Форумы » test 3

Анкеты на сайте

• 6 июня 2009 г., 3:29:15 PDT
    До встречи, разумеется. Девочка алкоголизировалась, вела себя агрессивно и флиртовала больше, чем предписывает Минздравсоцразвития.

Анатоль, как Вы могли позариЦа на подобное???? Вы?? С Вашим вкусом и Вашими требованиями к женщине?  :unsure:

Или Вы решили сменить тактику, чтобы потом иметь возможность сказать по Высоцкому, Владимиру Семеновичу, "... одел, обул и вытащил из грязи..." ?
    Ну что ж... Это тема... Благодарные женщины частенько влюбляются в прекрасных рыцарей-спасителей  :rolleyes:
  • 6 июня 2009 г., 3:31:32 PDT
    непересматриваю. Да и если смотрел когда-то то только из любопытсва есть ли симпотичные среди тех кто оставляет анкеты.

и что? есть ??? :rolleyes:
  • 6 июня 2009 г., 4:26:24 PDT
    Анатоль, как Вы могли позариЦа на подобное???? Вы?? С Вашим вкусом и Вашими требованиями к женщине?  :unsure:

Или Вы решили сменить тактику, чтобы потом иметь возможность сказать по Высоцкому, Владимиру Семеновичу, "... одел, обул и вытащил из грязи..." ?
    Ну что ж... Это тема... Благодарные женщины частенько влюбляются в прекрасных рыцарей-спасителей  :rolleyes:

Я стал старым пионером. И к тому же в указанный период вообще ни с кем не знакомился. Так получилось. Но не нужно сгущать краски - если бы там бы все было беспросветно, я бы просто никаких манипуляций не стал бы проделывать. Есть и хорошие моменты в этой истории, потом, как-нибудь расскажу.
  • 6 июня 2009 г., 4:38:55 PDT
    Я стал старым пионером. И к тому же в указанный период вообще ни с кем не знакомился. Так получилось. Но не нужно сгущать краски - если бы там бы все было беспросветно, я бы просто никаких манипуляций не стал бы проделывать. Есть и хорошие моменты в этой истории, потом, как-нибудь расскажу.

Ну что ж... флаг Вам в руки....  :rolleyes: Желаю успехов на данном поприще!  :flower:
  • 6 июня 2009 г., 5:08:24 PDT
    Лёша, не стОит ТАК убивацо. Я просто по натуре литератор :)
    Можно сказать проще: "Чукча не читатель, чукча - ПИСАТЕЛЬ"  :P

Боюсь, Лана, Леша тебя не поймет. В его понятии женщина, это тупое ограниченное существо, жадно хотящее самца и цепляющееся за него потными ручонками. А дело женщины - это самец, кирхен, кюхен и киндер.

А ты со своими странными потребностями в эту схемку не вписываешься  :rolleyes: Впрочем, я тоже  :rolleyes: Айда флудить дальше  :yahoo:

