ну да. Достаточно. при условии, что Вы не хотите есть. А хотите - так носите из магазина сами. Я, так и быть, приготовлю.
А то я домой продукты не покупаю. Меня на работе бесплатно кормят - я там и обедаю. :rolleyes:
А домой тока кефир покупаю - он полезный, и фигуру нее портит. :rolleyes: :rolleyes:
Вот. Правда, последнее воремя я еще кошачьи консервы покупаю - правда если Вы отставите моего кота без еды, боюсь, Вам не поздоровиЦа... Кот то уже занял свое место в моей жизни.... :P
Правда? Тогда я вам точно подхожу. Я работаю, но не ем. ))) Когда не работал, был кризис трудоустройства послеокончательско-институтского возраста все меня пинали, а я не ел. Могу две недели голодать и при этот любить то, что имею, правда запасы жира уже не те что раньше. В инсте я потолстел на 10 кг. на них и пухудел, но в оборот могу и мышцы и все, что ни есть в организме отправвить, если надо ради благой цели. )
Некоторые, правда, почитают за благо хотя бы ВСТРЕТИТЬСЯ с тобой (вот, сегодня один забаненный товарищ сокрушался, что у тебя нет аналогового (домашнего) телефона, дабы долгие беседы беседовать за жизнь и щастье B) )
бррр какой ужас... неужели мне еще кто то подходит???????????
Ну так ведь мы рассуждаем чисто теоретически ) Тем более Парфирий Иванов призывал всегда верить в лучшее
ммм потолстеть можно ... смотря на чем , в какой период и ваще..
Можно, но не нужно. Какой смысл толстеть, чтобы опять худеть? Тем более либо вам нужен тот, кто вкалывает от рассвета до заката, а потом еще и от заката до рассвета, либо тот кто не ест.
А может быть вам взять пример с других женщин? Если им далеко за двадцать, они обычно принимают ТО, что им Бог пошлет, холят и лелеют ЭТО.
а ЧТО у нас благая цель?
Сделать вам приятное разумеется, какой еще благая цель может быть?
Некоторые, правда, почитают за благо хотя бы ВСТРЕТИТЬСЯ с тобой (вот, сегодня один забаненный товарищ сокрушался, что у тебя нет аналогового (домашнего) телефона, дабы долгие беседы беседовать за жизнь и щастье B) )
Не может потратиться на сотовую связь, ради задушевных бесед? Значит этот товарищ, нам совсем не товарищ.
это они от любопытства, а не от чуйств :D
а телефона да, нету. я решила, что он мне без надобности. СтОит дорого, абоненку плати, за базары плати.... нерентабельно. Тем более, имея два мобильных телефона.
Не может потратиться на сотовую связь, ради задушевных бесед? Значит этот товарищ, нам совсем не товарищ.
Хм... Как-то Вы так затейливо ответили, что у меня сложилось впечатление, будто Химера нам НЕ товарищ... :unsure:
Не, у товарища, который сокрушался, аналоговый телефон, как раз, есть. Скайп тоже есть, - по нему он мне и жаловался на ЭКОНОМНУЮ Химеру.
А у Химеры, как раз (ну, Вы же уже прочитали, да?), домашнего телефона нет.
Но она все равно нам друг, товарищ, сестра и всё такое прочее... :rolleyes:
Ну, почему сразу ГОРЕ? - В данном случае это, скорее, ИСПЫТАНИЕ. :excl:
Заслужил, вощим :P
а телефона да, нету. я решила, что он мне без надобности. СтОит дорого, абоненку плати, за базары плати.... нерентабельно. Тем более, имея два мобильных телефона.
Да, мы тоже так когда-то решили.
А потом выяснилось, что у нас такой "фешенебельный" район города, что у нас - одни офисы, просто ЖИЛЬЦОВ почти нет... В общем, поставили тупо перед фактом: либо вы подключаете телефон в комплекте с Интернетом, либо хОдите в сеть с мобильника ( :angry: ), либо - сидите себе БЕЗ Интернета и не отсвечиваете...
Млин, - пришлось вновь поставить аналоговый телефон... <_<
З.Ы.
Какая страна, - такие и дебильные ситуации! :D
А может быть вам взять пример с других женщин? Если им далеко за двадцать, они обычно принимают ТО, что им Бог пошлет, холят и лелеют ЭТО.
Можно, конечно.... :rolleyes: Но вот тименно ТУТ и возникает резонный вопрос : А НА ФИГА?
Почему надо кого то брать, когда можно без никого жить гораздо комфортнее, чем с кем то? :rolleyes:
Кстати, мне кажется, мы с Вами за интересную темку зацепились..... философскую.... :rolleyes:
именно так....
зачем мне пускать в мою жизнь неприятного дядьку...только потому шо он возомнил себя достойным быть моим господином и повелитилем???? B)
нееее.....мы так не договаривались.......ТОЛЬКО ЛЕТЧИК.....ну или монтажник-высотник!
а на форуме летчиков нет...я это доподлинно выяснила...
Хм... Как-то Вы так затейливо ответили, что у меня сложилось впечатление, будто Химера нам НЕ товарищ... :unsure:
Не, у товарища, который сокрушался, аналоговый телефон, как раз, есть. Скайп тоже есть, - по нему он мне и жаловался на ЭКОНОМНУЮ Химеру.
А у Химеры, как раз (ну, Вы же уже прочитали, да?), домашнего телефона нет.
Но она все равно нам друг, товарищ, сестра и всё такое прочее... :rolleyes:
Ну так я про товарища (который нам совсем не товарищ) и говорю. Хочет бесед и все ждет и ждет и ждет стационарный телефон, вместо того, чтобы разговаривать с Химерой по сотовому. Я бы не пожалел денег - позвонил бы даже, чтобы сказать гадость, тем более для дел душевных и ни к чему необязывающих телефонных разговоров. )
а на форуме летчиков нет...я это доподлинно выяснила...
А монтажников-высотников? ;)
Кстати, каждый день ведь новые люди регятся, - может, как раз, лётчики :rolleyes:
Я бы не пожалел денег - позвонил бы даже, чтобы сказать гадость, тем более для дел душевных и ни к чему необязывающих телефонных разговоров. )
Ой, ну, какой Вы, право, не желающий входить в чужое трудное финансовое положение... <_<
Товарищ БЕЗработный пока, - трудно ему по мобильному-то душевные разговоры разговаривать. А на гадости, кстати, много денег и не надо ведь: кто ж их ДОЛГО позволит говорить?! :P
Почему это мужчины всегда видят таких женщин, которым абыЧтоИрады. Льстит, видно, их самолюбию.
А рядом и другие ходЮт.
Не правда. Женщины которым нужен абыхто отталкивают, притом отвращение настолько сильно, что даже если захочешь не переборешь. Причина в том, что нет мужчин, которые бы считали, что они "абыхто", а следовательно, женское "хоть бы кто меня любил" гарантировано оттолкнет любого мужчину.
Товарищ БЕЗработный пока, - трудно ему по мобильному-то душевные разговоры разговаривать. А на гадости, кстати, много денег и не надо ведь: кто ж их ДОЛГО позволит говорить?! :P
Неужели вы не хотите заняться меценатством? Вы же житель Евросоюза. ))
И разве у Химеры не написано между ее строк о том каким должен быть идеальный мужчина "Безработным, просьба не обращаться"?