ.

А вот новости лично мне ваще НЕ интересны. У меня есть друг, который время от времени меня ими снабжает, обходя строжайший ЗАПРЕТ говорить со мно про НОВОСТИ :) Ну, другу - простительно... :wub:
  • 16 июня 2009 г., 10:13:38 PDT
    Мы - милые девушки - давным-давно извели всех подруг, которые годяцца токо в сплетницы. Потому как у нас офигенно богатый внутренний мир (как Владуля пишет: "вн.мир" :) ) и гораздо более СЕРЬЕЗНЫЕ запросы относительно дружбы. Особливо - ЖЕНСКОЙ.

Кстати, мужчины в качестве ДРУГА приветствуются. И весьма. И не для слпетен, а именно для ДРУЖБЫ.

Браво, Лана!  :flower:

ППКС +++++
  • 16 июня 2009 г., 10:13:55 PDT
    а меня в киношку возьмут????  :rolleyes:

Думаю, шо не токо тебя ;)))))

глюк
    с тех пор, как кот уронил мышь, она стала как то странно работать.....

То ли еще будет!!!!!!!!!!!  :yahoo:

Кстати, с тебя уже фигова туча анекдотов за ГЛЮКИ  :P
  • 16 июня 2009 г., 10:19:24 PDT
    то какой смысл напрягать свое тело белое и хватать абы что, которое наф не надо??? вот сможете Вы ответить мне на этот вопрос?  :rolleyes:

Легко. Если человеку чего-то не хочется, оно ему и не нужно. А когда хочется, то становится нужно. Хотя если рассуждать здраво то вот этого человеку также не надо  "Когда в жизни появляется мужчина, с которым интересно.... с которым хорошо... тут -ДА", как и вот этого "которое наф не надо???", тока человек не фига не решает, что ему надо, а что нет.

Поэтому не вывод: не стоит напрягать свой мозг, задаваясь подобными вопросами.
  • 16 июня 2009 г., 10:23:29 PDT
    Мы - милые девушки - давным-давно извели всех подруг, которые годяцца токо в сплетницы.

Только их скелеты в шкафу надо по-надежнее спрятать.