Я ,конечно,могу сделать вид,что проведенный Вами сеанс телепатии на 100% верен и все мои мысли относительно женщин угаданы правильно,но принимая во внимание Ваш хронический недосып и чрезвычайную возбужденность,раздражительность и ярость от постоянного пития по утрам кофия и прочих возбуждающих напитков,я все-таки должен выразить свое неудовлетворение по поводу напечатанного Вашими липкими и исхудалыми пальчиками.Вот Вы пишите,что женщина тупое существо,но оглянемся вокруг и посмотрим на Ольгу Васильевну,посмотрим пристальным,оценивающим взором :D  и спросим себя-она тупая ? Вовсе нет,умная,и не просто умная а оОоОоОочень умная.Даже на основании единичного примера можно сделать вывод,что говорить о всех женщинах как о тупых самках по меньшей мере глупо.Хотя, слово "самки" и производное от него ласкательное "самочки" мне нравится,приятно звучит) и для женских ухов или лучше "ушей" тоже.Идем дальше."Ограниченные",да,вот здесь я совершенно согласен,женщины ограничены,их мнения о общей системе мира и можно даже и не принимать всерьез,их суждения как правило необъективны и предвзяты,мироощущение женщины базируется не на холодном уме,а на чувственно-эмоциональном восприятии обьектов и событий а потому априори неверное.Дальше-удел женщины муж,церковь,кухня и ребенок.Вопрос к залу-А тут есть люди,считающие,что это неправда и ложь ? ау,у кого хватит ума низвергать вниз эту патриархальную,испытанную многовековым опытом систему в угоду эмансипированным теткам,нашедшим видите ли свое счастье в жизни для себя и только для себя любимых ? Я готов прочитать все разумные доводы от людей,считающих,что счастье женщины не в рождении и созерцании маленьких,орущих и гадящих комков,которые наполняют всю ее жизнь смыслом.Я хочу увидеть нормальный довод в пользу мнения о том,что остаться одной с хахалями и трахалями и переживать одиночество никому не нужной в старости-это лучше,чем заботиться о подрастающих детях,нянчить внуков и умирать потом,окруженной ими,которым будет действительно жаль,что тебя скоро не будет.Докажите мне,что все это ЛУЧШЕ.
  • 6 июня 2009 г., 5:36:47 PDT
    А тут есть люди,считающие,что это неправда и ложь ?

Вообще-то, если рассмотреть  примеры житий святых, то можно выделить  два основных жизненных пути:
    Вариант 1) Православная семья, муж-жена, дети, внуки..
    Вариант 2) Монастырь, монахини, жизнь в монастыре в трудах и молитве...
    И православные женщины сами выбирают свой путь в жизни, какой им больше нравится: некоторые женщины живут и работают в миру,также- выходят замуж,рожают и воспитывают детей,   а некоторые женщины принимают монашество, уходят из мира ,и живут   в святых обителях- монастырях , трудятся, молятся....

Но бывало и бывает в жизни людей и еще  вариант  третий, когда женщина не является и  ни монахиней , и ни замужней, когда несмотря на солидный  возраст, у нее нет ни мужа, ни детей, ни внуков, ни много чего нет,но  такой вариант  жизненного пути я бы не назвал идеальной моделью жизненного пути..
    Ведь дети -это будущее страны, человечества..
    А если в стране не было бы  детей, то у такой страны не было бы будущего.
    Без детей страна за короткое время исчезла бы,  как динозавры..
  • 6 июня 2009 г., 7:20:41 PDT
    я все-таки должен выразить свое неудовлетворение по поводу напечатанного Вашими липкими и исхудалыми пальчиками.

Ну, во-первых, должна сказать, что Вы мне сильно льстите  :rolleyes: Учитывая энное кол-во кг лишнего веса, мои пальчики вряд ли можно назвать исхудалыми  :yahoo:
    А во-вторых, на то и форум, чтобы каждый на нем имел полное право выражать свое удовлетворение или НЕудовлетворение по какому либо вопросу, естественно, при полном уважении к правилам форума.  :rolleyes:

Вот Вы пишите,что женщина тупое существо,

Я???? напротив, я считаю, что что женщины, как и мужчины, могут быть и умными, и глупыми. Более того, я считаю, что ум (вне зависимости от пола) может быть весьма разный. Можно быть очень умным и хитрым по жизни, и при этом не смочь освоить даже арифметику. А можно, наоборот, быть кандидатом каких нить там математических наук и при этом полным лохом по жизни. Как это говорилось в анекдоте? Интеллигент - это человек, защищенный от жизни очками и женой  :rolleyes:  

Вывод о тупизне, точнее, даже не тупизне, а как это сказать.... об определенной жизненной позиции я сделала как вывод из Ваших пОстов. Вы своими пОстами произвели на меня впечатление человека, который именно так и думает. Это не ново для меня, я встречала по жизни мужчин с таким мировоззрением и никогда по жизни с ними не общалась.

