Форумы » test 3

Анкеты на сайте

• 15 июня 2009 г., 9:52:43 PDT
    я б из того человека фарш бы на месте и сделала... Веслом, без помощи мясорубки.....

может фоточку????
  • 15 июня 2009 г., 9:56:26 PDT
    я б из того человека фарш бы на месте и сделала... Веслом, без помощи мясорубки.....

может фоточку????

если тока в образе волкодава и с мечом.... :rolleyes:
  • 15 июня 2009 г., 9:56:27 PDT
    снова мышь
  • 15 июня 2009 г., 10:19:00 PDT
    ну да. Достаточно. при условии, что Вы не хотите есть. А хотите - так носите из магазина сами. Я, так и быть, приготовлю.

А то я домой продукты не покупаю. Меня на работе бесплатно кормят - я там и обедаю.  :rolleyes:

А домой тока кефир покупаю - он полезный, и фигуру нее портит.  :rolleyes: :rolleyes:  

Вот. Правда, последнее воремя я еще кошачьи консервы покупаю - правда если Вы отставите моего кота без еды, боюсь, Вам не поздоровиЦа... Кот то уже занял свое место в моей жизни.... :P

Правда? Тогда я вам точно подхожу. Я работаю, но не ем. ))) Когда не работал, был кризис трудоустройства послеокончательско-институтского возраста все меня пинали, а я не ел. Могу две недели голодать и при этот любить то, что имею, правда запасы жира уже не те что раньше. В инсте я потолстел на 10 кг. на них и пухудел, но в оборот могу и мышцы и все, что ни есть в организме отправвить, если надо ради благой цели. )
  • 15 июня 2009 г., 13:36:18 PDT
    Правда? Тогда я вам точно подхожу. Я работаю, но не ем. )))

бррр какой ужас... неужели мне еще кто то подходит???????????

Могу две недели голодать и при этот любить то, что имею, правда запасы жира уже не те что раньше.

ммм потолстеть можно ... смотря на чем , в какой период и ваще..

В инсте я потолстел на 10 кг. на них и пухудел, но в оборот могу и мышцы и все, что ни есть в организме отправвить, если надо ради благой цели. )

а ЧТО у нас благая цель?
  • 15 июня 2009 г., 15:59:14 PDT
    а ЧТО у нас благая цель?

Известно, ЧТО: женицо на Химере  :rolleyes:

Некоторые, правда, почитают за благо хотя бы ВСТРЕТИТЬСЯ  с тобой (вот, сегодня один забаненный товарищ сокрушался, что у тебя нет аналогового (домашнего) телефона, дабы долгие беседы беседовать за жизнь и щастье  B) )
  • 16 июня 2009 г., 0:58:52 PDT
    бррр какой ужас... неужели мне еще кто то подходит???????????

Ну так ведь мы рассуждаем чисто теоретически ) Тем более Парфирий Иванов призывал всегда верить в лучшее

ммм потолстеть можно ... смотря на чем , в какой период и ваще..

Можно, но не нужно. Какой смысл толстеть, чтобы опять худеть? Тем более либо вам нужен тот, кто вкалывает от рассвета до заката, а потом еще и от заката до рассвета, либо тот кто не ест.

А может быть вам взять пример с других женщин? Если им далеко за двадцать, они обычно принимают ТО, что им Бог пошлет, холят и лелеют  ЭТО.

а ЧТО у нас благая цель?

Сделать вам приятное разумеется, какой еще благая цель может быть?
  • 16 июня 2009 г., 1:02:02 PDT
    Некоторые, правда, почитают за благо хотя бы ВСТРЕТИТЬСЯ  с тобой (вот, сегодня один забаненный товарищ сокрушался, что у тебя нет аналогового (домашнего) телефона, дабы долгие беседы беседовать за жизнь и щастье  B) )

Не может потратиться на сотовую связь, ради задушевных бесед? Значит этот товарищ, нам совсем не товарищ.
  • 16 июня 2009 г., 6:55:59 PDT
    а ЧТО у нас благая цель?