Конечно, я отдаю себе отчет, что мнение мое СУБЪЕКТИВНО, и что на деле Вы можете оказаться приятнейшим человеком, с которым здорово и интересно общаться. Потому что человек по переписке воспринимается несколько иначе, чем при личном общении. Я так понимаю, что с девчонками, с которыми я общаюсь лично, именно так и произошло в моем случае - они по пОстам ожидали увидеть одно, а оказалось другое.  :rolleyes:

но оглянемся вокруг и посмотрим на Ольгу Васильевну,посмотрим пристальным,оценивающим взором :D  и спросим себя-она тупая ? Вовсе нет,умная,и не просто умная а оОоОоОочень умная.

Ольга Васильевна прекрасный человек, умная, да еще и красивая женщина. И что?  :rolleyes: Кстати, у нас тут есть и еще другие женщины, тоже умные и красивые. И их на этом форуме ой как немало....

Если для Вас ум+красота=замужеству, семье и рождению ребенка, то Вы жестоко ошибаетесь  :rolleyes:
    Хорошая семья - тот же дар Божий, что и ум, и красота. Кому то дали, а кого то обделили  :rolleyes:

ау,у кого хватит ума низвергать вниз эту патриархальную,испытанную многовековым опытом систему в угоду эмансипированным теткам,нашедшим видите ли свое счастье в жизни для себя и только для себя любимых ?

А и не надо. Просто каждому свое. Кому - семья и дети, кому карьера и руководящая должность... а кто то спокойно все это совместит и будет счастлив  :rolleyes:

маленьких,орущих и гадящих комков

как Вы их....  :rolleyes:

переживать одиночество никому не нужной в старости-это лучше,чем заботиться о подрастающих детях,нянчить внуков и умирать потом,окруженной ими,которым будет действительно жаль,что тебя скоро не будет.Докажите мне,что все это ЛУЧШЕ.

А Вы мне тогда докажите, какой смысл в жизнни у старых и больных людей, дети которых на старости лет их просто бросили? или в дом престарелых сдали?
    Или и вовсе - пьют и у родителей пенсию отбирают, да еще и бьют их?

И сколько сейчас таких... легион... Не думаете ли Вы, что эти несчастные старики тупо завидуют какой нить одинокой бабушке, которая весь день судачит на скамейке с товарками, а потом смотрит сериалы?  :rolleyes:

Сдается мне, что дело то в том, что кому какой крест достался.... А что лучше... Или хуже... Наверно, можно понять только в сравнении  :rolleyes:
  • 6 июня 2009 г., 7:23:42 PDT

а у нашей страны, Дмитрий, и НЕТ будущего.

И его не будет, пока наше правительство не перестанет разводить демагогию и не возьмется за дело.
  • 6 июня 2009 г., 8:16:37 PDT

а у нашей страны, Дмитрий, и НЕТ будущего.

И его не будет, пока наше правительство не перестанет разводить демагогию и не возьмется за дело.

У нас в стране, кажется, 6 миллионов беспризорных детей и два миллиона чиновников. Если бы каждый из этих товарищей усыновил по три ребенка из беспризорников, вот это дело..
  • 6 июня 2009 г., 14:36:19 PDT
    Под удачной партией я подразумеваю уважение, равный уровень и желание с обоих сторон строить семью. Именно СТРОИТЬ, а не тупо пожениЦа, потому что в койку приспичило.

Блин, Ириша! Мы сегодня с Ольгой во всю тебя цитировали и обсуждали ИМЕННО этот вариант, как РЕАЛЬНЫЙ!
    :flower:  :flower:  :flower:
  • 6 июня 2009 г., 14:44:11 PDT
    Ой, Толик, зря Вы со мной спорите :)

Вы это были, Вы.

К слову сказать, если что, то я не отказалась бы с Вами встретиться, - ну, если бы Вы меня тортиком пообещали бы накормить  :rolleyes:

ой, я бы тоже не отказалась...и без тортика...любопытная я...и к тому же мне от Анатоля ничего не грозит...так как я "дама в возрасте и весе" по терминологии Толичка... :rolleyes:
  • 6 июня 2009 г., 15:11:23 PDT
    У нас в стране, кажется, 6 миллионов беспризорных детей и два миллиона чиновников. Если бы каждый из этих товарищей усыновил по три ребенка из беспризорников, вот это дело..

А Вы думаете, нашим чиновникам это надо?

Они лучше родят одного , чтобы учить его в Сорбонне.. А остальному населению прокрутят рекламу. Что сейчас и делается.

Хотя у них средств для подняти нескольких детей куда как более, чем у 90% населения России
  • 6 июня 2009 г., 15:13:24 PDT
    Блин, Ириша! Мы сегодня с Ольгой во всю тебя цитировали и обсуждали ИМЕННО этот вариант, как РЕАЛЬНЫЙ!
    :flower:  :flower:  :flower:

Бурные аплодисменты!!!
  • 6 июня 2009 г., 15:42:23 PDT

А Вы думаете, нашим чиновникам это надо?

Они лучше родят одного , чтобы учить его в Сорбонне.. А остальному населению прокрутят рекламу. Что сейчас и делается.

Хотя у них средств для подняти нескольких детей куда как более, чем у 90% населения России

Конечно, добровольно они на это не пойдут.. Вот я и думаю: как это смогли такую больную проблему в Чечне решить? Там ни детдомов, ни домов престарелых нет - все по семьям пристроены. Отношусь отрицательно к Кадырову, но за это невольно уважаю. Вот что значит забота о своем народе.
  • 6 июня 2009 г., 15:43:31 PDT
    Вот я и думаю: как это смогли такую больную проблему в Чечне решить?

эвакуировали....
  • 6 июня 2009 г., 15:47:54 PDT
    Вот я и думаю: как это смогли такую больную проблему в Чечне решить?

эвакуировали....

Так понятно, что там не русские дети, но проблему -то решили!

Официальные власти Чечни считают, что существование детских домов противоречит традициям чеченского народа. Идея Кадырова заключается в том, что у чеченцев никогда не было даже слова или понятия "приют". 20 лет тому назад даже для самых дальних родственников было бы очень большим стыдом не иметь возможности воспитать ребенка.

"Я не предлагаю закрыть приюты, не обеспечив их воспитанников альтернативными условиями жизни", - внес пояснение в свое предложение председатель правительства Чечни. Как сообщал премьер-министр ранее, правительством Чечни подготовлена специальная программа в целях возвращения детей в свои семьи (или же к ближайшим родственникам). "Мы чеченцы, а по нашим обычаям категорически запрещается отдавать детей или стариков в приюты. Это всегда считалось позором для всего рода. Я хочу, чтобы наши дети росли в семьях, знали, откуда они родом, не забывали о традициях и обычаях своего народа" - отметил Кадыров. Для обсуждения этой темы в правительство ЧР были приглашены руководители приютов и детских домов республики.
  • 6 июня 2009 г., 15:52:05 PDT
    Роман...(вас ведь так зовут?)
    я ссылок приводить не буду, только я помню, телевизионный сюжет о том, как еще до Кадырова вывозили из Чечни детские дома....а вот вернули ли их обратно....такого сюжеета не помню....помню, как детишек распределяли среди подмосковных дет-домов....
  • 6 июня 2009 г., 15:59:41 PDT
    Роман...(вас ведь так зовут?)
    я ссылок приводить не буду, только я помню, телевизионный сюжет о том, как еще до Кадырова вывозили из Чечни детские дома....а вот вернули ли их обратно....такого сюжеета не помню....помню, как детишек распределяли среди подмосковных дет-домов....

Вот этого я, признаться, не знаю.. Я привел этот пример потому, что когда у власти есть воля и стремление решить проблему  (вспомним также Дзержинского, между прочим), то она ее решит. Вот так просто обязать чиновников брать беспризорников на воспитание.. и куда они денутся - они же госслужащие и приказам подчинятся.. Хотя есть более крутой вариант - не хочешь брать детей домой, вот трое детишек в детдоме, привози им игрушки, корми, одевай и обувай, обеспечивай отдых на Канарах за свой счет, в обязательном порядке. Не хочешь - уволят с работы. Чем не альтернатива?
  • 6 июня 2009 г., 16:02:07 PDT
    Конечно, добровольно они на это не пойдут.. Вот я и думаю: как это смогли такую больную проблему в Чечне решить? Там ни детдомов, ни домов престарелых нет - все по семьям пристроены. Отношусь отрицательно к Кадырову, но за это невольно уважаю. Вот что значит забота о своем народе.

Роман, кажется? извините, если ошиблась.

У них менталитет другой. Кавказский. А не европейский, к которому мы тяготеть пытаемся со всей потуги.

А кавказский менталитет - это Азия. Мама-Азия. Когда много детей - это счастье, мужик обязан содержать всех, своих... чужих... В смысле, если его брат 10 штук родил и помер... и их тоже... За это его уважают.

Если он их содержать откажется - он не мужик, он изгой. Ему руки никто не подаст.

А у нас все наоборот. От алиментов сбежал - есть чем похвалиться. Государство только приветствует. У нас же не Европа, и не Азия. У нас средняя Ж*****

В иных странах проще. В европеских и тех же штатах. Там няню нанять это ДОСТУПНО и НОРМА, а НЕ РОСКОШЬ. Оттуда у них можно рассчитывать на это. У нас - вряд ли.

У на с можно взять няню или сиделку с Украины, Белоруссии или Молдовы... по цене оч приемлемо... НО...
    это ж писец, что за проблемы. То они пытаются использовать все, что можнго, чтобы им сделали регистрацию... то они норовят своих дружков кучей привести в квартиру ночевать на полу.... то еще что то... Их только менять, как перчатки. Это в принципе, реально - но ведь ребенок (или старик инвалид) - он же тоже ПРИВЫКАЕТ. Как ему объяснишь, что сегодня у нас Маша, завтра Саша, а послезавтра Наташа?
  • 6 июня 2009 г., 16:32:19 PDT
    Цитата У них менталитет другой. Кавказский. А не европейский, к которому мы тяготеть пытаемся со всей потуги.

А кавказский менталитет - это Азия. Мама-Азия. Когда много детей - это счастье, мужик обязан содержать всех, своих... чужих... В смысле, если его брат 10 штук родил и помер... и их тоже... За это его уважают.

Если он их содержать откажется - он не мужик, он изгой. Ему руки никто не подаст.

А у нас все наоборот. От алиментов сбежал - есть чем похвалиться. Государство только приветствует. У нас же не Европа, и не Азия. У нас средняя Ж*****

В иных странах проще. В европеских и тех же штатах. Там няню нанять это ДОСТУПНО и НОРМА, а НЕ РОСКОШЬ. Оттуда у них можно рассчитывать на это. У нас - вряд ли.

У на с можно взять няню или сиделку с Украины, Белоруссии или Молдовы... по цене оч приемлемо... НО...
    это ж писец, что за проблемы. То они пытаются использовать все, что можнго, чтобы им сделали регистрацию... то они норовят своих дружков кучей привести в квартиру ночевать на полу.... то еще что то... Их только менять, как перчатки. Это в принципе, реально - но ведь ребенок (или старик инвалид) - он же тоже ПРИВЫКАЕТ. Как ему объяснишь, что сегодня у нас Маша, завтра Саша, а послезавтра Наташа?

Да уж менталитет действительно убойный.. Думаю, здесь ничего не сделаешь, разболтался наш народ, половина населения с литром водки жизнь проводит.. Какая-то апокалиптическая картина получается.. Представляю, лет через сто где-нибудь за границей  выйдет фильм с жутким названием "Что знает наука о вымершем русском народе." Украинцы и белорусы тоже неутешительно вымирают.. Хотя есть еще одна вероятность - ассимиляция с другими народами и как результат - растворение среди них.. Римляне и греки, египтяне - совсем не те, что были тысячи лет назад.. Очевидно, если ситуацию не изменить (отменить разводы, сажать в тюрьму нарушителей семейного благополучия, жестко запретить интим до брака и т.д.), то такая печальная участь ждет и нашу нацию....
  • 6 июня 2009 г., 16:36:57 PDT
    Очевидно, если ситуацию не изменить (отменить разводы, сажать в тюрьму нарушителей семейного благополучия, жестко запретить интим до брака и т.д.)

вы шутите?  :shok:
    вроде вы что-то про демократию писали.....
  • 6 июня 2009 г., 16:46:09 PDT
    Очевидно, если ситуацию не изменить (отменить разводы, сажать в тюрьму нарушителей семейного благополучия, жестко запретить интим до брака и т.д.)

:rolleyes: Просто вы меня убедили, для сохранения народа нам нужно перейти к жесткой диктатуре. Это единственный шанс выжить, добровольно наш народ размножаться и растить детей не хочет..
  • 6 июня 2009 г., 16:51:11 PDT

:rolleyes: Просто вы меня убедили, для сохранения народа нам нужно перейти к жесткой диктатуре. Это единственный шанс выжить, добровольно наш народ размножаться и растить детей не хочет..

и примерчик можна. где я вас в этом убеждала?

единственный способ чего то добицца.....нормального уровня жизни, нормального правительства и т.д. и т.п...хотя бы для внуков - это ОБРАЗОВАНИЕ И ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ....чем больше в стране будет образованных и воспитанных (по возможности в православном ключе, ну или хотя бы в пределах норм морали) людей, тем меньше будет легко управляемых баранов....нем проблемнее будет вершить беззаконие....
    такое мое скромное ИМХО
  • 6 июня 2009 г., 16:55:23 PDT
    Очевидно, если ситуацию не изменить (отменить разводы, сажать в тюрьму нарушителей семейного благополучия, жестко запретить интим до брака и т.д.), то такая печальная участь ждет и нашу нацию....

Это одна из причин, ПОЧЕМУ наши женщины хотят делать аборты, а не рожать.

Вторая - в том, что государство не желает брать на себя ответственность, а желает переложить ее на граждан.

А не с тупой рекламы.

Надо дет сады строить, чтобы очередь с момента зачатия не занимать... и чтобы работали эти дет сады в НОРМАЛЬНОЕ время, а не в такое, что ни один работодатель терпеть не будет. И чтобы отношение к детям там было НОРМАЛЬНОЕ.

И чтобы работодатель не норовил женщину беременную уволить. А наоборот.

И чтобы ей при разводе не нужно было за несостоявшимся мужем бегать.... А поставить РАЗУМНЫЙ уровень алиментов, чтобы его хватало на содержание ребенка, и все. Два-три года заплатил меньше положенного - с подачей декларации в налоговую.... не общался с ребенком... Лишен родительских прав, свободен. Никаких доверенностей и претензий. В паспорте очередной штамп, добыча для очередной блондинки.

Вот с этого и надо государству начинать.

А не с тупой рекламы, которая ни к чему не приводит, но уже всех задолбала.
  • 6 июня 2009 г., 17:08:43 PDT

и примерчик можна. где я вас в этом убеждала?

единственный способ чего то добицца.....нормального уровня жизни, нормального правительства и т.д. и т.п...хотя бы для внуков - это ОБРАЗОВАНИЕ И ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ....чем больше в стране будет образованных и воспитанных (по возможности в православном ключе, ну или хотя бы в пределах норм морали) людей, тем меньше будет легко управляемых баранов....нем проблемнее будет вершить беззаконие....
    такое мое скромное ИМХО

Вы меня убеждали в пользе диктатуры для нашей страны, разве не так? А насчет образования - вопрос спорный, в образованных и развитых европейских странах население стремительно стареет, только страны третьего мира и мусульмане активно размножаются. Среди развитых стран только два исключения - Китай и Индия, во всех остальных скоро останутся одни пенсионеры...  В России возможно ли массовое православное воспитание детей? Живут по православным канонам, то есть соблюдают посты, постоянно ходят в церковь и т.д. по статистике ДВА ПРОЦЕНТА населения... вот такая жуткая цифирь.. Тут только если насильственным путем, без принуждения народ и дальше будет пить и опускаться.. Не хотят люди наши нормально жить добровольно.. Это тоже просто мое мнение..