Известно, ЧТО: женицо на Химере  :rolleyes:  

за что ж товарищу такое горе? :D

это они от любопытства, а не от чуйств :D
    а телефона да, нету. я решила, что он мне без надобности. СтОит дорого, абоненку плати, за базары плати.... нерентабельно. Тем более, имея два мобильных телефона.

так что вот.
  • 16 июня 2009 г., 7:01:44 PDT
    Не может потратиться на сотовую связь, ради задушевных бесед? Значит этот товарищ, нам совсем не товарищ.
    Хм... Как-то Вы так затейливо ответили, что у меня сложилось впечатление, будто Химера нам НЕ товарищ...  :unsure:

Не, у товарища, который сокрушался, аналоговый телефон, как раз, есть. Скайп тоже есть, - по нему он мне и жаловался на ЭКОНОМНУЮ Химеру.

А у Химеры, как раз (ну, Вы же уже прочитали, да?), домашнего телефона нет.

Но она все равно нам друг, товарищ, сестра и всё такое прочее... :rolleyes:
  • 16 июня 2009 г., 7:01:51 PDT
    А может быть вам взять пример с других женщин? Если им далеко за двадцать, они обычно принимают ТО, что им Бог пошлет, холят и лелеют  ЭТО.

Можно, конечно....  :rolleyes: Но вот тименно ТУТ и возникает резонный вопрос : А НА ФИГА?

Почему надо кого то брать, когда можно без никого жить гораздо комфортнее, чем с кем то?  :rolleyes:

Кстати, мне кажется, мы с Вами за интересную темку зацепились..... философскую....  :rolleyes:
  • 16 июня 2009 г., 7:05:20 PDT

Можно, конечно....  :rolleyes: Но вот тименно ТУТ и возникает резонный вопрос : А НА ФИГА?

Почему надо кого то брать, когда можно без никого жить гораздо комфортнее, чем с кем то?  :rolleyes:

Кстати, мне кажется, мы с Вами за интересную темку зацепились..... философскую....  :rolleyes:

Почему это мужчины всегда видят таких женщин, которым абыЧтоИрады. Льстит, видно, их самолюбию.
    А рядом и другие ходЮт.
  • 16 июня 2009 г., 7:08:10 PDT
    но она все равно нам друг, товарищ, сестра и всё такое прочее... :rolleyes:

папуас папуасу друг, товарищ и корм (с) анекдот :rolleyes:
  • 16 июня 2009 г., 7:10:05 PDT

НАМ точно.... :rolleyes:
  • 16 июня 2009 г., 7:12:55 PDT
    за что ж товарищу такое горе? :D

Ну, почему сразу ГОРЕ? - В данном случае это, скорее, ИСПЫТАНИЕ. :excl:

Заслужил, вощим :P

а телефона да, нету. я решила, что он мне без надобности. СтОит дорого, абоненку плати, за базары плати.... нерентабельно. Тем более, имея два мобильных телефона.

Да, мы тоже так когда-то решили.

А потом выяснилось, что у нас такой "фешенебельный" район города, что у нас - одни офисы, просто ЖИЛЬЦОВ почти нет... В общем, поставили тупо перед фактом: либо вы подключаете телефон в комплекте с Интернетом, либо хОдите в сеть с мобильника (  :angry:  ), либо - сидите себе БЕЗ Интернета и не отсвечиваете...

Млин, - пришлось вновь поставить аналоговый телефон...  <_<

З.Ы.
    Какая страна, - такие и дебильные ситуации!   :D
  • 16 июня 2009 г., 7:13:02 PDT
    Почему это мужчины всегда видят таких женщин, которым абыЧтоИрады. Льстит, видно, их самолюбию.
    А рядом и другие ходЮт.

потому что с ними ПРОЩЕ  :rolleyes:

а то, что неудобовариваемо, лучше не заметить....

"... ты суслика видишь? нет? а он ЕСТЬ..." (с) ДМБ, кажется.....
  • 16 июня 2009 г., 7:14:28 PDT

именно так....
    зачем мне пускать в мою жизнь неприятного дядьку...только потому шо он возомнил себя достойным быть моим господином и повелитилем????  B)

нееее.....мы так не договаривались.......ТОЛЬКО ЛЕТЧИК.....ну или монтажник-высотник!

а на форуме летчиков нет...я это доподлинно выяснила...
  • 16 июня 2009 г., 8:48:26 PDT
    Хм... Как-то Вы так затейливо ответили, что у меня сложилось впечатление, будто Химера нам НЕ товарищ...  :unsure:

Не, у товарища, который сокрушался, аналоговый телефон, как раз, есть. Скайп тоже есть, - по нему он мне и жаловался на ЭКОНОМНУЮ Химеру.

А у Химеры, как раз (ну, Вы же уже прочитали, да?), домашнего телефона нет.

Ну так я про товарища (который нам совсем не товарищ) и говорю. Хочет бесед и все ждет и ждет и ждет стационарный телефон, вместо того, чтобы разговаривать с Химерой по сотовому. Я бы не пожалел денег - позвонил бы даже, чтобы сказать гадость, тем более для дел душевных и ни к чему необязывающих телефонных разговоров. )
  • 16 июня 2009 г., 8:52:36 PDT

Ну надо, значит надо, природа требует. Если бы все задавались вопросом "нафига", то ни одного бы брака бы не было.

Я уже пару лет не сильно жалую философские темы. Тем более что во взаимоотношение полов мне все более или менее ясно. )
  • 16 июня 2009 г., 8:55:57 PDT
    а на форуме летчиков нет...я это доподлинно выяснила...

А монтажников-высотников? ;)

Кстати, каждый день ведь новые люди регятся, - может, как раз, лётчики  :rolleyes:

Я бы не пожалел денег - позвонил бы даже, чтобы сказать гадость, тем более для дел душевных и ни к чему необязывающих телефонных разговоров. )

Ой, ну, какой Вы, право, не желающий входить в чужое трудное финансовое положение...  <_<

Товарищ БЕЗработный пока, - трудно ему по мобильному-то душевные разговоры разговаривать. А на гадости, кстати, много денег и не надо ведь: кто ж их ДОЛГО позволит говорить?!  :P
  • 16 июня 2009 г., 8:58:41 PDT
    А монтажников-высотников? ;)

Кстати, каждый день ведь новые люди регятся, - может, как раз, лётчики  :rolleyes:

и их тоже нету.....  :(

а новички.......пока поймешь их..... :huh:

да мне и в кино то перехотелось... :(
  • 16 июня 2009 г., 9:02:04 PDT
    А рядом и другие ходЮт.

Не правда. Женщины которым нужен абыхто отталкивают, притом отвращение настолько сильно, что даже если захочешь не переборешь. Причина в том, что нет мужчин, которые бы считали, что они "абыхто", а следовательно, женское "хоть бы кто меня любил" гарантировано оттолкнет любого мужчину.
  • 16 июня 2009 г., 9:03:35 PDT

Да ладно тебе, - вот, приеду я в июле, - всенепременно в киношку с тобой сходим ;)))))

З.Ы.
    Я, правда, тоже НЕ лётчик  :blush:  (и даже не монтажник  :P  )
  • 16 июня 2009 г., 9:05:14 PDT
    Товарищ БЕЗработный пока, - трудно ему по мобильному-то душевные разговоры разговаривать. А на гадости, кстати, много денег и не надо ведь: кто ж их ДОЛГО позволит говорить?!  :P

Неужели вы не хотите заняться меценатством? Вы же житель Евросоюза. ))

И разве у Химеры не написано между ее строк о том каким должен быть идеальный мужчина  "Безработным, просьба не обращаться"?
  • 16 июня 2009 г., 9:05:49 PDT

Да ладно тебе, - вот, приеду я в июле, - всенепременно в киношку с тобой сходим ;)))))

З.Ы.
    Я, правда, тоже НЕ лётчик  :blush:  (и даже не монтажник  :P  )

надеюсь приедешь...... :rolleyes:

а Терминатор то щаз идет....... :cray: